![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3164668]Хм...мне кровь не брали, просто узи...А скрининг, как я понимаю, это узи + кровь...Смотрели как обычно все, воды, плаценту, ну что я уже писала...Может она там что-то смотрела, но мне не озвучила, сказала, что все нормально, да и все...:)[/QUOTE]
Нет, кровь у меня тоже никто брать не собирается, просто УЗИ типа подробное... На наличие патологий... Главное что все хорошо, а что она там смотрела - не суть важно, правда? Ладно, девочки, я пожалуй пойду отдыхать и пытаться заснуть... |
Спокойной ночи=)
|
[QUOTE=Дэлия;3164667]Ну это кстати не про нас...
Помощь мамы только экстренная...типа я рожаю,или я в больнице... Моя мама работает,у нее нет времени,и видимся мы не так часто,хотя живем рядом... Забрать из сада,школы точно не вариант...[/QUOTE] Да, ну может чуть позже и на пенсию соберется:) И посвятит жизнь внукам :) Будет плюшки печь и книги им читать, а по ночам - носочки вязать)))) :girl_in_love: У меня тоже мама работает, в медицине - через день но с утра до позднего вечера...но там дедушка на подхвати, да муж мой будет...а если получится, возьмет за свой счет или мини отпуск... |
Всем доброй ночи, а то мне уже из пуза тоже на кровать указывают! Сладких снов!!!:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kiska.K;3164671]Да, ну может чуть позже и на пенсию соберется:) И посвятит жизнь внукам :) Будет плюшки печь и книги им читать, а по ночам - носочки вязать)))) :girl_in_love:
У меня тоже мама работает, в медицине - через день но с утра до позднего вечера...но там дедушка на подхвати, да муж мой будет...а если получится, возьмет за свой счет или мини отпуск...[/QUOTE] О,нет...моя мама скоро на пенсию,но работу не бросит. Сидеть с внуками точно не ее,у нее такая политика,я своих детей вырастила,а вы растите сами,хотя она их очень любит и балует дорогими подарками... Да и я честно хочу сама растить своих детей,а не на бабушку надеяться... А вот дедушек у нас нет... |
[QUOTE=4udik;3164670]Спокойной ночи=)[/QUOTE]
[QUOTE=Kiska.K;3164672]Всем доброй ночи, а то мне уже из пуза тоже на кровать указывают! Сладких снов!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи... |
Девочки,всем привет! Вот мучаюсь от бессоницы... 17февраля на узи не попала,врач на больничном. Дали направление на 21. Всех с недельками у кого наступили!
|
Всем Доброе утро! [B]Ленусин[/B] тебя с огромной неделищей!
|
девочки привет!
[B][COLOR="SeaGreen"]у кого недельки - поздравляю!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL] про узи: мне делали в 31 неделю в больнице - допплер, шов и по размерам там чего-то смотрели врач потом сказала, что в 32 смотреть не будет а попозже посмотрит про скрининг ваще молчок она больше все про шов мне говорит всегда - что сейчас уже узи это только шов посмотреть да допплер сделать - как там Ляльке и усё про бабушек: мои не сильно далеко но если б я жила со своей маман рядом - меньше всего мне бы хотелось ее просить что-то сделать не хочу потом будут сплошные разговоры (после единственного раза, как она с дочей посидит) сразу начинает - я тебе помогаю ваще пипец как сестре она помогла ребенка вырастить, сидела долго с ее дочерью а с моими детьми мы никому не нужны))) растите сами типа с таким подходом я не хочу даже в экстренных случаях просить у меня муж будет сидеть да и потом мы детей рожали не для бабушек, а для себя нам и воспитывать а свекровь у меня далеко живет (( ооооо она бы сидела с удовольствием и я могла бы на нее положиться а вобще иной раз обидно - мать говорит что посидит и будет сидеть всегда и из сада заберет - сад напротив ее дома прям а как доходит до дела - сразу не могу поэтому уже не прошу ни о чем, какой там сад я ей когда ребенка привозила на пол-дня, она даже е не переодевала, а бегала в рейтузах блин и памперс не могла поменять, все аж протекало.... нафик так.. уж лучше все самим ))) |
а вот про слинги еще
мне слинг не катит - у меня спина больная я пробовала - мне с ними очень тяжко хотя говорят при любом физ состоянии можно носить, и типа спина не болит болит еще как а еще если честно мне не нравится как они выглядят как в деревне (тока не в обиду никому) мешок какой-то с ребенком на пупе висит кенгуруху я б поносила может, у нее вид приличный, да только тоже не могу а так в коляске пока мелкий дома не знаю еще придется чтоб при мне была всегда, мож на первое время шезлонг купим, буду по квартире с собой таскать а так я тоже только гулять с Лялькой никуда не моталась со старшей дочей пока она мелкая была не вижу смысла грудничка таскать муж есть - отвезет если вот была б необходимость - тогда другой вопрос а так у меня все склалось против слинга |
Привет, девочки=)
[QUOTE=freken;3164833] про узи: мне делали в 31 неделю в больнице - допплер, шов и по размерам там чего-то смотрели врач потом сказала, что в 32 смотреть не будет а попозже посмотрит про скрининг ваще молчок она больше все про шов мне говорит всегда - что сейчас уже узи это только шов посмотреть да допплер сделать - как там Ляльке и усё [/QUOTE] ну мне врач смотрела шовчик в 30 недель (т.к я наблюдаюсь в частной жк и у меня наблюдающий врач доктор медицинских наук у нее прямо в кабинете аппарат УЗИ, и смотрит она сама - когда считает нужным), но она все равно сказала что в 32 недели я должна буду пойти к другому врачу (который мне делал УЗИ-скриннинг 2-го триместра и в 22 недели смотрел сердце)... Ладно, мы когда сходим я расскажу. а по-поводу шва - мне, если честно, сказали что УЗИ - это очень не совершенный метод диагностики состояния шва, что очень часто УЗИ ошибается, причем в худшую сторону - то есть по УЗИ картина намного хуже чем есть на самом деле. а УЗИст этот, который мне скриннинг делал - он крутой очень, продвинутый, так когда я тогда его попросила посмотреть состояние шва он сказал что это глупости вообще все, и в нормальных странах состояние шва оценивают по УЗИ только!!! на 38-39 неделе для принятия решения о возможности естественных родах. потому что даже самый тонкий рубец может разойтись только при длительной, сильной и неконтролируемой родовой деятельности... ну и при сильных нагрузках физических естественно. но вешать белье и шторы, мыть окна противопоказано всем беременным начиная со 2-го триместра, а лучше с первого=) |
да мне тож кажется фигня все это
а как еще определять шов если не по узи??? какие методы диагностики существуют чтоб позырить шов и беременной не навредить? у меня по любому кесарево, так что мне пофиг как она там лежит)) |
Всем приветик!!!
Про бабушек... Я тоже сама не хочу ,чтобы с моими детьми сидела бабушка... И если бы моя воля,то когда я пойду рожать сидел бы только муж,но он никак не может из-за работы...вернее может только когда у него выходные))) |
[QUOTE=freken;3165424]да мне тож кажется фигня все это
а как еще определять шов если не по узи??? какие методы диагностики существуют чтоб позырить шов и беременной не навредить? у меня по любому кесарево, так что мне пофиг как она там лежит))[/QUOTE] Просто в идеале проводятся еще до беременности исследования шва - смотрят какой он там и дают добро (или не добро) на беременность... А потом естественно только УЗИ. Вопрос в точности этого метода.... мне кажется что они оценивают шов только потому что это надо делать по протоколу... А по-поводу предлежания - мне доктор сказала что лучше чтоб было головное предлежание, чтоб деть шов сильно ногами не пихал... А то моя как сядет попой вниз, как начнет ездить ногами по шву - ощущения - врагу не пожелаешь.... Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно... |
[QUOTE=Дэлия;3165478]Всем приветик!!!
Про бабушек... Я тоже сама не хочу ,чтобы с моими детьми сидела бабушка... И если бы моя воля,то когда я пойду рожать сидел бы только муж,но он никак не может из-за работы...вернее может только когда у него выходные)))[/QUOTE] Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=) Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость... |
Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....
|
[QUOTE=4udik;3165507] Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно...[/QUOTE]
Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...%-0 |
[QUOTE=4udik;3165518]Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=)
Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость...[/QUOTE] А кто сказал,что мне предлагают помощь?Я сама очень попросила маму,так как ситуация такая у меня... И кто сказал,что маме моей в радость?Она просто так устает на работе и мучается то высоким давлением,то еще чем-то...что для нее в радость придти к нам на 15 минут,обнять внуков,дать подарки и уйти,а не сидеть 2-3 часа с ними ,не говорю уже про большее... Ну а вообще мне не трудно с моими детьми,если бы не рожать, я бы даже не думала про маму... |
[QUOTE=tlv1977;3165520]Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....[/QUOTE]
Приветик! А вот у меня в детстве было иначе... Мы жили на море ,мама,папа и сестра...так хорошо! А мама нас на лето отправляла к бабушке с дядей,в маленький городок,но по мне деревня деревней!И нас таскали на огород,в лес за земляникой и иногда на грязную речку... И мы конечно рвались домой...так как мама и папа гораздо роднее и ближе,ну а так же на море детям гораздо веселее,чем на карачках в лесу с комарами:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3165525]Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...%-0[/QUOTE]
Дилечка, приеееет!!! :girl_in_love: Сижу в подмосковье у мамы. Сбежала- таки от ремонта ))) Вот сижу, смотрю в окно. летит ворона куриного телосложения. Летит такая не спеша. Села на ветку, а ветка-то под ней и сломалась :-D :-D :-D в москве таких ворон нет %-0 |
[QUOTE=Дэлия;3165619]Привет!
Да уж:girl_haha: А где в подмосковье?[/QUOTE] в Пушкино ))) |
[QUOTE=Дэлия;3165525]Мне кажется именно из-за этого,потому что я область шва не чувствую совсем никак,даже забываю,что он у меня есть...%-0[/QUOTE]
Нет, я тоже не чувствую - пока деть не пхнется в шов хорошенько... [QUOTE=Дэлия;3165541]А кто сказал,что мне предлагают помощь?Я сама очень попросила маму,так как ситуация такая у меня... И кто сказал,что маме моей в радость?Она просто так устает на работе и мучается то высоким давлением,то еще чем-то...что для нее в радость придти к нам на 15 минут,обнять внуков,дать подарки и уйти,а не сидеть 2-3 часа с ними ,не говорю уже про большее... Ну а вообще мне не трудно с моими детьми,если бы не рожать, я бы даже не думала про маму...[/QUOTE] Нет, ну если дела обстоят именно так, то лучше конечно не надо... помогать нужно только когда от этого всем лучше, а не хуже... |
[QUOTE=andreeva;3165634]в Пушкино )))[/QUOTE]
о! я жила под Пушкино с первым мужем, в Мамонтовке:) Всем привет! мы с папиком вчера оторвались:) ходили в театр и в иль патио:) в театре я думала, что хуже мне быть просто не может, вроде и кресла широкие и мягкие, но сидеть было очень неудобно (только мне естесственно))), и ноги некуда деть, и спине хреново, и живот ходуном и по ребрам... но все понравилось:) а потом пиццей и тортом обожралась!;) стало тяжело:-D :-D :-D но вцелом - все круто, когда еще пойдем? |
[QUOTE=Бузя;3166016]о! я жила под Пушкино с первым мужем, в Мамонтовке:)
Всем привет! мы с папиком вчера оторвались:) ходили в театр и в иль патио:) в театре я думала, что хуже мне быть просто не может, вроде и кресла широкие и мягкие, но сидеть было очень неудобно (только мне естесственно))), и ноги некуда деть, и спине хреново, и живот ходуном и по ребрам... но все понравилось:) а потом пиццей и тортом обожралась!;) стало тяжело:-D :-D :-D но вцелом - все круто, когда еще пойдем?[/QUOTE] Приветик! Молодцы!!:))) :))) С неделькой! |
Спасибо, Диль!:)
|
[QUOTE=4udik;3165507]Просто в идеале проводятся еще до беременности исследования шва - смотрят какой он там и дают добро (или не добро) на беременность... А потом естественно только УЗИ. Вопрос в точности этого метода.... мне кажется что они оценивают шов только потому что это надо делать по протоколу...
А по-поводу предлежания - мне доктор сказала что лучше чтоб было головное предлежание, чтоб деть шов сильно ногами не пихал... А то моя как сядет попой вниз, как начнет ездить ногами по шву - ощущения - врагу не пожелаешь.... Правда может потому что шов у меня очень свежий - чувствительный сильно...[/QUOTE] ну да идеально было бы до Б обследоваться:girl_haha: но мы не успели а моя лежит ногами вправо вот в правый бок лупит мама не горюй (( оч больно а от шва она очень далеко как мне сказали на последнем узи только я не понимаю как именно но у меня шов так низко, а живот щас так высоко, что я не очень хорошо понимаю - даже если они по старому шву будут резать (ну т.е. по нему же и должны резать) то как они дочу достанут?:-D такое чувство, что шов мой - это что-то такое не из той оперы вобще ну в плане из-за того, что он ооочень низко муж ржет - говорит, хорошо еще хоть так сделали, а не рядом с тем самым местом откуда дети сами по себе вылазят :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=4udik;3165518]Привет=) ну мне кажется что не стоит отказываться от помощи если это всем в радость=) Мне кажется что с помощью бабушек и родителям легче, и бабушкам в радость...[/QUOTE] да я тоже считаю, что в идеале было бы круто если родители не спихивают бабушкам, а просто бабушки выручают иногда или просто в гости часто ездят (дети или все вместе) это же здорово просто тут разговор о том, что сидеть-то не тто что не хотят, а даже в критической ситуации - просишь за ради Бога ((( и все ранво не хотят посему и не просишь))) [QUOTE=tlv1977;3165520]Ох,девченки, а мне иногда так хочется что бы была бабушка...как моя в детстве. У меня только теплые воспоминания о ней. У меня моя маман может уйти в загул..., а свекрови 74 года, у нее уже крышняк едет, она никогда не сидела с моими детьми, зато сейчас требует внимания от них, ага, счас, они лоси уже, раньше надо было прививать любовь к себе... Она у нас вообще любит только старшего внука, а второго только для вида....Я раз закатила истерику ей, что дети равны для нас , значит и внуки одинаковые. А так мы никогда не могли оставить детей, везде с собой. Так что я буду сумашедшая бабушка, ну а уж если будут внучки....[/QUOTE] меня тоже бабушка вырастила почти что оч теплые воспоминания ))) родители работали и мной вобще не занимались, особенно отец [QUOTE=Бузя;3166016]о! я жила под Пушкино с первым мужем, в Мамонтовке:) Всем привет! мы с папиком вчера оторвались:) ходили в театр и в иль патио:) в театре я думала, что хуже мне быть просто не может, вроде и кресла широкие и мягкие, но сидеть было очень неудобно (только мне естесственно))), и ноги некуда деть, и спине хреново, и живот ходуном и по ребрам... но все понравилось:) а потом пиццей и тортом обожралась!;) стало тяжело:-D :-D :-D но вцелом - все круто, когда еще пойдем?[/QUOTE] везука вам :) я так хочу куда-нибудь сходить но это опять - все тот же разговор, ребенка тащить не охота с собой - хотели с мужем вдвоем ну типа свиданка а дочу деть некуда :) |
Оль, с неделищей!!!
А мне в театрах почему-то всегда было неудобно сидеть %-0 |
спасибо!
мы с мамой моей живем, так что иногда можно позволить себе роскошь только на двоих:) но тут тож палка о двух концах:) постоянный контроль каждый час и выраженьица типа "вы же уже ходили в кафе-кабак и т.д. 3 месяца назад:)", "зачем деньги тратить, дома поешьте" и т.д. не, я не жалуюсь, она очень помогает, и вообще Славка её очень любит - была б большая площадь - типа дом на берегу моря - так вообще класс - связь поколений и всякое такое... но когда каждый гнет в свою сторону - срываешься часто, что плохо, стыдно, обидно и т.п.... |
во я ничо не вижу какобычно
Оль с неделькой!! дааа 35 уже ))) крутяк! [URL=http://smajliki.ru/smilie-594158727.html][IMG]http://s7.rimg.info/56ffd2815b3166f7f06f7eb71aecc1d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бузя;3166208]спасибо!
мы с мамой моей живем, так что иногда можно позволить себе роскошь только на двоих:) но тут тож палка о двух концах:) постоянный контроль каждый час и выраженьица типа "вы же уже ходили в кафе-кабак и т.д. 3 месяца назад:)", "зачем деньги тратить, дома поешьте" и т.д. не, я не жалуюсь, она очень помогает, и вообще Славка её очень любит - была б большая площадь - типа дом на берегу моря - так вообще класс - связь поколений и всякое такое... но когда каждый гнет в свою сторону - срываешься часто, что плохо, стыдно, обидно и т.п....[/QUOTE] мы с отцом моим жили в его загородном доме я думала - ну мужик с ним ваще просто, дом большой но тааааааак было тяжко )))) муж до сих пор мне вспоминает - какая я нехорошая, что заставилас его туда переехать:-D 1,5 года жили но зато квартиру свою купили сразу а то б может еще думали бы я б точно не родила%-0 хотела свое жилье, мне даже не важно было - официален брак или нет, но как на вулкане не хотелось жить на съемном так что нет худа без добра а у нас добра без худа как получилось))))) |
[QUOTE=freken;3166214]во я ничо не вижу какобычно
Оль с неделькой!! дааа 35 уже ))) крутяк! [URL=http://smajliki.ru/smilie-594158727.html][IMG]http://s7.rimg.info/56ffd2815b3166f7f06f7eb71aecc1d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:) как это наверное "приятно" слышать в отношении возраста:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3166242]спасибо:)
как это наверное "приятно" слышать в отношении возраста:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] для меня вобще.... тут сидела думала - блин сейчас вот рожу 27 лет пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник пипец думаю а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40 40 ужасть:-D |
[QUOTE=freken;3166234]мы с отцом моим жили в его загородном доме
я думала - ну мужик с ним ваще просто, дом большой но тааааааак было тяжко )))) муж до сих пор мне вспоминает - какая я нехорошая, что заставилас его туда переехать:-D 1,5 года жили но зато квартиру свою купили сразу а то б может еще думали бы я б точно не родила%-0 хотела свое жилье, мне даже не важно было - официален брак или нет, но как на вулкане не хотелось жить на съемном так что нет худа без добра а у нас добра без худа как получилось)))))[/QUOTE] ну я имела в виду, если отношения теплые и хорошие по жизни с родителями, вроде как "скорее взаимопонимание есть, чем его нет":) а квартиру - молодцы!!!!!! до детей обзавелись личным жильем - это очень здорово! |
[QUOTE=freken;3166263]для меня вобще....
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу 27 лет пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник пипец думаю а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40 40 ужасть:-D[/QUOTE] спокуха:) молодуха:) тута не все такие юные;) теперь я уже в 31 рожу:) |
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу 27 лет пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник пипец думаю а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40 40 ужасть:-D[/QUOTE] ужасть не то слово:-E , мне почему то так нравился возраст 27, что когда спрашивали сколько лет я до 31 говорила 27... А сейчас чувствую себя на все 40, что то эта беременность тяжелее дается, все болит, скрипит... У меня сыну будет 21 когда мне 40, а малому 19......, а хвостику всего 7.... |
[QUOTE=freken;3166158]ну да идеально было бы до Б обследоваться:girl_haha: но мы не успели
а моя лежит ногами вправо вот в правый бок лупит мама не горюй (( оч больно а от шва она очень далеко как мне сказали на последнем узи только я не понимаю как именно но у меня шов так низко, а живот щас так высоко, что я не очень хорошо понимаю - даже если они по старому шву будут резать (ну т.е. по нему же и должны резать) то как они дочу достанут?:-D такое чувство, что шов мой - это что-то такое не из той оперы вобще ну в плане из-за того, что он ооочень низко муж ржет - говорит, хорошо еще хоть так сделали, а не рядом с тем самым местом откуда дети сами по себе вылазят :-D :-D :-D :-D :-D :-D да я тоже считаю, что в идеале было бы круто если родители не спихивают бабушкам, а просто бабушки выручают иногда или просто в гости часто ездят (дети или все вместе) это же здорово просто тут разговор о том, что сидеть-то не тто что не хотят, а даже в критической ситуации - просишь за ради Бога ((( и все ранво не хотят посему и не просишь))) [/QUOTE] Ну у меня тоже шовчик низко... Но малышка до него все равно достает - ведь как ни крути, но лобковую кость никто не резал во время предыдущей операции и шов сделали прямо над ней... но на последнем узи моя малая лежала головой вниз, и врач сказала что головка низко... может поэтому, когда она сейчас сидит попой вниз достает ногами до этого самого "низко"? а малышку они выдавливать будут... а по-поводу бабушек... я считаю что если это кого-то напрягает, то лучше не надо... но в экстренных вопросах, когда кровь из носа надо... я не понимаю как можно не помочь своим близким... |
да
сейчас тяжко дается беременность мне ваще пипец а мне говорили в роддоме - не раньше 6 лет блин у меня бы точно здоровья не хватило а третьего низя да я уже и не стану наверно работать хочу :-D |
тут сидела думала - блин сейчас вот рожу 27 лет пока подрастет - станет боле-менее человеком, ну всмысле осмысленным и мало-мальски самостоятельным - уже 30-тник пипец думаю а там детям - одной 15, другой 13, а мне 40 40 ужасть:-D[/QUOTE] А что же мне тогда думать? Мне через несколько дней 37 стукнет! Вот такая вот молодуха!!! Но я возраст не замечаю свой,окружающие тоже! |
[QUOTE=Ленусин;3169075]А что же мне тогда думать? Мне через несколько дней 37 стукнет! Вот такая вот молодуха!!! Но я возраст не замечаю свой,окружающие тоже![/QUOTE]
Вот и правильно, человеку столько лет, на сколько ты себя ощущаешь!. Пипец, на улице -30, дети довольные что в школу не идти, лежат вялятся в кроватях. Собака из подъезда вышла и пулей заскочила обратно, даже не ссыкнула.А мне ползти в ЖК за больничным....Наверное сегодня там даже очереди не будет. Мож муж сможет отвезти, а то прийдется скорее всего на такси...Таксисты так подозрительно смотрят когда говоришь в роддом...Боятся! Вчера свело левую ногу(икру), болит до сих пор, надо врача спросить, мож что посоветует, если будет в настроении. Что то в апрелятах какое то затишье... Куда все подевались? |
[QUOTE=Ленусин;3169075]А что же мне тогда думать? Мне через несколько дней 37 стукнет! Вот такая вот молодуха!!! Но я возраст не замечаю свой,окружающие тоже![/QUOTE]
это правильно :) я вот реально ощущаю сейчас на данный момент себя лет на 50 просто что-то там-сям болит, все отваливаеццо сил никаких которую ночь не сплю таз ломит. ноги ужас какой-то как болят вобщем :-/ надеюсь потом все устаканится а вобще мне когда 26 исполнилось я всем упорно говорила, что мне 25.. просто забывала вроде как 25 - юбилЭй какой-то в мозгу осел:-D а потом уже не важно и скоро 27 а я все везде талдычу, что мне 25 ну вобщем на самом деле чувствую себя молодой совсем девчонкой (не считая беременность и все что с ней связано) :) девочки всем привет! [B][COLOR="SandyBrown"]с недельками, у кого сии имеются! :))) это вам![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL] всем отличного настроения и хорошего дня я сижу жду звонка от врача:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |