![]() |
Юль, приколистка!
|
В каждой шутке есть доля правды как говорится, на озоне например 50 шт масок продаются за 3690р...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], Маш, а воспитатели ещё и не знают ничего, их будут перед фактом в понедельник ставить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас из тех, кто в чате отписался 5 человек не идут завтра... Про дистанционное обучение вообще супер написали задание вышлют и решайте, получается не дистанционное обучение, а самостоятельное... Итак уроки занимают кучу времени, а тут ещё и самостоятельно всё проходить...:girl_prepare_fish: Но говорят если тема будет похожая в МЭШ, то пришлют ссылку и тоже сиди сам читай и вникай рукалицо! |
[QUOTE=Антизолушка;7782129]В каждой шутке есть доля правды как говорится, на озоне например 50 шт масок продаются за 3690р...[/QUOTE]
Да ты штоооооо:-D:-D:-Dправда????? Молодцы какие:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще я конечно считаю, это не дело Надо либо закрывать совсем на карантин и все дети сидят дома и учатся дома или доучиваются летом или когда там могут Или не закрывать на карантин Конкретики и определённости нет Разброд и шатание Всю ответственность переложили на родителей - типа ваши дети, сами и решайте, водить или нет ПрЭлеееестно Ну в прочем, как и все в нашей стране Но я все равно верю, что это просто очередной грипп Ничего сверхестественного Главное вовремя начать лечение Может агрессивнее, чем прошлые, но блин Паники больше наводят А вот с точки зрения ежегодной профилактики, могли бы давно переводить на дистанционку 21 век Но у нас нет возможности ещё людям сидеть дома с детьми с мелкими.. Да и взрослые дети будут шататься и херней заниматься Их тоже контролировать надо Кому-то надо на работу, на которую надо идти... И всем пофик Кароч... Ниче не поменяется Менталитет у нас такой... В Китае дисциплина В Италии её нет.. Они такие да.. Мать там часто была, грит они раздолбаи Ходят везде и им пофик и карантин не карантин, все равно попрутся куда-нить Так что че говорить Но озон, канешн молодец:-D Надо на них нажаловаться в роспотребнадзор Госпожа г о ликова сказала штрафовать всех, кто завышает цены на маски:-D Ууу Во Дожили Н-да.. Это при том, что они не эффективны Но ведь народ скупает О Майн гот |
Юль, конечно государство просто ответственность с себя снимает за всё... Отвечают теперь кто? - родители! Плюс вирус признан обстоятельством непреодолимой силы - это с точки зрения ответственности и финансов означает, что тоже ни город, ни государство за то,что происходит не отвечает...
А то, что цены задирают, это не новость конечно... Когда метро взрывали таксисты какие цены задирали... А тут вообще интернет-магазин - у нас товар-у вас купец как грится, ничего личного, просто бизнес... |
Да это понятно, что всегда было.. Но тут уж все грани перешли
|
Всем приветик! Сегодня детей в школе намного меньше, прям видно и ощутимо...
|
Всем привет!
Лиза вроде поправилась, теперь надо ещё раз лору показаться. Буду ловить талоны. У нас пока карантин не объявляют. Неделя до каникул. Не хотелось бы летом учиться из-за всей этой истории с вирусом. Вчера в ашане были. Я лично в масках видела 2х человек. Муж в Москве был на днях, говорит, там люди носят маски. |
Я не знаю, может не там хожу, у нас единицы в масках ходят, редко встречаются, может потому что нет их в продаже... Ну кроме как за бешеные деньги...
|
Я за все это время одного мужика только в маске видела
Может в нашем районе раздолбаи просто Всем привет:) |
В поликлиниках должны раздавать маски вроде как, Вы не были сегодня?
Всем привет |
Я тоже очень редко вижу в масках, одного-двух человек за день... А я и в метро езжу и так бегаю...
Чаще в перчатках стала видеть... На выдаче товара, а на работе при проверке пропусков... |
Приветики!
Я у нас в масках вообще не видела никого Я, правда, мало где бываю) Зато в саду ажиотаж Убрать ковры Помыть все игрушки доместосом) Постоянное кварцевание, вместо двухразового в день Все занятия в группе и спортивные, и музыкальные Никаких развлечений и фото) Из дома игрушки нельзя Концлагерь, не иначе) |
Таня, у меня знакомые тут ходят в сад, ничего пока такого нет, только вот температуру мерят... Даже свободного посещения не объявили, говорят для школ только...
|
Я с девочками со старой работы общаюсь, они тоже водят детей в школу из-за контрольных, экзаменов... А дальше говорят будут смотреть уже по факту...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя старших детей сами учителя уговартвают дистанционно работать, с младших как у нас, просят в школу водить... |
Если учесть, что дети по статистике переносят легче и иногда темпы нет
То мерить темпу на входе с холода, когда у моих еле 35 набегает, потому что лицо с улицы ледяное А че там, норм, проходи Толку?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет, мы пойдём завтра выписываться |
Народу поменьше в школе сегодня, ну может это и к лучшему для тех, кто будет ходить, меньше вероятность ОРВИ, и чем меньше учеников, тем легче учителю материал объяснить ИМХО...
А с дистанционным обучением у нас например пока фигня одна, может в старших классах в МЭШ или ещё где занимаются, а тут всё обучение пока свелось к тому,что учитель в чат Вотсап скинул номера заданий, какие нужно делать детям, и они должны по идее в режиме онлайн скидывать учителю же фото выполненных заданий в Вотсап, то есть дети сами должны сидеть заниматься, учиться, и по расписанию скидывать фото учителю, получается какое-то самостоятельное обучение...%-0 |
Всё, у нас школы закрыли с завтрашнего дня на 2 недели на карантин.
Завтра пришлют задания. И будем, как Лариса пишет, скидывать фото в чатик. |
Даже на карантине всё равно самостоятельное обучение... %-0
|
Привет девочки!Захожу иногда,читаю.Смотрю у вас тоже закрывается все.
Решила вам написать из Испании,так сказать из очага этого долбанного вируса. У нас тут все поначалу не верили,ну как не верили...верили конечно,но это было где то там далеко.....а сейчас у нас почти 9 тыс заболевших,трогает всех детей и молодых и стариков,последние конечно совсем плохи...летальных много,у нас на соседней улице живет изолированая семья на 40 дней,т.к все они заболели,мужик...(прости господи)решил таки куда то поперется...и помер прям на дверях супермаркета соседнего. Жутко.У нас военное положение,патрулируют полиция,военные,вертолетв каждые 30 минут,все ночи ходят работники сан.эпид.станций в белых костюмах обрабатывают все хлоркой,рстворами,лавочки,остановки итд...из домов выходить нельзя,если только за едой или в аптеку.Все фиксируется,куда и что.Штраф от 500 до 2000 тыс.евро если ты поперся прогулятся.Я работаю в отеле,выезжаю,останавливают проверяют куда ты едешь,жуть жуткая,закрыть нас не могут так как туристов осталось много,люди должны есть,купаться и тд...нам снизили рабочие часы,но...стремно все равно.Море(набережные),парки и тд все опечатано лентами.Вирус конечно не новый,но долбит тех у кого слабые места,легкие,диабет,сердце. Так,что девочки сидим,мои дома уже воют))Так это только 3 лень карантина.А еще до 31 го. Вот так сказать новости с полей вам)) Всем здоровья!!! |
у нас с завтрашнего дня дистанционные (на удалёнке) уроки:( не представляю как это будет происходить, я же не могу с ним сидеть, сможет сам настроить или нет. Контрольную должны были итоговую писать..бассейн, секции закрыли..мы в печали
|
[b]***Юлия***[/b], кошмар, держитесь, надеюсь всё это не зря, помогут меры ограничить вирус, и пойдет на спад в ближайшее время...
|
[QUOTE=Антизолушка;7782208][b]***Юлия***[/b], кошмар, держитесь, надеюсь всё это не зря, помогут меры ограничить вирус, и пойдет на спад в ближайшее время...[/QUOTE]
Спасибо Ларис,хотя спад прогнозируют вообще на июнь%-0как оно будет хз.Но надеемся ,что пойдет все на спад в ближайшее время. |
[b]***Юлия***[/b], очень страшно, здоровья нам всем, чтоб обошло стороной и поскорее закончилось
|
Да, как-то все это жутковато... Юля, держитесь!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам тоже в ватсап скинули инструкцию, как пересылать задания учителю, если дома... |
[QUOTE=Кудесница Леся;7782210][b]***Юлия***[/b], очень страшно, здоровья нам всем, чтоб обошло стороной и поскорее закончилось[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;7782211]Да, как-то все это жутковато... Юля, держитесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам тоже в ватсап скинули инструкцию, как пересылать задания учителю, если дома...[/QUOTE] Спасибо девочки! Мои дети тоже учатся дома,наша училка создала страницу спецом для нашего класса и они там видят все задание,что она выкладывает ежедневно.Что не понятно спрашивают,там по принципу ватсапа приложение.Только с планшетов и компа. |
Привет всем
Юль, и с собакой нельзя гулять? Спасибо за инфу по существу Да, это долгая история Представляю как туризм страдает |
[QUOTE=freken;7782214]Привет всем
Юль, и с собакой нельзя гулять? Спасибо за инфу по существу Да, это долгая история Представляю как туризм страдает[/QUOTE] С мелкими собаками можно,с крупными тоже но если это не входит в группу "опасная расса"как наша(питбуль)у таких собак специалицированные парки,закрытые от других собак в которых наши собаки гуляют все равно в намордниках,вот эти вот парки тоже опечатаны.Поэтому мы гуляем вокруг дома в наморднике,на поводке.В обычные дни с такими собаками запрещено гулять среди города,парков,дет.садов и уч.учереждений,если просто идешь с ней по улице,то намордник,цепь не длиннее 50 см,с собой доки,паспорт,прививки и лицензия на выгул этой собаки,в которую входит психолог(ну что ты с башкой дружишь не натравливать завел)и мед.заключение от ветеринарной клиники где собака наблюдается и обязательно страховка на год. Но вот вчера моя Настя пошла с собакой,полиция остановила,где живёшь,она мол вот тут ,они ей ок мол,давай круг и домой. |
На сайте мэра написали с понедельника школы на три недели на карантин закрывают... По 10 апреля.
|
[QUOTE=***Юлия***;7782219]С мелкими собаками можно,с крупными тоже но если это не входит в группу "опасная расса"как наша(питбуль)у таких собак специалицированные парки,закрытые от других собак в которых наши собаки гуляют все равно в намордниках,вот эти вот парки тоже опечатаны.Поэтому мы гуляем вокруг дома в наморднике,на поводке.В обычные дни с такими собаками запрещено гулять среди города,парков,дет.садов и уч.учереждений,если просто идешь с ней по улице,то намордник,цепь не длиннее 50 см,с собой доки,паспорт,прививки и лицензия на выгул этой собаки,в которую входит психолог(ну что ты с башкой дружишь не натравливать завел)и мед.заключение от ветеринарной клиники где собака наблюдается и обязательно страховка на год.
Но вот вчера моя Настя пошла с собакой,полиция остановила,где живёшь,она мол вот тут ,они ей ок мол,давай круг и домой.[/QUOTE] Вообще, я конечно в восхищении от вашей политики по собакам Вот бы у нас так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7782221]На сайте мэра написали с понедельника школы на три недели на карантин закрывают... По 10 апреля.[/QUOTE] Да Вот теперь и думаю Есть ли смысл нам выходить:girl_sigh:на три дня... |
У нас со след понед каникулы)
А так, пока аро карантин молчат Но по саду пипец Все Доместосом моем) Каждый день теперь игрушки моем Нам пока сказали, что до середины июля Скорее всего эти меры У меня выпускная группа Наверно, без выпускного будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]***Юлия***[/b], Юль, ппц у вас там( А вот по собакам соглашусь.с Юлей Нам бы хоть половину ваших правил |
Вложений: 1
[b]freken[/b], если как ты говоришь что не боишься, то сходите, дома за три недели успеете насидеться ещё...
|
Ларис, да, я не боюсь
Но в польку я никогда не любила ходить.. А мне если идти, то с ними... Вааааще не хочу И Соотв оттягиваю этот момент Всяко полька и в спокойные времена - бомба замедленного действия... Да и потом я уже поговорила с учителями Сидим=) сказали смысла нет уже |
Ну вот,а нам говорила идите учиться :-D
|
Ну я ж не знала, что 21 совсем закроют...
Вы-то и так учитесь И мы б тогда вышли А теперь из-за трех дней не вижу смысла Риски неоправданны:-D:-Р |
И у нас поговаривают о 3-недельных каникулах
А еще с завтрашнего дня,у нас проезд только по картам А я ребенку так и не сделала Говорю, давай на велике Ну не пешком же Денег оставила, конечно А там, если не посадят, говорю, иди домой тогда) |
Таня, вот с сайта РБК
С 21 марта до 10 апреля все государственные школы Москвы и Подмосковья будут закрыты. С 17 марта переведены на свободное посещение учреждения дополнительного образования и спортивные школы. По запросам родителей в школах будут организованы малые дежурные группы (не более 12 человек) для учащихся с 1 по 4 класс. Похоже Московская область тоже вошла... Интересно, что значит дежурные группы, то есть кто-то всё-таки будет ходить учиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А сады тоже закроют на карантин, если школы закрыты? Тоже непонятно... |
У нас везде тишина
Только родители в саду закидали ссылками и скриншотами с сайта мэра и тп -_- И начинают отказываться от посещения уже сейчас Воспитатели молчат Хоть в классном чате нет паники, уже хорошо От учителя никакой информации не поступило Видимо школа не дала распоряжение еще Про 12 человек мне тоже интересно, что это Так что ждем инфу от учителя Что и как будет вообще 12 чел со всего потока или из класса, чем они там будут заниматься и тд Как всегда паника одна вокруг И нападение саранчи на магазины У нас в районе писали, что вчера перекресток был почти пустой Еще из одного торгаша коллега фото скинул с почти пустыми прилавками,где крупы выставлены Чё творят?! |
У меня две знакомые в садах Митино, объявили свободное посещение... Маша, у вас такого нет? Говорят можно не ходить, только справку о контактах когда планируешь выйти в сад...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты из дома работаешь теперь? Можно тоже не водить если так... |
Ларис, лично от воспитателей информации не было про свободное посещение...
И про карантин пока тоже молчат Да, я пока частично дома работать буду, пока начальство не скажет что-то В офисе все равно кто-то быть должен, согласовываем между собой Когда закроют двери, то конечно, сядем тоже дома все, некуда деваться Посмотрим,что со школой будет Если эти группы будут созданы только для тех, у кого безвыходное положение, если там учебы не будет, то да, смысла не будет в школе А если учитель будет проводить уроки в штатном режиме, то пока планируем ходить В сб хотели в магазин ехать Теперь уж и не знаю, будет ли что там покупать))) Вот люди .. Сейчас сами спровоцируют нехватку продуктов, повышение цен, потом все под шумок так и оставят Зато ныть потом станут, какие цены высокие, совсем обалдели и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мама из тех, кто зомбирован телеком Окончательно и бесповоротно Так вот вчера ей зачитывала пункт о том,что людям старшего возраста рекомендуют дома сидеть и не рыпаться Говорю, закупайся и дома сиди так что))) Она хоть и насмотрелась страстей,но от магазинов отказываться не собирается Говорит,как так Магазины каждый день, не иначе! |
Не знаю, надо какой-то золотой середины наверно придерживаться... Каждый день в магазины мы не ходим, пару раз в неделю за какими то мелочами типа хлеб молочка... А так закупаемся всегда на неделю - две сразу, так и с финансовой точки зрения и вообще удобнее...
Телек я не смотрю, читаю РБК, но пенсионеры да в группе риска, после 60 лет по статистике самая высокая смертность, лучше поберечься... Конечно, надеемся, что до таких размеров как тут выше писали не дойдет, как в Европе, но это от нас зависит тоже. Если каждый будет думать, ну вот я ходил и буду ходить, то тогда возможно как там сложится... |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |