Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 18.06.2010 16:40

да ладно,нам из бельгии привозили кг2тоже,те присылали.

Инга 18.06.2010 16:59

Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть!

Teddy 18.06.2010 17:08

[QUOTE=Инга;1912233]Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть![/QUOTE]

Дааа, плохо получилось.
Я тоже недавно испортила рукав одной любимой блузки. Случайно красное полотенцо попало в машину, и белый кукав (только один) сейчас с красными пютнами. Так йалко :( . Блузочка новая была, и я ей так любила. И времени нету заняться им, может чем и пройдёт :(

Marusa 18.06.2010 17:18

Привет девочки!
Я сегодня после поездок по врачам-сначала была у окулиста(все хорошо,рожать можно самой!) и у своей Г. Боялась за анализ мочи,сдавала его на неделе,во время простуды,но ничего,все в норме, малыш мою Г. в трубку пиннал...А вес свой не видела, потому что приехала после окулиста,там в глаза капали, встала на весы, ничего не вижу,на всякий случай сказала так,чтобы не ругалась...
Определила мне декрет с 25 июня!!! А еще с мужем записались на УЗИ 28 июня,уже будет 30 недель, но наверное еще в 34 сделаю в диагностическом центре!
Почитала я ваши разговоры и убедилась ,что даже при очень адекватных родителях лучше всего жить отдельно!!!

Teddy 18.06.2010 17:23

Девочки я побежала , пока :) приятных выходных ;)

Инга 18.06.2010 17:30

Почитала я ваши разговоры и убедилась ,что даже при очень адекватных родителях лучше всего жить отдельно!!!:-D :-D :-D

Надежд@ 18.06.2010 17:54

Привет девочки!!

Юлия М 18.06.2010 18:00

[QUOTE=Lufania;1912076]девочки...а мы сегодня подали заявление...))[/QUOTE]

Жаних и нявеста!!!Тилли-тилли-тесто!!!!)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гормоны подскачили, аж слезы на всех невест выступили)))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлия М 18.06.2010 18:01

[QUOTE=Надежд@;1912434]Привет девочки!![/QUOTE]
Привет!!!
Слушайте, а у кого-нить муж боиться Вас обнимать, как прежде? У моего фобии какие-то... боится руку положить... и т.д. говорит, что есть ОГРОМНОЕ желание затискать, но очень страшно :( :( :(
А мне прям не хватает этого:(

Юлия М 18.06.2010 18:02

[QUOTE=Инга;1912233]Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть![/QUOTE]
Наверное сейчас луна какая-то не такая)) раз их на вещи потянуло))))
Сочувствую!!!

Надежд@ 18.06.2010 18:07

[QUOTE=Юлия М;1912467]Привет!!!
Слушайте, а у кого-нить муж боиться Вас обнимать, как прежде? У моего фобии какие-то... боится руку положить... и т.д. говорит, что есть ОГРОМНОЕ желание затискать, но очень страшно :( :( :(
А мне прям не хватает этого:([/QUOTE]

не боится вроде, но мне теребить живот не разрешает (когда я на него нажимаю чтоб ребеночка нащупать) :) говорит что я малышке больно делаю....

Nafania 18.06.2010 18:09

[QUOTE=Надежд@;1912434]Привет девочки!![/QUOTE]

Привет Надюшка!:girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 18.06.2010 18:11

[QUOTE=Юлия М;1912467]Привет!!!
А мне прям не хватает этого:([/QUOTE]

Юль!!Ситуация просто один в один!!!!:-! Он за все это время может всего пару раз дотронулся до пуза,говорит боится и все!!!А мне тоже так хочется,чтобы он потискал пузико хоть чуточку:puz:

Юлия М 18.06.2010 18:13

[QUOTE=Надежд@;1912485]не боится вроде, но мне теребить живот не разрешает (когда я на него нажимаю чтоб ребеночка нащупать) :) говорит что я малышке больно делаю....[/QUOTE]
А я недавно сказала, что голову почувствовала (бадал меня и почувствовала не нажимая - сам выныривал в ладонь)... так все мои домочадцы так переполошились - "прекрати, ему бооольно")))))
мне самой страшно его щупать... только когда сам активничает ловлю моменты))) еще, правда, не понимаю иногда - где чем бьется)))) и икает классно!!!:)))
И еще - интересный момент: всюду пишут, что надо спать на левом боку... МОЙ мне НЕ ДАЕТ!!! Начинает вертеться, драться пока либо на спину или на правый бок не лягу!!! - индивид...)))

Юлия М 18.06.2010 18:18

[QUOTE=Nafania;1912497]Юль!!Ситуация просто один в один!!!!:-! Он за все это время может всего пару раз дотронулся до пуза,говорит боится и все!!!А мне тоже так хочется,чтобы он потискал пузико хоть чуточку:puz:[/QUOTE]

Мдяяяяяяя)))))) Когда случай не единственный - как-то успокаивает)))
А вчера я вообще довела до состояния "завис - программы не отвечают"))))
Говорю - попробуй поговорить с детенышем хоть... вообщем... кроме.. "ээээээ... нуууууууу... как...его.... хмммммм.... ща...... короче..... люблю..... спокойной ночи...до завтра" мы ничего не услышали)))) но, зато!!! умудрились хоть чуть-чуть попинать!!!)) :-D

Надежд@ 18.06.2010 18:27

[QUOTE=Nafania;1912488]Привет Надюшка!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет Ксюш:girl_in_love:

я тоже щупаю малыша когда он активный и выпирает, вот мне и интересно что за часть тела выпирает, а муж кричать начинает, перестань ей больно:girl_haha:

Nafania 18.06.2010 18:28

[QUOTE=Юлия М;1912516]Мдяяяяяяя)))))) Когда случай не единственный - как-то успокаивает)))
А вчера я вообще довела до состояния "завис - программы не отвечают"))))
Говорю - попробуй поговорить с детенышем хоть... вообщем... кроме.. "ээээээ... нуууууууу... как...его.... хмммммм.... ща...... короче..... люблю..... спокойной ночи...до завтра" мы ничего не услышали)))) но, зато!!! умудрились хоть чуть-чуть попинать!!!)) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D А мой муж пинки чувствует либо коленкой либо спиной (я к нему перед сном прижмусь,а малышка пня дает:-D :-D :-D Он постоянно такой удивленно-довольный от этого:))) У некоторых мужья даже книжки читают пузам,я про такое только мечтать могу:-D Хотя,если бы мой муж у меня на пузе постоянно вис,я б тоже долго так не выдержала:)

Nafania 18.06.2010 18:31

[QUOTE=Надежд@;1912543]привет Ксюш:girl_in_love:

я тоже щупаю малыша когда он активный и выпирает, вот мне и интересно что за часть тела выпирает, а муж кричать начинает, перестань ей больно:girl_haha:[/QUOTE]

Ой я тоже все хочу как-нибудь за пяточку поймать,но пока думаю рановато,вот недельки с 30-ой начну ловить:girl_haha:

Юлия М 18.06.2010 18:42

У меня подруга различает попку, голову, ножки!!!)))) Правда у нее уже 38 недель...39 идет...))))

mimi 18.06.2010 19:22

Привет, пузики!!!
Как самочувствие? Как настроение?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.