![]() |
[QUOTE=habiba2009;1973722]областной роддом закрыли на чистку,и все ринулись в тот в котором мы договаривались,там сейчас аврал,замглврача сказала,и сказала,что скорее всего вынуждена будет отказать,с роженицами бы им справиться,а тут мы с мужем........ведь роды с мужем у нас ещё не приняты,все делают огромные глаза и понеслось.....всякую гадость говорят.дикие.[/QUOTE]
Да уж:-/ , а при чем здесь вы?,раз вы идете на партнерские роды, значит муж готов к тому что может увидеть... |
Привет, девчонки!
Как вы тут? Не очень тяжко ходить? У нас сегодня +32, ребенок весь день в бодиках спит на балконе в коляске, дома дышать нечем, никакие проветривания и сквозняки не помогают :( |
[QUOTE=habiba2009;1973722]областной роддом закрыли на чистку,и все ринулись в тот в котором мы договаривались,там сейчас аврал,замглврача сказала,и сказала,что скорее всего вынуждена будет отказать,с роженицами бы им справиться,а тут мы с мужем........ведь роды с мужем у нас ещё не приняты,все делают огромные глаза и понеслось.....всякую гадость говорят.дикие.[/QUOTE]
понятно..очень жаль..:( |
[QUOTE=Naniti;1973740]Да уж:-/ , а при чем здесь вы?,раз вы идете на партнерские роды, значит муж готов к тому что может увидеть...[/QUOTE]
наверное, имеется в виду, что отдельных родзалов не хватит на всех, поэтому мужей пускать не будут |
я всё же надеюсь до последнего,может удастся договорится именно с врачом в день "икс" а то наш папа чуть не плакал от расстройства,очень хочет сыночка первым встретить
|
[QUOTE=habiba2009;1973278]девочки,всем добрый вечер,всегда вас читаю,но вмешиваюсь редко(у вас у всех уже сложившиеся отношения),а вчера насмотрелась инете ролики с родами,такой ужас напал!!!!!да ещё нам в партнерских родах отказали,вот ужас.первый раз я вообще не боялась,а тут такая паника начинается.кто как себя успокаивает интересно[/QUOTE]
Девочки, всем привет! А я себе перед родами говорила "в мире столько людей и все как то были рождены" :) особенно когда в толпе идешь, думаешь ведь нет ни одного человека который появился бы здесь как то иначе :) а когда сами роды начались, страха не было, я думала быстрее бы схватки начались, так как не хотела стимуляции. Вобщем все будет просто отлично, положись на природу, она тебе подскажет что делать :) |
и вообще, ролики с родами ни к чему смотреть сейчас :)
|
[QUOTE=Lusi;1973853]Девочки, всем привет!
А я себе перед родами говорила "в мире столько людей и все как то были рождены" :) особенно когда в толпе идешь, думаешь ведь нет ни одного человека который появился бы здесь как то иначе :) а когда сами роды начались, страха не было, я думала быстрее бы схватки начались, так как не хотела стимуляции. Вобщем все будет просто отлично, положись на природу, она тебе подскажет что делать :)[/QUOTE] ты молодец,правильно говоришь. как ты?молочко есть?как сыночек? |
[QUOTE=Miriam;1973747]Привет, девчонки!
Как вы тут? Не очень тяжко ходить? У нас сегодня +32, ребенок весь день в бодиках спит на балконе в коляске, дома дышать нечем, никакие проветривания и сквозняки не помогают :([/QUOTE] Приветик!!!у нас 38, нет ветра, спасает кондиционер:) интересно, можно ли пользоваться кондиционером с новорожденным??? Вы как? как по ночам девочка спит?? |
[QUOTE=SPA;1973933]Приветик!!!у нас 38, нет ветра, спасает кондиционер:) интересно, можно ли пользоваться кондиционером с новорожденным???
Вы как? как по ночам девочка спит??[/QUOTE] Привет) Кондиционер - вещь, конечно, очень опасная, даже для взрослого человека, не говоря уже о малыше. Но у вас все равно, как я понимаю, нет выбора %-0 Мелкая вроде ничего, жарко ей сейчас, все время голопопим :) |
[QUOTE=Miriam;1974000]Привет)
Кондиционер - вещь, конечно, очень опасная, даже для взрослого человека, не говоря уже о малыше. Но у вас все равно, как я понимаю, нет выбора %-0 Мелкая вроде ничего, жарко ей сейчас, все время голопопим :)[/QUOTE] да, к сожалению, без него просто невыносимо, вентилятор не спасает- все равно вся мокрая просыпаюсь через полчаса....:) |
[QUOTE=kukis;1973897]ты молодец,правильно говоришь.
как ты?молочко есть?как сыночек?[/QUOTE] спасибо! кормлю молочком, по пол дня проводим у груди, растягиваем удовольствием, руки подкачала :) до сих пор решаем имя! :) |
[QUOTE=Miriam;1973747]Привет, девчонки!
Как вы тут? Не очень тяжко ходить? У нас сегодня +32, ребенок весь день в бодиках спит на балконе в коляске, дома дышать нечем, никакие проветривания и сквозняки не помогают :([/QUOTE] Приветик, очень тяжко, я сегодня до магазина еле дошла, жара ужасная:-/ |
Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Наташенька[/B], с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) Как сама себя чувствуешь? |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька, привет!!! :girl_in_love: Поздравляю с выпиской! Как у вас дела? Как вы себя чувствуете? |
Мы вчера были в роддоме у врача на осмотре.. Она сказала, что шейка готова, что можем родить в любой момент, но по другим признакам еще погуляем =) Отправила домой до 40 недели =)
А сегодня число такое красивое, интересно, родит ли у нас кто-нибудь сегодня? =) |
Приветик девочки !!!!
Да, число сегодня действительно красивое, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства!!! И я так мечтала родить в этот день, подарочек бы был для родителей к юбилею)... но видимо не суждено ((( |
Привет,девочки!!!
У нас духота,тяжко,потеется все время, а воды горячей нет:( Котики бедные у дверей как коврики валяются, им тоже жарко. А я планирую сегодня доделать коридор,обойки на полстенки поклеить. |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, доброе утро![/B][/COLOR]
Наташа, с возвращением домой! :girl_in_love: Очень рада, что всё хорошо, умнички вы с доченькой.:) Саша, хорошо, что всё готово к родам, ты сейчас пьёш что-нибудь? А число и правда красивое, эх, жаль, никаких намёков на приближающиеся роды нет ;) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |