![]() |
[QUOTE=Nat;2035734]Я знаю! Просто у Нади в 27 недель пузик больше чем у меня))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все сейчас наверное по норкам сидят или же наоборот на прогулку отправились,хоть жара чуть спала :)
|
[QUOTE=Nat;2035679]Класс! Видно что мальчик ;)[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], пузико просто загляденье т-т-т:puz:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
А мне чуть плохо не стало на улице, такая жара, просто ужас!!! ходить сил нет. как в такую погоду можно гулять? (а нам гулять нужно)
|
А я сейчас рассказы про роды читала.Так захотелось скорее октябрь месяц:) Хочеться уже скорее увидеть моего масика:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nat;2035798]А мне чуть плохо не стало на улице, такая жара, просто ужас!!! ходить сил нет. как в такую погоду можно гулять? (а нам гулять нужно)[/QUOTE]
я считаю, что нам выпало самое испытание, самое жаркое лето:puz: ,тут на днях думала по поводу того, а какая будет осень тплая или же пасмурная и дождливая, никто не слышал ? |
[QUOTE=Надежда=0);2035805]А я сейчас рассказы про роды читала.Так захотелось скорее октябрь месяц:) Хочеться уже скорее увидеть моего масика:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, я тоже недавно читала:) Есть так прям гладко:girl_in_love: , а есть....что и читать страшно :( , не говоря уже о том, когда сама туда попадёшь |
О!Как раз девочка знакомая 19.07.10 родила, так вот рассказывала, ой, кошмар какой!Так орала что катетор выдернула, кровь ливанула, это говорит фигня по сравнению с тем, что её 3 раза не взяла эпидуралка и даже зашивали на живую
|
Привет пузики!
Мы не успели приехать с моря, уехали к родителям за город, спасаться от жары. Но сегодня обратно уже вернулись. [QUOTE=Маня;2030270]Девочки, а кто-нибудь генипрал пьет?[/QUOTE] Я пью. А еще магне и курантил назначили. Все от тонуса. Посадили на больняк, сказали если не будет улучшений - то госпитализация((( |
Масика хочется увидеть.. а вот рожать как-то не очень :-D
|
[QUOTE=Лануся;2035834]Привет пузики!
Мы не успели приехать с моря, уехали к родителям за город, спасаться от жары. Но сегодня обратно уже вернулись. [/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Nat;2035849]Масика хочется увидеть.. а вот рожать как-то не очень :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha: :-D ой не могу над тобой Ну ты увидешь своего ребетёнка раньше чем я, так что передавай привет:) |
[QUOTE=Лануся;2035834]Привет пузики!
Мы не успели приехать с моря, уехали к родителям за город, спасаться от жары. Но сегодня обратно уже вернулись. Я пью. А еще магне и курантил назначили. Все от тонуса. Посадили на больняк, сказали если не будет улучшений - то госпитализация((([/QUOTE] Дай бог улучшится. Девочки, а как вы вообще тонус чувствуете? а то может мне уже давно пора в больницу, а я не знаю %-0 у меня иногда тоже что-то тянет и покалывает. |
[QUOTE=Nat;2035856]Девочки, а как вы вообще тонус чувствуете? а то может мне уже давно пора в больницу, а я не знаю %-0 у меня иногда тоже что-то тянет и покалывает.[/QUOTE]
и я не понимаю:-/ Когда на УЗИ в ЖК ходила и к Г на приём, все говорят, что всё ОК!А когда пошла на 3Д УЗИ, там сразу сазали, что небольшой , но тонус есть, я спросила в чём это выражается, мне Г ответил , типа пузико твёрдый и напряжён Но когда спрашивала и знакомых, которые только родили или же тоже пузатики, они говорят, что почти у всех вечером так, вот и понимай как хочешь! |
Так и есть, твердый и напряжен, врач животик когда щупает тоже ощущает. И он не постоянно такой, а как бы прихватывает время от времени.
|
[QUOTE=Лануся;2035887]Так и есть, твердый и напряжен, врач животик когда щупает тоже ощущает. И он не постоянно такой, а как бы прихватывает время от времени.[/QUOTE]
хихи, ну наверное у меня если прихватывеает, то уж точно не на приёме у Г.Так и получается, что судить по показаниям Г то тонуса у меня нет :), а самолечением заниматься не хочется |
Моя гинеколог мерила меня и видела живот и ничего не сказала. %-0
А однажды на узи мне показали на экране тонус - тогда я вообще ничего такого не чувствовала. И сейчас изредка - вот и думаю может пора в больницу, раз это так серьезно. |
[QUOTE=Nat;2035905]Моя гинеколог мерила меня и видела живот и ничего не сказала. %-0
А однажды на узи мне показали на экране тонус - тогда я вообще ничего такого не чувствовала. И сейчас изредка - вот и думаю может пора в больницу, раз это так серьезно.[/QUOTE] блин, ну не знаю, на сколько это серьёздно, наверное, серьёздно,если он постоянно и не падает!Ну, а если Г мерила и промолчала, значит всё ОК, не стала бы она молчать, я так считаю! Вспомнила, мне просто на словах Г говорила, что если будет тонус, то попей Магний В6 и всё, ничего конкретного не выписывала и настойчиво не говорила.Ну а Магний кажется многим говорят пить! Типа сама понимай, когда тонус, а когда просто животик надулся пи-пи хочет;) |
[QUOTE=Nat;2035905]Моя гинеколог мерила меня и видела живот и ничего не сказала. %-0
А однажды на узи мне показали на экране тонус - тогда я вообще ничего такого не чувствовала. И сейчас изредка - вот и думаю может пора в больницу, раз это так серьезно.[/QUOTE] Кто как считает, в некоторых странах такого диагноза вообще нет и считается что матка это мышечный орган, котрый должен быть в тонусе и она так готовится к родам. |
Когда делала 3Д, мне Г сказал., что маленький тонус (только как его разобрать)-это совершенно нормально, тем более ,если тобой нормально переносится!
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |