Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 23.02.2014 11:24

[QUOTE=Вик-Вик;6368526][b]Родинка[/b], ох, молодец какой кулинар он у тебя!:girl_impossible:
Это он себе к празднику вкусняшку решил приготовить? :)[/QUOTE]

Нет, это просто он на несколько часов раньше меня с работы пришёл :)
И решил направить свою энергию в мирное русло))
А то как же так, его девочка придёт домой уставшая и голодная)

[QUOTE=Верю в Чудо;6368529]он все:-D:-D:-D он у меня всемирный обжорки и всеядкин:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Это вообще сокровище! Мой тот ещё привереда)

[QUOTE=Asteriya;6368838]Всем приветик :)
[B]Верю в Чудо[/B] С новой должностью, легкой работы!
[B]Родинка[/B] вот это муж, кулинар! :))) я аж пиццу захотела)

пошла я голосовать за наградки.. за 2 проголосила, а потом читаю.. только с 300 сообщений :( Недавно же снимали число сообщений вот у меня вдвое уменьшились..[/QUOTE]

Он мне не муж, он мне сожитель))

Когда темы в архив отправляются, счётчик тоже обнуляется по этим темам.
И вообще! Голосование до 28го числа! Набрать 150 сообщений вполне реально) за право голоса-то;)

[QUOTE=Alena2013;6368942]всем доброе утро)[/QUOTE]

Доброе!

Кто как отмечает? Кто что подарил?)

alenabarsik 23.02.2014 11:28

Всем привет! Ваших защитников с праздником:)

Вик-Вик 23.02.2014 11:29

Всем привет :)
[quote="Родинка;6368973"]Кто как отмечает? Кто что подарил?)[/quote]
мы вечером отметим, подарила я ему игрушку-распечатывал как ребенок :-D порадовался подарку :girl_haha:

Alena2013 23.02.2014 11:33

[QUOTE=Родинка;6368973]
Доброе!

Кто как отмечает? Кто что подарил?)[/QUOTE]

мой в лучшем случае получит ужин)
как твои дела?

Lesechka ICE 23.02.2014 12:26

Привет! А я мужу зачетную футболку подарила и свой нежный поцелуй:-D Сегодня так смешно,я встала в магаз собираюсь. Он руку на животик положил такой :" ой говорит он такой тверденький" :-D

Родинка 24.02.2014 07:48

Всем доброе утро!
Не хочу работать :(

Вик-Вик 24.02.2014 08:11

[b]Родинка[/b], Аленка,если не хочешь-значит надо идти домой ;)
Как вчера отпраздновали?милый подарочек оценил?

Родинка 24.02.2014 08:20

[b]Вик-Вик[/b], отпраздновали отлично. Оценил))
Вчера к моим в гости ходили, взяли с собой тесто, у них уже выпекали пиццу) на тоооооненьком тесте)
Мои в шоке)

Вик-Вик 24.02.2014 09:23

[b]Родинка[/b], молодцы :)
и сами наелись пиццы и твоих накормили ;)

Родинка 24.02.2014 09:44

[b]Вик-Вик[/b], это да)
Пора завязывать с едой в промышленных масштабах! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], а вы как отметили?)

Вик-Вик 24.02.2014 10:09

[quote="Родинка;6370360"]Вик-Вик, а вы как отметили?)[/quote]
Ну так,тихо,по-семейному :) наелись роллов от пуза,напились вина :)вчера вообще был день лени,целый день провалялись,фильмы смотрели, даже на улицу не выходили :)

Zved 24.02.2014 10:14

Привет, девочки!:girl_in_love:

[QUOTE=Вик-Вик;6370432]Ну так,тихо,по-семейному :) наелись роллов от пуза,напились вина :)вчера вообще был день лени,целый день провалялись,фильмы смотрели, даже на улицу не выходили :)[/QUOTE]

Ой, как я хочу так!:girl_sigh: так устала за выходные, так хочется спать..( Ещё сопли, гордло у меня.. хочется лечь и отлежаться(

представляете, подарила милому лебёдку, в магазине была последняя, без упаковки без инструкции, купила за 2450! Других магазинов не знала в ближайшей округе. А с мужем вчера искали подарок другу, заехали в авто-магаз,а там лежит эта же лебёдка та же фирма и модель, только нормальная с упаковкой и инструкцией и за 1830 рэ! Так обидно блин((

Вик-Вик 24.02.2014 10:23

[quote="Zved;6370447"]так устала за выходные, так хочется спать..( Ещё сопли, гордло у меня.. хочется лечь и отлежаться([/quote]
Почему устала?
как вот ты умудрилась заболеть? :girl_sigh: ататата,Света,лечись быстренько!
[quote="Zved;6370447"]купила за 2450! Других магазинов не знала в ближайшей округе. А с мужем вчера искали подарок другу, заехали в авто-магаз,а там лежит эта же лебёдка та же фирма и модель, только нормальная с упаковкой и инструкцией и за 1830 рэ! Так обидно блин(([/quote]
Еще как обидно((((( а вернуть нельзя ее?
Я так с туфлями делала когда появлялась скидка на ту же модель, которую купила неделю назад. Купленные сдавала, деньги возвращали, новые со скидкой покупала :-D

Zved 24.02.2014 10:34

[QUOTE=Вик-Вик;6370474]Почему устала?
как вот ты умудрилась заболеть? :girl_sigh: ататата,Света,лечись быстренько!

Еще как обидно((((( а вернуть нельзя ее?
Я так с туфлями делала когда появлялась скидка на ту же модель, которую купила неделю назад. Купленные сдавала, деньги возвращали, новые со скидкой покупала :-D[/QUOTE]

Да пробегали все выходные, то в гости, то за подарками.. ложились поздно, вставали рано.. А заболела - не знаю, то ли сестра заразила, то ли сама ослабла:(

Вернуть можно, но у меня там спросили "вы в подарок", и как это будет выглядеть "не понравился подарок мужу - вернула":girl_haha: Ну и это же подарок, не хочется заморачиваться..:-/ в следующий раз буду знать, где покупать)
Я тоже так со скидкой почти в 50% сноубордические ботинки сдала и занова купила:)))

alenabarsik 24.02.2014 13:37

Привет всем. Я вся в расстройстве,начался новый цикл у меня,был какой то совсем короткий24дня,эх не зря мне меськи снились в выходные,а я то губу уже расскатала вечерком хотела тестиков накупить

Zved 24.02.2014 13:39

[QUOTE=alenabarsik;6370891]Привет всем. Я вся в расстройстве,начался новый цикл у меня,был какой то совсем короткий24дня,эх не зря мне меськи снились в выходные,а я то губу уже расскатала вечерком хотела тестиков накупить[/QUOTE]

Привет! Барсучёк, ну-ка прочь расстройства! С новым беременным циклом тебя! АААААПЧХИИИИИ на него! Отвлекайся давай на своих садовских малышей!!! Как они там у тебя сегодня?

alenabarsik 24.02.2014 13:44

[QUOTE=Zved;6370899]Привет! Барсучёк, ну-ка прочь расстройства! С новым беременным циклом тебя! АААААПЧХИИИИИ на него! Отвлекайся давай на своих садовских малышей!!! Как они там у тебя сегодня?[/QUOTE]

Спасибо! Обтерлась вся! Малыши да незнаю я только на работу пришла,спят они!

Меня беспокоит что второй раз на бэбиплане мне О показывает и вторая фаза всего 8дней,а это наверно не очень хорошо,но я в этом не разбираюсь

Вик-Вик 24.02.2014 13:48

[b]alenabarsik[/b], приветик :girl_in_love:

[quote="alenabarsik;6370908"]Меня беспокоит что второй раз на бэбиплане мне О показывает и вторая фаза всего 8дней,а это наверно не очень хорошо,но я в этом не разбираюсь[/quote]
А ты температуру измеряешь?как он тебе О показывает?
Вторая фаза должна быть где-то 10-12 дней
Но у меня у тети цикл не стабильный, вторая фаза больше 6 дней после родов не была. Так вот она с такой второй фазой забеременела третьим малышом, так что не заморачивайся ;)

alenabarsik 24.02.2014 14:26

[b]Вик-Вик[/b], приветик. Да я измеряла бт и на бэбиплане записывала а там мне программа поставила день О
Ох и вообще завтра сделают мне прививку и 3месяца нельзя Б,даже незнаю что опять оки пить,а то мы не признаем резиновых друзей

Zved 24.02.2014 14:33

[QUOTE=alenabarsik;6371015][b]Вик-Вик[/b], приветик. Да я измеряла бт и на бэбиплане записывала а там мне программа поставила день О
Ох и вообще завтра сделают мне прививку и 3месяца нельзя Б,даже незнаю что опять оки пить,а то мы не признаем резиновых друзей[/QUOTE]

может правда оки попить, ты же тем более их раньше закончила пить, чем тебе "прогнозы" ставили.. пусть ещё поотдыхает организм, а потом на отмене каааааак забеременеешь!;)
кстати можт из-за оков у тебя цикл уменьшился..

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.