![]() |
[QUOTE=Анюсик;6323192]мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это%-0[/QUOTE]
Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно. |
[QUOTE=Анюсик;6323192]мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это%-0[/QUOTE]
Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила)) |
[QUOTE=Yanik;6323179]Юль, с узишкой тебя:)))
Ксю, ну свекровь наверн из лучших побуждений то%-0 Моя вот предложила(правда не мне, а мужу моему:girl_haha:) к нам переехать, как родится мелкая, чтоб помогать:girl_sigh: Из лучших побуждений же)) Зная мой характер, мне не рискнула предлагать))) Мы с мужем поулыбались и,само собой, решили, что нам оно не надо :) Но я вот наверно так же, как и твоя свекровь, плохо представляю, как в 1 комнате будут детки спать%-0 А колики если, плакать по ночам будет и сыну мешать спать:girl_prepare_fish: Ты не подумай, я и тебя прекрасно понимаю, я б тоже не хотела, чтоб мой ребенок спал со свекровью... Наверн надо на кухню тебе будет уходить с дочкой%-0[/QUOTE] Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями...... блин ну а как в однушке с двумя живут..... да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было..... да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был))) Лен у меня Макс пинался капец как больно.... а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6323210]Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила))[/QUOTE]
У вас вроде не однокомнатная квартира? Или я ошибаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6323214]Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями...... [B]блин ну а как в однушке с двумя живут....[/B]. да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было..... да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был))) Лен у меня Макс пинался капец как больно.... а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно))[/QUOTE] Честно? Вообще не представляю:girl_prepare_fish: |
Рома спит крепко ночью, ему ничего не мешает, ни свет, ни музыка, ни разговоры, поэтому я думаю норм будет. ну в крайнем случае буду с малышом уходить в др.комнату.
я просто не готова пока отселять Рому. |
Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...
|
я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД...... |
[QUOTE=Yanik;6323184]Лен, ну без карнизов же можно жить :) Или чего то глобального у вас там еще нету? Кухню за месяц реально собрать, если нанять кого, так за пару дней все соберут-подключат. Может ты рано расстраиваешься? ;)[/QUOTE]
Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет:hysteric: (не из финансовых соображений, а что плохо соберут:-E), переубеждать бессмысленно. [QUOTE=*Snezhka*;6323186]Лен, на счет болезненных шевелюшек.Не сравнивай в пузе девочку и мальчика.У меня Макс очень больно дрыгался и пяткой с силой бил и локтями выпирал со всех сторон.При ходьбе очень больно было, аж до слез порой.Но у меня с ним ещё и вод было мало.Сейчас вод в норме.И малыш совсем по другому шевелитсЯ, не дерется уже, просто ворочается и ножки тянет, совсем не так как Максим.Вот думаю или правда девочка, или просто такой спокойный, аккуратный мальчик))[/QUOTE] Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула):girl_haha:... а он прям больно так%-0 Ты все думаешь, ошиблись?%-0 |
Мой сейчас тож аккуратно пинается, не сравнить со Степой:-) хотя иногда тоже больновато ноги вытягивает:-)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6323223]Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет:hysteric: (не из финансовых соображений, а что плохо соберут:-E), переубеждать бессмысленно.
Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула):girl_haha:... а он прям больно так%-0 Ты все думаешь, ошиблись?%-0[/QUOTE] Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6323222]я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
..[/QUOTE] я согласна, Ксюш! нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке. у меня оба аккуратно пинались:) никогда не было больно;) |
[QUOTE=Yanik;6323207]Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно.[/QUOTE]
Я с тобой солидарна... моя мадам орала с коликами и с зубами потом:girl_sigh:.... ночами я с ней по комнате ходила на руках. А сейчас спим в тишине и темноте. |
[QUOTE=Ksu.D.;6323222]я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД......[/QUOTE] Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6323231]Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))[/QUOTE] А еще на одно узи не хотите сходить? |
[QUOTE=*Snezhka*;6323231]Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))[/QUOTE]
Конечно, кто родится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тоська86;6323235]Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще на одно узи не хотите сходить?[/QUOTE] Муж не разрешает:( Прям против. Я уже смирилась что только в родах узнаю. |
[QUOTE=Анюсик;6323233]я согласна, Ксюш!
нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке. у меня оба аккуратно пинались:) никогда не было больно;)[/QUOTE] ну да надо было давно отселять..... а так то с нами спит..... [QUOTE=Тоська86;6323235]Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще на одно узи не хотите сходить?[/QUOTE] да потаму что мне мозни делают заранее..... поэтому я и переживаю.... у нас ттт проблем ни с коликами ни с зубами проблем не было.... |
девчоночки!! спасибо вам...))
фруктоза не должна повышать сахар..... я думаю просто чтобы еще меньше цифры были.... чтобы мой карапуз в слоненка не превратился))) зато больше до родов не нужно к ним ездить!! урря! да....переезд дело хлопотное.... лучше ближе к лету... когда малышня подрастет))) |
Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6323300]Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))[/QUOTE]
спасибо за героя)))) по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_))) ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно.... мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6323221]Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...[/QUOTE]
Я почему то думала, что у вас вообще трешка)) Вот и не поняла, почему вы в 1 комнате все будете)) [QUOTE=_GG_;6323331]спасибо за героя)))) по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_))) ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно.... мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только)))[/QUOTE] Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат? |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |