![]() |
Оль, у меня что-то тоже сегодня никакого настроения, только вот Аля порадовала и все. И малыш неактивный в пузе, и готовить кушать надо, а лень. Еще пить очень хочу, а бутылку с водой не могу открыть( мужа дома нет(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь знает как открыть пластиковую бутылку с водой?? Они специально их так запечатывают, чтобы слабые беременные женщины от обезвоживания страдали?? |
[b]natasha_romanova[/b], более 10 в день
Возможно 2-3 часа шевелений не быть совсем, ребенок спит. И усиление шевелений, когда покушаешь или неудобную позу примешь. [B]Кристин [/B],я полезла в инет, почитать про лосих :-D И не нашла такой информации. Написано, что беременность длится столько то дней, разброс есть, но незначительный. А мне хотелось узнать, как долго она продержаться может [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6648438]Оль, у меня что-то тоже сегодня никакого настроения, только вот Аля порадовала и все. И малыш неактивный в пузе, и готовить кушать надо, а лень. Еще пить очень хочу, а бутылку с водой не могу открыть( мужа дома нет( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кто-нибудь знает как открыть пластиковую бутылку с водой?? Они специально их так запечатывают, чтобы слабые беременные женщины от обезвоживания страдали??[/QUOTE] А из чайника попить не хочешь? Попробуй ножиком по кругу провести, где крышка с кольцом соединяются |
Вот почитали про Алю и настроение хорошее, согласна!
Всем нам легких родов! Алесь, за эреспал спасибо! Сходили на базар, кто за чем, а я за курагой, финиками, череносливом. Их и в роддом можно и так, если голодно:-) Лосихи, лосихи:-D по разваливающимся ощущениям точно:-) Сегодня ночью так страшно стало: дета набирает и набирает, а я 165. Круглая конечно, но ... короче просила у ангела-хранитеоя и Бога, чтобы ребенок здоровым родился и меня пощадил, если крупный. Вроде полегчало морально, потом про Алю почитала и подумала-ничего от нас не зависит. Гуляю за предельно много, шоколад подтаптываю, даже малую чуть тяга... Муж сегодня опять будет своими методами роды вызывать-надо ему. Может бубен дать, пусть вызывает:-D |
[QUOTE=Viva;6648392][B]Свет[/B],давай фотки с выписки:connie_1:
А почему ты так про молокоотсос написала, как будто ты мужа за чем-то непристойным собиралась отправить? :girl_haha:[/QUOTE] Чуточку попозже выложу и рассказик напишу!:) [B]Motya104[/B], спасибо, Олечек!!! [B]Viva[/B], [B]Motya104[/B], я чтото побаиваюсь молокоотсоса, что начнёт молочко прибывать в ещё большем колличестве, надеюсь, что грудь сама осознает сколько надо молока! вобщем-то она уже более менее мягенькая и нет таких приливов, думаю справимся, а если что аптека круглосуточная в 2х минутах хотьбы, там уж авентовский молокоотсос точно будет, в случае экстренной необходимости)) [b]olyavokhmina[/b], Олечка, Катюшка умничка, лапочка, скоро-скоро ручками мамиными родными будет обласкана и совсем всё у неё будет замечательно!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, Надь, ладно вам, девульки, пока не лосихи ещё:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки с детками, у меня к вам такой глупый вопросик, а у деток вот эта прищепка с пуповинкой отваливается и что потом? Потом там пупочная ранка которую надо обрабатывать, или это сейчас пупочная ранка, а потом отвалится этот кусочек и дело с концом?:) |
Так сильно колет в шейке, просто не могу ходить. Как будто иголками туда колят. Когда лежу-нормально, но ходить вообще невозможно. Может кто знает, это ребенок так давит или это шейка открывается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, когда отваливается, тогда нужно обрабатывпть пока полностью не заживет. |
[b]Viva[/b], форум у на с волшебный) стоит написать, что малыш неактивный, как он начинает беситься)))
А бутылку я так и не открыла, выпила из чайника. [b]Иришка[/b], а у меня колит внизу живота. Может рожать скоро будем?) |
Всем привет! неделек с недельками=))) Аличка,с рождением принцессы !!!! Здоровья Вам ,спокойных ночек и вкусного молочка в достатке.
Мы тоже пока сидим спокойно и не торопимся=)Хочу родить 15 за месяц до нашего официального трехлетия=))) Посмотрим как наша Катрин решит:) |
Наташа, надеюсь, нет сил уже терпеть.
|
Свет,я обрабатывала до полного заживления,когда полность стал красивенький
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимо:-Dи в родовой книжке тоже врач записала сегодняшнее число как основную дату [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня срок стоит на сегодня по последнему узи,пока мимо:-Dи в родовой книжке тоже врач записала сегодняшнее число как основную дату |
У моих мальчишек обоих откручивали. Немного обрабатывала перекисью. Но были как-то сразу красивенькие
|
[B]Надь[/B],на здоровье!
А 165 это рост или вес? %-0 [B]Светик [/B],у тебя же врач был? Вот этот остаток тоже надо обрабатывать чем-то дубящим, марганцовкой например, или что там у тебя в аптечке. Дальше, когда эта культя отвалится, будешь ранку обрабатывать. [B]Ириш [/B],ты как там? Может, папаверин? [B]Кристин [/B],тогда тебя следующую записываем :) |
Я нормально, лежу. Когда хожу только колет, лежать нормально. Только в туалет сегодня бегаю каждые 5 минут.
|
Алесь,бесполезно меня записывать в следующие,у нас вон без очереди все идут:-Dпока мы надумаем распоковаться так еще дво-трое деток родится:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6648463]Вот почитали про Алю и настроение хорошее, согласна! Всем нам легких родов! Алесь, за эреспал спасибо! Сходили на базар, кто за чем, а я за курагой, финиками, череносливом. Их и в роддом можно и так, если голодно:-) Лосихи, лосихи:-D по разваливающимся ощущениям точно:-) Сегодня ночью так страшно стало: дета набирает и набирает, а я 165. Круглая конечно, но ... короче просила у ангела-хранитеоя и Бога, чтобы ребенок здоровым родился и меня пощадил, если крупный. Вроде полегчало морально, потом про Алю почитала и подумала-ничего от нас не зависит. Гуляю за предельно много, шоколад подтаптываю, даже малую чуть тяга... Муж сегодня опять будет своими методами роды вызывать-надо ему. Может бубен дать, пусть вызывает:-D[/QUOTE] Я тут смеялась:-Dнадо было и моему в эти 2 дня бубен дать:-Dа то он всё вызывал роды и всё в пустую....сегодня отвезла в 12.00 на паром,а он говорит,я незнаю что сделаю с тобой если начнешь рожать сегодня-завтра:-D |
[b]Viva[/b], неть, не было врача у нас:-/ выписались в пятницу, а в субботу у нас день города был, свекровь позвонила в пк узнать, а они там "молодцы" ребята простые, сказали мол вот в понедельник ваш врач выходит из отпуска, тогда и придёт, а дежурному мол не до вас, праздник же:-E
В рд сказали фигулечку эту не трогать и ничем не обрабатывать, и что купаться с ней тоже можно.. поэтому я и подумала, на этом всё закончится или после отпадания всё-таки будет ранка..:) |
[QUOTE=Freshka;6648645]Алесь,бесполезно меня записывать в следующие,у нас вон без очереди все идут:-Dпока мы надумаем распоковаться так еще дво-трое деток родится:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут смеялась:-Dнадо было и моему в эти 2 дня бубен дать:-Dа то он всё вызывал роды и всё в пустую....сегодня отвезла в 12.00 на паром,а он говорит,я незнаю что сделаю с тобой если начнешь рожать сегодня-завтра:-D[/QUOTE] Да, не смешно получится, если ты и вправду родишь завтра :) Ну с тобой вровень идут Надежда и Оля. Может, они и родятся Без очереди пока никто не собирается :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], раз сказали, значит не трогай Хотя странно В роддоме же ее обрабатывали Просто обработка помогает быстрее усохнуть и отвалиться :) Значит, у тебя завтра доктор будет. Хорошо, что сразу свой |
[b]Viva[/b], вчера тоже в 20.00 еще никто не собирался,а за 10 мин передумала малышка:-D
Свет,странно.я в роддоме обрабатывала и дома тоже...2 раза в день.нам спиртоввой раствор выдавали |
[QUOTE=Freshka;6648671][b]Viva[/b], вчера тоже в 20.00 еще никто не собирался,а за 10 мин передумала малышка:-D
Свет,странно.я в роддоме обрабатывала и дома тоже...2 раза в день.нам спиртоввой раствор выдавали[/QUOTE] Надо у Али уточнить, может и были предвестники вовсю, она просто на форуме их не озвучила Может, они подумали, что врач придет и всё скажет, чтобы Света самодеятельностью не занималась |
[b]Zved[/b],
[b]Viva[/b], Давиду только один раз в первые часы обработали марганцовкой. И тоже говорили,что домой уйдете с пришепкой. Но врач которая в день выписки приходила, открутила ее. И сказала можно не обрабатывать.Максику вообще на второй день открутили,и каждый день перекисью обрабатывали. И да,нам тоже говорили,что можно с прищепкой купаться. |
А у нас пока пупок не отвалится не выписывают из больницы.
|
[QUOTE=Nastyushka;6648699][b]Zved[/b],
[b]Viva[/b], Давиду только один раз в первые часы обработали марганцовкой. И тоже говорили,что домой уйдете с пришепкой. Но врач которая в день выписки приходила, открутила ее. И сказала можно не обрабатывать.Максику вообще на второй день открутили,и каждый день перекисью обрабатывали. И да,нам тоже говорили,что можно с прищепкой купаться.[/QUOTE] Видимо, у него была уже усохшая культя. Иногда она бывает достаточно плотной,тогда возможно 2варианта либо срезают перед выпиской, либо оставляют до самостоятельного отпадения. А купаться, конечно, можно. [QUOTE=Иришка;6648701]А у нас пока пупок не отвалится не выписывают из больницы.[/QUOTE] Это сколько вы после родов находитесь? 5дней? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |