![]() |
[quote="Родинка;7606419"]На самом деле если представить, что у меня не будет сына - грустно.
Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно.. Подстава[/quote]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7606419"]А если парень - придётся ему братика рожать))[/quote] :))) |
Алена,жжешь:-D:-D:)))привет всем)кстати..т мои мсли озвучила)если у меня не будет дочки мне оч грустно это моя мечта:girl_in_love:но и к сночкам я привкла,тоже грустно если больше не будет мальчишки еще в нашей семье:girl_sigh:
|
Вот мне без дочки грустно немного хотя уже так привыкла к полному дому мужчин,что не представляю себе здесь еще одну женщину))))))
|
[quote="Родинка;7606419"]что у меня не будет сына - грустно.
Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно..[/quote] у меня такая же ситуация, грустно при любом раскладе. я мечтала о трёх сыновьях, но и дочку хочу. а беременность последняя, по состоянию здоровья и прочим состояниям, во время пкс буду перевязывать трубы( да, ты права, главное хотят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7606426"]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем))[/quote] гы)) |
[quote="Ежевика;7606426"]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем))[/quote]
Само собой :) Кто мы? Женщины!!!! :) [quote="Смоляночка;7606459"]мои мсли озвучила)если у меня не будет дочки мне оч грустно это моя мечта[/quote] А на что пойдёшь ты ради мечты?))) [quote="Оранжевое солнце;7606487"]Вот мне без дочки грустно немного[/quote] Всё в твоих руках:) [quote="Кудесница Леся;7606490"]у меня такая же ситуация, грустно при любом раскладе.[/quote] Во-во :) Были б двое разнополых, тоже бы грустили, что разнополые))) |
[quote="Родинка;7606511"]тоже бы грустили, что разнополые)))[/quote]
и за третьим бы муж точно не пошел:girl_sigh: |
[b]Кудесница Леся[/b], это у тебя :)
У меня младший сын (или оба сына) сильно повысили бы вероятность скорейшего похода за 3м - за дочкой)) |
[b]Ежевика[/b],
[b]Смоляночка[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], [b]Кудесница Леся[/b], собрались тут мамы мальчишек:) Не грустите. Будут у вас дочки. Не третьи) так четвертые:) Алёна, если третий мальчик- это ведь повод сходить за четвертым):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)Мне в этот раз без вариантов - сестру доче надо Хотя я на 100% знаю что будет парень. И даже знаю его имя:girl_haha: |
[b]п@зитивн@я[/b], хм...не, на это муж уже не поведётся :(
|
[quote="п@зитивн@я;7606522"]Не грустите. Будут у вас дочки. Не третьи) так четвертые[/quote]
Так я не грущу из-за отсутствия дочки!! Я грущу что, какого либо пола ребенок не получился, мечте не сбыться. И если третья - девочка, я буду грустить, потому что мечтала о трех сыновьях, если третий сынок, значит не узнаю какого быть мамой девочки. А рада буду конечно любому, лишь бы здоровый. Ну и за четвертым, как выше уже писала, я не пойду! Это будет моя последняя беременность..отсюда и грусть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;7606522"]третий мальчик- это ведь повод сходить за четвертым)[/quote] А у тебя какой предел? Если четвертый у вас будет мальчик, за пятым пойдёте? |
[quote="Кудесница Леся;7606527"]А рада буду конечно любому, лишь бы здоровый.[/quote]
Это вообще золотой стандарт :) |
ох,Ален,ради мечт о дочке я пойду...за 4м как минимум:-D:-D
|
[quote="Смоляночка;7606540"]ради мечт о дочке я пойду...за 4м как минимум[/quote]
А муж?;) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7606541]А муж?;)[/QUOTE]
он подстроится:-D:-Dу него нет вбора:-Dон вообще одного хотел:-D:-D:-D |
[b]Кудесница Леся[/b], все будет зависеть от того , как быстро будет четвертый.
Если дочка. То нет. Если мальчишка, то возможно... Я себе поставил границу...36-37 лет.. Позже не хочу... Так что еще три года есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7606542]он подстроится:-D:-Dу него нет вбора:-Dон вообще одного хотел:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще , когда говорю, сто хочу еще ребенка, и возможно не одного) Все спрашивают.."Зачем ?"..типа и так трое, хватит... А я , вот честно не понимаю, почему нет? Почему )? |
[b]п@зитивн@я[/b], вот и у меня ощущение, что команда ещё не набрана полностью..
Просто у кого-то команда для тенниса, а у кого-то для футбола))) :) |
Привет)) классные рассуждения какие:-D
Я такая же:-D получила доченьку свою и мечтаю ещё об одном малыше)) причём, вроде как надо бы сестричку дочке, но мне и сыночка ещё одного хочется:-D а в конечном итоге буду рада малышу любого пола и грустить немножко буду тоже :) Как хорошо сейчас, когда мои мальчишки подросли и вместе команда! Вместе пошли на акробатику! Денис за братом смотрит на тренировке, его поправляет, а Влад за Денисом тянется, старается не отстать :) я так ими горжусь и безумно рада, что они однополые погодки :girl_in_love: как я и мечтала! И грустно, что у дочки нет пары как бы:-D |
[b]Инеска[/b], во-во, меня тоже ж та парность-непарность смущает:)
|
Ален ну не все в моих руках, пол ребенка уж точно
|
[quote="Родинка;7606344"]Иринка_я, ты на меня чихай, конечно))
Но нет цикла - нет пупсиков))[/quote] ну...это гадание на кофейной гуще...ты что каждый цикл проверяешь? может он у тебя вчера начался...ведь Б же при отсутствии М...значит, О раньше М наступает...чудеса случаются... [quote="Родинка;7606419"]На самом деле если представить, что у меня не будет сына - грустно. Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно.. Подстава[/quote] мораль такова - девчонки подрастут - рожать мальчишек-погодок...и так по кругу... АПЧХИ на тебя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] вообще правда интересно, в итоге. у кого какого пола детки будут... |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |