Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 18.06.2010 19:27

[QUOTE=mimi;1912687]Привет, пузики!!!
Как самочувствие? Как настроение?[/QUOTE]

Привет Ириш!!Все в норме (ттт),а вы как?Что новенького???:)

МАЛЯВКА!!! 18.06.2010 19:28

Юлия М, на днях мой как меня обнял...Я ему, ты потише!Он такой, а что такого?!Ах, ну да!И на живот смотрит.:)))

ЛЁЛЯ 1985 18.06.2010 19:30

[QUOTE=Юлия М;1912583]У меня подруга различает попку, голову, ножки!!!)))) Правда у нее уже 38 недель...39 идет...))))[/QUOTE]
Надо потерпеть ещё немного осталось и тоже будем различать.
[QUOTE=mimi;1912687]Привет, пузики!!!
Как самочувствие? Как настроение?[/QUOTE]
Привет
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1912698]Юлия М, на днях мой как меня обнял...Я ему, ты потише!Он такой, а что такого?!Ах, ну да!И на живот смотрит.:)))[/QUOTE]

Я о таком могу только мечтать, у меня муж тоже боится трогать.

Lufania 18.06.2010 19:50

[QUOTE=Nafania;1912095][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR]:marriage: Вы теперь жених и невеста!!Это очень здорово!:))) Люд,а чего вы толоько сейчас подали, тебе не тяжело будет?свадьбу когда назначили?:) Кстати,костюмчик у тебя получился прелестнейший!!!!!!!!!!!:connie_6:[/QUOTE]

Спасибо Оксаночка...по поводу свадьбы...ее не будет...мы в тихую распишемся...щас ремонт...все деньги на него грохнули...мы вообще признаться эти свадьбы с гостями и столами не очень то любим....если бы я могла лучше бы поехали отдыхать...поэтому меня в тихую очень даже устраивает...фоток тож не будет...ну может братишка пощелкает нас немного в ЗАГСе...а так мы и одеваться то не будем...я сарафан просто летний одену...и моего в светлое...да и все....если жарко будет....)))...регистрация 9-го июля...надеюсь меня хватит на 1 час ожидания...а роспись всего 5 минут длится...)))

[QUOTE=Юлия М;1912457]Жаних и нявеста!!!Тилли-тилли-тесто!!!!)))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гормоны подскачили, аж слезы на всех невест выступили)))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну вот распишемся...тады и радоваться будем...а то моего как ушлют в командировку...так я и буду сидеть незамужняя...:-E

Lufania 18.06.2010 19:58

[QUOTE=Юлия М;1912506]А я недавно сказала, что голову почувствовала (бадал меня и почувствовала не нажимая - сам выныривал в ладонь)... так все мои домочадцы так переполошились - "прекрати, ему бооольно")))))
мне самой страшно его щупать... только когда сам активничает ловлю моменты))) еще, правда, не понимаю иногда - где чем бьется)))) и икает классно!!!:)))
И еще - интересный момент: всюду пишут, что надо спать на левом боку... МОЙ мне НЕ ДАЕТ!!! Начинает вертеться, драться пока либо на спину или на правый бок не лягу!!! - индивид...)))[/QUOTE]

мой кстати тоже не любит когда я на левом сплю...так начинает меня бить...что аж больно немного...и окуда у него столько сил берется??? а на правый лягу - нормуль...затихает...на спине уже не могу...дышать тяжело....и малыш все кишки отдавит пока лежу так...так что сплю я плохо...не высыпаюсь...

Lufania 18.06.2010 19:59

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1912706]Надо потерпеть ещё немного осталось и тоже будем различать.[/QUOTE]

а как это различать то? я не понимаю чем от там лупит обычно...

ЛЁЛЯ 1985 18.06.2010 20:37

[QUOTE=Lufania;1912780]а как это различать то? я не понимаю чем от там лупит обычно...[/QUOTE]

обычно делается УЗИ на позднем сроке и тебе там говорят как малыш расположен обычно он на поздних сроках не переворачивается больше и ты запросто сможешь различить где ручки где ножки и т.д.

Nafania 18.06.2010 20:46

[QUOTE=Lufania;1912749]Спасибо Оксаночка...по поводу свадьбы...ее не будет...мы в тихую распишемся...щас ремонт...все деньги на него грохнули...мы вообще признаться эти свадьбы с гостями и столами не очень то любим....если бы я могла лучше бы поехали отдыхать...поэтому меня в тихую очень даже устраивает...фоток тож не будет...ну может братишка пощелкает нас немного в ЗАГСе...а так мы и одеваться то не будем...я сарафан просто летний одену...и моего в светлое...да и все....если жарко будет....)))...регистрация 9-го июля...надеюсь меня хватит на 1 час ожидания...а роспись всего 5 минут длится...)))

ну вот распишемся...тады и радоваться будем...а то моего как ушлют в командировку...так я и буду сидеть незамужняя...:-E[/QUOTE]

Ну и правильно делаете,я считаю!Мы тоже не любим этих торжеств с кучей гостей и т.п.Деньги сейчас будет куда потратить,вместо того чтобы их проесть и пропить%-0 Мы тоже маленькию свадьбу делали (16 человек) и без всяких там ритуалов свадебных..и то денег ушло очень много (мы в дорогом ресторане отмечали)+платье,букет,костюм,лимузин,фотограф и т.п. В общем даже на такое маленькое торжество ушла целая куча денег:-!

Маркоша 18.06.2010 21:14

[QUOTE=Инга;1912233]Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть![/QUOTE]

Я не давно мужу испортила три белых футболки.Положила их стирать с розовым постельным бельём.Но я вовремя их реанимировала.Когда ещё в ресторане работала,свою белую форму отстировала [COLOR="Magenta"]порошком БОСС[/COLOR],стоит рублей 30.Это порошок с очень сильными частичками отбеливателя.Второй раз постирала с Боссом и все вещи стали белоснежные:)

Lubashka 18.06.2010 22:25

Приветик всем!

Я сегодня выписалась из больницы... только мне забыли поставить печати, так что придется сначала ехать в понедельник сначала в больницу за печатями, а потом уже сразу в санаторий - мой ребенок останется без санаторской каши на завтрак... :-D

А еще мне привезли сегодня долгожданные 15 мотков ниток, начинаем повязушки!!! Точнее начну я их на следующей неделе, уже в санатории!!!

В санаторий возьму с собой ноут, так что буду всегда на связи :)
Осталось собрать сумку :)

Маркоша 18.06.2010 22:30

[QUOTE=Lubashka;1913298]

А еще мне привезли сегодня долгожданные 15 мотков ниток, начинаем повязушки!!! Точнее начну я их на следующей неделе, уже в санатории!!!

:)[/QUOTE]

А я не умею вязать.Сегодня зашла в детский мир,хотела шерстяные носочки купить.Когда увидела цену,быстро бросила и ушла.400 руб-одна пара:eek2:

Lubashka 18.06.2010 22:39

[QUOTE=Маркоша;1913314]А я не умею вязать.Сегодня зашла в детский мир,хотела шерстяные носочки купить.Когда увидела цену,быстро бросила и ушла.400 руб-одна пара:eek2:[/QUOTE]

Офигеть... ну и цены... ну я носочки тоже не умею вязать, вообще вязание на 4 спицах мне не подвластно, а вот на 2-ух запросто, а крючком я вообще виртуоз! :-D

Lufania 18.06.2010 22:43

[QUOTE=Lubashka;1913340]Офигеть... ну и цены... ну я носочки тоже не умею вязать, вообще вязание на 4 спицах мне не подвластно, а вот на 2-ух запросто, а крючком я вообще виртуоз! :-D[/QUOTE]

надож...а я виртуоз по вязанию носков на чулочных спицах...на двух тоже нормуль...а вот крючек для меня новинка...)))

Lufania 18.06.2010 22:47

Девочки...вот у меня всегда вопрос в голове стоит...а как успокаиваться после истерики быстро??? или сразу както не заводиться резко??? просто у меня с матерью и братом оч плохие отношения...и я не знаю как не переживать...а просто плюнуть...у меня не получается...поэтому все время думаю о том как быстро успокоиться? а то боюсь за ребенка...

Lubashka 18.06.2010 22:48

[QUOTE=Lufania;1913351]надож...а я виртуоз по вязанию носков на чулочных спицах...на двух тоже нормуль...а вот крючек для меня новинка...)))[/QUOTE]

А ты в контакте есть? Могу скинуть ссылку на свои работы... ;)

[QUOTE=Lufania;1913366]Девочки...вот у меня всегда вопрос в голове стоит...а как успокаиваться после истерики быстро??? или сразу както не заводиться резко??? просто у меня с матерью и братом оч плохие отношения...и я не знаю как не переживать...а просто плюнуть...у меня не получается...поэтому все время думаю о том как быстро успокоиться? а то боюсь за ребенка...[/QUOTE]

Мне помогает аутотренинг... Сижу и сама себе внушаю, что я спокойна :-D

Lufania 18.06.2010 22:57

[QUOTE=Lubashka;1913378]А ты в контакте есть? Могу скинуть ссылку на свои работы... ;)

Мне помогает аутотренинг... Сижу и сама себе внушаю, что я спокойна :-D[/QUOTE]

ага...я есть в контакте...тока я туда редко захожу...но ссылочку с удовольствием посмотрю...скидывай...

аутотреннинг не всегда помогает...

Маркоша 18.06.2010 23:02

[QUOTE=Lufania;1913366]Девочки...вот у меня всегда вопрос в голове стоит...а как успокаиваться после истерики быстро??? или сразу както не заводиться резко??? просто у меня с матерью и братом оч плохие отношения...и я не знаю как не переживать...а просто плюнуть...у меня не получается...поэтому все время думаю о том как быстро успокоиться? а то боюсь за ребенка...[/QUOTE]

Я всегда сразу иду в гости(или гулять) с такими людьми,с которыми не обсуждаю проблемы.За разговорами на другие темы,сама не замечаешь как успокаиваешься,а потом и вовсе забываешь.

Lubashka 18.06.2010 23:07

[url]http://vkontakte.ru/album91376_21542528[/url]
воть... он вроде открытый

Lufania 18.06.2010 23:12

[QUOTE=Маркоша;1913417]Я всегда сразу иду в гости(или гулять) с такими людьми,с которыми не обсуждаю проблемы.За разговорами на другие темы,сама не замечаешь как успокаиваешься,а потом и вовсе забываешь.[/QUOTE]

а если конфликт на ночь глядя? или пойти некуда?

Маркоша 18.06.2010 23:14

[QUOTE=Lufania;1913452]а если конфликт на ночь глядя? или пойти некуда?[/QUOTE]

ну тогда хныкаю тихо в подушечку,пока любимый не пожалеет:)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.