![]() |
У нас тоже жарко, но дома не душно, прохладненько так)
|
[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE]
С выпиской вас с дочей:girl_in_love: Рассказывай как вы справляетесь!!! |
[QUOTE=Лейла;1974548]Приветик девочки !!!!
Да, число сегодня действительно красивое, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства!!! И я так мечтала родить в этот день, подарочек бы был для родителей к юбилею)... но видимо не суждено ((([/QUOTE] [COLOR="Purple"][B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Серьёзная дата. Любви вам и взаимопонимания![/B][/COLOR] |
Еще сегодня встала с решением- не рожать в ближайшие дни,хоть и предвестники все на лицо. В воскресенье хочу сына с ДР поздравить, в баньку в деревню сходить,а то толком и не помыться сейчас, еще балдахинчик дошить и сеточку на окна смастерить.
Во сколько еще дел,какой рожать, надо походить еще. |
[QUOTE=Natasa;1974580]Еще сегодня встала с решением- не рожать в ближайшие дни,хоть и предвестники все на лицо. В воскресенье хочу сына с ДР поздравить, в баньку в деревню сходить,а то толком и не помыться сейчас, еще балдахинчик дошить и сеточку на окна смастерить.
Во сколько еще дел,какой рожать, надо походить еще.[/QUOTE] Вот молодец :))) :))) :))) А какие предвестники? |
[QUOTE=Маришкин;1974588]Вот молодец :))) :))) :)))
А какие предвестники?[/QUOTE] Аппетит пропал, часто хожу в туалетик по большому, животик опустился и малшык стал меньше скакать,тока ножками иногда проводит туда-сюда. В инете пишут,что такое недельки 2 может быть. |
[QUOTE=Маришкин;1974579][COLOR="Purple"][B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Серьёзная дата. Любви вам и взаимопонимания![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Natasa;1974580]Еще сегодня встала с решением- не рожать в ближайшие дни,хоть и предвестники все на лицо. В воскресенье хочу сына с ДР поздравить, в баньку в деревню сходить,а то толком и не помыться сейчас, еще балдахинчик дошить и сеточку на окна смастерить. Во сколько еще дел,какой рожать, надо походить еще.[/QUOTE] А у меня вообще никаких предвестников:( Вчера тоже в баньку ходила горячую, так здорово!!!! :))) |
[QUOTE=Natasa;1974602]Аппетит пропал, часто хожу в туалетик по большому, животик опустился и малшык стал меньше скакать,тока ножками иногда проводит туда-сюда. В инете пишут,что такое недельки 2 может быть.[/QUOTE]
Ясно. А у меня день так же, а на другой всё по-прежнему, малыш скачет, я ем :) |
[QUOTE=Лейла;1974548]Приветик девочки !!!!
Да, число сегодня действительно красивое, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства!!! И я так мечтала родить в этот день, подарочек бы был для родителей к юбилею)... но видимо не суждено ((([/QUOTE] Привет!!! От всей души поздравляем с такой потрясающей датой! И не переживай, главное. что у вас с пузиком все хорошо, скоро встретитесь. для папы это не меньший подарок будет! :girl_in_love: [QUOTE=Natasa;1974551]Привет,девочки!!! У нас духота,тяжко,потеется все время, а воды горячей нет:( Котики бедные у дверей как коврики валяются, им тоже жарко. А я планирую сегодня доделать коридор,обойки на полстенки поклеить.[/QUOTE] И у нас дома очень душно, вчера еле уснули, вентилятор работает не переставая... А мне осталось чуть детского бельишка перегладить, разложить по полочкам и мы готовы =) Буду уговаривать дочу на 10-е :girl_haha: [QUOTE=Маришкин;1974564][COLOR="RoyalBlue"][B]Девочки, доброе утро![/B][/COLOR] Саша, хорошо, что всё готово к родам, ты сейчас пьёш что-нибудь? А число и правда красивое, эх, жаль, никаких намёков на приближающиеся роды нет ;)[/QUOTE] Доброе утро!!! Я Ношпу пью, больше врач ничего не рекомендовала.. Ой, сегодня утром так живот прихватило, думала, поедем в родилку.. но вроде мимо пока :girl_haha: |
Приветик девочки!!!!!
[B]Лейла[/B], с юбилеем вас с мужем!!!!! У меня появляется ощущение, что я всегда буду беременной, я боялась не успеть что-то сделать, теперь все сделала, вчера кроватку собрали, и теперь просто ждать сил нет:-D :-D Я собираюсь к Г, вчера разговоривала со своим врачем, договорились ложиться в понедельник, если раньше не рожу:-D :-D Там все посмотрят, вес и расположение малышки, если разрешал рожать самой - то будем ждать, а если нет назначат плановое КС.... А сегодня попрошу в ЖК на кресле посмотреть, если там какие-то признаки:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1974607]спасибочки:girl_in_love:
А у меня вообще никаких предвестников:( Вчера тоже в баньку ходила горячую, так здорово!!!! :)))[/QUOTE] Ой, банька, как здорово:) А я спать лучше стала. А ещё малину нашла, пью 3 день. Лейла, тебе ведь сегодня на приём? |
[QUOTE=Ларочка;1974624]Приветик девочки!!!!!
[B]Лейла[/B], с юбилеем вас с мужем!!!!! У меня появляется ощущение, что я всегда буду беременной, я боялась не успеть что-то сделать, теперь все сделала, вчера кроватку собрали, и теперь просто ждать сил нет:-D :-D Я собираюсь к Г, вчера разговоривала со своим врачем, договорились ложиться в понедельник, если раньше не рожу:-D :-D Там все посмотрят, вес и расположение малышки, если разрешал рожать самой - то будем ждать, а если нет назначат плановое КС.... А сегодня попрошу в ЖК на кресле посмотреть, если там какие-то признаки:-[ ][/QUOTE] Добро пожаловать в наши ряды :girl_haha: Всё готово, сидим на чемоданах иждём :connie_1: |
:) [QUOTE=Natasa;1974602]Аппетит пропал, часто хожу в туалетик по большому, животик опустился и малшык стал меньше скакать,тока ножками иногда проводит туда-сюда. В инете пишут,что такое недельки 2 может быть.[/QUOTE]
У меня тоже малышка меньше двигается, толчков почти нет просто переваливается в животике и давит вниз:) |
[QUOTE=Ларочка;1974646]:)
У меня тоже малышка меньше двигается, толчков почти нет просто переваливается в животике и давит вниз:)[/QUOTE] А у меня наоборот крутится, как заводная, живот ходуном ходит... Такое ощущение, что она себе там место освобождает, внутренности расталкивает :girl_haha: |
Я убежала на прием, держите кулачки:) :) :)
|
[QUOTE=Ларочка;1974719]Я убежала на прием, держите кулачки:) :) :)[/QUOTE]
Держим!!! Удачи вам!!! |
[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! поздравляю с выпиской:))) |
Мы тоже побежали в ЖК, и за нас кулаки держите!
|
[QUOTE=Natasa;1974602]Аппетит пропал, часто хожу в туалетик по большому, животик опустился и малшык стал меньше скакать,тока ножками иногда проводит туда-сюда. В инете пишут,что такое недельки 2 может быть.[/QUOTE]
У меня точно также все:) |
[QUOTE=Arika;1974838]Мы тоже побежали в ЖК, и за нас кулаки держите![/QUOTE]
Ларочка, Саша, держим @@@@@@@@@@@, удачи. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |