Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 14.10.2010 13:14

насчет секса - у нас раз в неделю день чупа-чупса - а так тоже - как узнали о б - еще ни разу не секались

Polino4ka777 14.10.2010 13:14

[QUOTE=Нюта78;2433716]у меня кстати да - как начнет там ворочаться - матка сразу каменеет[/QUOTE]
[I][B]во-во))у меня масик иногда забьется куда-нить в одно место(т.е.живот в одном месте маленький становится,а в другом месте весь выпучится:girl_haha: )тож больновато становится и в тонус приходит[/B][/I]
[QUOTE=Катеринаа;2433720]Я то же в этот раз вся довольная,даже то что одежда не налазит не так раздражает как в первую беременность:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

pro100mariya 14.10.2010 13:14

Блин, если мне ничего не покажут - что же я дома с малышом делать буду???? Кошмар... *паника*

Polino4ka777 14.10.2010 13:15

[B][I]а мы секимся,правда мне чет редко хочется..устаю наверно сильно.только лягу,сразу вырубаюсь и уже ниче не хочется[/I][/B]

Нюта78 14.10.2010 13:16

девочки, как думаете - я уже пять дней дома сижу - то тонус был - а ща просто перчаток и шапки нет - правда сплю с открытыми окнами и регулярно проветриваю.....в воскресенье хочу выйти на улку - раньше не получится....какк думаете, масик там не сильно гипоксует?

Polino4ka777 14.10.2010 13:16

[QUOTE=pro100mariya;2433736]Блин, если мне ничего не покажут - что же я дома с малышом делать буду???? Кошмар... *паника*[/QUOTE]

[I][B]да хорошо все будет))инстинкт тебе подскажет...мне ток в первый день дома страшно было,а потом как-то на автомате все получалось,как будто не первая лялька уже)[/B][/I]

Yulix 14.10.2010 13:16

Девочки, а я так не хочу, чтобы моя Б заканчивалась... :( :( :( Я знаю, что очень сильно буду тосковать по ней... У меня после первой Б даже депрессия была... Я то умом понимаю, что больше этот момент в моей жизни не повторится НИКОГДА!!! :-/ Думаю об этом и слёзы течь начинают!!! Это самая прекрасная пора в жизни любой женщины!!! :girl_cray: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Катеринаа 14.10.2010 13:19

[QUOTE=Нюта78;2433756]девочки, как думаете - я уже пять дней дома сижу - то тонус был - а ща просто перчаток и шапки нет - правда сплю с открытыми окнами и регулярно проветриваю.....в воскресенье хочу выйти на улку - раньше не получится....какк думаете, масик там не сильно гипоксует?[/QUOTE]

Мать,ну ты хоть на балкон выходи,а то и анимия и гипоксия не дай бог будет!

Yulix 14.10.2010 13:20

[QUOTE=Нюта78;2433728]насчет секса - у нас раз в неделю день чупа-чупса - а так тоже - как узнали о б - еще ни разу не секались[/QUOTE]
А нам даже день чупа - чупса нельзя устроить... тонус тогда бешеный!!! :girl_pinkglassesf: Вот и маемся бедные на пару... уже сны эротические снятся!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=pro100mariya;2433736]Блин, если мне ничего не покажут - что же я дома с малышом делать буду???? Кошмар... *паника*[/QUOTE]
Покажут обязательно!!! Да и материнский инстинкт сделает своё дело!!! ;)

Polino4ka777 14.10.2010 13:21

[QUOTE=Нюта78;2433756]девочки, как думаете - я уже пять дней дома сижу - то тонус был - а ща просто перчаток и шапки нет - правда сплю с открытыми окнами и регулярно проветриваю.....в воскресенье хочу выйти на улку - раньше не получится....какк думаете, масик там не сильно гипоксует?[/QUOTE]
[I][B]да ,думаю,нормально..мы тож редко выходим,маська тяжелая уже,выходим только когда муж тоже может,а это очень редко([/B][/I]
[QUOTE=Yulix;2433761]Девочки, а я так не хочу, чтобы моя Б заканчивалась... :( :( :( Я знаю, что очень сильно буду тосковать по ней... У меня после первой Б даже депрессия была... Я то умом понимаю, что больше этот момент в моей жизни не повторится НИКОГДА!!! :-/ Думаю об этом и слёзы течь начинают!!! Это самая прекрасная пора в жизни любой женщины!!! :girl_cray: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]ну почему никогда?...вдруг еще разочек приспичит?)[/B][/I]

KARI 14.10.2010 13:21

[quote=Нюта78;2433756]девочки, как думаете - я уже пять дней дома сижу - то тонус был - а ща просто перчаток и шапки нет - правда сплю с открытыми окнами и регулярно проветриваю.....в воскресенье хочу выйти на улку - раньше не получится....какк думаете, масик там не сильно гипоксует?[/quote]
Анют, не должен! Я вот уже второй месяц на больничном, на улицу не каждый день выхожу, но вроде ничего. А потом где у нас на улице воздух свежий то? :girl_haha:У меня например садовое кольцо газует вовсю :(

Yulix 14.10.2010 13:22

Маська, надо гулять обязательно... выползай хоть иногда!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Polino4ka777;2433757][I][B]да хорошо все будет))инстинкт тебе подскажет...мне ток в первый день дома страшно было,а потом как-то на автомате все получалось,как будто не первая лялька уже)[/B][/I][/QUOTE]
Согласна Полиш на все 10000000000% :))) :))) :))) :girl_in_love:

pro100mariya 14.10.2010 13:23

Блин, [B]Полинк,[/B] надеюсь, что мои инстинкты спать глубоким сном не будут)))
[B]Анют,[/B] раз часто проветриваешь - значит все ок...

Меня вот тоже муж спрашивает, хотела бы я уже сейчас родить? А я говорю, нет, хочу сначала с животиком походить.... Мне кажется, что женщина в этот период жизни просто прекрасна и неотразима.... *Вот и малыш меня поддерживает... пинаться начал активно)*

Ksu.D. 14.10.2010 13:24

[QUOTE=Нюта78;2433728]насчет секса - у нас раз в неделю день чупа-чупса - а так тоже - как узнали о б - еще ни разу не секались[/QUOTE]

У нас тока "ручки шаловливые" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 14.10.2010 13:24

[QUOTE=Катеринаа;2433789]Мать,ну ты хоть на балкон выходи,а то и анимия и гипоксия не дай бог будет![/QUOTE]

да у меня балкон стекленный тож,мы ща переезжаем, он весь коробками забит, а насчет гемоглобина - да я вроде гречку каждый день с мясом трескаю, а с сегодняшенго дня еще и железо стала пить на всяк пожарный:(

Мамочка Ноченька 14.10.2010 13:24

[B]Девочки,[/B] родные мои, всем спасибочки :girl_in_love: а мы тока что проснулись ...%-0 легла подремать, а заснула как сурок просто :girl_haha: мелкий меня разбудил уже... видимо обедать зовет :girl_haha: :puz:

Yulix 14.10.2010 13:26

[QUOTE=Polino4ka777;2433807]
[I][B]ну почему никогда?...вдруг еще разочек приспичит?)[/B][/I][/QUOTE]

Я бы с удовольствием мась... но... навряд ли у меня получится... я и так столько процедур перед этой Б сделала... помогла только операция... Да и муж наверное больше не согласится... Здоровье ведь не купишь... Он переживет за меня очень и знает чего мне эта Б стоила... и что пришлось пережить... Вот поэтому и тоскую... %-0

Yulix 14.10.2010 13:27

[QUOTE=Ksu.D.;2433838]У нас тока "ручки шаловливые" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yulix 14.10.2010 13:28

Танюшкин, с неделькой дорогая!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif[/img][/url]

Нюта78 14.10.2010 13:28

[QUOTE=KARI;2433813]Анют, не должен! Я вот уже второй месяц на больничном, на улицу не каждый день выхожу, но вроде ничего. А потом где у нас на улице воздух свежий то? :girl_haha:У меня например садовое кольцо газует вовсю :([/QUOTE]
у меня кругом лес....но и дорга тоже есть...не садовое канешно.....
[QUOTE=Yulix;2433815]Маська, надо гулять обязательно... выползай хоть иногда!!! :girl_pinkglassesf:

Согласна Полиш на все 10000000000% :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
дык вот - жду воскресенья - привезут перчатки хоть, капюшон одену и выползу

[QUOTE=pro100mariya;2433834]Блин, [B]Полинк,[/B] надеюсь, что мои инстинкты спать глубоким сном не будут)))
[B]Анют,[/B] раз часто проветриваешь - значит все ок...

Меня вот тоже муж спрашивает, хотела бы я уже сейчас родить? А я говорю, нет, хочу сначала с животиком походить.... Мне кажется, что женщина в этот период жизни просто прекрасна и неотразима.... *Вот и малыш меня поддерживает... пинаться начал активно)*[/QUOTE]
а я бы хотела уже родить - так как вечно переживаю - а друг что не так пойдет и как там мася, меня беременность не радует - меня радует ее результат
[QUOTE=Ksu.D.;2433838]У нас тока "ручки шаловливые" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: у нас ща 2-х недельный перерыв, так мой уже и на ручки согласен....

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.