![]() |
[QUOTE=Плюха;2307249]Рина, поздравляю!!! крутоооо! завидую по хорошему!!!!
а еще меня отправили в кабинет невынашивания на прием.... туда все ходют? чой там зырят-то?[/QUOTE] В какой кабинет? первый раз такое слышу, а зачем не сказали? |
[QUOTE=Плюха;2307077]ой! спасибочки, а то я прям распереживалась за :puz:
вроде пару месяцев назад были у меня признаки молочницы, выпила таблетку от этого безобразия - все прошло (по ощущениям)... а тут - нате вам!! видать еще от простуды организьм ослаб и вылезло все! а я вообще не ощущаю ничего![/QUOTE] че то я не поняла - ты была беременная и пила таблетку от молочницы???? [QUOTE=Ana;2307257]В какой кабинет? первый раз такое слышу, а зачем не сказали?[/QUOTE] а меня ни на какие гормоны не отправляли:-E |
[QUOTE=Ana;2307257]В какой кабинет? первый раз такое слышу, а зачем не сказали?[/QUOTE]
Вот и я офигенла, Ань :hysteric: :-/ сказали, что на осмотр.. типа как к терапевту... идти в понедельник.. я с ума сойду до этого! |
[QUOTE=Нюта78;2307293]че то я не поняла - ты была беременная и пила таблетку от молочницы????
а меня ни на какие гормоны не отправляли:-E[/QUOTE] Нют, я тогда не знала, что беременна %-0 |
мне вообще анализов не назначают, не на гормоны, не на вирусы, сдала в самом начале беременности на спид и сифилис и все :(
теперь только мочу сдавать дают, какие-то у меня не правильные гинекологи:-E на патологию плода еще на кровь выписали в октябре сдать и все :( |
[QUOTE=Плюха;2307297]Вот и я офигенла, Ань :hysteric: :-/
сказали, что на осмотр.. типа как к терапевту... идти в понедельник.. я с ума сойду до этого![/QUOTE] Может просто риски исключить, советы там разные дадут, не бери в голову, думаю это просто правило в вашей поликлинике, так что не перживай :) |
[QUOTE=Kimiko;2307312]мне вообще анализов не назначают, не на гормоны, не на вирусы, сдала в самом начале беременности на спид и сифилис и все :(
теперь только мочу сдавать дают, какие-то у меня не правильные гинекологи:-E на патологию плода еще на кровь выписали в октябре сдать и все :([/QUOTE] На паталогию крови -это и есть гормональные иследования, т.е. скриниг крови :) |
[QUOTE=Нюта78;2307293]
а меня ни на какие гормоны не отправляли:-E[/QUOTE] Меня собственно тоже, только скрининг на хромосомные патологии, а на гормоны щитовидке не отправляли. А кровб я постоянно сдаю, потому что у меня резус отрицательный и после первого мне не кололи антирезус имуноглобулин, я в группе риска :( |
[QUOTE=Нюта78;2307293]че то я не поняла - ты была беременная и пила таблетку от молочницы????
а меня ни на какие гормоны не отправляли:-E[/QUOTE] да они нют делают что хотят,у меня хорошие два анализа на гармоны,ты их сто пудов сдавала,отправили на узи,узистка говорит мне ты что пришла у тебя все хорошо,говорю послали,пришла к эндокринологу она говорит ты что пришла все хорошо у тебя,говорю послали,тоже самое сказал терапевт в поликлинике,а терапевт в жк вообще разоралась какого черта меня посылают к эндокринологу если у меня все хорошо,а мой Г говрит плохие гармоны а терапевт орет какие же они плохие,они идеальные орала ужас,говрит ладно заняться им нечем иди раз послали,и я сдавала третий анализ платно теперь вот в октябре к эндокринологу,чтоб та мне сказала че пришла,так что каждый делает как знает,а раз не послали то считают что с гаромна все хорошо. |
[QUOTE=Арусяня;2307374]да они нют делают что хотят,у меня хорошие два анализа на гармоны,ты их сто пудов сдавала,отправили на узи,узистка говорит мне ты что пришла у тебя все хорошо,говорю послали,пришла к эндокринологу она говорит ты что пришла все хорошо у тебя,говорю послали,тоже самое сказал терапевт в поликлинике,а терапевт в жк вообще разоралась какого черта меня посылают к эндокринологу если у меня все хорошо,а мой Г говрит плохие гармоны а терапевт орет какие же они плохие,они идеальные орала ужас,говрит ладно заняться им нечем иди раз послали,и я сдавала третий анализ платно теперь вот в октябре к эндокринологу,чтоб та мне сказала че пришла,так что каждый делает как знает,а раз не послали то считают что с гаромна все хорошо.[/QUOTE]
НУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО - А Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ щитовидку сдавала в 2004 годе:) |
[QUOTE=Арусяня;2307374]да они нют делают что хотят,у меня хорошие два анализа на гармоны,ты их сто пудов сдавала,отправили на узи,узистка говорит мне ты что пришла у тебя все хорошо,говорю послали,пришла к эндокринологу она говорит ты что пришла все хорошо у тебя,говорю послали,тоже самое сказал терапевт в поликлинике,а терапевт в жк вообще разоралась какого черта меня посылают к эндокринологу если у меня все хорошо,а мой Г говрит плохие гармоны а терапевт орет какие же они плохие,они идеальные орала ужас,говрит ладно заняться им нечем иди раз послали,и я сдавала третий анализ платно теперь вот в октябре к эндокринологу,чтоб та мне сказала че пришла,так что каждый делает как знает,а раз не послали то считают что с гаромна все хорошо.[/QUOTE]
Пусть лучше говорят что приперлась, чем наоборот, главное не куда послали, а что все хорошо :) |
[QUOTE=Нюта78;2307415]НУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО - А Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ щитовидку сдавала в 2004 годе:)[/QUOTE]
да а что тольку гоняют меня как кролика,можно полумать все это близко,мало того что жк у нас находится у чертв на куличиках,а поликлиника в другом конце города.вот и заставляют бегать. |
[QUOTE=Ana;2307424]Пусть лучше говорят что приперлась, чем наоборот, главное не куда послали, а что все хорошо :)[/QUOTE]
тоже верно. |
[QUOTE=Ana;2307221]Ну хоть одно, вспомни, хотя бы исковерканое? плз
Из чистого любопытства ,а то вдруг меня отправят, а я и не знаю[/QUOTE] Я завтра к нему пойду..запишу, и тебе отпишусь!!)) |
[QUOTE=Нюта78;2307415]НУ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ ИДЕАЛЬНО - А Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ щитовидку сдавала в 2004 годе:)[/QUOTE]
А я вообще ни когда в жизни не сдавала, хотя узи ЩЗ мне один раз делали, сказали как в книжке, и усе. |
[QUOTE=Mashik;2307433]Я завтра к нему пойду..запишу, и тебе отпишусь!!))[/QUOTE]
Спасибки, буду ждать :) |
[QUOTE=Ana;2307440]Спасибки, буду ждать :)[/QUOTE]
Причем он сказал так...*Мы же хотим с тобой чтоб ребеночек у нас был здоровый..? Поэтому мой совет сдать..но решать тебе..*:) Но врач просто от бога...поэтому думаю что стоит сдать, тем более про такие анализы вообще впервые слышу..! |
[QUOTE=Mashik;2307482]Причем он сказал так...*Мы же хотим с тобой чтоб ребеночек у нас был здоровый..? Поэтому мой совет сдать..но решать тебе..*:)
Но врач просто от бога...поэтому думаю что стоит сдать, тем более про такие анализы вообще впервые слышу..![/QUOTE] Конечно лучше сдать, тем более врач знает что говорит :) |
Ладно девочки, пойду поваляюсь, а то скоро у бегать надо, а так ни куда не хочется, но надо :(
|
А я биохимию и общий анализ крови как сдала в начале, так и все...ну и у терапевта была)))) вот и все мои мучения, зато вот сегодня узю сдела., пойду кровушку сдам на тройной тест и тогда уж всерьез буду следовать наказам Г.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |