Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Milka_kormilka 08.01.2011 22:50

Вечер добрый, девочки!!!!!
У нас сегодня был насыщенный день, только за комп приползла. Напишу все завтра, решила зайти вас почитать просто :) У меня тоже поясница два последних дня просто отрывается. И я заметила, что она так "отвратительно" ведет себя, когда мне не спится по ночам. Вот уже вторую ночь просыпаюсь в 3, и до 6 утра заснуть не могу :(
А вчера племянники довели... Думала, поубиваю... Я просто не знаю, какой я после этого стану матерью.. :( Они вчера весь день просидели у нас в зале, старший ладно - он тихо себя ведет, хотя мелочами тоже меня раздражает. А младшая вчера не затыкаясь ЦЕЛЫЙ день пела песни, причем одни и те же, а если не песни, то бесконечное "Люююююда.. ну, Лююююда.." если я уже переставала на это реагировать, то: "Бааааабууушкааа... ну, бааааабушка". Плюс ко всему этому у нас ремонт, и периодически то "тук-тук", то дрель работает... В общем, к вечеру я истерила и плакала, успокаивали всей семьей :) А потом я (какое счастье!!!) добилась, чтобы сестра забрала детей в свой дом, и мы устроили себе домашний кинопоказ. Посмотрели всей семьей "Елки". Так настроение поднимает, кто не посмотрел еще - рекомендую!!!!

Arisha 09.01.2011 00:02

[QUOTE=Kolechko;2926741]Ариша, я тоже посмотрела на фотку и ощутила себя бегемотом.[/QUOTE]

вот вот) и я так подумала и пошла в зеркало себя критично разглядывать))) на что муж заявил - "очень красивый пуз и нечего придумывать" :girl_haha:

На.точка 09.01.2011 00:05

Всем привет. С прошедшими праздниками.
Какие все счастливые, уже знаете кто будет. Я тоже хочу...

Arisha 09.01.2011 00:09

[QUOTE=Milka_kormilka;2927100]Вечер добрый, девочки!!!!!
У нас сегодня был насыщенный день, только за комп приползла. Напишу все завтра, решила зайти вас почитать просто :) У меня тоже поясница два последних дня просто отрывается. И я заметила, что она так "отвратительно" ведет себя, когда мне не спится по ночам. Вот уже вторую ночь просыпаюсь в 3, и до 6 утра заснуть не могу :(
А вчера племянники довели... Думала, поубиваю... Я просто не знаю, какой я после этого стану матерью.. :( Они вчера весь день просидели у нас в зале, старший ладно - он тихо себя ведет, хотя мелочами тоже меня раздражает. А младшая вчера не затыкаясь ЦЕЛЫЙ день пела песни, причем одни и те же, а если не песни, то бесконечное "Люююююда.. ну, Лююююда.." если я уже переставала на это реагировать, то: "Бааааабууушкааа... ну, бааааабушка". Плюс ко всему этому у нас ремонт, и периодически то "тук-тук", то дрель работает... В общем, к вечеру я истерила и плакала, успокаивали всей семьей :) А потом я (какое счастье!!!) добилась, чтобы сестра забрала детей в свой дом, и мы устроили себе домашний кинопоказ. Посмотрели всей семьей "Елки". Так настроение поднимает, кто не посмотрел еще - рекомендую!!!![/QUOTE]

привет :)
скорее всего ты наеврное просто устала и морально тоже вымотали тебя активные детки))) вот и приступ раздражения напал) ни полежать, ни отдохнуть) так что сейчас самое время залечь удобно и окружить себя приятностями! а мамой будешь самой-самой хорошей! даже не сомневайся :)

у нас вот 2 дня друзья мужа гостили с 3-месячной малышкой) думала, что устану...ан нет - настолько тактичные, спокойные, отлично провели время. А ребеночек так вообще прелесть - за 2 дня ни разу не заплакала, не капризничала, замечательно "поселилась" у меня на ручках и мы с ней чудно "общались" :girl_in_love: Считаю, что полностью заслуга родителей :)

Нюсёна 09.01.2011 04:00

Ой девулечки, спасибо большое за комплименты. Что касаемо попы,то она у меня и до Б была очень даже кругленькая и торчком))) а сейчас ещё больше подросла!!! Пузик кстати тоже если сзади смотреть то вообще не видно,талия совсем немного увеличилась.
А раньше всегда если и полнела то только в бедрах и попе, моя больная тема, спасалась пробежками и велосипедом,а сейчас то нельзя)
[B]Милка[/B] привет дорогая! Ну и денёк у тебя выдался. Когда встречаемся с друзьями у которых дети (очень пока таких мало) и итоге всегда ощущаю себя выжатым лимоном, я уж молчу если в гости приходят. И опыта маловата для общения с ними. Но вот своих крошек родим и станем самыми лучшими мамульками, и наверное будем более терпимы или вообще перестанем замечать некоторые неудобства которые сейчас нас так сильно выматвают!

Нюсёна 09.01.2011 04:02

Наточка, а вы еще на УЗИ не ходили или малыш спрятал ценное место?)

Мама в кубе 09.01.2011 09:12

Всем добрый день, а кому и доброе утро)
[B]Нюсёна[/B], очень аккуратненькие вы)
А я сегодня спала отвратно, то ли сон то ли явь, ужас какой-то. В итоге поняла, что мне просто неудобно спать с мужем! Взяла подушку и одеяло и ушла в гостиную на диванчик, уснула как младенец. Вот и как это понимать? От родного мужа сбежала))))
Муж сказал, что в эту беременность у меня суперпричуды))))

Нюсёна 09.01.2011 09:35

Мама в кубе, спасибочки, и тебе самого доброго дня.
Ой мне видимо тоже надо было сегодня сбежать на диванчик, но не потому что я плохо спала, а любимый всю ночь как юла вертелся, коленками меня тыкал. Я его раз 10 толкала, успокоится, только засну и все заново)))
Но все равно чувствую себя бодричком, правда ещё ничегошеньки (кроме мытья посуды) сегодня не сделала

Мама в кубе 09.01.2011 10:36

а я валяюсь, сил нет что-то вообще. И голова болит...

Arisha 09.01.2011 11:45

Доброго дня!
вот и я сбежала на диван...и спала отлично первый раз за последние пару недель :) муж, правда, прибежал за мной в ночи и пристроился рядом, но не мешал хоть на работу рано-рано ушел...
девочки, а у кого руки во сне затекают? что с этим делать?! поначалу просто затекали, а дня три как с утра правая кисть вообще болит и пальцы разгибаются с трудом..во вторник к врачу пойду....
и отекать стала со страшной силой, когда долго на ногах.
вот они - прелести беременности :)

Arisha 09.01.2011 11:47

[QUOTE=Мама в кубе;2928162]а я валяюсь, сил нет что-то вообще. И голова болит...[/QUOTE]

о...хорошего тебе самочувствия :)
ты хоть сегодня валяешься, а я так по полдня залегаю уже долгое время...вообще сил нет и заставляю себя вставать и начинать что-то делать...

Нюсёна 09.01.2011 12:03

Ой не болеть вам девочки!!! На самом деле видимо плавно но уверенно перетекаем в фазу различных новых беременных "радостей", сил нам всем побольше.
Я даже представить не могу как во вторник на работу выйду(это ведь опять в основном сидячая деятельность, максимум в соседнии кабинеты самой для разминки документы носить). Я же не смогу!!!!! ААААААААААААААА

Мама в кубе 09.01.2011 12:06

а я вообще что-то на рабоет практически не появляюсь-лень такая напала на меня...

Нюсёна 09.01.2011 12:21

Блин ещё на лице эти противные прищики появились, как будто снова переходный возраст.....................хм а кстати в беременности и переходном возрасте на самом деле есть много чего общего. Прищи, увеличиваются обьемы, у некоторых слышала и волосы более гуще растут, настроение меняется на дню 10 раз)))))
Эх девочки так что у нас это несколько раз в жизни происходит!

Анестезия 09.01.2011 12:37

Всем доброго воскресного дня!

Navita 09.01.2011 13:35

Привет, девулечки!
Анестезия, с неделькой тебя!
Я сегодня днем так хорошо поспала, эх, а со вторника работать еще 2 мес., а машина в ремонте, ездить по морозяке...брррр...сегодня с утра -41 было.

Анестезия 09.01.2011 13:42

[quote=Navita;2928960]Привет, девулечки!
Анестезия, с неделькой тебя!
Я сегодня днем так хорошо поспала, эх, а со вторника работать еще 2 мес., а машина в ремонте, ездить по морозяке...брррр...сегодня с утра -41 было.[/quote]
Может тогда больничный оформить, чтоб по такому холоду не мотаться?

Navita 09.01.2011 13:50

[QUOTE=Анестезия;2929008]Спасибо :)
Может тогда больничный оформить, чтоб по такому холоду не мотаться?[/QUOTE]

Я б с удовольствием, но не могу, на моем месте пока никого нет, а сейчас как раз напряженное время будет, отчетность, не могу подвести, хотя была б ситуация экстренная, то наплевала бы на работу.

Кометка 09.01.2011 13:56

Привет, девочки, а я наконец-то решила вопрос с верхней одеждой, очень хотела себе пуховик до колена и чтоб с капюшоном, а ходила до этого в пуховике чуть ниже попы и с воротником, очень мерзла в ноги, коленки. Сегодня случайно у знакомой нашла адидасовский пуховичок нужной длины, она еще хорошо уступила, четверть цены скинула, я довольна, как слон.
А еще про шевелюшки, так вчера ждала вечером их, и не дождалась и утром ничего.:( может малыш перевернулся и я его не слышу?

Navita 09.01.2011 14:02

Кометка, привет, поздравляю с обновкой, я вот тоже думаю-гадаю, хватит ли мне пуховичка до конца зимы, пока местечко немножко есть, так не хочется на месяц покупать пуховик. А пиночки на таком сроке запросто могут не каждый день ощущаться. Я чувствую, как мы растем, сегодня пинки такие более весомые были, и так и норовит то по мочевому, то по шейке пнуть.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.