Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Vasilek 04.05.2011 09:26

[QUOTE=Tомочка;3507111]Да, я согласна с Машей, тебе надо проконсультироваться у специалиста. Хотя, мне на некоторых узи тоже ставили на 1 неделю меньше от месячных. Но говорили, это норма, потом выровняется. А вообще, интересно, как можно забеременнеть в первый день М? :-/[/QUOTE]

а кто заБ в первый день М?
у меня по всем узи с первых месяцев на неделю вперед))) хотя я все даты знаю на 100%

pusena 04.05.2011 09:33

[QUOTE=Tомочка;3506986]Как дела? Как пузико?[/QUOTE]

Приветики, все хорошо )))

[QUOTE=Пуз Карапуз;3507050]привет всем.как пузики?а нам ставят задержку развития по узи,говорят маленькие мы,по месячным нам сейчас 33-34,а по узи 31-32.у кого нибудь такое было?что делать?[/QUOTE]

у меня такое было на 20-х неделях, мне ставили отставание на 1 неделю, а сейчас по узи вместо 33 недели уже 35 ставят так как мы очень большие. Думаю ничего не надо делать, спроси у Г она что думает по этому поводу?

[QUOTE=Ranka;3507093]Я когда мочу собираю, помимо мытья еще ватным диском прикрываю "там", чтобы выделения никакие не попали. Моча хорошая всегда получалась.[/QUOTE]

я тоже так делаю, у меня всегда все было хорошо, но вот щас какие то лейкоциты :-[ ]

Нюсенька 04.05.2011 09:42

[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Уже с утра вон сколько наболтали:girl_haha:
Я в 9.00 встаю и хоть выколи глаз не могу больше спать, с туалетом ночным у меня немного поменьше 2-3 раза!!!
На улице вроде пасмурно, но такой воздух прям весенний и достаточно тепло, ах ВЕСНА :Laie_78:

Пуз Карапуз 04.05.2011 09:45

нам гинеколог уколы назначила актовегин.пока вот колемся ездим.а вообще у меня все три узи совпадают по срокам,то есть он не стал медленнее расти,а считают все равно почему то от месячных и поэтому такой диагноз ставят.кстати кто нибудь сумку в роддом собрал уже?я вот из за ремонта пока ничего не успеваю собрать,все вещи по пакетам завязаны.надеюсь успею.

Vasilek 04.05.2011 09:53

[QUOTE=Пуз Карапуз;3507242]нам гинеколог уколы назначила актовегин.пока вот колемся ездим.а вообще у меня все три узи совпадают по срокам,то есть он не стал медленнее расти,а считают все равно почему то от месячных и поэтому такой диагноз ставят.кстати кто нибудь сумку в роддом собрал уже?я вот из за ремонта пока ничего не успеваю собрать,все вещи по пакетам завязаны.надеюсь успею.[/QUOTE]

ну значит все по узи в порядке, актовегин улучшает кровоток и питание малыша.
я не собрала, пока все сгрудила в кучу нужно разобрать теперь и на 2 части разделить - одну на роды, вторую уже когда родится малышка иначе у меня получается просто огромная сумка:) боюсь в скорой меня не пойму если я выйду к ним с таким баулом как буд-то на курорт на месяц собралась))))))

Пуз Карапуз 04.05.2011 10:16

ладно пора колоться ехать:)девочки всем удачного дня)))))))весна на дворе ура)))уже совсем скоро увидим своих крошек:)

Tомочка 04.05.2011 10:35

Просто ставят акушерский срок по М. А беременеем-то мы после М., недели через 2, когда наступает овуляция, так ведь? Поэтому срок по М, я думала. всегда больше на 2 недели, чем по УЗИ... Ну, может я и ошибаюсь...
А я что-то ночью совсем перестала в туалет вставать...
У меня вчера вечером малышка так разбушевалась в животике - я прям сначала испугалась. Прям ручки с левого бока вылазили... Ну, это я так подумала, может, то и ножки были)
У нас тоже веснаааа!!! Я вся в стирке, уборке... Надо на этой и следующей неделе собрать сумки в роддом, чтобы к 35-36 неделькам всё готово было!

Tомочка 04.05.2011 10:35

[QUOTE=Пуз Карапуз;3507403]ладно пора колоться ехать:)девочки всем удачного дня)))))))весна на дворе ура)))уже совсем скоро увидим своих крошек:)[/QUOTE]

Удачи тебе!!!

Кристинк@ 04.05.2011 10:40

Всем доброе утро!!!!
Как дела?

Tusena 04.05.2011 10:46

Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать???

Tомочка 04.05.2011 10:53

[QUOTE=Кристинк@;3507553]Всем доброе утро!!!!
Как дела?[/QUOTE]

Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?

Кристинк@ 04.05.2011 10:58

[QUOTE=Tusena;3507586]Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать???[/QUOTE]

А у нас выбор не велик РД один!!!! Можно конечно в соседние города, но я смысла не вижу, если с врачом договариваться какая разница в каком. Все вот говорят что у нас условия не очень, но мне как-то все равно главное врач и акушерка. Тем более к 1 июня у нас новый открываю, так сказать по последнему слову техники :girl_haha: Свекр сегодня все узнает, и будем выбирать из 2-х врачей. Либо гл.врач, либо заведующая отделением!!!!

Olia 04.05.2011 11:00

всем привет!!!!!!

Кристинк@ 04.05.2011 11:02

[QUOTE=Tомочка;3507632]Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?[/QUOTE]

у нас тоже все хорошо!!! Растем!!! Завтра к Г, а я наверное наела 1,5 кг за 2 недели :girl_haha:

pusena 04.05.2011 11:03

[QUOTE=Tusena;3507586]Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать???[/QUOTE]

я выбрала два и пока точно не определилась, либо 4 роддом на новаторов либо центр планирования на севастопольском

Tомочка 04.05.2011 11:07

[QUOTE=Кристинк@;3507553]Всем доброе утро!!!!
Как дела?[/QUOTE]

Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?

Olia 04.05.2011 11:13

девочки,а у меня ножки стали отекать,,я вот хотеланачать носить сандалики,а я в них не влазию,,,,,,это если учесть,что там колечко на большой палец,и на щиколотке на молнию закрывается((вот пойду сейчас какие нибудь дешевые куплю размером больше на оставшиеся 4 недели,,,,,,

VeraD 04.05.2011 11:14

Приветик. :)

VeraD 04.05.2011 11:15

[QUOTE=Olia;3507698]девочки,а у меня ножки стали отекать,,я вот хотеланачать носить сандалики,а я в них не влазию,,,,,,это если учесть,что там колечко на большой палец,и на щиколотке на молнию закрывается((вот пойду сейчас какие нибудь дешевые куплю размером больше на оставшиеся 4 недели,,,,,,[/QUOTE]

И у меня начали ноги отекать

Кристинк@ 04.05.2011 11:17

Девочки вы вчера пузики показывали, вот наш арбузик!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/60/da3acf6a7a02.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.