![]() |
[b]Пчёлка[/b], я сама не люблю эти рюши и банты. Но в магазинах реально перебор с ними. Один присмотрела, вот сижу и думаю брать или нет)
|
[QUOTE=Пчёлка;5998653]У меня тоже поперек лежала - странные ощущения)) потом боком лежала - голова как бы на правом яичнике, а ноги под левым бедром. Причем она долго так лежала, видно даже было по животу. Ща голова внизу, а ноги лупят по ребрам)
.[/QUOTE] Вот я не пойму, где ноги, а где голова и попа, но слева внизу копашится и справа вверху выпирает что-то))) щас вот капашится внизу весь день ,а вверху под грудью выпирает. Вот и где голова в где ноги) |
[b]LisyaMorda[/b], Саш я по икоте понимаю где, икает где то между ног)_)
|
[QUOTE=Крыло;5998660][b]LisyaMorda[/b], Саш я по икоте понимаю где, икает где то между ног)_)[/QUOTE]
Я не могу сказать икает или нет, бывает что вздрагивает где-товнутри раза 3-4 подряд, возможно, оно))) Вроде, ближе книзу) |
А я моя тихушничает с ночи, я уже паникую, может потмоу что я весь день куда-то иду, и что-то делаю, нужно расслабится, а то совсем укачала ребенка)))
А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка)) [B]Оля[/B], мой в тот раз сказал главное чтобы не раскидывала руки и ноги, а то с испуга уроню, поэтому выписывались в одеялке)) Просто х б без рюш. Этот раз сказал можно в комбезе-я уже профессионал. Но я уже настроилась на плед))) |
Приветики. Неделек с недельками :-)
У меня на выписку конвертик такой миленький: белый с сиреневой вышивкой. Вика, с официальным декретом. Кристин, не переживай к вечеру может масявка жару даст. Саша, соболезную твоим друзьям. Я щас свою малявку чувствую даже когда хожу, бывает гуляем, а она как пнет, что иногда даже останавливаться приходится. А по вечерам у нас уже дискотека настоящая: руко-ногодрыги и иногда волну по пузу пускает :-) |
[QUOTE=Крыло;5998658][b]Пчёлка[/b], я сама не люблю эти рюши и банты. Но в магазинах реально перебор с ними. Один присмотрела, вот сижу и думаю брать или нет)[/QUOTE]
Если есть сомнения, то можно что-нить еще поискать. [QUOTE=LisyaMorda;5998656]Вот я не пойму, где ноги, а где голова и попа, но слева внизу копашится и справа вверху выпирает что-то))) щас вот капашится внизу весь день ,а вверху под грудью выпирает. Вот и где голова в где ноги)[/QUOTE] Саш, я сама не понимаю, ща она внизу вся свернулась клубочком, я уже стремаюсь, что снова на попу сядет. Я по икоте обычно понимаю и по самым сильным пинкам чувствуется где ноги. [QUOTE=Кристинк@;5998679]А я моя тихушничает с ночи, я уже паникую, может потмоу что я весь день куда-то иду, и что-то делаю, нужно расслабится, а то совсем укачала ребенка))) А я на выписку вяжу плед, и вот думаю сделать как Саша с флисовой подкладой, чтобы наверняка)) [/QUOTE] Укачала малышку)) я тоже с флисовой подкладкой буду, детки все-таки мерзнут посильнее нас, теплообмен другой. |
У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего):funny3:
|
[QUOTE=Малинка27;5998883]У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего):funny3:[/QUOTE]
аааабалдеть)) мне кажется иногда у меня что-то подобное, но я толстая из за жирного пуза не видно особо))) да и помладше мы, они же сейчас не по дням,а по часа растут))) крууууть) Девочки, добавляйте что-то подобное)) |
[b]Малинка27[/b], у меня доча такое вытворяла,еще любила врачиху прямо в трубку пнуть , а сейчас малыш только пятки выставлять любит)))вообще очень тихие и осторожные шевеления
|
[b]LisyaMorda[/b], У меня после 30 недели очень усилились танцы. И до сих пор не уменьшаются ,хотя везде написано что после 32 им места не хватает и толчки становятся менее активными .
[b]МамаБегемотика[/b], Тоже такое было, когда узи делали датчик так и подпрыгнул))) Узистка улыбалась и сказала ,что драчун))) Не знаю от чего это зависит ,может от темперамента будущего ребенка или это не связанно? |
[b]Малинка27[/b], даже не знаю...я бы не сказала, что Василиса хулиганка...шкодничает как и все, но договориться можно, а до 4 месяцев(до зубов)вообще золотце спокойное было
|
Эх,мясо у меня сгорело , поставила и забыла про него. Сидим с мужем на диване и я еще ворчу ,что опять соседи что то жарят)))А это у меня на плите пожар. Все мозг расплавился...
[quote=МамаБегемотика;5998928]даже не знаю...я бы не сказала, что Василиса хулиганка...шкодничает как и все, но договориться можно, а до 4 месяцев(до зубов)вообще золотце спокойное было[/quote] Это успокаивает))) |
Малинка27, мне кажется активность ребенка в пузике уже говорит о его характере. Из собственного опыта и опыта знакомых мамочек;)
|
мне тоже кажется что зависит Кира в пузе была спокойная, толчки мягкие и аккуратные, иногда волну делала но не сильно, и родилась очень спокойная. Да и сейчас не буйная.
И вторая в пузе такая же, может немного активнее. А вообще говорят если весь день шевелится это не хорошо. Алина, он у тебя не спит что ли вообще? |
[b]Кристинк@[/b], Спит , но каждый час я его толчки ощущаю , конечно не каждую минуту , но в час минут 10(если все вместе собрать точно двигается)
[b]Деметр@[/b], Буду готовиться к маленькому сорванцу))) |
[QUOTE=Малинка27;5998883]У меня двигается на протяжении всего дня при ходьбе(если облегающая майка) даже со стороны видно. Вечером вообще атас , танцы такие ,что аж больно внутри. Думая вообще нормально ,что он такой активный .Скинула на стену в группе видео его плясок )))))Кому интересно посмотрите там 40 сек. всего):funny3:[/QUOTE]
Круто! :)))Такие выпячивания)) у меня так с первой дочкой было, сейчас такого и близко нет, тока ножки выпячивает иногда, но это скорее заметно если присматриваться или трогать)) |
У меня сын сильно больно пинался, выломал нижние ребра, после родов ещё месяца 2 не могла до них дотронутся. Но...он спокойный мальчик всегда был, веселый и общительный. Сейчас ему 16 - он до сих пор спокойный. Единственное - нам после родов поставили ПЦНС, ножки были в тонусе, может поэтому так сильно пинался.
Неделек с неделищами))) |
Доброе утро)))
Недельки с повзраслением!!! [quote=Малинка27;5998933]Эх,мясо у меня сгорело , поставила и забыла про него. Сидим с мужем на диване и я еще ворчу ,что опять соседи что то жарят)))А это у меня на плите пожар. Все мозг расплавился...[/quote] Я так на той неделе яйца сварила, что вся вода выкипела, и они уже лопаться стали:-Dи тоже на соседей безруких ругалась, что паленым пахнет |
[B][COLOR="Yellow"]Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!!![/COLOR][/B]
Моя вот тихушничала вчера весь день, зато перед ночью танцы устроила))) А с утра икотой поспать не дала! [B]Ира[/B], удачного узи! |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |