![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6371015][b]Вик-Вик[/b], приветик. Да я измеряла бт и на бэбиплане записывала а там мне программа поставила день О
Ох и вообще завтра сделают мне прививку и 3месяца нельзя Б,даже незнаю что опять оки пить,а то мы не признаем резиновых друзей[/QUOTE] я все таки не понимаю, почему нельзя беременеть:-/ |
[QUOTE=Alena2013;6371049]я все таки не понимаю, почему нельзя беременеть:-/[/QUOTE]
скорее всего, потому что прививки от краснухи и всякого такого, это я так понимаю и есть в маленьких дозах эта краснуха, т.е. тебе этот вирус вводят, что бы организм выработал чт-то вроде антител к ней! |
[b]Zved[/b], может из за оков,хотя я думала будет дней 30
[b]Alena2013[/b], да Света правильно сказала что нельзя потому что вводят вирус |
девочки, подскажите мне, сижу с малышкой сегодня, заметила у нее на спинке красную сыпь (прямо по всей спине) намазала кремом (на случай потнички, не прошло. Выяснилось, что уже пару дней не проходит... что может быть? ко врачу попадем только в четверг
нет ни температуры, ничего, кушаем хорошо |
[QUOTE=Alena2013;6371235]девочки, подскажите мне, сижу с малышкой сегодня, заметила у нее на спинке красную сыпь (прямо по всей спине) намазала кремом (на случай потнички, не прошло. Выяснилось, что уже пару дней не проходит... что может быть? ко врачу попадем только в четверг
нет ни температуры, ничего, кушаем хорошо[/QUOTE] ты прям пугаешь такими заявлениями, мы о краснухе говорим, и тут ты про красную сыпь... к врачу бы поскорее.. |
[QUOTE=Zved;6371248]ты прям пугаешь такими заявлениями, мы о краснухе говорим, и тут ты про красную сыпь... к врачу бы поскорее..[/QUOTE]
:-Dуже температура подскочила бы сто раз:-D это уже пару дней у нее. Я хотела вызвать врача на дом, а мне ответили, что врач в отпуске до четверга, так что езжайте во всеволожск (пригород) то есть мне надо собрать ребенка с сыпью, проехать с ним через весь город до электрички и на электричке я может быть попаду ко врачу:-D т.к. считаю это бредом - решила спросить у вас:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я даже не думала о краснухе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] меня одно беспокоит: не ветрянка ли это? я ей не болела:) сейчас заболеть совсем не хочется:) |
[QUOTE=Alena2013;6371261]:-Dуже температура подскочила бы сто раз:-D это уже пару дней у нее. Я хотела вызвать врача на дом, а мне ответили, что врач в отпуске до четверга, так что езжайте во всеволожск (пригород) то есть мне надо собрать ребенка с сыпью, проехать с ним через весь город до электрички и на электричке я может быть попаду ко врачу:-D т.к. считаю это бредом - решила спросить у вас:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] я даже не думала о краснухе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] меня одно беспокоит: не ветрянка ли это? я ей не болела:) сейчас заболеть совсем не хочется:)[/QUOTE] Ветрянка чешется, и вроде как при ветрянке пупырки водянистые! Ну и ТТ при ветрянке в тоже высокая подымается! Эт чего это один врач чтоль на всю детскую ПК? ппц! |
[QUOTE=Zved;6371313]Ветрянка чешется, и вроде как при ветрянке пупырки водянистые! Ну и ТТ при ветрянке в тоже высокая подымается!
Эт чего это один врач чтоль на всю детскую ПК? ппц![/QUOTE] 2, но вторая на другом участке и грудничков всех отсылают. вот я была права, что докутается она ее!!! дома 24 градуса, она ребенка в шерстянной костюм пялит и жалуется при этом, что сыпь не проходит. раздела ее, кремом намазала. может, поможет? |
[QUOTE=Alena2013;6371261]
меня одно беспокоит: не ветрянка ли это? я ей не болела:) сейчас заболеть совсем не хочется:)[/QUOTE] При псевдокраснухе и при ветрянке тоже температура. Раз тт нет скорее всего потничка! Она сразу не проходит, старайтесь чаще на пузико ее класть, чтобы спинка не потела, ну и сухое чистое белье одевать. У нас тут тепло было на улице, так дома была жара, Ромаш потел и тоже красные пятнышки были, сейчас так не потеет и пупырки прошли:) Они не сразу проходят и вот надо следить, чтобы сухая одежка была, а лучше воздушные ванны почаще принимать:) Всем привет!:girl_in_love: У нас 4 марта в саду первый утренник:girl_sigh::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6371337]2, но вторая на другом участке и грудничков всех отсылают. вот я была права, что докутается она ее!!! дома 24 градуса, она ребенка в шерстянной костюм пялит и жалуется при этом, что сыпь не проходит. раздела ее, кремом намазала. может, поможет?[/QUOTE] все правильно ты делаешь;) Поможет, но не жди что сразу:) |
[QUOTE=Alena2013;6371337]2, но вторая на другом участке и грудничков всех отсылают.
вот я была права, что докутается она ее!!! дома 24 градуса, она ребенка в шерстянной костюм пялит и жалуется при этом, что сыпь не проходит. раздела ее, кремом намазала. может, поможет?[/QUOTE] Аааа, ну тогда ясно всё! Думаю поможет, как Таня написала, наверное надо её голенькой оставлять почащще если "погода" позволяет! Ну и кстати, такой малыше просто негде заражаться такой фигшнёй типа ветрянки с краснухой, это же вирусы.. откуда им у вас взяться..) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371338]При псевдокраснухе и при ветрянке тоже температура. Раз тт нет скорее всего потничка! Она сразу не проходит, старайтесь чаще на пузико ее класть, чтобы спинка не потела, ну и сухое чистое белье одевать. У нас тут тепло было на улице, так дома была жара, Ромаш потел и тоже красные пятнышки были, сейчас так не потеет и пупырки прошли:) Они не сразу проходят и вот надо следить, чтобы сухая одежка была, а лучше воздушные ванны почаще принимать:)
Всем привет!:girl_in_love: У нас 4 марта в саду первый утренник:girl_sigh::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все правильно ты делаешь;) Поможет, но не жди что сразу:)[/QUOTE] ну тогда хорошо)) подождем:) масленица? [QUOTE=Zved;6371355]Аааа, ну тогда ясно всё! Думаю поможет, как Таня написала, наверное надо её голенькой оставлять почащще если "погода" позволяет! Ну и кстати, такой малыше просто негде заражаться такой фигшнёй типа ветрянки с краснухой, это же вирусы.. откуда им у вас взяться..)[/QUOTE] ну мало ли, у страха глаза велики:-D |
[QUOTE=Alena2013;6371382]ну тогда хорошо)) подождем:)
масленица? ну мало ли, у страха глаза велики:-D[/QUOTE] в честь 8 марта:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6371415]в честь 8 марта:girl_haha:[/QUOTE]
так, я все жду масленицу%-0 она когда будет?:-D 8 марта это хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6371436]так, я все жду масленицу%-0 она когда будет?:-D
8 марта это хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] уже началась же неделя:) Так что можно уже блинами баловаться:girl_haha: Да, хорошо, но у нас все нарядные вещи в Израиле остались, завтра пойду по магазинам искать пупсу рубашку и прочее:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371499]уже началась же неделя:) Так что можно уже блинами баловаться:girl_haha:
Да, хорошо, но у нас все нарядные вещи в Израиле остались, завтра пойду по магазинам искать пупсу рубашку и прочее:)[/QUOTE] Ураааааа!!!! Я так ее ждала!!! Знала, что скоро, сгущенки для блинов закупила, муки:-D:-D:-D надо печь:-D зато в обновках будет))) |
[QUOTE=Alena2013;6371509]Ураааааа!!!!
Я так ее ждала!!! Знала, что скоро, сгущенки для блинов закупила, муки:-D:-D:-D надо печь:-D зато в обновках будет)))[/QUOTE] обидно просто, что у нас и так шмотья немерено, правда перебор:-/ А тут такая досада, придется еще купить, ну ладно, куплю белую рубашку, такой у нас еще нет:girl_haha: А она может и потом пригодится:) Хочу еще ему бабочку вязаную:) Да, а я оладьи буду печь, я их больше люблю:) А Ромке на козьем молоке, вкусные получаются:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371541]обидно просто, что у нас и так шмотья немерено, правда перебор:-/ А тут такая досада, придется еще купить, ну ладно, куплю белую рубашку, такой у нас еще нет:girl_haha: А она может и потом пригодится:) Хочу еще ему бабочку вязаную:)
Да, а я оладьи буду печь, я их больше люблю:) А Ромке на козьем молоке, вкусные получаются:)[/QUOTE] признаюсь, так и быть: если блины более менее умею, то оладьи вообще не получаются:-D то они у меня подгорят, то я соды бухну:-D то не с чем их есть (я их только с вареньем или сгущенкой) так, я нашла все для блинов, а еще сметану и сгущенку:))) вязаную? а зачем мальчику столько одежды? %-0 [I]хоть проконсультируюсь заранее[/I]:-D:-D:-D:-D |
Всем привет..меня засосала опасная трясина))
Работа, сейчас опять работа.. Дир дал презентацию перевести, а их на флэшке несколько..и ХЗ какую из них перевести надо :( |
[QUOTE=Родинка;6371559]Всем привет..меня засосала опасная трясина))
Работа, сейчас опять работа.. Дир дал презентацию перевести, а их на флэшке несколько..и ХЗ какую из них перевести надо :([/QUOTE] привет) а спросить у него нельзя?) |
[QUOTE=Alena2013;6371551]признаюсь, так и быть: если блины более менее умею, то оладьи вообще не получаются:-D то они у меня подгорят, то я соды бухну:-D то не с чем их есть (я их только с вареньем или сгущенкой)
так, я нашла все для блинов, а еще сметану и сгущенку:))) вязаную? а зачем мальчику столько одежды? %-0 [I]хоть проконсультируюсь заранее[/I]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Оладьи мне кажется легче чем блины:girl_haha: У меня блины всегда кривые какие-то, а мама моя просто мегаспец, всегда такие ровненькие, красивые и вкусные:girl_in_love: Я люблю со сметаной, но мне нельзя. Потом с животом мучаюсь:-/:girl_prepare_fish: Вязаную, ага, сейчас они типа модные:girl_haha: Не знаю зачем, он ведь у нас один, и у всех первый внук, балуют его, я забываю даже про шмотки, делаю ревизию, новые вещи ни разу не одевали, малы уже... поэтому перебор, много вещей 1-2 раза одели и все, сейчас они не так быстро растут, но мы просто не успеваем носить:-/ С обувью та же беда. Много аксессуаров у нас, головных уборов, шарфиков и прочего:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6371559]Всем привет..меня засосала опасная трясина)) Работа, сейчас опять работа.. Дир дал презентацию перевести, а их на флэшке несколько..и ХЗ какую из них перевести надо :([/QUOTE] переспросить можно? Трудяга:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |