Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 29.01.2014 22:02

[QUOTE=Yanik;6323357]
Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат?[/QUOTE]

автомат)))) альмера...... 08года ))))
хорошенькая))

*Snezhka* 29.01.2014 22:09

Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?

Yanik 29.01.2014 22:17

[QUOTE=_GG_;6323369]автомат)))) альмера...... 08года ))))
хорошенькая))[/QUOTE]

Комфортная :)) И надежная машина:)

_GG_ 29.01.2014 22:26

[QUOTE=*Snezhka*;6323381]Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?[/QUOTE]

мне до электр. 20 км примерно... до Серпухова
и автобусы ходят в Москву,
но чёт я не рискнула.... вдруг мне тяжело будет таскаться по метро/автобусам.... я тут то как колобок в магазин хожу))))
а с машиной проще - захотел остановился..... или посидел спокойно....

[QUOTE=Yanik;6323388]Комфортная :)) И надежная машина:)[/QUOTE]
ага)) только вылазить из нее с пузом неудобно))))

@SUN@ 29.01.2014 22:37

[QUOTE=Тоська86;6323020]я на сайте смотрела цены вот тут [url]http://www.cironline.ru/medical_services/[/url] там в разделе программы для беременных есть в самом низу Психопрофилактическая подготовка к родам[/QUOTE]
ага,спс,уже нашла,но надо все равно позвонить-уточнить,а то кто знает%-0
[QUOTE=_GG_;6323111]я вернулась!!!
больше наверное на машине не поеду..... малышу тесно когда сижу.....
начинает давить.... ехала и чуть не плакала))) и его жалко и мне больно... а сделать ничего не могу....

в общем узи было странное....
ничего мне не показали.... просто померили доплер и размеры..)))
кровоток везде хороший... всё хорошо!))
структура плаценты II-А (я так поняла зрелость).
сказала большой.... размеры на 37 недель (!) - думают что из-за гестационного диабета, но я думаю сам по себе такой... в папу))))))
в общем соблюдай диету, отслеживай сахар в крови и еще попросили фруктозу тож убрать из питания))))))))))))))))) эх....:-D перекрывают полностью)))

[B]и с чего вы тут коллективно решили что я следующая[/B]?:-!:-D:-D:-D
у меня сумки не собраны, жду декретные, после 10.02........ РД не выбран!!!
так еще пошлют не в 29рд а в МОНИАК.....(что это? :-[ ]:hysteric:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться:connie_1:!! С хорошим узи тебя:girl_in_love:
Приветик всем!! У нас Максим жуть как орал по ночам,да и днем с рук не слезал...только положишь-он в крик..так и ходила с ним,мока муж с работы не вернется,спина-руки отваливались:-/...морально готовимся к повторению со вторым:girl_haha:..хотя надежда на более спокойную жизнь где-то теплится:girl_haha:
Сына в животе щас тоже ощутимо так пинается-потягивается и т.д...мне кажется,маська как-то менее больно это делал:)

_GG_ 29.01.2014 22:52

[QUOTE=@SUN@;6323413]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться:connie_1:!! С хорошим узи тебя:girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?:-/
жуть... теперь мне страшно.........%-0

kisto4ka5 29.01.2014 23:00

Хотела уснуть пораньше перед приемом (чтоб не нажраться:girl_haha:), но ни в одном глазу:hysteric: Сижу ем огурцы:connie_1:

@SUN@ 29.01.2014 23:02

[QUOTE=_GG_;6323442]спасибо))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?:-/
жуть... теперь мне страшно.........%-0[/QUOTE]

или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной:girl_in_love:..я ни в коем случае не пугаю:girl_haha:,мож он решит просидеть еще дольше всех:girl_in_love:

_GG_ 29.01.2014 23:10

[QUOTE=@SUN@;6323451]или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной:girl_in_love:..я ни в коем случае не пугаю:girl_haha:,мож он решит просидеть еще дольше всех:girl_in_love:[/QUOTE]

ага... на 37)))
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах)))
еще читаю страшилки про этот монииаг....

@SUN@ 29.01.2014 23:15

[QUOTE=_GG_;6323465]ага... на 37)))
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах)))
еще читаю страшилки про этот монииаг....[/QUOTE]

а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки;)

_GG_ 29.01.2014 23:26

[QUOTE=@SUN@;6323473]а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки;)[/QUOTE]

там специалисты хорошие....
и вообще мало о нем в инете....

детки лежат отдельно.... и их докармливают....
в маленькой палате по пять человек....
еще попался старый отзыв - так там даже лекарства нужны свои .... я в шоке.
а я же одна... если что никто ничего довезти не сможет:(
и вообще это центр.... как я туда доберусь то.....хны....

пойду сожру сладкого :connie_21:... от страха....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

чёт я боюсь рожать......................:(

*Snezhka* 29.01.2014 23:27

Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что?

_GG_ 29.01.2014 23:38

[QUOTE=*Snezhka*;6323486]Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что?[/QUOTE]
нет... он тут работает.
и вообще не уверена что у него есть желание со мной возиться....
это 130 км в одну сторону... да еще в центр ... с московскими то пробками..... я даже заикаться боюсь.
не люблю я со своими проблемами приставать.... мне неудобно....

Tory 29.01.2014 23:41

Доброй ночи девочки!

Почитаю вас тут в сторонке)))
Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?..

Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет!

kisto4ka5 29.01.2014 23:50

[QUOTE=Tory;6323516]Доброй ночи девочки!

Почитаю вас тут в сторонке)))
Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?..

Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет![/QUOTE]

Вик, а чего ты боишься?
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать.

Tory 30.01.2014 00:05

[QUOTE=kisto4ka5;6323535]Вик, а чего ты боишься?
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать.[/QUOTE]

Родов боюсь :girl_haha:
Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу :girl_prepare_fish:

Иришец 30.01.2014 00:08

Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться.

_GG_ 30.01.2014 00:11

[QUOTE=Tory;6323516]

Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет![/QUOTE]

пасибки)))
я уже совершила преступление.....:connie_21::girl_dance:
братик такие вкусные печенюшки купил.... с кремом))))
если не усну через час - проверю.... опасны ли они для меня)))

вот странные эти врачи - сладкое низзя... а они сами пили кислый морс.... при изжоге?? - волшебные ощущения!!!!!:-E

Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришец;6323564]Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться.[/QUOTE]

я вот тоже думаю в срок.... ну максимум в 38-39 пошлют
просто малыш крупный, и всё

боюсь и всё..... наверное не усну сегодня.....буду вчитываться))

Ирин, как вы там?:girl_sigh::girl_in_love:

Tory 30.01.2014 00:13

[quote="_GG_;6323565"]Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть...[/quote]
А в первый раз не так страшно - не наешь что ждет впереди :girl_haha: Рассказы одно, а на самом деле другое))) Второй раз у меня экстремальный был после которого не знаю как себя настроить :girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 30.01.2014 00:15

[QUOTE=Tory;6323559]Родов боюсь :girl_haha:
Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю%-0 Все ньюансы обсуждаются.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.