Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 13.01.2014 18:59

А еще, девочки, какие вы тут умницы, своими руками просто шедевры делаете, я прямо тащусь, а у меня вот руки из жопы растут...

Сентябрьский бриз 13.01.2014 19:14

[quote="Auttti;6293060"]А у меня с сыном тест вообще был кристально чистым, я полосок так и не увидела[/quote]
вот сижу и думаю, как же так? ведь если есть Б, значит в моче есть ХГЧ. Если есть ХГЧ, значит тестик полосатится %-0
сейчас перечитала темку про то, у кого поздно полосатяться или совсем не полосатяться, ясного ответа на свой вопрос так и не нашла...%-0

Иришка 13.01.2014 19:14

[b]ЕленаЯ[/b], я как-то пока особо не радуюсь. Какой-то совсем призрачный призрак:-/

Смоляночка 13.01.2014 19:18

[QUOTE=Иришка;6293472][b]ЕленаЯ[/b], я как-то пока особо не радуюсь. Какой-то совсем призрачный призрак:-/[/QUOTE]

кто-то фотку обещал:)))

Сентябрьский бриз 13.01.2014 19:18

[QUOTE=Иришка;6293472][b]ЕленаЯ[/b], я как-то пока особо не радуюсь. Какой-то совсем призрачный призрак:-/[/QUOTE]
Ирин, у тебя хоть призрак, у меня вообще чистота. ((( Ты кровь на ХГЧ пойдешь сдавать или через пару дней еще тестик мочканешь?

Смоляночка 13.01.2014 19:19

у меня тишина...вчера капля после ПА была и все,тихо..к чему бы это:girl_pinkglassesf:

Иришка 13.01.2014 19:23

[url]http://radikal.ru/fp/b7ac742edd7a4716a5d2bf3005a5b16d[/url]
я одна ее вижу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6293480]Ирин, у тебя хоть призрак, у меня вообще чистота. ((( Ты кровь на ХГЧ пойдешь сдавать или через пару дней еще тестик мочканешь?[/QUOTE]

Подожду пока задержку.

shain 13.01.2014 19:29

[QUOTE=Иришка;6293487][url]http://radikal.ru/fp/b7ac742edd7a4716a5d2bf3005a5b16d[/url]
я одна ее вижу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Подожду пока задержку.[/QUOTE]

Я увидела:)

Ян у тебя вроде эррозия? я бы подумала на имплантацию, но вроде ты не первый раз пишешь, что капельки после па?

Nastyushka 13.01.2014 19:29

[b]Иришка[/b], видно,но нужно ждать... Апчхи!

Сентябрьский бриз 13.01.2014 19:31

[quote="ЕленаЯ;6293435"]А мы затеяли ремонт в коридоре....это так страшно.....очень....., но надо, нам потолок переделывать, полы вскрывать, у нас там 5 см деревянное перекрытие-заново делать, стены и шкаф... Сегодня катались по магазинам и прикидывали что и по чем, домой приехали в 5-30, это с пол десятого, я думала помру...устала жуть, зато предположительно насчитали нам меньше чем мы рассчитывали, что радует)))[/quote]
О, да! Ремонт - штука такая. Как его начинаешь, кажется, что он никогда не кончится. А потом понимаешь, глаза боятся, а руки делают. )) И уже красотой любуешься! :girl_in_love:
[b]Иришка[/b], я тоже вижу!

Иришка 13.01.2014 19:31

[QUOTE=Nastyushka;6293500][b]Иришка[/b], видно,но нужно ждать... Апчхи![/QUOTE]

Спасибо. Жду. Сейчас сделала дешевый itest- призрак тоже есть:)))

Смоляночка 13.01.2014 19:34

я вижу вижу виииижуууууу!!!!:)))не..тогда в итоге мес на утро пошли)а один раз было,что после ПА появились капли и потом мазало мазало мазало..долго..а тут чуть крови вчера и все!чисто!!!!вообще!кристально!уже сутки прошли..думаю если б М то за сутки разгулялись бы уже%-0

Лиза-Лиса 13.01.2014 19:53

[QUOTE=Иришка;6293487][url]http://radikal.ru/fp/b7ac742edd7a4716a5d2bf3005a5b16d[/url]
я одна ее вижу?

Видно..да да да....не отвертишься:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет крошки!

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...

Мальвина 13.01.2014 19:53

[QUOTE=Ежевика;6293148]я так поняла, подруга на оках заБ? ну как она может на оках заБ? да и с одной трубой:-[ ] мне кажется это маловероятно, ну если пропускать таблы только. У меня тоже одна труба, планирую вот, пропила 3 мес. оки после ВБ. С одной стороны, когда начитаюсь в интернете всего, то страшно, а с другой....совсем нет...как Бог даст. Гинеколог сказала, планируй, чего ждать, вторая труба в норме, ее смотрели во время лапары.[/QUOTE]
Летом она заб именно на О'К ах!!!! Беременеть она не собиралась, потому что у нее не ординарная ситуация!! Парень мусульманин и по статусу значительно выше и она хотела Бер только после брака, дабы избежать высказывания от родни и т.д в общем мечтала все по правилам. О'К пила по будильнику в отличии от меня))))
А сейчас она не уверена что заб, просто говорит признаки уж оооочень схожи вот и испугалась!!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6293150]для меня тоже такие истории с области фантастики..но в жизне и не такие бывают чудеса,ей Богу..%-0[/QUOTE]
У меня как то на Оках задержка была, я испугалась и стала инфу читать и факты, так столько девочек много Бер на Оках что просто кошмар!!!
[QUOTE=ФейкА;6293338]я для себя все никак не могу, все дитю, да подругам вяжу... или свяжу себе кофту, кто нить скажет что нравиться, я дарю если размер подходит, единственное что ношу это сарафаны летние крючком... но не все понимают прелестей ручной работы...[/QUOTE]

Сарафаны крючком мммммм! Моя любовь!!!

Девочки вы такие умнички, рукодельницы!!!!

Motya104 13.01.2014 19:53

Ленок с неделькой тебя! Уже 16!! Молодцы что ремонт затеяли, будешь потом нам хвалиться красотой!
Нам тоже бы ремонт доделать надо по мелочи!
Девочки вот вы рукодельницы!
Иришка, я вижу, очень хороший призрак, у меня такой же был!!

Иришка 13.01.2014 19:53

[QUOTE=Лиза-Лиса;6293543]Видно..да да да....не отвертишься:)[/QUOTE]

Ураааа, я не одна ее вижу!:)
На вечернем тесте полосочку даже лучше видно, хотя чувствительность теста больше.

Motya104 13.01.2014 19:57

Лен, тебе с чебуреков то не поплохело??
Я сегодня в обед обожралась блинов, так как ко мне никто не приехал! потом тошнило блин! Зато поспала в обед так хорошооо!!
А то ночью этой мучалась бессоницей. Я уж было испуалась, что у меня как у подруги будет. Она всю Б бессоницей страдала.. А я всю ту Б наоборот спалаааа.. Но сегодня у меня сонное состояние очень! Девы я ж так и не съездила на хгч то.. решила уж и не сдавтаь повторно, чет мне в лом. все равно к врачу идти в четверг!

shain 13.01.2014 19:59

[QUOTE=Лиза-Лиса;6293543]Видно..да да да....не отвертишься:)

Привет крошки!

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...[/QUOTE]
молодец:)
[QUOTE=Motya104;6293561]Лен, тебе с чебуреков то не поплохело??
Я сегодня в обед обожралась блинов, так как ко мне никто не приехал! потом тошнило блин! Зато поспала в обед так хорошооо!!
А то ночью этой мучалась бессоницей. Я уж было испуалась, что у меня как у подруги будет. Она всю Б бессоницей страдала.. А я всю ту Б наоборот спалаааа.. Но сегодня у меня сонное состояние очень! Девы я ж так и не съездила на хгч то.. решила уж и не сдавтаь повторно, чет мне в лом. все равно к врачу идти в четверг![/QUOTE]
та и не едь - все у тебя хорошо:)

Motya104 13.01.2014 20:01

Тань молодечик что на работку устроилась! Сейчас глядика ьы там быстренько быстренько и оттудова в декретик!!

Мальвина 13.01.2014 20:12

я одна ее вижу?

Странно, а я открыть не могу!! Но верю вам что видно!!!)))
[QUOTE=Лиза-Лиса;6293543]Видно..да да да....не отвертишься:)

Привет крошки!

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...[/QUOTE]
Какая умничка!!! И работать надо и дважды мамой будешь и трижды даже!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6293509]я вижу вижу виииижуууууу!!!!:)))не..тогда в итоге мес на утро пошли)а один раз было,что после ПА появились капли и потом мазало мазало мазало..долго..а тут чуть крови вчера и все!чисто!!!!вообще!кристально!уже сутки прошли..думаю если б М то за сутки разгулялись бы уже%-0[/QUOTE]

Ждем и надеемся!! Хоть бы хоть бы@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Леночка с неделькой тебя!!!!
Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Леночка с неделькой тебя!!!!
Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Яночка, а мама сама иконы вышивает или по эскизу??? Я тоже оооочень люблю иконы, знаю что не легко, но очень хочу попробовать!!!!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.