Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 29.10.2017 09:54

Привет девочки !
какие хорошие разговоры)))мне вот вчера муж сказал если бы финансы позволяли то у нас была бы футбольная команда так как он всегда мечтал иметь много детей!но наша родня бы это точно неоценила!
Вот согласна со Светой что многие говорят зачем вам еще?темболее у вас комплект?ну что значит комплект?дети есть дети и если семье так хочеться!я вот хоть у мамы и одна но непонимаю как можно ростить только одного ребенка?это эгоизм помоему,вот недай бог что случись с родителями а у меня не сестры не брата((это печально(
Я же хотела 4х но остановимся на 3х,больно Б дорого выходит да и надо квартирный вопрос решать-расширяться!
[COLOR="Indigo"]АПЧХИИИ на ва заразным чихом:girl_in_love:[/COLOR]

Родинка 29.10.2017 15:15

[b]Иринка_я[/b], а чего мне проверять, если я О чувствую))

***Юлия*** 29.10.2017 16:01

Приветы всем.
Когда то до Б с Софией я тут зависала)))
Алена приятно удивлена,что вы тоже в планирующих третьего..пусть и не сейчас))
А мне муж тоже зарядил недавно,что надо бы погодок..мальчика правда хочет))Говорит ты до 35 сказала должна остреляться..давай уже там когда начинать...нооо..я не соглашаюсь.Честно...чет пока я пас.

Родинка 29.10.2017 16:41

[b]***Юлия***[/b], дело за малым: мужа доубедить)))

Иринка_я 29.10.2017 18:12

[quote="Родинка;7607291"]Иринка_я, а чего мне проверять, если я О чувствую))[/quote]ну...я до 6й Б тоже чувствовала...а потом перестала...

[b]***Юлия***[/b], на погодок надо либо настроиться...либо...случайно получатся...

***Юлия*** 30.10.2017 01:07

Ира,я не настроюсь точно...ну а если случайно получится-буду рада))...

Иринка_я 30.10.2017 01:11

[b]***Юлия***[/b], я тебя поздравляю! ты уже настроена! только побаиваешься и сама себя пытаешься разубедить...АПЧХИ на тебя...чтоб всё [I][COLOR="PaleTurquoise"]случайно[/COLOR][/I] получилось...)))

***Юлия*** 30.10.2017 01:13

[QUOTE=Иринка_я;7607483][b]***Юлия***[/b], я тебя поздравляю! ты уже настроена! только побаиваешься и сама себя пытаешься разубедить...АПЧХИ на тебя...чтоб всё [I][COLOR="PaleTurquoise"]случайно[/COLOR][/I] получилось...)))[/QUOTE]

:-D:-D
Спасибо)))

PtichkaPO 09.11.2017 03:47

Привет девочки)..я хотела бы третьего ребенка дочь, чтобы глянуть какая получится девочка у нас).....а так мне все равно кто там))..

Смоляночка 09.11.2017 08:19

[QUOTE=PtichkaPO;7610726]Привет девочки)..я хотела бы третьего ребенка дочь, чтобы глянуть какая получится девочка у нас).....а так мне все равно кто там))..[/QUOTE]

:-D:)))мне тоже интересно какая дочурка у нас может быть:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 18.11.2017 04:34

всем привет..мы тоже в глубине души мечтаем о дочке)решили года через 3 начать планировать,когда старшие в школу пойдут.;)

Кудесница Леся 18.11.2017 21:43

Три сыночка и лапочка дочка:) идеально!
Эх, жаль у нас предел трое:)

[b]~Sibiryanka~[/b], удачного планирования! И добро пожаловать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

А я для себя поняла, что 3го хочу именно сына! Что вижу их именно втроём. Представляю девочку и как то выпадает. Естественно любить буду любого пола. Но, положа руку на сердце, хочу еще одного сына!

Инеска 18.11.2017 21:56

Когда я заБ в третий раз, ох меня и крыло:-D гормоны шалили ужасно! Я один день говорила мужу, что хочу дочку и мне обязательно нужна девочка:-D то наотрез не хотела девочку, у нас такие классные мальчики, что мне срочно нужен был ещё один:girl_haha: только неделям к 7 угомонились гормоны :)

Родинка 18.11.2017 21:59

[b]~Sibiryanka~[/b], ого! Вот это новости:)
Круто-круто))

[b]Кудесница Леся[/b], если будет девочка, тоже обрадуешься, поверь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ну ты смешнючая)))

Я в этом плане обе Б была спокойна: кого сделали, того и хотела)

Инеска 18.11.2017 22:01

Ален, гормоны оказались сильнее меня :girl_haha:
Причём в здравом уме, мне было не важно, кто у меня))) а вот припадки какие-то случались:-D

Совунья 18.11.2017 22:07

Привет, девочки))
Я б тоже хотела б девочку, во-первых в магазинах залипаю у девчачих шмоток. Во-вторых тоже любопытно какая девочка может получиться)))
А в-третьих, чтоб у Гошки была рядом кровиночка.... На все случаи жизни, чтоб была рядом....

Родинка 18.11.2017 22:19

[b]Инеска[/b], мне так интересно, как это - гормональные бури..а я в Б такая вся спокойная и невозмутимая:)

Сегодня 4,5 часа проторчали в автоцентре на ТО..
Я и две мышки.
Голова разболелась адово.
Всё равно хочу ещё)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], кровиночка - это и братик тоже;)

Совунья 18.11.2017 22:52

Да, Ален, тут брат даже лучше, брат и друг.

Родинка 18.11.2017 23:17

[b]Совунья[/b], сестра ж у него уже есть;)
А по большому счёту без разницы:)

~Sibiryanka~ 19.11.2017 04:27

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо пока буду почитывать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], спасибочки)))но мы пока просто отдыхаем,восстанавливаюсь..на работу планирую выйти..а как старшие пойдут в школу начнем планировать))хотя муж и сейчас уже не против)))

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.