![]() |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Мартовская[/b], скорее всего это ВОП, врач общей практики. Но с одним я с ней согласна, постоянно быть донором тоже нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], меня смотрели, потому что берут мазки, ты себе это как то по другому представляешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж сейчас думает о покупки машины, это хоть как от отвликает |
[QUOTE=~Тася~;7760139][b]Пчелка Майя[/b],
[b]Мартовская[/b], скорее всего это ВОП, врач общей практики. Но с одним я с ней согласна, постоянно быть донором тоже нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], меня смотрели, потому что берут мазки, ты себе это как то по другому представляешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж сейчас думает о покупки машины, это хоть как от отвликает[/QUOTE] У меня ничего тогда не брали, пощупали я так понимаю для подтверждения |
Доброе утро, девочки!)
[b]~Тася~[/b], касательно того что ты писала насчёт своей семьи, тоже выскажу своё мнение! Я считаю что ты слегка опустила нос и веру в себя ( именно в себя!) у вас молодая семья (двое людей это УЖЕ семья)! Все впереди, тем более в твоём возрасте некоторые только начинают планировать планирование! По поводу ребёнка у мужа, так правильно девочки писали, он же не на прошлой неделе его зачал, так что это непоказательно! Я уверенна что он любит тебя и верит в вашу пока ещё (!!!) маленькую семью! [b]Пчелка Майя[/b], спасибо!) Так может этот терапевт обладает экстрасенсорными способностями? Не спрашивала у неё?))) [b]Юлёна[/b], спасибо огромное! Я думаю на таком сроке уже не смотрят на кресле... отказаться ты вправе от всего чего не считаешь за нужным делать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, о «переключить голову», кто как с этим справляется? Я например решила взять себя в руки и немного прийти в форму, а то за время планирования я как-то подзабила и конкретно поправилась((( очень жду 2 сентября, дочку в садик и времени появится больше на себя)) |
[b]МарМилася[/b], я на работе, мне не до планирования, точнее не до подсчётом и расчетов
|
[b]*Tiny*[/b], так у вас же пока пауза или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=МарМилася;7760155][b]*Tiny*[/b], так у вас же пока пауза или я ошибаюсь?[/QUOTE]
У нас очень вялый процесс, в принципе да, пауза, надеюсь, что ненадолго |
[b]Юлёна[/b], меня смотрели на раннем сроке и ничего, Сынуля в норме).
Я тоже занята многим, отвлекаюсь |
[QUOTE=Мартовская;7760183][b]Юлёна[/b], меня смотрели на раннем сроке и ничего, Сынуля в норме).
Я тоже занята многим, отвлекаюсь[/QUOTE] На самом деле всех смотрели на раннем сроке. |
[b]МарМилася[/b], я знаю все это, я мужа люблю. Особенно сейчас, когда на работе меня откровенно выживают. Сегодня со своей медсестрой по ругалась, я не люблю когда со мной пуступают по свински.
|
[b]~Тася~[/b], ты в частной клинике или государственной?
|
[QUOTE=Мартовская;7760204][b]~Тася~[/b], ты в частной клинике или государственной?[/QUOTE]
Государственная, обслуживает налоговщиков |
[b]~Тася~[/b], и что там борьба за места? Престижно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А меня стало накрывать на сон днём, второй день. Вчера держалась, а сейчас хоть веки держи). Сейчас гулять надо идти. Сегодня игрушки в песочницу отнесём для всех и оставим. А то есть такие родители, которые за машинку или ведёрко взятое ребёнком на 5 минут устраивают истерику)), при этом их дети также. Всегда у соседа трава кажется зеленее))). Ну любят дети с чужим поиграть, это же дети))). Вот сегодня огромные игрушки отнесу, самолёты, нло и тд))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы всегда ходим с классными большими и маленькими машинами, тракторами, мотоциклами, сынуля поиграет 5 мин, потом найдет листик или цветочек и с ним играет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто мочит тестики в ближайшее время? Почему тишина? |
[b]Мартовская[/b], да просто им нужно сохранить врпчебную ставку, сейчас лето мало пациентов.
|
Всем привет,а мы с отпуска едем домой((( в холод(((
Мужу сегодня сон приснился что он младенца мальчика на руках держал и он улыбался смеялся,говорит к чему бы это. |
[b]~Тася~[/b], поняла), у вас как с сериалах).
[b]Верю в Чудо[/b], пусть будет сон в руку) Мы нагулялись прилично! Так холодно было, я мёрзну постоянно. Сегодня сынуляс Коляской детской гуляет, дорвался наконец то, в ней катает или камень или машинку)))). Кучу игрушек принесли, а он нашёл соломинку держатель с лопнувшим шариком, деталь от агрегата в песочнице, ещё трубочку от коктейля и колпачок, из этого всего создал композицию))) играл весь вечер с этим))) |
[QUOTE=Мартовская;7760234][b]~Тася~[/b], и что там борьба за места? Престижно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А меня стало накрывать на сон днём, второй день. Вчера держалась, а сейчас хоть веки держи). Сейчас гулять надо идти. Сегодня игрушки в песочницу отнесём для всех и оставим. А то есть такие родители, которые за машинку или ведёрко взятое ребёнком на 5 минут устраивают истерику)), при этом их дети также. Всегда у соседа трава кажется зеленее))). Ну любят дети с чужим поиграть, это же дети))). Вот сегодня огромные игрушки отнесу, самолёты, нло и тд))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы всегда ходим с классными большими и маленькими машинами, тракторами, мотоциклами, сынуля поиграет 5 мин, потом найдет листик или цветочек и с ним играет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто мочит тестики в ближайшее время? Почему тишина?[/QUOTE] У меня завтра - послезавтра день икс, подожду потом еще неделю, если не пойдут, буду мочить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Судя по моему надутому пузу пойдут |
Привет всем.
Скорейшей всем Б. Хотела спросить. Кто нибудь в дороге на отдых вставлял Утрожестан . Не знаю как поступить. Едим на автобусе и останавливать будет как прийдеться. На Дюфастон у меня кравотичения начинаются. |
Всем доброе утро!
[b]Юлёна[/b], держим @@@@@ на // [b]Kitten meow[/b], не могу сказать, никогда не вставляла. |
[b]Kitten meow[/b], его же можно и пить тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лично я его пью а не ставлю |
[b]Марьюшка[/b], спасибо) думаю выпью 1 день в дороге и потом вставлять буду опять.
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |