Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Inochek 21.02.2011 16:35

[QUOTE=Wookie;3172352]А еще хотела вам показать нашего Черныша))
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обожаю собаков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 21.02.2011 17:36

я вот реально пять раз заходила и фоток нет
только щас выскочили
:) действительно Черныш

Alena Fee 21.02.2011 17:38

Классный собак))))
У нас тоже черненький, но маленький)))

goldy88 21.02.2011 18:15

[QUOTE=Бузя;3171845][B]Оль[/B], потом расскажешь, как у вас свидание с врачом прошло:) А вы только знакомиться или и контракт заключите?[/QUOTE]
в принципе я её знаю..она курсы у нас там вела...ну типа предварительно ж надо проконсультироваться..говорят там УЗИ делают%-0 а так на след неделе контракт заключим или в конце этой..а то у нас пока денег нет :girl_haha:
[QUOTE=Sunny_Bunny;3171975]
:-D :-D :-D :-D :-D

А мы вот такой комодик заказали [url]http://www.teremok24.ru/detskaya-mebel/detskie-pelenalnie-komodi/tovar_4876.html[/url][/QUOTE]
красивый:girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;3171991]а еще как же детишки любят потом в этих комодах порыться, вывалить все из ящиков, как вспомню, только сложишь все, зайдешь...., а у детей на голове трусы, на ногах папины носки..., зато радости...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;3172299]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой это вобще тема
моя стулом громыхает
тащит его через всю квартиру к шкафу-купе
и давай примерками заниматься
вот я тетка такая - я перед зеркалом не кручусь
вот просто вспоминаю - у меня мать наряжалась всегда и крутилась у зеркала часами а мне не хотелось за ней повторять
а моя.. откуда че берется
нацепит на себя все что можно и к зеркалу бежит
языком чмокает - типа она красивая
оооооо грит, типа восторгается сама от себя
ой ужас:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я тоже так делала...туфли на каблуках мамины напялю,одежду и тюль на бошку-типа невеста и давай ходить по квартире и петь в калатушку(это такая шняга ,которой тесто раскатывают)))её почему то так мама называла:-D )
а у меня счас настоящая фата и платье свадебное в шкафу висит и диадема и прочая мишура)))вот дочери раздолье будет:-D :-D :-D

freken 21.02.2011 18:18

[QUOTE=goldy88;3173238]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а я тоже так делала...[B]туфли на каблуках мамины напялю,одежду и тюль на бошку-типа невеста и давай ходить по квартире и петь в калатушку[/B](это такая шняга ,которой тесто раскатывают)))её почему то так мама называла:-D )
а у меня счас настоящая фата и платье свадебное в шкафу висит и диадема и прочая мишура)))вот дочери раздолье будет:-D :-D :-D[/QUOTE]

ууууууу:-D представила
дети смешные такие
мое свадебное на даче зависло
надо будет тоже привезти - доча побалуется потом:)

goldy88 21.02.2011 18:20

[QUOTE=freken;3173261]ууууууу:-D представила
дети смешные такие
надо будет тоже привезти - доча побалуется потом:)[/QUOTE]

даже 2 дочи:girl_haha:

freken 21.02.2011 18:36

да эт точно
будут платье рвать друг у друга из рук
хотя может вторая не будет такой модницей
хотя что я говорю
насмотрится на старшую еще))

tlv1977 21.02.2011 18:37

[QUOTE=freken;3173261]ууууууу:-D представила
дети смешные такие
надо будет тоже привезти - доча побалуется потом:)[/QUOTE]

да уж, девочки любят наряжаться, да и пацаны тоже, мои пока малые были, постоянно что нибудь примеряли, то причи друг другу делали, раз выстригли себе все, потом ходили как два бобика. У подруги 2 дочи 7 и 5 лет, всю косметику извели, духи все издухарили, шмотки без конца примеряют, ну а уж если в гости прийдешь, так они начинают моду мне показывать, а мне так завидно..., я тоже хотела бы маленькую модницу, ох бедные мои внучки, затискаю...

goldy88 21.02.2011 18:38

[QUOTE=freken;3173394]да эт точно
будут платье рвать друг у друга из рук
хотя может вторая не будет такой модницей
хотя что я говорю
насмотрится на старшую еще))[/QUOTE]

а старшая понимает что у неё скоро сестрёнка появится??

freken 21.02.2011 18:40

Тань, а у тебя же трое сыновей получается :)
как у свекрови моей
она мне щас говорит - какая же ты молодец, что у тебя дочки
и старшему сыну - какие они молодцы, что дочка
и у младшего дочка
))) дождалась карочи
правда мы к ней редко ездим
но две внучки всегда под боком

а ты может еще на 4-го решишься?
чтоб дочу родить? ;)

tlv1977 21.02.2011 18:40

мы с сестрами как подросли, маманя без колготок и трусов ходила, три девки.А сейчас видать природа с девками на нас отдыхает 6-ой внук будет у мамани

goldy88 21.02.2011 18:42

[QUOTE=tlv1977;3173404]да уж, девочки любят наряжаться, да и пацаны тоже, мои пока малые были, постоянно что нибудь примеряли, то причи друг другу делали, раз выстригли себе все, потом ходили как два бобика. У подруги 2 дочи 7 и 5 лет, всю косметику извели, духи все издухарили, шмотки без конца примеряют, ну а уж если в гости прийдешь, так они начинают моду мне показывать, а мне так завидно..., я тоже хотела бы маленькую модницу, ох бедные мои внучки, затискаю...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мене вот стричь некого было живьём ,брат блин аж на 12 лет старше...так я всех кукол оболванивала вечно:girl_haha: у меня все барби в шляпах ходили,а под шляпой лысина и чёлка торчит:girl_haha: а ещё глаза выкалывала которые могла и ресницы стригла:girl_haha:

freken 21.02.2011 18:43

[QUOTE=goldy88;3173411]а старшая понимает что у неё скоро сестрёнка появится??[/QUOTE]

сначала не понимала - я грю ляля в животе
она куклу тащит
показывает - такая типа?
я грю - нет, как ты!
она плакала
не понимала видимо
потом мы тему закрыли эту
а потмо как-то само собой
у мамы в животе ляля
кого мы ждем? братика? НЕТ! говорит
а кого? сестренку? девочку?
ДАААААААААААА! )))))))
сейчас живот целует, нравится когда сестрица пинается из живота
ОГОГО грит и смеется
живот целует обнимает:girl_in_love:
говорит буду гулять с ней и коляску детскую тащит - типа будет там катать:)
ну посмотрим что будет
если честно мне кажется будет бешеная ревность
хотя фиг знает
надеюсь мы справимся если что ))

tlv1977 21.02.2011 18:47

[QUOTE=freken;3173423]Тань, а у тебя же трое сыновей получается :)
как у свекрови моей
и у младшего дочка
))) дождалась карочи

чтоб дочу родить? ;)[/QUOTE]

не, если про третьего ребенка я знала что будет, то четвертого НЕТ!!!!Мне кажется я после этого рассыплюсь...Мне после второго так тяжело было восстановиться, зубы посыпались, пошла лечить, сверху целые, а внутри каша...Спину потом лечила очень долго. Я все говорила что если до 33 не рожу, то пойду перевяжусь, ха, как в воду глядела, в 32 забеременела,в 33 рожу. только вот почему то уверенна была на все 200% что девочка, но не судьба. Видать Бог дает мне мальчуков за что то:)

goldy88 21.02.2011 18:50

[QUOTE=freken;3173423]Тань, а у тебя же трое сыновей получается :)
как у свекрови моей
и у младшего дочка
))) дождалась карочи

чтоб дочу родить? ;)[/QUOTE]

у моей свекрови тоже только 2 сына...она мне уже советы даёт по беременности,как сесть лучше как лечь...прям глав врач!ещё всё отёки у меня выискивает,хотя меня и Г и терапевт каждую неделю щупают и никаких отёков..а эта видит! и лекарства типа творог с мёдом по утрам выписывает:girl_haha: ооох, терпеть сил нету,я уж ей сказала,что творог ем круглосуточно,а мёд сильный аллерген и на позднем сроке его нельзя!и деткам маленьким нельзя!она мне:я ела всегда и нечего ни у кого из детей нету аллергии ни что!(мой муж как начнёт чихать по 25 раз подряд!еле остановится-это аллергии нет у него ни что!) В общем я сказала,что рада за её детей,но на своей эксперименты ставить не буду!:girl_haha:
хорошо хоть она рожала в прошлом веке,а уж за девочками и вовсе ухаживать не умеет!если что это мои аргументы:girl_haha:

goldy88 21.02.2011 18:52

[QUOTE=freken;3173439]сначала не понимала - я грю ляля в животе
она куклу тащит
показывает - такая типа?
я грю - нет, как ты!
она плакала
не понимала видимо
у мамы в животе ляля
ДАААААААААААА! )))))))
ОГОГО грит и смеется
ну посмотрим что будет
хотя фиг знает
надеюсь мы справимся если что ))[/QUOTE]
так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно справитесь!!будут не разлей вода ещё:girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;3173450]не, если про третьего ребенка я знала что будет, то четвертого НЕТ!!!!Мне кажется я после этого рассыплюсь...Мне после второго так тяжело было восстановиться, зубы посыпались, пошла лечить, сверху целые, а внутри каша...Спину потом лечила очень долго. Я все говорила что если до 33 не рожу, то пойду перевяжусь, ха, как в воду глядела, в 32 забеременела,в 33 рожу. только вот почему то уверенна была на все 200% что девочка, но не судьба. Видать Бог дает мне мальчуков за что то:)[/QUOTE]

значит даст много-много внучек!:girl_in_love:

freken 21.02.2011 18:55

Тань, да интересно и правда
то пацаны, то девки в семье
)))) будут внучки у тебя значит 100%
)))) оторвешься ))))

ладно красотки пошла я - скоро муж прикатит
и моя аль-каида проснулась! ))) пол-часа мультик смотрит а мама в инете валяется
ужас

tlv1977 21.02.2011 19:00

[QUOTE=freken;3173439]сначала не понимала - я грю ляля в животе
она куклу тащит
показывает - такая типа?
я грю - нет, как ты!
она плакала
не понимала видимо
у мамы в животе ляля
ДАААААААААААА! )))))))
ОГОГО грит и смеется
ну посмотрим что будет
хотя фиг знает
надеюсь мы справимся если что ))[/QUOTE]
Справитесь конечно, у меня старшему было 1г.11м. когда родился Денис, так он как то к нему и не подходил я помню, ну так сядет, наблюдает как кормлю, игрушки давал, но он у меня и сейчас рубаха парень, своего не жалко, не ревнивый, а вот мелкий полная противоположность, ревновал к старшему, жаднюга, дрался с ним постоянно.Стараемся не выделять обоих.
А у сестры 7 лет и 1,5г. детям, так маленький когда родился, старший замкнулся, помню первый раз в больнице сидим, сестра держит на руках маленького, а старший руки за спину и ходит молча, губа до пупа, я забрала малого, говорю сестре иди на руки бери большого и цалуй его, так надо было видеть как он вцепился в мамку, как смотрел на нее, когда выписали она маленькому титьку, а большому книжку, он наверное где то недели две привыкал что стал не один. А сейчас любовь у них такая..., зацелуются прямо иногда.Главное старшего не отпинывать, что бы не ревновал.
Сестре ст. было 4 года когда я родилась, так я орала постоянно, маманя пошла белье вешать на улицу, говорит захожу в подъезд, ты лежишь на лестнице, она меня в охапку, Лена что ты сделала, а Лена в ответ прошипела унесите ее на помойку, надоела орать...

tlv1977 21.02.2011 19:03

[QUOTE=goldy88;3173476]у моей свекрови тоже только 2 сына...она мне уже советы даёт по беременности,как сесть лучше как лечь...прям глав врач!ещё всё отёки у меня выискивает,хотя меня и Г и терапевт каждую неделю щупают и никаких отёков..а эта видит! и лекарства типа творог с мёдом по утрам выписывает:girl_haha: ооох, терпеть сил нету,я уж ей сказала,что творог ем круглосуточно,а мёд сильный аллерген и на позднем сроке его нельзя!и деткам маленьким нельзя!она мне:я ела всегда и нечего ни у кого из детей нету аллергии ни что!(мой муж как начнёт чихать по 25 раз подряд!еле остановится-это аллергии нет у него ни что!) В общем я сказала,что рада за её детей,но на своей эксперименты ставить не буду!:girl_haha:
хорошо хоть она рожала в прошлом веке,а уж за девочками и вовсе ухаживать не умеет!если что это мои аргументы:girl_haha:[/QUOTE]

вот представь, я свекровь буду втройне!!! Меня моя тоже иногда бесит советами, но я теперь умнее стала, соглашаюсь на все что она говорит, но делаю по своему:girl_haha:

tlv1977 21.02.2011 19:04

[QUOTE=goldy88;3173497]так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно справитесь!!будут не разлей вода ещё:girl_in_love:

значит даст много-много внучек!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, старший уже пообещал делать только девочек:girl_in_love:

goldy88 21.02.2011 19:07

[QUOTE=tlv1977;3173570]вот представь, я свекровь буду втройне!!! Меня моя тоже иногда бесит советами, но я теперь умнее стала, соглашаюсь на все что она говорит, но делаю по своему:girl_haha:[/QUOTE]
да я б так и делала если б она в соседней комнате не жила:girl_haha: а вообще меня прям распирает ей назло всё говорить:-D :-Р
[QUOTE=tlv1977;3173579]спасибо, старший уже пообещал делать только девочек:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец какой:))) а про лестницу жесть конечно:girl_impossible:

tlv1977 21.02.2011 19:16

[QUOTE=goldy88;3173598]да я б так и делала если б она в соседней комнате не жила:girl_haha: а вообще меня прям распирает ей назло всё говорить:-D :-Р

да,когда под боком это п...ц, я 3 месяца жила у свекрови, бррр, врагу не пожелаешь, только ночевать ходила, она хорошая, добрая, но учить любит..., а сейчас вообще крышу сносит, свекор умер 4 года назад, ей теперь себя деть некуда, она на сыночка перекинулась и на старшего внука. Теперь телефон домашний как зазвонит, мы все сидим и не подходим,если кто идет, все кричат в один голос меня нет, я сплю, у меня руки грязные..., ладно хоть не приходит в гости, тяжело ей.

tlv1977 21.02.2011 19:18

не в семьи детей вообще не полезу никогда, пусть сами разбираются. Чем дальше, тем роднее

Сонце 21.02.2011 19:45

У меня свекровь хорошая,да ток живем в разных городах

goldy88 21.02.2011 19:53

[QUOTE=tlv1977;3173640]

да,когда под боком это п...ц, я 3 месяца жила у свекрови, бррр, врагу не пожелаешь, только ночевать ходила, она хорошая, добрая, но учить любит..., а сейчас вообще крышу сносит, свекор умер 4 года назад, ей теперь себя деть некуда, она на сыночка перекинулась и на старшего внука. Теперь телефон домашний как зазвонит, мы все сидим и не подходим,если кто идет, все кричат в один голос меня нет, я сплю, у меня руки грязные..., ладно хоть не приходит в гости, тяжело ей.[/QUOTE]
:( :( :( а я вот 1,5 года живу...муж клянётся что до конца этого года купим своё и переедем,но у него обещаний всегда много,а толку...не знаю,у меня прям был пик агрессии летом,я даже уезжала одна к себе домой изза неё, потом узнала,что Б,пришлось вернутся с условием,что переедем.Я даже свою квартиру продала,чтоб здесь купить..но естественно этого мало..а как только переехала опять то одно,то другое кароче так и не получилось переехать до рождения малышки:(
[QUOTE=Сонце;3173777]У меня свекровь хорошая,да ток живем в разных городах[/QUOTE]
:girl_in_love: ага,любовь к свекровь измеряется в километрах:)))

tlv1977 21.02.2011 20:21

:girl_in_love: ага,любовь к свекровь измеряется в километрах:)))[/QUOTE]

:-D :))) :-D

Сонце 21.02.2011 21:45

[QUOTE=goldy88;3173822]:( :( :( а я вот 1,5 года живу...муж клянётся что до конца этого года купим своё и переедем,но у него обещаний всегда много,а толку...не знаю,у меня прям был пик агрессии летом,я даже уезжала одна к себе домой изза неё, потом узнала,что Б,пришлось вернутся с условием,что переедем.Я даже свою квартиру продала,чтоб здесь купить..но естественно этого мало..а как только переехала опять то одно,то другое кароче так и не получилось переехать до рождения малышки:(

:girl_in_love: ага,любовь к свекровь измеряется в километрах:)))[/QUOTE]

Эт не про мою

Сонце 21.02.2011 21:46

Мдя :-S

Alena Fee 21.02.2011 21:51

Девочки, все такие молодцы, уже мебель покупаете, а я все декретные жду...

Сначала думала, что комод обычный куплю, и буду сверху пеленальную доску ставить, а сегодня на ваши насмотрелась и все таки решила специальный детский пеленальный комодик купить)))

Еще раньше думала купить всю детскую мебель под свет нашей (вишня), а теперь мне захотелось цветом слоновая кость...)))) Ну и что, что от нашей будет отличаться, зато как красииивооо))))

Но это так, пока мечты)))

Девочки, как мужчин своих с наступающим праздником поздравлять планируете?)

Anna_Grin 21.02.2011 22:43

[CENTER][B][SIZE="2"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: [U]ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов![/U]

[COLOR="Red"]Голосования здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/SIZE][/B][/CENTER]

perels 22.02.2011 00:07

Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки!

perels 22.02.2011 00:18

[QUOTE=tlv1977;3173450]не, если про третьего ребенка я знала что будет, то четвертого НЕТ!!!!Мне кажется я после этого рассыплюсь...Мне после второго так тяжело было восстановиться, зубы посыпались, пошла лечить, сверху целые, а внутри каша...Спину потом лечила очень долго. Я все говорила что если до 33 не рожу, то пойду перевяжусь, ха, как в воду глядела, в 32 забеременела,в 33 рожу. только вот почему то уверенна была на все 200% что девочка, но не судьба. Видать Бог дает мне мальчуков за что то:)[/QUOTE]
Таня, ты что , не зацикливайся так на поле ребёнка... ведь мальчики - это тоже здорово... они такие разные... у меня у друзей девочке уже 8 лет и она не ходит.. ДЦП... так какая разница девочка она или мальчик... здоровье - вот что должно нас волновать...
А свекрови - это да... вопрос... у меня тож далеко, в Ярославле за поторы тыщ. км.. к нам сильно не лезет и на том спасибо... с ней ещё дочка живёт.. незамужняя... скоро 39 ей будет... детей не родила.. да и не жила ни с кем никогда.. вот она , как мне кажется, свекровь против нас настраивает.. потому что она иногда оч. странно себя ведёт... и внуком особенно не занималась... никогда.. раздражает он её активностью... главная её цель- дочку обстирать, накормить, а дочь сидит целый день телек смотрит... уже как 2 года без работы... на одном диване спят ... не понимаю я этого...
это ненормально! девчонки - надо с самого их рождения быть готовыми к тому, чтобы отпустить от себя своих детей , когда вырастут...

tlv1977 22.02.2011 07:38

Приветик всем! На улице сегодня -32..., дети сидят дома, хотела забрать машину у мужа утром, отвезти их в школу, но потом передумала, что то не хочется вылазить из под одеялки сейчас.
[QUOTE=perels;3175487]Таня, ты что , не зацикливайся так на поле ребёнка... ведь мальчики - это тоже здорово... они такие разные... у меня у друзей девочке уже 8 лет и она не ходит.. ДЦП... так какая разница девочка она или мальчик... здоровье - вот что должно нас волновать...
А свекрови - это да... вопрос... у меня тож далеко, в Ярославле за поторы тыщ. км.. к нам сильно не лезет и на том спасибо... с ней ещё дочка живёт.. незамужняя... скоро 39 ей будет... детей не родила.. да и не жила ни с кем никогда.. вот она , как мне кажется, свекровь против нас настраивает.. потому что она иногда оч. странно себя ведёт... и внуком особенно не занималась... никогда.. раздражает он её активностью... главная её цель- дочку обстирать, накормить, а дочь сидит целый день телек смотрит... уже как 2 года без работы... на одном диване спят ... не понимаю я этого...
это ненормально! девчонки - надо с самого их рождения быть готовыми к тому, чтобы отпустить от себя своих детей , когда вырастут...[/QUOTE]

Да я Светик и не пререживаю что мальчик, мне как то проще с мальчишками, с девочками мне тяжело, меня в детстве не особо лелеяли и тютькаться я не умею, друзья все говорят что неможно мне дочку, я ее все равно как мальчишку воспитаю, тем более муж у меня никогда девочек не хотел, мне говорит тебя одной хватает....Мне Бог дал ребенка именно в тот момент, когда стало совсем тяжело на работе, дома начался разлад, значит не просто так, и не просто так это мальчик.
Поздравляю тебя с рождением сыночка!

freken 22.02.2011 09:02

девочки привет всем
с недельками у кого есть! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-888426855.html][IMG]http://s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=perels;3175453]завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ... [/QUOTE]

поздравляю с днем рождения сына![URL=http://smajliki.ru/smilie-635457831.html][IMG]http://s7.rimg.info/6c779924dfdd494a15ddb134e91cead1.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-437470503.html][IMG]http://s4.rimg.info/09fca426fa66c5fa935df5d8d0b6e62a.gif[/IMG][/URL]

Wookie 22.02.2011 09:10

Всем доброе утро!!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3004/4137/Dobroutro.jpg[/IMG]
[QUOTE=perels;3175453]Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки![/QUOTE]
Поздравляю!!! Такой уже большой! :Laie_78: :flower: :flower:
Моему только 6 в этом году исполняется... Эх скоро школа...

У нас сегодня забавная датка 33 недели и 3 дня ))))

Светик85 22.02.2011 11:39

Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Вчера ездила в свой роддом, буду я рожать в роддоме при 7 ГБК.
Делали УЗИ и обрадовали тазовым предлежанием, и как следствие КС(((((((((((
Наревелась вчера вдоволь (((((
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.

goldy88 22.02.2011 11:45

[QUOTE=Светик85;3177010]Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.[/QUOTE]

Привет,Светик!Ну ты чего,не плакай !!!!!:( времени ещё много-может перевёрнётся!!!мне вот свекровь всё время говорит,что мой муж у неё лежал в поперечном всё время и за день до родов перевернулся!!!
блин,я счас тоже в роддом собираюсь ..счас чёнидь как скажут как скажут..:girl_pinkglassesf:

freken 22.02.2011 11:53

Свет ты чоооооо
))) еще стописят раз перевернется у тебя - вот точно тебе говорю!!!
не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще срок-то
некоторые за день вобще переворачиваются

Wookie 22.02.2011 11:59

[QUOTE=Светик85;3177010]Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.[/QUOTE]

Приветик! У меня малыш тоже постоянно переворачивается туда сюда, еще просто место есть для этого! А вообще до 36 недель не стоит с этим заморачиваться! Да и кстати тазовое это еще не 100% показатель к КС! Есть роддома которые с тазовым предлежанием принимают роды, а есть которые сразу отправляют на КС! А зачем ты так рано поехала в роддом? Тебя направили туда на УЗИ?

Светик85 22.02.2011 11:59

[QUOTE=goldy88;3177069]Привет,Светик!Ну ты чего,не плакай !!!!!:( времени ещё много-может перевёрнётся!!!мне вот свекровь всё время говорит,что мой муж у неё лежал в поперечном всё время и за день до родов перевернулся!!!
блин,я счас тоже в роддом собираюсь ..счас чёнидь как скажут как скажут..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку))
Ты-то уж себя не накручивай, мне кажется, что только у меня такое может быть.
Ты в какой роддом едешь?

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.