![]() |
Девочки всем приветик! Мы только от врача, все хорошо, 15 думаем на узи 3д пойти.
Софьюшка, с днем рождения тебя! пусть все твои мечты сбываются!)))) И с экватором вас, растите большими и здоровенькими! |
[QUOTE=Lilyanna;3235651]Девочки привет!!! всем Отличного дня и веселого настроения. Хватит переживать - радуемся весне и нашим животикам!!! :)))
А еще с недельками [B][COLOR="Blue"]ЮJIИЯ [/COLOR][COLOR="Plum"]LiSSa83 Дашулька Lovemasik[/COLOR] [/B]:) всем здоровья и отличного настроения!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Валашка;3236027]Девочки всем приветик! Мы только от врача, все хорошо, 15 думаем на узи 3д пойти. [/QUOTE] привет! хорошо что все хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3231951]Девочки, сделала я нам табличку, а она не влезает в сообщения( так расстроилась
вот пример (кусочек таблички) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/97/65ed463ab565.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёва:))) а где нибудь ее полностью посмотреть можно? |
Девочки, а куда все-таки наша Ксюша подевалась?
|
Девочки,я тут все не могу на море хочу)))))
думаю может в конце апреля в начале мая в турцию слетать,если мужа уговорю и врач разрешит??????!!!!! |
[QUOTE=Веня;3236393]Девочки,я тут все не могу на море хочу)))))
думаю может в конце апреля в начале мая в турцию слетать,если мужа уговорю и врач разрешит??????!!!!![/QUOTE] на таком сроке не боишься? я даже в соседний город в аквапарк боюсь, мне на "горшок" все время надо..да и если что не дай бог, а рядом своего врача нет:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;3236429]на таком сроке не боишься? я даже в соседний город в аквапарк боюсь, мне на "горшок" все время надо..да и если что не дай бог, а рядом своего врача нет:-[ ][/QUOTE]
ну если все окей,то не боюсь.Я ж все узнаю у врача)))) у меня подруга в 7 месяцев летала,родила мальчика))все окей!!! а меня прямь тресет на море хочу не могу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3236213]Клёва:))) а где нибудь ее полностью посмотреть можно?[/QUOTE]
Мне тоже табличка очень понравилась, такая классненькая. Полностью она будет тошлько когда большинство пол узнают :) :girl_pinkglassesf: А еще хотела написать какие У Оли, Наташи, Софьюшки и Веньки пузья класные :) Они и правда без одежки побольше выглядят. А еще в зависимости от цвета одежды по разному смотрится, например черное больше скрывает :) Я себе кофточку под грудь купила так в нем у меня как минимум 6 месяцев! :) |
[QUOTE=Валашка;3236391]Девочки, а куда все-таки наша Ксюша подевалась?[/QUOTE]
да она часто здесь бывает, только не в нашей болталке. сегодня была |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3236566]да она часто здесь бывает, только не в нашей болталке.
сегодня была[/QUOTE] А чего это она к нам не заходит?:( |
[QUOTE=Валашка;3236637]А чего это она к нам не заходит?:([/QUOTE]
не знаю, может в личке спросить? |
не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала
|
[QUOTE=Akbara;3236676]не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала[/QUOTE]
Так! Переставай нервничать! тебе сейчас это не нужно:puz: У тебя есть твой малыш, и не важно кто он мальчик или девочка. Попытайся не обращать внимание, может она одумается. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3236651]не знаю, может в личке спросить?[/QUOTE]
Как ее найти? |
А меня беспокоит куда СкороСтануМамой-Марина делась :( чет прям пропала и все.
|
[QUOTE=Akbara;3236676]не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала[/QUOTE]
ужас какой, не преставляю себе такого. мы же не выбираем пол:-/ . ты игнорируешь ее? главное не нервничай [QUOTE=Валашка;3236735]Как ее найти?[/QUOTE] вот ее профиль [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=9817[/url] сама напишешь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3236884]ужас какой, не преставляю себе такого. мы же не выбираем пол:-/ . ты игнорируешь ее? главное не нервничай
вот ее профиль [url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=9817[/url] сама напишешь?[/QUOTE] Я ей написала:) |
[QUOTE=Софьюшка;3235167]всем привет!
а у нас экватор!:))) и мне 21 сегодня!:))) так здорово день начался)))[/QUOTE] Поздравляю тебя с двойным событем!!! надо пойти в табличке твой возраст исправить :) |
Я бы очень на такое обиделась. Ведь мы уже не дочки а родители в первую очередь и за своего малыша со всем миром сражаться будем если понадобиться. Очень сочувствую что ты в такую ситуёвину попала :-E Зная себя, я бы в такой ситуации просто отстранила бы себя от такого человека. По крайней мере пока она не одумается. |
в том то и дело что отстраниться не могу, у нее тяжело со здоровьеи и на работе плохо, она в отчаянии, мне хотя бы выговаривается (хотя слушать негативную инфу щас опасно), но вот получается что что бы я не сказала как бы смысл заранее не продумала - все переворачивается и воспринимается не так, отрицательно. и сейчас как оказалось она психанула из за того что ей показалось что я вчера ей претензию предъявила что памперс она не для новорожденных взяла...бред!!!!!!!!!!! она сейчас хоть сказала причину своего негодования...я в шоке
|
[QUOTE=Веня;3235429]:-D не у меня днюшка)[/QUOTE]
:-D ой я не могу ))) [QUOTE=Софьюшка;3235475]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Софьюшка дорогая, сори, пол утра не тебя поздравляли :-D И так .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, радости желаю, улыбаться долго жить, лядям радость приносить. И еще конечно поздравляю вас с масиком с экватором. Растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;3236676]не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала[/QUOTE] Бедная девочка :( извини конечно но мама твоя просто полный не адекват, как так можно:-[ ] Тебе нужно себя настроить и полностью оградиться от этого негатива, что за бред выбирать пол ребенка. Все хорошо, главное ты не переживай, ребеночек все уже чувствует. Держись, все будет супер у вас с малышом :) |
спасибо, девченки, за поддержку! и извините, что выплескиваю это на вас через форум, крик души
|
[QUOTE=Akbara;3237132] и сейчас как оказалось она психанула из за того что ей показалось что я вчера ей претензию предъявила что памперс она не для новорожденных взяла...бред!!!!!!!!!!! она сейчас хоть сказала причину своего негодования...я в шоке[/QUOTE]
Блин ну памперс это такая мелочь большой не маленький :) Желаю чтоб все у вас наладилось а ты посторайся не переживать. |
[QUOTE=Lilyanna;3235923]Бедненький, ты так описываешь что аж переживаем за него все. А он там мож просто новое движение выучил и отрабатывал его :girl_in_love: Вообще когда ходишь они часто успокаиваются потому что засыпают от укачивания :) мы когда после прогулки приходим всегда спим :) а потом минут через 15-20 и пруснуться можем :preg:[/QUOTE]
А мне свекровь советует покупать кроватку с подкачкой, даже не знаю.. %-0 Ее наверное если малышу не понравится можно выключить.. [QUOTE=Веня;3236393]Девочки,я тут все не могу на море хочу))))) думаю может в конце апреля в начале мая в турцию слетать,если мужа уговорю и врач разрешит??????!!!!![/QUOTE] Неееееее, даже не думай! МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ! :) :) :) :) :) Ты что? Ты же мамочка! Это опасно для твоего малыша, скоро 3 триместр у нас! Мало ли что у подруги обошлось, это же не значит что у тебя пройдет так гладко все! [QUOTE=Akbara;3236676]не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала[/QUOTE] Бедняжечка.. прекрати правда с ней общаться до родов! Тебе сейчас надо думать о своем ребенке, если она о своем не хочет! Пусть сестра слушает ее проблемы. Так обидно когда мама так думает и говорит! Или пусть твой муж позвонит и строго скажет будете мол жену нервировать или что про внука говорить в игнор вас занесем! [QUOTE=Lilyanna;3236825]А меня беспокоит куда СкороСтануМамой-Марина делась :( чет прям пропала и все.[/QUOTE] Я тоже про нее вспоминала!!! Ее очень давно уже нет! :( Что же с ней? никаких известий ни у кого нет? Я думаю мож она к свадьбе готовится.. Это та кот из Твери и замуж в апреле ведь выходит? |
[QUOTE=Lilyanna;3237180]Блин ну памперс это такая мелочь большой не маленький :) Желаю чтоб все у вас наладилось а ты посторайся не переживать.[/QUOTE]
Уже народ памперсами закупается :-D Я тоже хочу сегодня купить хоть какой-нить один бодик, хоть чепчик, да хоть носочек! И так настроение поднимется. :girl_in_love: |
Привет , девочки :girl_in_love: Неделек- с недельками :))) Именинниц- [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE] :)))
А мы пришли с узи. У нас девочка:))) В общем все нормально, только у нас обвитие :( Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить. |
[QUOTE=Гербера;3237321]
А мы пришли с узи. У нас девочка:))) В общем все нормально, только у нас обвитие :( Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить.[/QUOTE] О)))) пойду в табличку исправлять))) стоит там, что у вас предположительно мальчик :-Р поздравляю с доченькой!!! |
[QUOTE=Вилка;3237341]О)))) пойду в табличку исправлять))) стоит там, что у вас предположительно мальчик :-Р
поздравляю с доченькой!!![/QUOTE] да ! нам на первом узи сказали предположительно мальчик, а вот на следующих двух узи- девочка:girl_in_love: Спасибо за поздравление:girl_in_love: Это первая девочка в семье моего мужа :))) |
[QUOTE=Гербера;3237368]да ! нам на первом узи сказали предположительно мальчик, а вот на следующих двух узи- девочка:girl_in_love: Спасибо за поздравление:girl_in_love: Это первая девочка в семье моего мужа :)))[/QUOTE]
Вдвойне поздравляю! Будет самая всеми любимая куколка! :girl_in_love: Первые узи (это 12-13 недель?) там обычно 50 на 50) поэтому тут до 16 недели по закону запрещено говорить пол |
[QUOTE=Гербера;3237321]Привет , девочки :girl_in_love: Неделек- с недельками :))) Именинниц- [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE] :)))
А мы пришли с узи. У нас девочка:))) В общем все нормально, только у нас обвитие :( Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю!!! |
[QUOTE=Вилка;3237382]Вдвойне поздравляю! Будет самая всеми любимая куколка! :girl_in_love:
Первые узи (это 12-13 недель?) там обычно 50 на 50) поэтому тут до 16 недели по закону запрещено говорить пол[/QUOTE] ну вот, у нас так и вышло...узистка предположила (как раз в 12 недель), и неверно оказалось |
Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена...:girl_in_love: Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!:girl_in_love:
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-21.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оля Майская;3237437]Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена...:girl_in_love: Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!:girl_in_love:
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-21.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо большое за теплые слова :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3237437]Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена...:girl_in_love: Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!:girl_in_love:
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-21.gif[/IMG][/QUOTE] ой спасибо,большоееееее))):girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3237238]А мне свекровь советует покупать кроватку с подкачкой, даже не знаю.. %-0 Ее наверное если малышу не понравится можно выключить..
Неееееее, даже не думай! МЫ ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ! :) :) :) :) :) Ты что? Ты же мамочка! Это опасно для твоего малыша, скоро 3 триместр у нас! Мало ли что у подруги обошлось, это же не значит что у тебя пройдет так гладко все!/QUOTE] ну уж я ж без разрешения врача и не поеду)))и вообще я ща позитивнее мыслю у меня будет все хорошо))))):girl_in_love: но я с трудом верю,что поеду муж против( а так я б хоть щас улетела из Москвы надоела она мне(((((((((((((( |
[QUOTE=Гербера;3237321]Привет , девочки :girl_in_love: Неделек- с недельками :))) Именинниц- [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE] :)))
А мы пришли с узи. У нас девочка:))) В общем все нормально, только у нас обвитие :( Правда Г сказала, чтобы я не переживала, что малышка еще перевернется и обвития не будет. И гемоглабин понижен - 100. Назначили железо пить.[/QUOTE] ути как мило,будет у Вас принцесса)))):girl_in_love: |
[IMG]http://www.smayli.ru/data/smiles/vkusnosti-21.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо!!! |
ссылка на парня в памперсах [url]http://vkontakte.ru/video84641844_155336410?noiphone[/url]
|
[QUOTE=Веня;3237521]ути как мило,будет у Вас принцесса)))):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема :-[ ] запор...:( кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ? |
[QUOTE=Гербера;3237549]спасибо :girl_in_love: мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема :-[ ] запор...:( кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?[/QUOTE]
советуют курагу и чернослив в умеренном кол-ве) меня доктор когда спрашивала как со стулом,я ей мол очень даже,а она ну если вдруг начнется поешь немного чернослива или кураги,но не много.. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |