![]() |
[QUOTE=Маркоша;1913466]ну тогда хныкаю тихо в подушечку,пока любимый не пожалеет:)[/QUOTE]
любимый присоветовал...но легче мне от этого не стало...да и жалость мне не особо нужна...нужен выход...а я его не вижу...вот от этого выть хочется... |
[QUOTE=Lubashka;1913433][url]http://vkontakte.ru/album91376_21542528[/url]
воть... он вроде открытый[/QUOTE] чето ссылка не открывается...(( |
[QUOTE=Lufania;1913482]чето ссылка не открывается...(([/QUOTE]
Чего пишет? у меня нормально открывается... |
[url]http://vkontakte.ru/id91376[/url]
попробуй так, там в альбомах найдешь :) |
Девочки, привет!
С недельками!!!! А у меня мама приехала. Так что на форуме буду реже, чем обычно. Привезла детские вещички. Завтра буду рассматривать :))) А еще привезла вишни, черешни и клубники. :))) |
[QUOTE=Lubashka;1913497][url]http://vkontakte.ru/id91376[/url]
попробуй так, там в альбомах найдешь :)[/QUOTE] Люб...по этой ссылке я попала к тебе на страничку...а дальше куда?? |
[QUOTE=Lufania;1913478]любимый присоветовал...но легче мне от этого не стало...да и жалость мне не особо нужна...нужен выход...а я его не вижу...вот от этого выть хочется...[/QUOTE]
Не расстраивайся.Выход есть всегда.Думай сейчас о том,что делаешь плохо ребеночку.И самое главное не накручивай себя.Потому что в 80% случаев,мы не успокаиваемся,потому что сами этого не хотим. |
[QUOTE=Lufania;1913508]Люб...по этой ссылке я попала к тебе на страничку...а дальше куда??[/QUOTE]
В фотоальбомы - там их много, можешь смотреть все, но тебе нужен "мои шедеврики" |
как же фигово без горячей воды, с таким трудом сейчас голову вымыла))))
Любаш, я бы тоже сейчас в пансионат какой нибудь махнула, есть конечно идейка на недельку с дочкой съездить, но дорого выходит(((( |
[QUOTE=Маркоша;1913512]Не расстраивайся.Выход есть всегда.Думай сейчас о том,что делаешь плохо ребеночку.И самое главное не накручивай себя.Потому что в 80% случаев,мы не успокаиваемся,потому что сами этого не хотим.[/QUOTE]
да...я знаю...ты права...так и происходит...просто оч тяжело не думать о том как погано с тобой обошлись...но надо оставить эти мысли во что бы то ни стало...даже если твоим родным срать на тебя и твоего ребенка...((( |
[QUOTE=Надежд@;1913524]как же фигово без горячей воды, с таким трудом сейчас голову вымыла))))
Любаш, я бы тоже сейчас в пансионат какой нибудь махнула, есть конечно идейка на недельку с дочкой съездить, но дорого выходит(((([/QUOTE] Да дороговато... я ж по соц.программе, у нас это бесплатно, а на путевке написано что за 21 день стоит почти 29 тыщ :) А без воды и впрямь фигово... я буду в санатории пока у нас воду отключают :-Р |
[QUOTE=Lufania;1913531]да...я знаю...ты права...так и происходит...просто оч тяжело не думать о том как погано с тобой обошлись...но надо оставить эти мысли во что бы то ни стало...даже если твоим родным срать на тебя и твоего ребенка...((([/QUOTE]
Самое главное,что [COLOR="Magenta"]тебе[/COLOR] не всё равно.А другие люди пускай живут как хотят.Это останется на их совести. |
[QUOTE=Feadin;1913507]Девочки, привет!
С недельками!!!! А у меня мама приехала. Так что на форуме буду реже, чем обычно. Привезла детские вещички. Завтра буду рассматривать :))) А еще привезла вишни, черешни и клубники. :)))[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Наденька!!!С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lubashka;1913534]Да дороговато... я ж по соц.программе, у нас это бесплатно, а на путевке написано что за 21 день стоит почти 29 тыщ :)
А без воды и впрямь фигово... я буду в санатории пока у нас воду отключают :-Р[/QUOTE] повезло;) у нас тут недалеко шикарный пансионат, стоит за сутки 2500 взрослому и 1250 ребенку, но там так классно, я туда по работе моталась, такая красотища там:girl_in_love: |
Блин,че-то скучно тааак когда муженька рядом нет:( а мне еще все выходные в одно лицо тусоваться%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1913569]повезло;)
у нас тут недалеко шикарный пансионат, стоит за сутки 2500 взрослому и 1250 ребенку, но там так классно, я туда по работе моталась, такая красотища там:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот тоже думаю в августе (в начале):) смотаться куда-нибудь в подмосковье в пансионат...Как вы думаете на таком сроке это сильно страшно?? |
[QUOTE=Nafania;1913574]Я вот тоже думаю в августе (в начале):) смотаться куда-нибудь в подмосковье в пансионат...Как вы думаете на таком сроке это сильно страшно??[/QUOTE]
после 35 недель я бы никуда не выезжала;) |
[QUOTE=Надежд@;1913569]повезло;)
у нас тут недалеко шикарный пансионат, стоит за сутки 2500 взрослому и 1250 ребенку, но там так классно, я туда по работе моталась, такая красотища там:girl_in_love:[/QUOTE] не повезло... а работа у меня хорошая :-D У вас такое тоже должно быть, но я знаю что Б. эти путевки в больницах продают :( У меня у подружки так пытались деньги вымагать, пока по башке врачам не надавали, чтоб знали у кого можно вымагать а у кого нет :-Р |
[QUOTE=Lubashka;1913581]не повезло... а работа у меня хорошая :-D
У вас такое тоже должно быть, но я знаю что Б. эти путевки в больницах продают :( У меня у подружки так пытались деньги вымагать, пока по башке врачам не надавали, чтоб знали у кого можно вымагать а у кого нет :-Р[/QUOTE] в смысле не повезло?:) |
[QUOTE=Надежд@;1913577]после 35 недель я бы никуда не выезжала;)[/QUOTE]
то=то и оно Надюш!Эх,чует мое сердце буду сидеть дома на попе ровно:-D |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |