Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 07.07.2010 10:43

А я пойду собираться, решили с мужем опять на озеро уехать, а то в этой духоте ни на улице, ни дома сил нет находиться, а у воды самое то.

Всем хорошего денёчка!

Naniti 07.07.2010 10:55

[QUOTE=Маришкин;1974882]А я пойду собираться, решили с мужем опять на озеро уехать, а то в этой духоте ни на улице, ни дома сил нет находиться, а у воды самое то.

Всем хорошего денёчка![/QUOTE]

Удачно вам отдохнуть:)))

Крестина 07.07.2010 10:59

Девочки доброе утро;)

[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE]

С выпиской вас, так классно уже дома с лялькой:)))

[QUOTE=Лейла;1974548]Приветик девочки !!!!
Да, число сегодня действительно красивое, у нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства!!! И я так мечтала родить в этот день, подарочек бы был для родителей к юбилею)... но видимо не суждено ((([/QUOTE]

поздравляю с юбилеем вас! будьте счастливы:)
а насчёт даты - так ещё же не вечер:-D

Крестина 07.07.2010 11:02

а у меня предвесников хоть отбовляй, вчера на ночь стало рвать и в туалет бегать, кости таза колоть, да с такой силой, что я подскачила, и уже перехотела рожать, страшно что будет дальше.... но ночью всё успокоилось и вот опять она икает и икает, незнаю почему:-[ ]

Лейла 07.07.2010 11:25

Девочки. спасибо за поздравления:girl_in_love: Сегодня с мужем романтический ужин устроим, хочу шампанского напоследок выпить:puz:
[QUOTE=Маришкин;1974626] Лейла, тебе ведь сегодня на приём?[/QUOTE]
Ага, сегодня:) Я уже вернулась от врача, смотрели меня на кресле. Шейка сглажена, раскрытие 1 см.. Правда что это значит, не знаю%-0 Но назначили еще 5 дней свечки поставлять, вибуркол.. Для шейки. Так что мы еще ходим видимо)))

Натали* 07.07.2010 11:31

Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.:girl_in_love: Живот у меня спал полностью,стал такой же как и до беременности:) уже влезла во все брючки в которых ходила раньше.
И ещё у меня сегодня День рождения.:) :girl_in_love:

Лейла 07.07.2010 11:34

[QUOTE=Натали*;1975130]Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.:girl_in_love: Живот у меня спал полностью,стал такой же как и до беременности:) уже влезла во все брючки в которых ходила раньше.
И ещё у меня сегодня День рождения.:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово!!!! Викторией назвали, смотрю:girl_in_love: Красивое имя!!!
А как сынуля реагирует на сестренку? У нас ведь почти такая же разница будет, так интересно:)

Лейла 07.07.2010 11:36

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/df/f954d2f09c18.jpg[/IMG][/URL]

С днем рождения, Наташенька:girl_in_love:

Милочка Кло 07.07.2010 11:38

девочки, всем привет!

[QUOTE=Натали*;1974402]Девочки всем большой привет:girl_in_love: ,я опять с вами.Вчера нас выписали.Все у нас хорошо,целый день висим у мамы на тите.Пока моё сокровище спит,буду читать ваши новости.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;1975130]Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.:girl_in_love: Живот у меня спал полностью,стал такой же как и до беременности:) уже влезла во все брючки в которых ходила раньше.

[B][COLOR="Red"]Поздравляем с выпиской и с Днем Рождения!!![/COLOR][/B]:))) Здоровья вам и молочка!

Naniti 07.07.2010 11:42

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Крестина 07.07.2010 11:45

[url=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][img]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/img][/url]
Пусть у тебя удачным будет год,
и пусть сама СУДЬБА ко дню рождения -
тебе УСПЕХА миг преподнесёт
и яркие минуты ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
с днём рождения поздравляю тебя - Наташа;)
:girl_haha:

ВикторияАлександровна 07.07.2010 12:08

[B][U][COLOR="DarkRed"]Натали!!! С Днём Рождения!!!![/COLOR][/U][/B] :)))

[B][U][COLOR="Purple"]Лейла![/COLOR] И тебя с праздником!!! Как же вы уже долго вместе! Класс![/U][/B]:girl_in_love:

девочки,а у нас сегодня хоть солнышка нету... поставила я свою Стефанию на балкон в люлечке... и она у меня там тихо посапывает...

я вчера выпила одну таблеточку валерьянки с чем-то там еще(с какой-то травкой) тк у меня на протяжении недели голова раскалывалась...
так видимо эта таблетка и Стефанию хорошо успокоила.. всю ночь мирно продрыхла...и пол дня уже :zzz: :girl_haha:

кстати у меня почему-то люлька инглезина виттория воняет ужасно... не могу понять чем её на заводе обработали... пахнет не ткань... а маленький кусочек клеенки...(отделка по краю люльки) запах просто ужасный...думаю обрезать эту клеенку..она всё-равно под матрасиком %-0

Arika 07.07.2010 12:26

Наташенька, с Днем Рождения!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Natasa 07.07.2010 12:27

[QUOTE=Крестина;1974964]а у меня предвесников хоть отбовляй, вчера на ночь стало рвать и в туалет бегать, кости таза колоть, да с такой силой, что я подскачила, и уже перехотела рожать, страшно что будет дальше.... но ночью всё успокоилось и вот опять она икает и икает, незнаю почему:-[ ][/QUOTE]

Меня тоже подташнивает,но рвать мне низя:( Это мне очень чревато последствиями. Так что в такие минуты я применяю глубокое дыхание горлом и стараюсь снять давление с желудка.

Вот что я счас делаю, дак вообще. Ползаю по коридору,клею обои,еще плинтусы крашу. Присела вот малыша посчитать 10 движений,а то за всеми моими манипуляциями я его и не слышу. Кстати икать мы стали меньше, раньше по 3-4 раза в день икали,а нынче от силы 2 раза и не так долго.

Arika 07.07.2010 12:28

Всем привет!
Мы вернулись от врача, головка еще высоко, хотя ВДМ всего 36, но я совсем не чувствую, что живот опустился..
Купила себе на обратном пути малинки свежей, сейчас натрескаюсь напоследок =)))

Лейла 07.07.2010 12:28

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1975337][B][U][COLOR="DarkRed"]
[B][U][COLOR="Purple"]Лейла![/COLOR] И тебя с праздником!!! Как же вы уже долго вместе! Класс![/U][/B]:girl_in_love:
[/QUOTE]

А клееночку срежь, раз ее не видно будет;)

Glossa 07.07.2010 12:29

Всем привет!!

Натали!! С Днем рождения! С выпиской вас:girl_in_love:

Лейла, с датой вас!! Любви вам и взаимопонимания:girl_in_love:

Сейчас наконец то собираюсь ехать в роддом, договариваться. Вчера не доехала, зато забрала машину. довольная как слон. вечером еще в гаи ехать. ставить на учет:)

от Виолочки новостей нет?
и Валечка наша пропала совсем, тоже нет известий?

Лейла 07.07.2010 12:31

[QUOTE=Arika;1975438]Всем привет!
Мы вернулись от врача, головка еще высоко, хотя ВДМ всего 36, но я совсем не чувствую, что живот опустился..
Купила себе на обратном пути малинки свежей, сейчас натрескаюсь напоследок =)))[/QUOTE]
А живот у повторнородящих опускается непосредственно перед родами, за несколько часов. Это мне и врач, и УЗИст подтвердили:)
Я тоже хотела малинки, но у нас ее не видела еще в продаже%-0

Arika 07.07.2010 12:35

[QUOTE=Лейла;1975459]А живот у повторнородящих опускается непосредственно перед родами, за несколько часов. Это мне и врач, и УЗИст подтвердили:)
Я тоже хотела малинки, но у нас ее не видела еще в продаже%-0[/QUOTE]

Я тоже такое читала, а врач не говорит ничего..

Я вот сейчас случайно увидела малинку, мимо рынка проходила, и не удержалась... А хотела грибочков свежих купить и с картошечкой нажарить, а нету =(

habiba2009 07.07.2010 12:51

[QUOTE=Natasa;1974602]Аппетит пропал, часто хожу в туалетик по большому, животик опустился и малшык стал меньше скакать,тока ножками иногда проводит туда-сюда. В инете пишут,что такое недельки 2 может быть.[/QUOTE]

всем приветик.а я наверное как слоны ---2 года ходить буду,живот ещё высоко,аппетит отменный и сын брыкается не на шутку

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.