![]() |
[QUOTE=Alenka88;2307523]А я биохимию и общий анализ крови как сдала в начале, так и все...ну и у терапевта была)))) вот и все мои мучения, зато вот сегодня узю сдела., пойду кровушку сдам на тройной тест и тогда уж всерьез буду следовать наказам Г.[/QUOTE]
:) Это точно!! |
девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво?? |
[QUOTE=Морковка;2307539]девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Привет, мы с тобой!!!!! А у нас все отлично , только страшно на скрининг идти и родителям рассказывать:girl_haha: :girl_haha: а так все лучше некуда:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2307539]девочки,привет! Я в больничке. Попасть на дородовое проблема блин. Приехали в 8, попала в палату вот только щас. Посмотрели уже,взяли анализы,сказали что зашивать надо 0_0
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Приветик !!Как ты себя чувствуешь!!?? Держим за тебя кулочки:) У нас все хорошо...все растем!! |
Масик мой пинается там, толи говорит чтобы я не волновалась и у него все хорошо, толи сам узи боится)))) плюс мне сон приснился, что я родителям про Б рассказываю, а мама как заплачет, говорит от радости,а папиной реакции я не помню!!
|
:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;2307556]Привет, мы с тобой!!!!! А у нас все отлично , только страшно на скрининг идти и родителям рассказывать:girl_haha: :girl_haha: а так все лучше некуда:girl_in_love:[/QUOTE]
Так хватит боятся ...все у тебя будет лучше всех:) И маму пора уже бабушкой сделать:girl_haha: Так что давай смелее и с песней!! |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] ААА...да у нас новость..У нас уже серьезные шевелюшки!!:girl_in_love: я просто счастлива |
[QUOTE=Mashik;2307618]ААА...да у нас новость..У нас уже серьезные шевелюшки!!:girl_in_love: я просто счастлива[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКМИ!!!!!! я тут почитала, смотрю у всех танцорши и футболисты будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2307650]ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКМИ!!!!!! я тут почитала, смотрю у всех танцорши и футболисты будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага...тока похоже у меня футболистка..)):-D А так хотела мальсика..хотя пока все не точно! |
Доброго дня,девочки:)У меня завтра День рождения....что делать?Без понятия))))У всех почти пол определили...а мы на УЗИ на 22 неделях пойдем,до этого на 12 неделе были,ничего даже не сказали.Не видно пока.Так что...только через 1,5 месяца смогу узнать кто у нас)))
|
[QUOTE=ElDi;2307731]Доброго дня,девочки:)У меня завтра День рождения....что делать?Без понятия))))У всех почти пол определили...а мы на УЗИ на 22 неделях пойдем,до этого на 12 неделе были,ничего даже не сказали.Не видно пока.Так что...только через 1,5 месяца смогу узнать кто у нас)))[/QUOTE]
Да ладно тебе не расстраивайся..я тоже не знаю.. как врач сказал 50 на 50!!А это не ответ!! |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Катюш, привет! вроде по узи шейка хрошая у тебя - все равно зашивать ага? или короткая? |
[QUOTE=Mashik;2307749]Да ладно тебе не расстраивайся..я тоже не знаю.. как врач сказал 50 на 50!!А это не ответ!![/QUOTE]
По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ] |
[QUOTE=Mashik;2306965]Девчонки..Я где то читала что пол ребенка можно предроложить по сердцебиению..!!Кто нибудь слышал о таком!!))[/QUOTE]
Приветики всем!!! Если девочка, то больше 140 ударов в минуту... Ну а мальчишки меньше... |
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Держись, мы с тобой!!!! :girl_in_love: Сами растем потихоньку!!! [QUOTE=ElDi;2307778]По поводу пола я не расстраиваюсь.Я за свой праздник переживаю.Даже в ресторан с мужем не смогу сходить....токс еще до конца не отступил(((((Сволочь:-[ ][/QUOTE] а как у вас с погодой? если позволяет - сходите погуляйте, фотосессию устройте |
Ana, Плюха, спасибо!!! будем сегодня лимонадом отмечать))
|
Девочки, меня пнули :) Наконец-то :)
|
В пятницу будут. Как ваше ничаво??[/QUOTE] Морковка все будет хорошо :) У меня подружку зашивали, в мае Викуся родилась, мы с тобой. А от бюрократии ни куда не денешься :( к сожалению |
Тут случай вспомнила, про анализы. Ну как уже известно у меня резус
"-" каждый раз хожу сдавать кровь, результатов жду 10 дней, и вот с первым приезжаю в роддом, так мне тыкают пальчик и на какую-то тарелочку с кружочками капают по капельке ровно через 2 мин на моих глазах происходит реакция и мне говорят группу, резус и отсутсвие антител, так вот вопрос: на фига я каждый раз сдаю по пробирке крови из вены и жду по 10 дней? |
[QUOTE=Плюха;2307838]Держись, мы с тобой!!!! :girl_in_love:
Сами растем потихоньку!!! а как у вас с погодой? если позволяет - сходите погуляйте, фотосессию устройте[/QUOTE] Я если из дома на 15 минут выйду....там же и развалюсь(((((Токс((( |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |