![]() |
[B]Navita[/B], ну мне этого пуховика тоже еще на месяц и все, но я с удовольствием похожу в нем и след зимой, удобно гулять будет, вид у него тоже не очень то и спортивный, приталеного кроя, но еще влезаем и на февраль, думаю, хватит)))
на счет шевелюх, то у меня только вот они начались, а пинков еще не было вроде, я думала, шевелюшки каждый день буду чувствовать, но вчера и сегодня что-то тишина совсем. |
Кометка, не шевелюхи не каждый день, а пиночки сейчас уже постоянно ощущаю.
|
Ой, девочки, для меня тема зимней одежды актуальна. Пальто уже не сходится, оно полностью по талии, куртка сходится, если в брюках нет ремня. Раздобыла по знакомым неплохой пуховик, он мне великоват размера на 2 :) , но животу самое оно. Думаю, что в феврале похожу как бомжа. А на весну думаю купить полупальто трапецией типа такого[IMG]http://www.be-in.ru/gallery/things/12_b/36305.jpg[/IMG]
Ветровка,надеюсь, нам не пригодится. :) |
Kolechko, хорошее пальтишко, у меня есть наподобие, покупала когда еще пополнее была, думаю, как раз будет мне весной. А ветровка, думаю, мне еще понадобится, но у меня есть.
|
Всем доброго вечера!
Только добралась до компа, пока все перечитала, у меня лялик потихоньку пинается но на папин голос когда тот громко говорит сразу активничать начинает, и как на зло ему попадается мочевой и дико хочется в гости к белому брату |
Доброго вечера!!!!
Я тоже только присела за комп. Толком ничего не сделала сегодня - а день и пролетел. Только за плитой простояла. У нас ремонт шагает широкими шагами... вот и до нашей будущей спальни дошагал... споткнулся и видимо пока заморозится :) Мы с мужем оба безрукие, а нанимать кого-то страшно - в прошлый раз муж нашел рабочего, так он стенку криво сложил :( а тут внутренняя отделка, вдвойне страшно, потом с таким ремонтом и жить. Я уже даже прикинула на листочке как у нас мебель стоять будет :) Все так здорово разместилось. Вот еще мечтаю пианино выкинуть (на нем больше никто не занимается, только места дофига занимает), а мне не дают... С мамой вообще война за каждую бумажку - она сегодня переносила вещи из "бывшей" гостинной в настоящую. Откопали в секции журналы Бурды начала 90-х... так представьте себе - она их все оставила!!! "Ну, посмотри, какие модели интересные.. вдруг когда платье себе сшить захочешь...". Ага, 10 лет не хотела, а тут вдруг припрет, и захочу. При том, что иголку беру в руки только чтобы наскоро зашить стрелку на колготках :)) За каждую ерундовину борьба была. "Ну, это моя молодость" (про грамоты, на которых еще дедушка Ленин нарисован и наприсано КПСС), "Это моя память о вашем детстве " ( а это про дневники старшей сестры с 1 по 11 класс, кучу рисунков, совершенно бездарных. Моего, слава богу, ничего не оказалось :)) И все в том же духе. |
Милка, у нас так же было, когда первого ждали и жили у моих. С мамой разгребали шкаф, так там одежда была 25-летней давности, я говорю выкинь, а она: вдруг пригодится. Ага, 20 лет не нужно было, а через лет 5 понадобится. Каждую тряпочку как от сердца отрывала. Нам их не понять, они в другое время жили, где все доставалось с огромным трудом.
|
О, с одеждой это вообще финиш... Жду когда уедут, снесу все нафиг на помойку. Для меня это вообще больная тема: у нас в коридоре шкаф забит всякими пальто 30-летней давности, еще таких, в которых снимались в "С легким паром" (ну, или как там \этот фильм называется).. А мне свою шубку приходится в совй платяной шкаф каждый день таскать - в коридоре места нет, да и боюсь, что моль выберет еду "посвежее" :) Мама пообещала, что когда ремонт дойдет до коридора, она сама торжественно вынесет все это в мусор.. пока верится с трудом.
|
Девочки, хочу вот такое заказать в дополнение к одноразовым подгузникам. Что думаете? Думаю, нам очень актуально летом будет.
[url]http://fairyland.com.ua/opisanie.html[/url] |
Мне кажется, совсем летом можно и голопопикам оставлять :) Мы тут с мужем пытались посмотреть одноразовые пеленки, так у меня голова кругом пошла... такой выбор. Лучше бы они одни были, на полке стояли и не смущали таким разнообразием. А вообще вы уже начинали что-то покупать для малышей?
|
всем привет! :) а наш папа сегодня судил соревнования, пришел в пол 4-го вечера, и завалился спать. и спит до сих пор. а нам скучно :(
у меня свекровь такая, все старые вещи хранит и мне вечно что-нибудь предлагает. типа кожаной куртки с мехом искусственной кошки на воротнике, в которых году в 80-м ходили! это жесть! %-0 поэтому мой муж на фоне такой мамы все любит выкидывать. и я люблю выкидывать лишнее, но он иногда переусердствует. осенью выкинул пакет ваты, пришлось в аптеке дорогущую покупать, чтобы окна заклеить. понял, что был не прав :) а я пока влезаю в свою куртку, а на весну есть куртка сестры мужа. вчера еще один пакет вещей для малыша привезли от нее. и я пока в гостях была, коляску ихнюю поюзала. крутая, надо сказать :))) и достанется нам :))) так что ничего покупать не будем. |
[QUOTE=Navita;2930356]Девочки, хочу вот такое заказать в дополнение к одноразовым подгузникам. Что думаете? Думаю, нам очень актуально летом будет.
[url]http://fairyland.com.ua/opisanie.html[/url][/QUOTE] не воодушевило%-0 мне вообще напомнило ткань на коляске... |
эээх.... я весной точно в пальто не влезу((((
Колечко,классное пальто!!! я такого покроя зимнее видела,так прям влюбилась в него! но не было тогда моего размера((( а на весну обязательно надо будет такое прикупить!) |
а я такие не очень люблю. задувает же под них и холодно в спину %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;2930672]а я такие не очень люблю. задувает же под них и холодно в спину %-0[/QUOTE]
дя?...(((( а я тогда даже не представляю,в чём можно весной ходить(((( |
Знаете что меня выручало из одежды в Беременность? Боди. Чтобы нигде не поддувало-очень удобно, поясница всегда закрыта. А весной, когда такие ветра поясничку беречь нужно, не дай Бог продует-как рожать-то?)))
Я их и не беременная ношу с удовольствием, а так вообще класс! Только без помощи портнихи я, конечно не обошлась. Иначе его просто не надеть))) [url]http://s014.radikal.ru/i327/1101/e0/df45513223dc.jpg[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;2930672]а я такие не очень люблю. задувает же под них и холодно в спину %-0[/QUOTE]
Я сама люблю все приталенное, но у меня понятие "талия" уже теряется, потому приходится...:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2930593]
у меня свекровь такая, все старые вещи хранит и мне вечно что-нибудь предлагает. типа кожаной куртки с мехом искусственной кошки на воротнике, в которых году в 80-м ходили! это жесть! %-0 [/QUOTE] О, мне свекровь предлагала свое свадебное платье... соответствующих годов. Обиделась, что отказалась. %-0 |
[QUOTE=Kolechko;2930964]Я сама люблю все приталенное, но у меня понятие "талия" уже теряется, потому приходится...:)[/QUOTE]
просто я люблю, когда тепленько и куртки люблю длинные, ниже попы, чтобы если присел не была голая спина. помню у нас в сибири девчонки умудрялись ходить в куртках и шубках а-ля пиджачок, так в морозы они заворачивали свои попы пуховым платком. прикиньте, какой видок - сверху моднявая коротенькая шубка, а снизу по колено платок болтается на булавках:-D а если еще рукава клешь, то тут уж и свитера и длинные перчатки, а сверху варежки - лишь бы не отморозить себе что-нибудь. [QUOTE=Kolechko;2930974]О, мне свекровь предлагала свое свадебное платье... соответствующих годов. Обиделась, что отказалась. %-0[/QUOTE] :girl_haha: они такие похожие:-D |
Настюша, не, какая ткань на коляске? Наоборот пишут, что ткань эта дышит, а летом в памперсах представляете каково деткам? Голопопить конечно тоже надо, но это как альтернатива одноразовым, хотя и протекают быстрее. Я отзывы читала, понравилось.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |