![]() |
[QUOTE=Лика17;7110439][b]Vesnuwka[/b],
Я тоже так думаю.)))) Неудачно, но сравню . Мы , когда щенка выбирали, шли смотреть одну, а нас выбрала другая. Всё к мужу моем подмыливалась, джинсы ему грызла. Он ее и выбрал. )))) Смотрю на Бэби.ру, некоторые долго малышей найти не могут. Особенно с Центральной полосы. Надеюсь, у нас проще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Всем здрям! Присмотрела сегодня малявку в ФБД, 7 месяцев. Ну такая хорошка! Скорей бы заключение было готово! :hysteric: Но думаю, её уже смотрит кто-нибудь.....:girl_sigh:[/QUOTE] Дай бог. Пусть все получится!! |
Спасибо, дорогие!
У меня ужо руки чешутся.....и язык. Так и хочется всем разболтать.:-D Мы пока никому не говорили. |
[QUOTE=Лика17;7111252]Спасибо, дорогие!
У меня ужо руки чешутся.....и язык. Так и хочется всем разболтать.:-D Мы пока никому не говорили.[/QUOTE] И не говори!!!! Пусть будет сюрприз для всех!!!! |
[quote="Женька.ку;7111254"]Пусть будет сюрприз для всех![/quote]
Особенно на работе! Вот разговоров то будет на целый год!:-D |
Не говори! Люди сейчас завистливые(( а на работе в декрет уйдешь?
|
[b]romawka[/b],
Ну смотря какой возраст у ребенка будет. Скорее в отпуск по уходу до 1.5 лет.))) Но я работать буду, не полный день или по вечерам. |
[QUOTE=Женька.ку;7108227]Не угадала!!!! Моему 17 уже:girl_haha:я думаю раньше:-Р[/QUOTE]
:girl_haha::connie_mama:Ну и хорошо, значит будем за внучатами приглядывать с тобой Жеконь)))) Как же быстро растут наши детки!!!! |
[b]Strekoza30[/b],
Бабулечки...:girl_haha: |
[QUOTE=Strekoza30;7111504]:girl_haha::connie_mama:Ну и хорошо, значит будем за внучатами приглядывать с тобой Жеконь)))) Как же быстро растут наши детки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;7111509][b]Strekoza30[/b], Бабулечки...:girl_haha:[/QUOTE] Да уж:girl_haha::old::old::old: |
Девочки, вчера забрала заключение!
В понедельник иду к рег.оператору. |
Оля :))) удачи!!!
|
[quote="Лика17;7113743"]Девочки, вчера забрала заключение!
В понедельник иду к рег.оператору.[/quote] Удачи!!!!!!! наши кулачки на удачу)@@@@@@@@ |
[b]romawka[/b],
[b]Лисёнок[/b], Спасибо, девочки.:girl_in_love: |
Привет, девчонки!
Оличка, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!! Поделись с нами радостью, когда ваша малышка найдет вас ;) Похвастайся нам хоть маленькой пяточкой на фото с доченькой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b],
Обязательно! Ладошку вам ее покажу.)))))) Найти бы поскорее! |
[QUOTE=Женька.ку;7113268]Да уж:girl_haha::old::old::old:[/QUOTE]
:))) хихишки))) |
Девочки, встали сегодня на учет у рег.оператора.
Напугали очередью, сказали, набраться терпения.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;7115250]Девочки, встали сегодня на учет у рег.оператора.
Напугали очередью, сказали, набраться терпения.:girl_haha:[/QUOTE] Думаю,все случится скоро. А еще, по иронии судьбы, потом и ты :preg::puz: |
[b]Vesnuwka[/b],
Ой Лен, это не про меня! ))))) |
Сообщаю последние новости:
Звонила по трём малышкам. Двух уже забирают, а на третью записали нас в особый список, так как ребенок национальный (мама русская, папа цыган вроде бы...а может таджик:girl_haha:) Если перед нами откажутся , то её нам предложат. Всем же славян подавай, а я хочу черноволосую и черноглазую! Звоню, они мне, -"Да вы же только на учет встали, а мы детей по очереди предлагаем." А мне по барабану. Как новый малыш в базе появляется, я сразу звоню. Так им надоем, что они меня без очереди пропустят, лишь бы отстала! :julli-lol: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |