![]() |
[QUOTE=Verona.yugra;4831347]Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. :( Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама...:) Так что из списка ПДР нас можно исключить.[/QUOTE]
Поздравляю с дочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , рассказывай как всё произошло:girl_prepare_fish: |
Девочки всем привет, вот я и добралась до компа. С этим ремонтом просто капец какой-то, никак не могла написать:-E . Обещают на этой неделе закончить:))) У меня по страшному болят кости таза, иногда судороги в ногах-жесть. Малыш уже такой слонёнок, что муж боится что завтра рожу. Говорит бегом всё покупать в РД, а то вдруг начнётся:girl_haha: Нам на УЗИ 9,04 и на доплер, посмотрим как он там. Чем ближе май месяц , тем всё страшнее, что что-то не успею, забуду купить какие-то вещи и т.д.:girl_prepare_fish:
|
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться на форуме, с третьей попытки. Принимайте в свои ряды)) Тоже жду малыш в мае. ПДР - 15 мая. |
[quote=Verona.yugra;4831347]Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. :( Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама...:) Так что из списка ПДР нас можно исключить.[/quote]
Привет! Какие вы торопыжечки! Но самое главное. что теперь вы дома вместе, растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!! С рождением доченьки!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Verona.yugra;4831347]Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. :( Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама...:) Так что из списка ПДР нас можно исключить.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и крепкими:girl_in_love: |
Вчера меня выписали из больницы, сказали гулять до 38 недель и обратно:-Р
|
[QUOTE=плюш;4831653]Вчера меня выписали из больницы, сказали гулять до 38 недель и обратно:-Р[/QUOTE]
Тебе до ПДР остался месяц:))) А если до 38 неделек и то меньше. Скоро мы все увидим своих малышей:connie_mama: |
Верочка! С рождением доченьки тебя!:))) Главное, что вы вместе и дома:girl_in_love: Терпения тебе, сил! Доченьке здоровья! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/img][/url] [QUOTE=Алёнушка Sh;4831429]Девочки всем привет, вот я и добралась до компа. С этим ремонтом просто капец какой-то, никак не могла написать:-E . Обещают на этой неделе закончить:))) У меня по страшному болят кости таза, иногда судороги в ногах-жесть. Малыш уже такой слонёнок, что муж боится что завтра рожу. Говорит бегом всё покупать в РД, а то вдруг начнётся:girl_haha: Нам на УЗИ 9,04 и на доплер, посмотрим как он там. Чем ближе май месяц , тем всё страшнее, что что-то не успею, забуду купить какие-то вещи и т.д.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Скорейшего вам завершения ремонта. Давай не боись, мы тут все уже боимся:girl_haha: [QUOTE=ТутсиЯ;4831447][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B] Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться на форуме, с третьей попытки. Принимайте в свои ряды)) Тоже жду малыш в мае. ПДР - 15 мая.[/QUOTE] :welcome: Рассказывай о себе:) :) [QUOTE=Kseniya_Km;4831515]Привет! Какие вы торопыжечки! Но самое главное. что теперь вы дома вместе, растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!! С рождением доченьки!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ксюша, привет! Хочу консультацию по ГВ:connie_1: [QUOTE=плюш;4831653]Вчера меня выписали из больницы, сказали гулять до 38 недель и обратно:-Р[/QUOTE] Ура:))) Не пропадай! Как себя чувствуешь? |
[quote=Босоножка;4831796]Верочка! С рождением доченьки тебя!:)))
Главное, что вы вместе и дома:girl_in_love: Терпения тебе, сил! Доченьке здоровья! [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/36"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif[/IMG][/URL] Скорейшего вам завершения ремонта. Давай не боись, мы тут все уже боимся:girl_haha: :welcome: Рассказывай о себе:) :) [B]Ксюша, привет! Хочу консультацию по ГВ[/B]:connie_1: Ура:))) Не пропадай! Как себя чувствуешь?[/quote] Катюнь, с неделькой!!!!:girl_in_love: Аватарка классная!!!!:-D:-D:-D Про консультацию-не вопрос, чем смогу, всем ваша))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4831805]Катюнь, с неделькой!!!!:girl_in_love:
Аватарка классная!!!!:-D:-D:-D Про консультацию-не вопрос, чем смогу, всем ваша)))[/QUOTE] ОЙ, и тебя с неделькой!:girl_in_love: И Лену с неделькой:girl_in_love: я чего-то их перестала считать:) Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х%-0 Ксюш, я не хочу до 2х...Надо да? А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу:-/ Хочу услышать твое мнение. |
[quote=Босоножка;4831841]ОЙ, и тебя с неделькой!:girl_in_love: И Лену с неделькой:girl_in_love:
я чего-то их перестала считать:) Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х%-0 Ксюш, я не хочу до 2х...Надо да? А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу:-/ Хочу услышать твое мнение.[/quote] Кать, ты мама, корми столько сколько считаешь нужным и чем считаешь нужным. Кормить до года-это великолепно будет! Потом, как решишь, постепенно отлучишь. До двух, а точнее даже до трех лет-это рекомендация ВОЗ. Всего лишь рекомендация, а не что-то обязательное к исполнению. Совместный сон-это всего лишь вопрос маминого удобства. Это совсем не обязательное условие для успешного ГВ. Как тебе удобнее будет-так и делай. Я спала вместе, потому что задолбалась вставать и один раз села мимо кровати с Любой на руках, после этого она к нам переехала и спала до года с нами. Потом безо всяких проблем переместилась в свою кроватку и сейчас сама с нами ни за что спать не будет, она очень свою кроватку любит. Кому-то категорически неудобно спать вместе с ребенком, значит и не нужно))) |
Поздравляю от всего сердца:girl_in_love: Здоровья вам обеим:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Как дочу назвали? [QUOTE=Алёнушка Sh;4831429]Девочки всем привет, вот я и добралась до компа. С этим ремонтом просто капец какой-то, никак не могла написать:-E . Обещают на этой неделе закончить:))) У меня по страшному болят кости таза, иногда судороги в ногах-жесть. Малыш уже такой слонёнок, что муж боится что завтра рожу. Говорит бегом всё покупать в РД, а то вдруг начнётся:girl_haha: Нам на УЗИ 9,04 и на доплер, посмотрим как он там. Чем ближе май месяц , тем всё страшнее, что что-то не успею, забуду купить какие-то вещи и т.д.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да.... Чем ближе час Х тем все мы потихоньку вподаем в панику.:girl_haha: [QUOTE=плюш;4831653]Вчера меня выписали из больницы, сказали гулять до 38 недель и обратно:-Р[/QUOTE] Не болейте больше:girl_in_love: QUOTE=Босоножка;4831841]ОЙ, и тебя с неделькой!:girl_in_love: И Лену с неделькой:girl_in_love: я чего-то их перестала считать:) Я тут настраиваюсь на ГВ, пошла читать темку. Я планирую кормить год, ну плюс-минус. Но.... почитала, что надо бы до 2х%-0 Ксюш, я не хочу до 2х...Надо да? А еще народ агитирует за совместный сон во время ГВ. Я тоже не хочу:-/ Хочу услышать твое мнение.[/QUOTE] Я тоже больше года кормить не планирую. Мне кажется, что потом ребенка еще тяжелее отучить от груди. По поводу совместного сна я За, но только днем. Ночью это для малыша может и хорошо, а для мамы это ночь без сна. [COLOR="Magenta"][SIZE="6"] Девочки с недельками вас[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4831886]Кать, ты мама, корми столько сколько считаешь нужным и чем считаешь нужным. Кормить до года-это великолепно будет! Потом, как решишь, постепенно отлучишь. До двух, а точнее даже до трех лет-это рекомендация ВОЗ. Всего лишь рекомендация, а не что-то обязательное к исполнению. Совместный сон-это всего лишь вопрос маминого удобства. Это совсем не обязательное условие для успешного ГВ. Как тебе удобнее будет-так и делай. Я спала вместе, потому что задолбалась вставать и один раз села мимо кровати с Любой на руках, после этого она к нам переехала и спала до года с нами. Потом безо всяких проблем переместилась в свою кроватку и сейчас сама с нами ни за что спать не будет, она очень свою кроватку любит. Кому-то категорически неудобно спать вместе с ребенком, значит и не нужно)))[/QUOTE]
Я просто правильная вся. Типа, если лучше кормить, то буду. Меня напрягает больше психологический момент... А спать не хочу вместе:-/ |
поздравляю с рождением доченьки :girl_in_love: растите - здоровья вам и всего - всего самого сладкого :girl_in_love: у вас всё будет лучше всех - по другому и быть не может :girl_in_love: [QUOTE=ТутсиЯ;4831447][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B] Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться на форуме, с третьей попытки. Принимайте в свои ряды)) Тоже жду малыш в мае. ПДР - 15 мая.[/QUOTE] приветик - да расскажи о себе :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4831971]Я просто правильная вся. Типа, если лучше кормить, то буду. Меня напрягает больше психологический момент... А спать не хочу вместе:-/[/QUOTE] я вот боюсь с ребенком спать рядом.... [B][I][COLOR="DarkOrchid"]Катя, Ксюша с недельками[/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL] у меня че то ночью печень болела или защемило что -то в правом боку... а вообще может уже треники начинаются - не знаю - матку схватит а потом отпустит.... это тонус или треники? вообще днем нет ниче.... :-! |
[quote=Босоножка;4831971]Я просто правильная вся. Типа, если лучше кормить, то буду. Меня напрягает больше психологический момент...
А спать не хочу вместе:-/[/quote] Ну, конечно, лучше кормить :), и лучше кормить своим, чем искусственным. Кать, там посмотришь, некоторые детки сами отказываются к году, а чтобы отлучение прошло мягко и с минимальными стрессовыми моментами, мы с тобой программку мягкого отлучения сделаем, подольше, но бережно процесс пойдет. А вообще там видно будет, может, ты и сама не захочешь в год отучаться. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4832016]Ну, конечно, лучше кормить :), и лучше кормить своим, чем искусственным. Кать, там посмотришь, некоторые детки сами отказываются к году, а чтобы отлучение прошло мягко и с минимальными стрессовыми моментами, мы с тобой программку мягкого отлучения сделаем, подольше, но бережно процесс пойдет. А вообще там видно будет, может, ты и сама не захочешь в год отучаться.[/QUOTE]
Ну то есть молоко нужно ребенку и после года? это не просто привычка? |
[B]Босоножка пишет:[/B][QUOTE] Рассказывай о себе[/QUOTE]
:girl_in_love: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка:preg: , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика. Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему. |
[quote=Босоножка;4832028]Ну то есть молоко нужно ребенку и после года? это не просто привычка?[/quote]
Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь. [url]http://mama-city.ru/articles/bf/dolgokormi.html[/url] |
[quote=ТутсиЯ;4832072][B]Босоножка пишет:[/B]
:girl_in_love: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка:preg: , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика. Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему. Чё-то пока не могу линеечку вставить.[/quote] Ну вот, с линейкой уже разобралась))) |
[QUOTE=ТутсиЯ;4832072][B]Босоножка пишет:[/B]
:girl_in_love: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка:preg: , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика. Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему.[/QUOTE] Привет, Наташ:) Как самочувствие, как :preg: протекает? [QUOTE=Kseniya_Km;4832071]Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь. [url]http://mama-city.ru/articles/bf/dolgokormi.html[/url][/QUOTE] Ок:) |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |