![]() |
[QUOTE=LEVушка;5450303][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/4d/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
это кстати комодик, обещала фоточку скинуть:), мне очень понравился! :girl_in_love:[/QUOTE] Оч классный!! мне так понравился!!!!!!!!!!!!! |
И мне нравится комодик, видно, что качественный. Ой, поскорее бы мы купили комодик, может уговорить мужа пораньше комодик приобрести?
А мы кстати, скажу вам по секрету, вчера купили кроватку для малыша. Получилось так, что мы с мамой пошли в магазин, и увидели её. И решили взять (а то вдруг потом не будет. Мама видно забила на свои принципы). Пол дня уговаривала мужа и уговорила:))) |
[QUOTE=Moreno;5450496]И мне нравится комодик, видно, что качественный. Ой, поскорее бы мы купили комодик, может уговорить мужа пораньше комодик приобрести?
А мы кстати, скажу вам по секрету, вчера купили кроватку для малыша. Получилось так, что мы с мамой пошли в магазин, и увидели её. И решили взять (а то вдруг потом не будет. Мама видно забила на свои принципы). Пол дня уговаривала мужа и уговорила:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодечики :))) я считаю, что хотябы крупные покупки надо делать заранее!!! [B]Лен[/B], как у Вас с покупочками? Муж сдался? |
мась, да муж сдался только насчет вещей, а коляску и кровать сам будет приобретать после моих родов! я решила уступать, чтобы не ругаться с ним.
сегодня перестирала кое-какие вещички детские, ща буду их гладить! завтра поеду еще куплю кое-чего в роддом. А еще мне сег приснилась моя козявочка! волосы у нее рыжеватые))) |
У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою)))) |
[QUOTE=ПИришка;5450543]У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою))))[/QUOTE] мой предоставил, но пока уже не начала мозг выносить) |
Лен, :girl_haha: есть в кого рыжеватым быть? Ну муж молодец, надо уступать иногда!!!!
А я как раз сегодня погладила вещички на выписку и теперь столкнулась с проблемой, что у меня нет чистых не бу пакетов куда одежду класть и вещи в РД. Завтра схожу в магазин, куплю. И еще надо бутылочку водички купить)) |
[QUOTE=ПИришка;5450543]У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою))))[/QUOTE] Ириш, мой сделал когда на учет меня поставили, сразу же :girl_in_love: так я его утром пораньше разбудила, вех обрала, пошла с ним вместе туда, очередь заняла, пока он карточку заказывал :girl_haha: а потом результат за него получала |
[QUOTE=Vesnuwka;5450535]мась, да муж сдался только насчет вещей, а коляску и кровать сам будет приобретать после моих родов! я решила уступать, чтобы не ругаться с ним.
сегодня перестирала кое-какие вещички детские, ща буду их гладить! завтра поеду еще куплю кое-чего в роддом. А еще мне сег приснилась моя козявочка! волосы у нее рыжеватые)))[/QUOTE] Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?))) А потом стали светлеть) так пока блондинистыми и бегают)) Ян!! С кроваточкой!!!! Жень, прикол! Я тут тоже столкнулась с пакетным дефицитом) в итоге чёто мы покупали и я припасла красивые и такие новенькие!! А то я весь мусор из дома в пакетах вынесла)))) |
[QUOTE=Psilda;5450563]Ириш, мой сделал когда на учет меня поставили, сразу же :girl_in_love: так я его утром пораньше разбудила, вех обрала, пошла с ним вместе туда,[B] очередь занял[/B]а, пока он карточку заказывал :girl_haha: а потом результат за него [B]получала[/B][/QUOTE]
:))) :-D жееенаааааааа |
[QUOTE=ПИришка;5450573]Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?)))
А потом стали светлеть) так пока блондинистыми и бегают)) Ян!! С кроваточкой!!!! Жень, прикол! Я тут тоже столкнулась с пакетным дефицитом) в итоге чёто мы покупали и я припасла красивые и такие новенькие!! А то я весь мусор из дома в пакетах вынесла))))[/QUOTE] Моего тоже рыжим часто называют ))))) но в нем ни капли рыжины :hysteric: Вот вот, все пакеты мусору достались :-D |
Жень, ты мне скажи!)) ты хоть во время одних родов пила или смачивала губы водой?)))))
|
[QUOTE=ПИришка;5450588]Жень, ты мне скажи!)) ты хоть во время одних родов пила или смачивала губы водой?)))))[/QUOTE]
Неееет((( моя бутылочка сьояла на подоконнике и я слюни на неё пускала :( а вот когда Ксю рожала смачивала рот, но и реально чуть-чуть попивала :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5450573]Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?)))
А потом стали светлеть) так пока блондинистыми и бегают)) [/QUOTE] у меня муж рыже-блондинистый! у него баки и щетина рыжые! а волосы по телу и на голове светло-русые))) и папа у меня рыже-русый)) [QUOTE=Psilda;5450552]Лен, :girl_haha: есть в кого рыжеватым быть? Ну муж молодец, надо уступать иногда!!!! А я как раз сегодня погладила вещички на выписку и теперь столкнулась с проблемой, что у меня нет чистых не бу пакетов куда одежду класть и вещи в РД. Завтра схожу в магазин, куплю. И еще надо бутылочку водички купить))[/QUOTE] а я уже купила спец прокладки послеродовые, спецальные трусики для этих прокладок, крем для сосков Medela. Еще хочу купить хб белье для роддома. |
Девочки, я с врачом поговорила сегодня и мне что-то прям рожить захотелось!!!!
|
[QUOTE=Psilda;5450587]Моего тоже рыжим часто называют ))))) но в нем ни капли рыжины :hysteric:
Вот вот, все пакеты мусору достались :-D[/QUOTE] Это наверное тока по фоткам так многие думают?? [QUOTE=Psilda;5450595]Неееет((( моя бутылочка сьояла на подоконнике и я слюни на неё пускала :( а вот когда Ксю рожала смачивала рот, но и реально чуть-чуть попивала :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Я вот ни пила... Хотя вроде и хотела.... Я просто с кем ни говорила... Как то всем не до бутыля)) [QUOTE=Psilda;5450647]Девочки, я с врачом поговорила сегодня и мне что-то прям рожить захотелось!!!![/QUOTE] Че она тебе там такого сказала??)))) [QUOTE=Vesnuwka;5450608]у меня муж рыже-блондинистый! у него баки и щетина рыжые! а волосы по телу и на голове светло-русые))) и папа у меня рыже-русый)) а я уже купила спец прокладки послеродовые, спецальные трусики для этих прокладок, крем для сосков Medela. Еще хочу купить хб белье для роддома.[/QUOTE] Во времена пошли:girl_haha: нет ни у кого хб трусов))) тока для РД достают))))) |
[QUOTE=ПИришка;5450739]Это наверное тока по фоткам так многие думают??
Я вот ни пила... Хотя вроде и хотела.... Я просто с кем ни говорила... Как то всем не до бутыля)) Че она тебе там такого сказала??)))) Во времена пошли:girl_haha: нет ни у кого хб трусов))) тока для РД достают)))))[/QUOTE] Неет, как раз наяву, по отблеску наверное ))) А мне не давали ((( Да ничего не сказала, просто настальгия моя проснулась и опять туда захотелось :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жека)) ты меня пугаешь)) ностальжи на роды))) этож надо)))
Может тебя врач в гипноз ввела???))))) |
А мне вчера сон снился, что я сыночка родила. Только он очень крупным оказался - 6 кг:-D :-D
|
Жень, еще хотела спросить! Т.е твоя Г неправильно определила предлежение? Или было что то похожее на переворот???
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |