Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 12.11.2012 20:08

[QUOTE=LEVушка;5450303][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/4d/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это кстати комодик, обещала фоточку скинуть:), мне очень понравился! :girl_in_love:[/QUOTE]

Оч классный!! мне так понравился!!!!!!!!!!!!!

Moreno 12.11.2012 20:18

И мне нравится комодик, видно, что качественный. Ой, поскорее бы мы купили комодик, может уговорить мужа пораньше комодик приобрести?
А мы кстати, скажу вам по секрету, вчера купили кроватку для малыша. Получилось так, что мы с мамой пошли в магазин, и увидели её. И решили взять (а то вдруг потом не будет. Мама видно забила на свои принципы). Пол дня уговаривала мужа и уговорила:)))

Psilda 12.11.2012 20:23

[QUOTE=Moreno;5450496]И мне нравится комодик, видно, что качественный. Ой, поскорее бы мы купили комодик, может уговорить мужа пораньше комодик приобрести?
А мы кстати, скажу вам по секрету, вчера купили кроватку для малыша. Получилось так, что мы с мамой пошли в магазин, и увидели её. И решили взять (а то вдруг потом не будет. Мама видно забила на свои принципы). Пол дня уговаривала мужа и уговорила:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молодечики :))) я считаю, что хотябы крупные покупки надо делать заранее!!!

[B]Лен[/B], как у Вас с покупочками? Муж сдался?

Vesnuwka 12.11.2012 20:32

мась, да муж сдался только насчет вещей, а коляску и кровать сам будет приобретать после моих родов! я решила уступать, чтобы не ругаться с ним.
сегодня перестирала кое-какие вещички детские, ща буду их гладить! завтра поеду еще куплю кое-чего в роддом.
А еще мне сег приснилась моя козявочка! волосы у нее рыжеватые)))

ПИришка 12.11.2012 20:38

У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою))))

Vesnuwka 12.11.2012 20:39

[QUOTE=ПИришка;5450543]У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою))))[/QUOTE]

мой предоставил, но пока уже не начала мозг выносить)

Psilda 12.11.2012 20:41

Лен, :girl_haha: есть в кого рыжеватым быть? Ну муж молодец, надо уступать иногда!!!!

А я как раз сегодня погладила вещички на выписку и теперь столкнулась с проблемой, что у меня нет чистых не бу пакетов куда одежду класть и вещи в РД. Завтра схожу в магазин, куплю. И еще надо бутылочку водички купить))

Psilda 12.11.2012 20:43

[QUOTE=ПИришка;5450543]У всех уже мужья при флюшке??)
Я своему сказала, что завтра с утра сделать у него-последний шансик...)) иначе минимум вынос мозжечка я ему устрою))))[/QUOTE]

Ириш, мой сделал когда на учет меня поставили, сразу же :girl_in_love: так я его утром пораньше разбудила, вех обрала, пошла с ним вместе туда, очередь заняла, пока он карточку заказывал :girl_haha: а потом результат за него получала

ПИришка 12.11.2012 20:46

[QUOTE=Vesnuwka;5450535]мась, да муж сдался только насчет вещей, а коляску и кровать сам будет приобретать после моих родов! я решила уступать, чтобы не ругаться с ним.
сегодня перестирала кое-какие вещички детские, ща буду их гладить! завтра поеду еще куплю кое-чего в роддом.
А еще мне сег приснилась моя козявочка! волосы у нее рыжеватые)))[/QUOTE]

Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?)))
А потом стали светлеть) так пока блондинистыми и бегают))

Ян!! С кроваточкой!!!!

Жень, прикол! Я тут тоже столкнулась с пакетным дефицитом) в итоге чёто мы покупали и я припасла красивые и такие новенькие!!
А то я весь мусор из дома в пакетах вынесла))))

ПИришка 12.11.2012 20:48

[QUOTE=Psilda;5450563]Ириш, мой сделал когда на учет меня поставили, сразу же :girl_in_love: так я его утром пораньше разбудила, вех обрала, пошла с ним вместе туда,[B] очередь занял[/B]а, пока он карточку заказывал :girl_haha: а потом результат за него [B]получала[/B][/QUOTE]

:))) :-D жееенаааааааа

Psilda 12.11.2012 20:48

[QUOTE=ПИришка;5450573]Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?)))

Ян!! С кроваточкой!!!!

Жень, прикол! Я тут тоже столкнулась с пакетным дефицитом) в итоге чёто мы покупали и я припасла красивые и такие новенькие!!
А то я весь мусор из дома в пакетах вынесла))))[/QUOTE]

Моего тоже рыжим часто называют ))))) но в нем ни капли рыжины :hysteric:

Вот вот, все пакеты мусору достались :-D

ПИришка 12.11.2012 20:49

Жень, ты мне скажи!)) ты хоть во время одних родов пила или смачивала губы водой?)))))

Psilda 12.11.2012 20:52

[QUOTE=ПИришка;5450588]Жень, ты мне скажи!)) ты хоть во время одних родов пила или смачивала губы водой?)))))[/QUOTE]

Неееет((( моя бутылочка сьояла на подоконнике и я слюни на неё пускала :( а вот когда Ксю рожала смачивала рот, но и реально чуть-чуть попивала :connie_1: :girl_haha:

Vesnuwka 12.11.2012 20:55

[QUOTE=ПИришка;5450573]Мои козюши когда были совсем клопиками-волосики чуток рыжили!) я помню врач спрашивал-а кто у вас рыжий?)))

[/QUOTE]

у меня муж рыже-блондинистый! у него баки и щетина рыжые! а волосы по телу и на голове светло-русые))) и папа у меня рыже-русый))

[QUOTE=Psilda;5450552]Лен, :girl_haha: есть в кого рыжеватым быть? Ну муж молодец, надо уступать иногда!!!!

А я как раз сегодня погладила вещички на выписку и теперь столкнулась с проблемой, что у меня нет чистых не бу пакетов куда одежду класть и вещи в РД. Завтра схожу в магазин, куплю. И еще надо бутылочку водички купить))[/QUOTE]

а я уже купила спец прокладки послеродовые, спецальные трусики для этих прокладок, крем для сосков Medela. Еще хочу купить хб белье для роддома.

Psilda 12.11.2012 21:09

Девочки, я с врачом поговорила сегодня и мне что-то прям рожить захотелось!!!!

ПИришка 12.11.2012 21:38

[QUOTE=Psilda;5450587]Моего тоже рыжим часто называют ))))) но в нем ни капли рыжины :hysteric:

Вот вот, все пакеты мусору достались :-D[/QUOTE]
Это наверное тока по фоткам так многие думают??
[QUOTE=Psilda;5450595]Неееет((( моя бутылочка сьояла на подоконнике и я слюни на неё пускала :( а вот когда Ксю рожала смачивала рот, но и реально чуть-чуть попивала :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот ни пила... Хотя вроде и хотела....
Я просто с кем ни говорила... Как то всем не до бутыля))
[QUOTE=Psilda;5450647]Девочки, я с врачом поговорила сегодня и мне что-то прям рожить захотелось!!!![/QUOTE]
Че она тебе там такого сказала??))))
[QUOTE=Vesnuwka;5450608]у меня муж рыже-блондинистый! у него баки и щетина рыжые! а волосы по телу и на голове светло-русые))) и папа у меня рыже-русый))

а я уже купила спец прокладки послеродовые, спецальные трусики для этих прокладок, крем для сосков Medela. Еще хочу купить хб белье для роддома.[/QUOTE]
Во времена пошли:girl_haha: нет ни у кого хб трусов))) тока для РД достают)))))

Psilda 12.11.2012 21:50

[QUOTE=ПИришка;5450739]Это наверное тока по фоткам так многие думают??

Я вот ни пила... Хотя вроде и хотела....
Я просто с кем ни говорила... Как то всем не до бутыля))

Че она тебе там такого сказала??))))

Во времена пошли:girl_haha: нет ни у кого хб трусов))) тока для РД достают)))))[/QUOTE]

Неет, как раз наяву, по отблеску наверное )))
А мне не давали (((

Да ничего не сказала, просто настальгия моя проснулась и опять туда захотелось :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 12.11.2012 21:56

Жека)) ты меня пугаешь)) ностальжи на роды))) этож надо)))
Может тебя врач в гипноз ввела???)))))

Moreno 12.11.2012 21:58

А мне вчера сон снился, что я сыночка родила. Только он очень крупным оказался - 6 кг:-D :-D

ПИришка 12.11.2012 22:06

Жень, еще хотела спросить! Т.е твоя Г неправильно определила предлежение? Или было что то похожее на переворот???

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.