Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 25.07.2013 10:44

Доброе утро! Неделек с недельками!))
А я соня - тока проснулась, дочка так спит до сих пор. Сегодня ночью я без бессоницы - почти праздник!))

Малинка27 25.07.2013 10:45

Всем доброго утречка)))
Неделек с повзрослением и меня тоже !
[b]Крыло[/b], Скорее всего нет прямой зависимости с характером , там столько еще может всего быть, от чего он такой активный. А что с таким диагнозом делать,как лечить?
[b]МамаБегемотика[/b], Я не одна такая:)))
[b]Кристинк@[/b], Вот и хорошо,пусть лучше танцуют,чем техушничают , как тихо,так начинаешь переживать.

Крыло 25.07.2013 11:19

[b]Малинка27[/b], Алин, этот диагноз через одного ребенка ставят, просто почему то не говорят. Я об этом узнала месяцев в 6, он упал ударился головой и я пошла в детский центр. Там то и сказали, что у нас с рождения ПЦНС (поражение центральной нервной системы). Кто то говорит, что это родовая травма, кто говорит, что от того, что помогали и выдавливали. Просто когда его начала ставить на ножки, он носочки под себя подгибал, не на стопу ставил ногу, а выворачивал. Делали массаж, парафиновые сапожки.. конечно лучше знать об этом с самого начала, но у нас такие врачи...
Кстати у меня доча икает каждый раз после того, как я поем... надо будет врачу сказать.

МамаБегемотика 25.07.2013 11:21

[b]Пчёлка[/b], ничего себе вы сони:)а дочка днем потом не спит?

[quote=Малинка27;5999785]Я не одна такая[/quote]
конечно не одна:girl_haha:
[quote=Малинка27;5999785]А что с таким диагнозом делать,как лечить?[/quote]
У нас тоже тонус ножек был.массажики все прекрасно исправляют

МамаБегемотика 25.07.2013 11:24

[b]Крыло[/b], Оль, у меня дочу выдавливали при родах, причина сказали в этом...да да и парафиновые сапожки нам делали, правда заметили пораньше месяца в 3.5 вроде(я сама заметила и неврологу пальцем ткнула)

Мальвина22 25.07.2013 11:26

Всем доброе утро!!!! Я тоже только встала)))) Ляяянота))
Неделек с повзрослением!!!!!!!!!!!

Крыло 25.07.2013 11:28

[b]МамаБегемотика[/b], ну значит от выдавливания.
Я кстати начала набирать вес. Уже +500 грамм) Говорила же после 30 недель начну набирать)

Кристинк@ 25.07.2013 11:30

девочки, вот тут у соседей наткнулась на такую ссылку про ГВ, кому интересно.
[url]http://breastfeeding.org.ua/how/index.html[/url]

Крыло 25.07.2013 11:48

ага, я себе утром тоже в закладки добавила, на досуге почитать)

МамаБегемотика 25.07.2013 11:48

[b]Мальвина22[/b], а говорила, что нечем будет заниматься в декрете)))отсыпайся пока есть возможность;)

[b]Крыло[/b], пора уже...дочка то не пушинка ведь
Я себе сегодня рот зашью...все что-то хочется съесть, хотя уже вроде некуда

[b]Кристинк@[/b], проблем не было с ГВ, но в закладочки сохранила

LisyaMorda 25.07.2013 12:03

Доброе утро... а я зеваю без перерыва сегодня, ужас. Утром меня муж раза 3-4 будит. У нас ещё воду отключили, вечер начинается с нагрева тазов) Причём, просто сполоснуться - этого ему мало) Греем с ним три больших кастрюли, несколько чайников, всё это выливается в ванну, потом развавляется )) Дурдом, но ему так нравится) ещё меня с собой тащит. нет,ну раньше как бы мы любили там поваляцца вместе, он мне пяточки потрёт)) а теперь два бегимота это слишком да и жара... кроче вечером мне не скучно. Думаю сколько мне ещё поработать??? Уже стало ходить тяжело и вес пополз вверх. Я с первоначального веса набрала уже 3 кг ((( Конечно, это смешно, но это не смешно изначально что я 85)))

Кристинк@ 25.07.2013 12:33

Саша, я 3700 нажрала уже(((

МамаБегемотика 25.07.2013 12:34

Девочки хорош жаловаться:-Eу меня уже 7.3, родим и сразу на диету

Пчёлка 25.07.2013 12:46

[QUOTE=МамаБегемотика;5999867][b]Пчёлка[/b], ничего себе вы сони:)а дочка днем потом не спит?[/QUOTE]
Спит, но поздно ложится, около 16-17. Вечером мы все ложимся в 12.

[QUOTE=Крыло;5999896][b]МамаБегемотика[/b], ну значит от выдавливания.
Я кстати начала набирать вес. Уже +500 грамм) Говорила же после 30 недель начну набирать)[/QUOTE]
Оль, 500 грамм с первоначального веса? Такое бывает?))

[QUOTE=LisyaMorda;5999986]Доброе утро... а я зеваю без перерыва сегодня, ужас. Утром меня муж раза 3-4 будит. У нас ещё воду отключили, вечер начинается с нагрева тазов) Причём, просто сполоснуться - этого ему мало) Греем с ним три больших кастрюли, несколько чайников, всё это выливается в ванну, потом развавляется )) Дурдом, но ему так нравится) ещё меня с собой тащит. нет,ну раньше как бы мы любили там поваляцца вместе, он мне пяточки потрёт)) а теперь два бегимота это слишком да и жара... кроче вечером мне не скучно. Думаю сколько мне ещё поработать??? Уже стало ходить тяжело и вес пополз вверх. Я с первоначального веса набрала уже 3 кг ((( Конечно, это смешно, но это не смешно изначально что я 85)))[/QUOTE]
У вас пади ооочень большая ванна) я в нашу и одна не помещаюсь %-0

[QUOTE=Кристинк@;6000088]Саша, я 3700 нажрала уже((([/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;6000093]Девочки хорош жаловаться:-Eу меня уже 7.3, родим и сразу на диету[/QUOTE]
Неужели так бывает? У меня все вокруг по 18-20 кг набирают за беременность) я всегда считала что с дочкой набрала мало - 12 кг. Ща уже 14-ть! И еще носить и носить..

Мальвина22 25.07.2013 12:49

[QUOTE=Пчёлка;6000117]Ща уже 14-ть! И еще носить и носить..[/QUOTE]
Носить и носить????:girl_haha::girl_haha: Посмотри свою линеечку!! "Пугающие" цифры остались:girl_haha:

МамаБегемотика 25.07.2013 12:50

[b]Пчёлка[/b], я в прошлую 21 набрала, но добеременный вес был 63-65, сейчас такую прибавку я себе позволить не могу....поэтому переодически кефирные денечки делаю...но что-то толку не много
Сегодня мне ооочень хочется сырокопченой колбасы, но нет!!!уговариваю себя что это бяка неполезная и жую огурец

Кристинк@ 25.07.2013 12:55

Ира, бывает, я в ту Б пошла рожать с общей прибавкой 3500)))
Поэтому для меня 3700 это уже нажрала.
Но в ту Б я поначалу худела, а тут нет.
Надеюсь в 7 уложиться)))

Саша, а у тебя +3 от первоначального? или от похудевшего?

Кристинк@ 25.07.2013 13:00

колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить

МамаБегемотика 25.07.2013 13:03

[b]Кристинк@[/b], да уж иногда бывают такие желания, что аж разум теряешь.....
мне еще тушенки хочется с черным хлебом и кальмаров сушеных....пора остановиться!!!пошла мелкую спать уложу, ну и себя заодним:girl_haha:

Крыло 25.07.2013 13:13

[b]Пчёлка[/b], Ир от первоначального, у меня давление сжирало все калории, а теперь видимо из за жары давление немного снизилось и вес пополз вверх)) ну и плюс ребенок 250 грамм в неделю должен набирать.

[b]Кристинк@[/b], Кристин, а я пью пиво разливное, не отказываю себе если хочется)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.