![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6371610]Оладьи мне кажется легче чем блины:girl_haha: У меня блины всегда кривые какие-то, а мама моя просто мегаспец, всегда такие ровненькие, красивые и вкусные:girl_in_love:
Я люблю со сметаной, но мне нельзя. Потом с животом мучаюсь:-/:girl_prepare_fish: Вязаную, ага, сейчас они типа модные:girl_haha: Не знаю зачем, он ведь у нас один, и у всех первый внук, балуют его, я забываю даже про шмотки, делаю ревизию, новые вещи ни разу не одевали, малы уже... поэтому перебор, много вещей 1-2 раза одели и все, сейчас они не так быстро растут, но мы просто не успеваем носить:-/ С обувью та же беда. Много аксессуаров у нас, головных уборов, шарфиков и прочего:girl_haha: переспросить можно? Трудяга:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D какой у вас модный малыш:-D я тут как раз потихонечку начинаю, тяжело сразу все приготовить) |
[QUOTE=Alena2013;6371616]:-D какой у вас модный малыш:-D
я тут как раз потихонечку начинаю, тяжело сразу все приготовить)[/QUOTE] у нас дааа, модняш:girl_haha: Много не бери, совсем малыши растут быстро, считай по несколько см в месяц бывает даже по 5 см, это много. И по 1.5кг первые месяцы. Так что вещи будут просто с чудовищной скоростью становиться малы:girl_haha: Трещать по швам и упираться:girl_haha: А так много уходит первое время на косметику всякую, травки и аптечку:) С появлением подгузников нам вообще просто все и многого не надо, не то что нашим мамам когда-то:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371643]у нас дааа, модняш:girl_haha:
Много не бери, совсем малыши растут быстро, считай по несколько см в месяц бывает даже по 5 см, это много. И по 1.5кг первые месяцы. Так что вещи будут просто с чудовищной скоростью становиться малы:girl_haha: Трещать по швам и упираться:girl_haha: А так много уходит первое время на косметику всякую, травки и аптечку:) С появлением подгузников нам вообще просто все и многого не надо, не то что нашим мамам когда-то:)[/QUOTE] о да:-D чувствую, мне это понравится. У моей сестры была целая куча к родам накуплена, а малыш родился 53 см:) в свои комбезы не влез:) |
[QUOTE=Alena2013;6371677]о да:-D чувствую, мне это понравится. У моей сестры была целая куча к родам накуплена, а малыш родился 53 см:) в свои комбезы не влез:)[/QUOTE]
а у нас получилось наоборот, Рома должен был быть крепышом, но родился недоношенным всего на 2.5кг и 48 см. Муж потом в срочном порядке докупал самые маленькие вещички:girl_haha: Рома с рождения не любил пеленаться. я пеленала его только в рд и в больнице, дома мы почти сразу перешли на ползунки:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371686]а у нас получилось наоборот, Рома должен был быть крепышом, но родился недоношенным всего на 2.5кг и 48 см. Муж потом в срочном порядке докупал самые маленькие вещички:girl_haha: Рома с рождения не любил пеленаться. я пеленала его только в рд и в больнице, дома мы почти сразу перешли на ползунки:)[/QUOTE]
это он на какой неделе у тебя появился? |
[QUOTE=Alena2013;6371697]это он на какой неделе у тебя появился?[/QUOTE]
в 36:) я его держала как могла, но уже терпения не было:girl_haha: Но он быстро догнал и даже перегнал многих ровесников. |
[QUOTE=Alena2013;6371569]привет)
а спросить у него нельзя?)[/QUOTE] Спросить можно через секретаря. Но она должна была ХЗ когда ещё мне перезвонить..коза! :( Ладно, переведу что есть, хуже не будет ;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6371704]в 36:) я его держала как могла, но уже терпения не было:girl_haha:[/QUOTE]
:-Dну да, а то можно было сказать "родной, извини, сегодня поздно, давай завтра":-D так, настроение мне уже испортили, нужно начинать готовить:) А то мое чудо если ужин не увидит - обидится:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6371706]Спросить можно через секретаря. Но она должна была ХЗ когда ещё мне перезвонить..коза! :( Ладно, переведу что есть, хуже не будет ;)[/QUOTE] а там не много? время то вечер;) |
усем приветики)))
|
[QUOTE=Alena2013;6371708]:-Dну да, а то можно было сказать "родной, извини, сегодня поздно, давай завтра":-D
так, настроение мне уже испортили, нужно начинать готовить:) А то мое чудо если ужин не увидит - обидится:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а там не много? время то вечер;)[/QUOTE] :girl_haha: ну у меня примерно так и было, я несколько дней терпела, а вот дождалась мужа с вкусняшками, чуть поела и пошла рожать:girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;6371727]усем приветики)))[/QUOTE] Приветули:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6371740]:girl_haha: ну у меня примерно так и было, я несколько дней терпела, а вот дождалась мужа с вкусняшками, чуть поела и пошла рожать:girl_haha:
[/QUOTE] да уж, только тогда "подожди, папа еще не пришел":-D ой, как представлю это:-D наверное, сына папу очень любит, раз так ждал:-D у меня сестра когда сына рожала - устала ждать, она как раз с 36 недели ездила в свой роддом с ложными:-D она платно рожала, так что ее врач по моему немного уже устал от нее, через день вызывала его в роддом:-D |
Девочки всем привет я с отчетом: Сегодня зал доделали все поклеила шторы повесила а муж мебель собрал так что на первое время все пойдет годика через два все капитально в зале переделаем, кухня тоже движется потихоньку правда очень потихоньку а хочется быстрее
|
[b]Фисташка[/b], поздравляю с отремонтированным залом, кухня главное движется
А я мужу сказала что наверно начну пить оки на 3месяца,а он так заботливо говорит,может не будешь травится таблетками а лучше я не буду к тебе приставать ))) |
[QUOTE=alenabarsik;6372316][b]Фисташка[/b], поздравляю с отремонтированным залом, кухня главное движется
А я мужу сказала что наверно начну пить оки на 3месяца,а он так заботливо говорит,может не будешь травится таблетками а лучше я не буду к тебе приставать )))[/QUOTE] :girl_haha: ну ты не согласилась, надеюсь?))) |
[QUOTE=Zved;6372633]:girl_haha: ну ты не согласилась, надеюсь?)))[/QUOTE]
Нее конечно не согласилась |
Алёнчик, кстати я вчера читала про прививки от краснухи, там в одном месте было написано что противопоказано при приёме гармонов, так что ты на всякий случай спроси с ОКами можно ли?
|
[b]Zved[/b], я вроде читала что можно,но спрошу на всякий случай
|
Всем привет!
Фак-фак-фак, это оказалась не та презентация :( |
[QUOTE=Родинка;6373044]Всем привет!
Фак-фак-фак, это оказалась не та презентация :([/QUOTE] ой-ёй! ты перевела не ту, или ты перевела всё что было, но оказось что всё не то? на кого стрелки то все, на тебя? |
[b]Zved[/b], на меня никаких стрелок, просто сейчас сижу и перевожу ещё одну презентацию :(
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |