Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 30.01.2014 00:22

Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий :hysteric: Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно! :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kisto4ka5;6323578]Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю%-0 Все ньюансы обсуждаются.[/QUOTE]

Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю...

Ленусь, с неделькой уже! :)

_GG_ 30.01.2014 01:02

Ленчик!
с неделечкой!!:girl_dance:

кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного)))
:girl_dance::girl_witch::girl_dance:

kisto4ka5 30.01.2014 07:39

[QUOTE=Tory;6323583]Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий :hysteric: Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно! :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю...

Ленусь, с неделькой уже! :)[/QUOTE]
Вик, главное чтобы вам нравилось, всем не угодишь:)... да и не надо;) У нас тоже свекровь в недоумении, ну и пусть:)
Спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=_GG_;6323609]Ленчик!
с неделечкой!!:girl_dance:

кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного)))
:girl_dance::girl_witch::girl_dance:[/QUOTE]

Спасибо Юль!:girl_in_love: Ну вот видишь, жизнь то налаживается:connie_21::girl_haha:)))))))))))

Всем доброго утра, я открываю сегодняшний день?:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Собираюсь в ЖК:(.... Как идти по такой холодрыге:girl_prepare_fish:

Анютку с неделькой!:girl_in_love:

Анюсик 30.01.2014 08:00

всем привет!

Леночек, спасибо! :) и тебя с неделькой!:girl_in_love:

девочки, у меня Рома тоже на 2 недели больше был по узи, а родился в 41 неделю:girl_haha:
и сейчас малыш опережает по узи;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже холодина! вчера было -37, сегодня вроде -35:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 30.01.2014 08:21

Спасибо Ань:girl_in_love:
Я пока собиралась, кашу варила.... Даша прилетела на кухню:girl_haha:, потом муж... так что отвезут меня в пол-ку:)))

_GG_ 30.01.2014 08:40

Анют, с неделькой!:girl_dance:

Анюсик 30.01.2014 08:45

спасибо, Юль :)

Вик, не слушай никого! это ваш ребенок, как хотите, так и называете :) все равно на каждого не угодишь!
я как-то вообще не парюсь особо по этому поводу! кому не нравится, это их проблемы :)

_GG_ 30.01.2014 09:13

Вложений: 1
девчонки, я тут озадачилась....
не могу понять расположение малыша. в заключении написали что всё хорошо - головное, продольное.
но смотрю на движение пуза и не понимаю....
[ATTACH]7072[/ATTACH]
на фотке отметила - 1. там в самом низу четко давит чем то маленьким (думаю кулачок) очень больно.... и прощупывется.
2. когда ворочается - выпячивает боооольшую твердую гору в животе)))))- я думала это часть попки, Г говорит это ножка ..... хм.
больше нигде четко твердых мест не нашла....

Ksu.D. 30.01.2014 09:14

Привет болтушки))))

Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!!

у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала((((((((

Анюсик 30.01.2014 09:18

Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))

Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно!

спасибо за недельку :)

_GG_ 30.01.2014 09:29

[QUOTE=Ksu.D.;6323770]Привет болтушки))))

у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((([/QUOTE]

мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно)))
возьми у мужа куртку теплую...на время.
у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6323778]Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))
[/QUOTE]

ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может)))
но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм...

Ksu.D. 30.01.2014 10:00

[QUOTE=Анюсик;6323778]Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))

Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно!

спасибо за недельку :)[/QUOTE]

неа все впритык((((

[QUOTE=_GG_;6323783]мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно)))
возьми у мужа куртку теплую...на время.
у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей))

ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может)))
но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм...[/QUOTE]

у мужа одна куртка и он в ней ходит, да и в его куртку 2 меня поместится :girl_haha:

у меня муж 187 рост, а 175 :girl_haha:

Анюсик 30.01.2014 10:18

у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху:-[ ]

Ksu.D. 30.01.2014 10:35

[QUOTE=Анюсик;6323900]у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху:-[ ][/QUOTE]

мож на узи сходить???

Анюсик 30.01.2014 11:16

не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что:-[ ]

Сама_Такая 30.01.2014 11:42

всем привет!
у меня тоже ощущения что пупс там крутится как попало. но вот последние дни под ребрами водит похоже как ножками) так прикольно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size]

неделек с недельками!

Ksu.D. 30.01.2014 11:46

[QUOTE=Анюсик;6324071]не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что:-[ ][/QUOTE]

ну так упражнения поделаешь что б перевернулся...

Анюсик 30.01.2014 12:29

[QUOTE=Ksu.D.;6324163]ну так упражнения поделаешь что б перевернулся...[/QUOTE]

не знаю, может и придется сходить%-0
я уж вроде настроилась больше не ходить до родов на узи:girl_sigh:

kisto4ka5 30.01.2014 12:42

[QUOTE=Ksu.D.;6323770]Привет болтушки))))

у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((([/QUOTE]

Ксюш, одолжить не у кого из подруг?

Народу к гинекологу, как никогда:girl_prepare_fish: У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9:girl_prepare_fish: Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было:-E), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла.
Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили%-0

*Snezhka* 30.01.2014 12:50

Всем привет!
Лену и Аню с недельками!
У нас опять пол-дня инет не работал!Блин, как гроза, не работает, сегодня наверное замерзло у них-что))
У нас утром было -31, я сгоняла за молочкой, пока муж на работу собирался.Ужас, бегу, слезы текут прям по щекам .Ужасть! У нас с нового года молочку урезали, вместо 8 стаканов дают 6 кефира.И детям урезали.Вообще, аж смешно, нашли на чем сэкономить, боятся что растолстеем на их кефире!
На счет имени, чувствую что мои тоже не в восторге.Но я никого даже слушать не собираюсь, у них уже была возможность детей называть, он и называли как им хотелось, теперь мы называем и не надо нам свои варианты предлагать!
Что-то ещё хотела написать, забыла....Как вспомню напишу))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.