![]() |
Алесь,ого время летит...столько времени ты там уже!Муж уехал в Финляндию сегодня и уже 3 раз спрашивает,ну что ты там не рожаешь?:-D
Я говорю нравится нашим девчонкам у меня в пузе,наверное там очень уютно,а кормят так вообще целыми днями:-D |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D
ты же забронировала 14 число вроде как))) соблюдай очередность, ато совсем все запуталось у нас тут :-D |
А меня достала вечерняя тошнота...уже пыталась и не есть,не пить-тошнит,ем-тошнит,пью-тошнит...фууу:-E
|
[b]Freshka[/b], оооо, тошнота тоже та еще приятная штучка((((
меня правда не тошнит, только от приема железа тошнит по утрам, когда я выпиваю его((( состояние конечно дурацкое((( |
Аля у нас молодец!первые роды,срок отличный,роды быстрые и легкие!ттт!
И мы тут сидим разваливаемся:-D |
[b]Freshka[/b], ой, не говори, Кристюш, я прям читаю наших перворожениц (Алю, Свету) и ручки потираю - может и мне так повезет :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, хоть на стену вешай, чтоб мой каждый раз как приезжал читал: :-D:-D:-D Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать! |
[QUOTE=Bublik1908;6648938][b]Viva[/b], :-D:-D:-D
ты же забронировала 14 число вроде как))) соблюдай очередность, ато совсем все запуталось у нас тут :-D[/QUOTE] Я уже хочу без очереди :connie_1: Таааак,женщины, разойдись. Вас тут не стояло :-D Хотя потом тоже ныть буду, запомните мои слова :-D [QUOTE=Freshka;6648939]А меня достала вечерняя тошнота...уже пыталась и не есть,не пить-тошнит,ем-тошнит,пью-тошнит...фууу:-E[/QUOTE] Может ты рожаешь :-D Или ешь много [QUOTE=Bublik1908;6648946][b]Freshka[/b], ой, не говори, Кристюш, я прям читаю наших перворожениц (Алю, Свету) и ручки потираю - может и мне так повезет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, хоть на стену вешай, чтоб мой каждый раз как приезжал читал: :-D:-D:-D Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать![/QUOTE] Я тебя умоляю, на стену она повесит... Он и не заметит :-D И все они прекрасно знают это Только наши понятия об уважении, любви разные. Для них с работы пришел, зарплату принес, считай любит и уважает. А остальное ты сама придумала :girl_pinkglassesf: |
Девчонки,добрый вечер!
Неделек с недельками! Аль, с рождением доченьки! Счастливые) Растите здоровыми , вкусного вам молочка!! А мы все бегаем, то одно, то другое! Сегодня сумки в роддом собрала, вещи все перегладила, в комод разложила...Осталось еще кое-что докупить и через недельку можно и рожать...хотя страшно) |
[b]Bublik1908[/b], распечатай и повесь:-Dмногим это мужчинкам надо как напоминание читать!мой вон тоже приехал на 2 дня и то нервы помотал вчера!
|
[b]Нахаленок[/b], привет
Давай, готовься Скоро уже тоже ныть пора :-Р |
Привет Ир.
У меня сумка в роддом ездит теперь в машине у меня:-D Алесь,да да,может рожаю и не замечаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], а ты чего ныть то потом собралась?от хлопот,забот,прибывающего молока,послеродовой депрессии?ну тогда я с тобой:-D |
[b]Freshka[/b], сейчас заметишь, что у тебя кажется на промежность давит
А там, мамочки, голова дочки, со словами :отлепись от форума :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], ну да, Кристин, Меня в прошлый раз таааак накрывало, что ой-ой-ой Так хотелось домой из роддома А оказалось дома тоже не сахар. Муж всё время в командировке, ребенок орёт, я не сплю... В общем, настраиваю себя на позитив сейчас, но я себя хорошо знаю :-D |
[b]Viva[/b], тут кто где не стоял рожают как хотят :-D:-D:-D
А слова запомнила))) Мужчину я конечно выбрала себе... вот звонит щас и начинает мозг делать - чо ты не звонишь? чо не звонишь, не хочешь? как день города, как отметила? :-! Я прям буйволом ему в трубку дышала) [b]Нахаленок[/b], приветик! Блин, я тоже хочу готовность номер 1) надо поторопится) Халат не дали мне сегодня купить, в инете мож заказть) Девы, харе рожать, обождите меня :girl_witch: |
да, Кристин, правда, мож у тебя там уже головка пошла? :-D Как мама моя на моей голове сидела, так и ты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6648977][b]Viva[/b], тут кто где не стоял рожают как хотят :-D:-D:-D А слова запомнила))) Мужчину я конечно выбрала себе... вот звонит щас и начинает мозг делать - чо ты звонишь? чо не звонишь, не хочешь? как день города, как отметила? :-! Я прям буйволом ему в трубку дышала) [b]Нахаленок[/b], приветик! Блин, я тоже хочу готовность номер 1) надо поторопится) Халат не дали мне сегодня купить, в инете мож заказть) Девы, харе рожать, обождите меня :girl_witch:[/QUOTE] Ой, Кать, как я выбирала ночнуху и халат - это отдельная история) Продавщица бедная на преступление ради меня пошла) замучила я ее) |
[b]Нахаленок[/b], ты оказалась большая привиреда? :-D и что там за преступление? :bcool: :-D
|
[QUOTE=Viva;6648961][b]Нахаленок[/b], привет
Давай, готовься Скоро уже тоже ныть пора :-Р[/QUOTE] Алесь, я вообще не знаю как я буду) у меня очень низкий болевой порог( мне укол когда делают, я ойкать начинаю на стадии протирания спиртом, а тут....я наверное буду ТАААК орать, мама не горюй :) |
[b]Bublik1908[/b], и что ты? Сказала как день города отметила на таком сроке :-D
Устроила пижамную вечеринку и жгла грязные танцы, потряхивая пузом То-то тебя вчера не было вечером на форуме Да, ждем-ждем. Никто пока не рожает. Ты давай там не тяни с халатиком :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6648982][b]Нахаленок[/b], ты оказалась большая привиреда? :-D и что там за преступление? :bcool: :-D[/QUOTE] Вот и мне интересно, что за преступление? Давай, Ир,выкладывай. А про боль, вон наши девочки -первопроходцы уже через полчаса ничего не помнили |
[QUOTE=Bublik1908;6648982][b]Нахаленок[/b], ты оказалась большая привиреда? :-D и что там за преступление? :bcool: :-D[/QUOTE]
да капец, это мой знак зодиака виноват (Весы))))короче, было два комплекта - в одном ночнуха голубая, халат розовый, в другом- наоборот) Я не могла определиться, какой взять, лучше, чтоб ночнуха была потемнее или посветлее? мучилась я долго, в итоге говорю ей, вот почему нет у вас однотонного комплекта, я б голубой взяла, у меня тапки в роддом голубые, да и цвет мне нравится, она говорит, ладно, поменяю вам) и сделала два отднотонных комплекта) короче, взяла я голубой с розовой оконтовкой) |
[b]Viva[/b], Я?))) сквозь свои охи-вздохи я взвыла - на красной площади до утра скакала и отмечала!!!
так он же еще и сказал - и почему ты мне не позвонила и не сказала что день города? :-! матушки, я прям чуть через трубку ему не заехала) Говорю - тебе спросить меня больше не о чем???? Уф, еле сдержалась) мало того, что у меня недотрах (извините уж), я рассыпаюсь уже на ходу, роды приближаются, еще не все готово, я нервничаю... мужчины рядом нет... а с него как с гуся вода, ешкин кот!!!! :-E [b]Нахаленок[/b], нормально будешь, Ир, главное не орать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], ох, на что ты ее толкнула :-D:-D:-D:-D:-D:-D но я всегда радуюсь, когда встречаются такие люди, готовые пойти на встречу, на розовый комплектик тоже найдется покупательница ;) Я хоть и не весы, но маялась бы тоже не меньше двух суток с выбором :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6648999][b]Viva[/b], Я?))) сквозь свои охи-вздохи я взвыла - на красной площади до утра скакала и отмечала!!!
так он же еще и сказал - и почему ты мне не позвонила и не сказала что день города? :-! матушки, я прям чуть через трубку ему не заехала) Говорю - тебе спросить меня больше не о чем???? Уф, еле сдержалась) мало того, что у меня недотрах (извините уж), я рассыпаюсь уже на ходу, роды приближаются, еще не все готово, я нервничаю... мужчины рядом нет... а с него как с гуся вода, ешкин кот!!!! :-E [b]Нахаленок[/b], нормально будешь, Ир, главное не орать))))[/QUOTE] Кать, да забей ты! делай по-тихоньку свои дела, не обращай внимания! хотя понимаю, меня тоже все и всё бесит:-E Сегодня 2 года, как я развелась, ностальгия такая напала...мои 7 лет жизни в Москве...вообщем, накатило:( |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |