Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 01.04.2015 06:51

Всем доброго утра!
[B]Иринка241, Аленький с недельками![/B]
У нас зима вернулась!((((( Метелища за окном.... Зато я выспалась сегодня)))

Крыло 01.04.2015 06:56

[QUOTE=Ариночка;6982828]Всем доброго утра!
[B]Иринка241, Аленький с недельками![/B]
У нас зима вернулась!((((( Метелища за окном.... Зато я выспалась сегодня)))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня дочку всю ночь рвало и понос жуткий:(( мне к 11 на прием, а я как после танка:((

Ариночка 01.04.2015 06:57

[b]Крыло[/b], Отравилась чем-то??????

Крыло 01.04.2015 07:00

[b]Ариночка[/b], походу ротовирус. Сейчас он везде зараза:((

Ариночка 01.04.2015 07:42

[b]Крыло[/b], это да, он повсеместно... Последнее время вирусы всё чаще сопровождаются кишечкой((((
А мы вышли с больничного в понедельник - в саду карантин по ветрянке! А мы ей ещё не болели.

Knopka 01.04.2015 08:11

Доброе утро, выспалась сегодня , роды снились.
[b]Крыло[/b], бедная доченька :(
Девочки с недельками.:)))
Ух вот и апрель, мы следующие:)

Ариночка 01.04.2015 08:14

[quote="Knopka;6982901"]Ух вот и апрель, мы следующие[/quote]
а у некоторых есть шанс родить и в апреле)))
Марианна что-то не объявляется. Интересно как она там...

Knopka 01.04.2015 08:43

[b]Ариночка[/b], все ходим до мая:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2015 09:11

С первым апреля девочки!
Вы следующие))) хотя кто то и в апрель может попасть из вас)))

Анюта_М 01.04.2015 09:14

Доброе утро, пузики!:)

Оль, да что ж он к вам так цепляется, ротовирус этот:-/

А я с герпесом опять))

Поехала я на работу, больничный наконец-то отвезу))

olga_la 01.04.2015 11:05

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я стопудово в апрель попадаю.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], держитесь, лечитесь. Сейчас болеть никак нельзя.

[b]Ариночка[/b], моя доча ветрянкой в 14 лет болела. Это жуть была! Уж лучше в садике.

Ариночка 01.04.2015 11:11

[quote="Knopka;6982955"]Ариночка, все ходим до мая[/quote]
ну по крайней мере большинство))))

[b]Анюта_М[/b], Герпес противная штука.... Скоро богатой будешь))))

[b]olga_la[/b], да я только за! Мы в младшей группе когда были, у нас почти вся группа переболела - мы нет. Теперь тут ветрянка, и наверняка по закону подлости опять пройдет мимо(((
У меня тоже есть все шансы в апрель попасть... Больно низко один из малышей. Если все нормально будет, то после 25 апреля решится дата ПКС.

olga_la 01.04.2015 11:20

[b]Mashik[/b], наблюдай за шевелениями. Если активнее, чем обычно-не криминально, но если молчит долго-я бы на узи лишний раз сходила с доплером. Особенно, если, как у меня , есть кальцинаты в плаценте. Кроаоток может в любой момент ухудшиться и тогда малыш будет недополучать кислород. А если с плацентой еще неделю назад никаких проблем не было, то не переживай особо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], у меня муж ухаживал за больной дочей и не заболел. И вся его семья ветрянкой не болела. Видно есть какой то вид иммунитета от этой заразы.

Ариночка 01.04.2015 11:37

[quote="olga_la;6983306"]Ариночка, у меня муж ухаживал за больной дочей и не заболел. И вся его семья ветрянкой не болела. Видно есть какой то вид иммунитета от этой заразы.[/quote]
Видимо. Но всё же хотелось бы чтоб переболел до школы.

Sveto4ek 01.04.2015 12:13

Всем привет и с недельками!!!
Вчера у сына спросила какого числа ляля родится? Сказал 1го))) 1 мая нам рано, поэтому хожу до 1 июня :)

Эльвинка 01.04.2015 12:25

[QUOTE=olga_la;6983306][b]Mashik[/b], наблюдай за шевелениями. Если активнее, чем обычно-не криминально, но если молчит долго-я бы на узи лишний раз сходила с доплером. Особенно, если, как у меня , есть кальцинаты в плаценте. Кроаоток может в любой момент ухудшиться и тогда малыш будет недополучать кислород. А если с плацентой еще неделю назад никаких проблем не было, то не переживай особо.

[/QUOTE]
При первых симптомах кислородного голодания ребёнок резко намного активней чем обычно. А позже становится очень мало активный.
Ладно меня девочка предупредила , когда на сохранение лежала , как у неё было . Так сразу после резкой активности побежала на след.день на доплер и точно , смогли всё восстановить и ребёнок почти без последствий. Только гиперактивный.
А у неё и еще кто лежал со мной в патологии , поздно отреагировали и пришли когда ребёнок стал мало подвижный , не смогли медикаментозно помочь , пришлось раньше роды вызывать . У одного ребёнка знаю точно ДЦП . Мы с ней потом еще гуляли вместе с детьми.
Так что девочки никого не хочу пугать , но лучше перестраховаться . Как врач говорил на больших сроках , они не должны быть очень активными , им неудобно уже. Первый признак что-то ни так. На сколько я помню , ребёнок почти всю ночь толкался , и на утро я пошла на УЗИ.

Mashik 01.04.2015 12:40

[b]Sveto4ek[/b], а мне мелкая на вопрос когда родится отвечает: когда листочки распустятся:)

[b]Эльвинка[/b], я вот тоже слышала что нехватка кислорода это активные шевеления... Ну сегодня вроде шевелится как всегда... В понедельник ктг посмотрим что скажут!

Крыло 01.04.2015 12:44

[b]Ариночка[/b], ну еще лучше - конец апреля:) значит скоро встреча состоится с твоими мужчинками:)))

[b]olga_la[/b], Оль, да я то держусь... Доча вот разболелась. Надеюсь это единственная ночь такая была. Да я вчера ступила, не среагировала сразу:((

[b]Анюта_М[/b], Ань. Как я поняла, мама там где то недалеко от тебя дом купила. Еще надо будет квартиру снять:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], Свет, у меня он с самого насала очень активно шевелится, даже ночью:((

Sveto4ek 01.04.2015 12:45

[B]Mashik[/B],чет погода такая, как раз мы в июне и пойдем с тобой в РД :-D

Mashik 01.04.2015 12:49

[b]Sveto4ek[/b], это точно:-D хочется в мае, но думаю в июне рожать мне))буду с 37 недели всеми средствами стимулировать ся))))))папатерапия, хождение по лестнице, гулять , полы мыть)) мож хоть конец мая получится))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.