![]() |
Доброе утро!
[b]Юлёна[/b], @@@ на // Я сегодня иду на платное УЗИ |
[b]Дасёнка[/b], а сколь если не секрет стоит?
|
[b]~Тася~[/b], на сайте у них написано 1600 рэ
|
[QUOTE=Дасёнка;7760332][b]~Тася~[/b], на сайте у них написано 1600 рэ[/QUOTE]
У нас также)) А ты так рано решила? |
[b]Дасёнка[/b], ниче себе цены...
У нас от 800 до 1200. Всем привет. |
У нас Рядом с домом 1900₽, но там стремная Клиника.
А если ехать подальше 1600₽, а в среднем 2500 узи до 12 недель, остальное ещё дороже. |
решила тоже промониторить цены на узи. Цены в среднем по 1200. Зато нашла клинику недалеко от работы, там фолликулометрия всего по 400. Даже не ожидала таких смешных цен. Теперь туда буду заглядывать ))
|
[QUOTE=Мартовская;7760362]У нас Рядом с домом 1900₽, но там стремная Клиника.
А если ехать подальше 1600₽, а в среднем 2500 узи до 12 недель, остальное ещё дороже.[/QUOTE] Вот это цены, офигеть. У нас до 12 недель узи 1200, 2-3 триместры по 1600. И врач-узист шикарная, только к ней на скрининги хожу |
[QUOTE=Оля.Т.;7760371]Вот это цены, офигеть. У нас до 12 недель узи 1200, 2-3 триместры по 1600. И врач-узист шикарная, только к ней на скрининги хожу[/QUOTE]
Да, жесть, район такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7760370]решила тоже промониторить цены на узи. Цены в среднем по 1200. Зато нашла клинику недалеко от работы, там фолликулометрия всего по 400. Даже не ожидала таких смешных цен. Теперь туда буду заглядывать ))[/QUOTE] У нас фолликулометрия 900₽ Рядом с домом Но сдирают как за осмотр все по гинекологии на узи, это 1900₽, я один раз так попала и больше ни ногой туда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто далеко не могу ездить, ребёнок всегда со мной и ему и так утомительно со мной по всем больницам таскаться |
[QUOTE=Дасёнка;7760330]
Я сегодня иду на платное УЗИ[/QUOTE] Ну что там насмотрели? Мальчик или девочка :-D Как дела? |
А я думаю на завтра на узи утром записаться с субботы
С мужем мы разошлись, в блок его и ключи забрала С садиком ещё хуже. До 1 ноября и его закрывают и нас на улицу. Короче весело. |
Девчонки, привет. Я с работы и с родительского собрания только что пришла. С понедельника мы официально в сад зачислены. Точнее нас официально в свою группу перевели, до этого числились непонятно где.
По предыдущей теме, узи у нас стоит 1500-1600, но одно узи я обычно не делаю, хожу сразу к врачу, так что 2,5 вынь да полож. Второй триместр у нас стоит 2500, а если ещё доплер нужен, то плюс ещё полторы. Но говорят в Москве есть фасонные модные пренатальные узи ты, у которых узи по 12-15 тыс. Правда одна такая довольно серьёзную патологию у дочери парня который нам балконы делал пропустила. Кать, ох, как же утомительны скандалы, просто жуть. |
[b]*Tiny*[/b], с определённостью вас!
Да, чтоб их не было, скандалов, не надо общаться с ним) |
[b]Мартовская[/b], а почему другой садик не предоставляют?
Про мужа промолчу. Думаю, через неделю опять вместе будете. |
[QUOTE=Curly Straight;7760486][b]Мартовская[/b], а почему другой садик не предоставляют?
Про мужа промолчу. Думаю, через неделю опять вместе будете.[/QUOTE] Потому что все укомплектованы с мая. Мы младшая группа, а они не во всех садах, если и есть, то одна. Больше мест нет. Может многодетным и дадут места, сейчас 11 Чел группа, из них 9 из многодетных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы давно не вместе, он приезжал раз в неделю, и то скандалы постоянно, что его не жалеют, что он устаёт на работе. Только деньги он не у работодателя просит, а у меня, живет на это. С какого фига я его должна жалеть? А меня кто будет? Если он мне сразу говорит: твои проблемы-это твои проблемы, не грузи меня ими. |
[b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками
|
[b]Мартовская[/b], мне твой муж давно не нравится. Я б ему двинула. Береги себя! И Ромку с малышастиком!
|
[b]Мартовская[/b], ой, а как он так работает? За идею что ли? Нах такая работа?
|
[QUOTE=*Tiny*;7760489][b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками[/QUOTE]
Нас наскребли в один сад как никуда не пристроенных. Вот и все. Остальные сады давно укомплектованы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7760490][b]Мартовская[/b], мне твой муж давно не нравится. Я б ему двинула. Береги себя! И Ромку с малышастиком![/QUOTE] Спасибо) Он 2 месяца не может попросить зп, а они сделали вид, что она ему не нужна, и официально тоже не оформляют, тянут время. Вот так и надеется на что-то. Ему двух раз не хватило видимо. |
[QUOTE=*Tiny*;7760489][b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками[/QUOTE]
у нас в саду аж 2 группы, в одной 22 чел., в другой 30 |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |