Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Варвара 20.01.2010 15:35

Привет девчонки! У нас в январятах совсем пусто стало. Как поживаете и себя чувствуете?

Thumbelina 20.01.2010 15:47

Всем приветик :)
А я вот только в 3 часа проснулась :) в 8 встала мужа проводила, позавтракала и набоковую и что-то меня вырубило :) А как назло в поликлиннику собиралась, теперь уж не пойду завтра себя разбужу. А то ПДР не за горами, а я так специалистов и не прошла меня врачиха в пятницу покусает просто если не принесу :) надо срочно сбегать.

Вероника Адаева 20.01.2010 16:00

[B]Варвара[/B] Приветик :) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Мы потихоньку тоже готовимся к некоторому скорому отсутствию на форуме :) Т.к. у нас много тех у кого малыши уже чуть ли не сейчас на встречу с мамочкой просятся :) Как у тебя дела, самочувствие, предчувствие? ;)

Вероника Адаева 20.01.2010 16:01

[B]Thumbelina[/B] соня-засоня :)))

Штуша-Кутуша 20.01.2010 16:03

Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:(

Вероника Адаева 20.01.2010 16:09

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267023]Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:([/QUOTE]

худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:)
Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была???

Вселенная 20.01.2010 16:19

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267023]Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:([/QUOTE]

Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице!

Штуша-Кутуша 20.01.2010 16:21

[QUOTE=Вероника Адаева;1267070]худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:)
Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была???[/QUOTE]

Ну да, я не обедавши была и еще в очень быстром темпе шла до консультации, запыхалась, у нас снег метет и холодно. Так что посмотрим, что там завтра покажет нам, не буду расстраиваться зря :)

Штуша-Кутуша 20.01.2010 16:22

[QUOTE=Вселенная;1267135]Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице![/QUOTE]

Хорошо бы, уже устала с пузиком:) Спасибо)))

Варвара 20.01.2010 16:22

[QUOTE=Вероника Адаева;1266999][B]Варвара[/B] Приветик :) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Мы потихоньку тоже готовимся к некоторому скорому отсутствию на форуме :) Т.к. у нас много тех у кого малыши уже чуть ли не сейчас на встречу с мамочкой просятся :) Как у тебя дела, самочувствие, предчувствие? ;)[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, что в ближайшие дни поеду рожать. Хотела старшему подарок на 1,7 сделать - братика родить, но видимо не сегодня. А еще боюсь пропустить когда все начнется. Я в тот раз за два дня в РД легла и меня стимулировали, а от этого сразу сильные схватки начинаются. Страшно, что когда узнаю ТЕ схватки до роддома не добегу, хоть он и рядом. Вторые роды говорят скорые могут быть...
[QUOTE=Вероника Адаева;1267070]худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:)

Во-во я второй день по 1 кг (!) теряю. Думаю уже скоро!!!:girl_in_love:

Вселенная 20.01.2010 16:23

Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице!

Я согласна может правда не выспавшаяся была?

Вероника Адаева 20.01.2010 16:42

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267150]Ну да, я не обедавши была и еще в очень быстром темпе шла до консультации, запыхалась, у нас снег метет и холодно. Так что посмотрим, что там завтра покажет нам, не буду расстраиваться зря :)[/QUOTE]

Обязательно завтра выспись и хорошо покушай перед ктг :) и зарядись положительными эмоциями, и только после этого спокойно и не спеша иди на ктг. У нас даже если по лестнице на 3 этаж на ктг пешком поднялась - заставляют минут 15-20 сидеть дыхание и сердцебиение в порядок приводить и только потом делают...

ПС. Я просто влюбилась в твоего кота :girl_in_love: :)))

Вероника Адаева 20.01.2010 16:44

[QUOTE=Варвара;1267165]Спасибо! Надеюсь, что в ближайшие дни поеду рожать. Хотела старшему подарок на 1,7 сделать - братика родить, но видимо не сегодня. А еще боюсь пропустить когда все начнется. Я в тот раз за два дня в РД легла и меня стимулировали, а от этого сразу сильные схватки начинаются. Страшно, что когда узнаю ТЕ схватки до роддома не добегу, хоть он и рядом. Вторые роды говорят скорые могут быть...

Во-во я второй день по 1 кг (!) теряю. Думаю уже скоро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А далеко РД находится???
Я думаю все равно не быстрее как минимум 3-х часов роды будут - так что в любом случае должна будешь успеть ;) Будем держать за тебя кулачки :)

Вселенная 20.01.2010 16:48

Девочки, а меня изжога замучила, даже рени не помогает...:(
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока.

Варвара 20.01.2010 16:51

[QUOTE=Вероника Адаева;1267303]А далеко РД находится???
Я думаю все равно не быстрее как минимум 3-х часов роды будут - так что в любом случае должна будешь успеть ;) Будем держать за тебя кулачки :)[/QUOTE]

Да пешком мин 10-15 (если моим темпом ) до 4-ке идти. Спасибо, надеюсь не прозеваю!

Лана_Спб 20.01.2010 16:52

[QUOTE=Вселенная;1267322]Девочки, а меня изжога замучила, даже рени не помогает...:(
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока.[/QUOTE]

Ну вроде еще Гевискон нам можно, я еще пила Маалокс...

Штуша-Кутуша 20.01.2010 16:58

[QUOTE=Вероника Адаева;1267286]Обязательно завтра выспись и хорошо покушай перед ктг :) и зарядись положительными эмоциями, и только после этого спокойно и не спеша иди на ктг. У нас даже если по лестнице на 3 этаж на ктг пешком поднялась - заставляют минут 15-20 сидеть дыхание и сердцебиение в порядок приводить и только потом делают...

ПС. Я просто влюбилась в твоего кота :girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Так и сделаю:) Так неохота в больницу, у меня у мамы ДР 25 числа, 45 лет исполняется..
Спасиб за кота:)

Thumbelina 20.01.2010 17:02

Посидела в позе бабочка мелкий разбушевался не на шутку :) Давно так пузо ходуном не ходило :)

Вероника Адаева 20.01.2010 17:06

[QUOTE=Thumbelina;1267398]Посидела в позе бабочка мелкий разбушевался не на шутку :) Давно так пузо ходуном не ходило :)[/QUOTE]

бабочка ему явно не понравилась :-D

[B]Вселенная[/B], а зеленные яблочки не помогают? Мне еще неплохо помогают обычные лимонные сосательные леденцы :)

Лида 20.01.2010 17:10

Девочки миленькие простите что к вам вторглась.Может кому надо ааааа...
Девочка заказала мобиль фишер прайс мечты о бабочках я ей купила и что ее не видно и не слышно.

новый в упаковке.2800.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.