![]() |
Привет девчонки! У нас в январятах совсем пусто стало. Как поживаете и себя чувствуете?
|
Всем приветик :)
А я вот только в 3 часа проснулась :) в 8 встала мужа проводила, позавтракала и набоковую и что-то меня вырубило :) А как назло в поликлиннику собиралась, теперь уж не пойду завтра себя разбужу. А то ПДР не за горами, а я так специалистов и не прошла меня врачиха в пятницу покусает просто если не принесу :) надо срочно сбегать. |
[B]Варвара[/B] Приветик :) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Мы потихоньку тоже готовимся к некоторому скорому отсутствию на форуме :) Т.к. у нас много тех у кого малыши уже чуть ли не сейчас на встречу с мамочкой просятся :) Как у тебя дела, самочувствие, предчувствие? ;) |
[B]Thumbelina[/B] соня-засоня :)))
|
Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:(
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267023]Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:([/QUOTE]
худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:) Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была??? |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267023]Сходила к врачу. Гемоглобин наконец поднялся, немножко похудела (хотя непонятно с чего)), а ктг фиговый:( опять сказали гипоксия, отправили завтра в больницу. шоб там повторили ктг, доплера сделали, и тогда будут смотреть, оставлять меня или домой. Такие дела:([/QUOTE]
Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1267070]худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:)
Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была???[/QUOTE] Ну да, я не обедавши была и еще в очень быстром темпе шла до консультации, запыхалась, у нас снег метет и холодно. Так что посмотрим, что там завтра покажет нам, не буду расстраиваться зря :) |
[QUOTE=Вселенная;1267135]Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице![/QUOTE]
Хорошо бы, уже устала с пузиком:) Спасибо))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1266999][B]Варвара[/B] Приветик :) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Мы потихоньку тоже готовимся к некоторому скорому отсутствию на форуме :) Т.к. у нас много тех у кого малыши уже чуть ли не сейчас на встречу с мамочкой просятся :) Как у тебя дела, самочувствие, предчувствие? ;)[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, что в ближайшие дни поеду рожать. Хотела старшему подарок на 1,7 сделать - братика родить, но видимо не сегодня. А еще боюсь пропустить когда все начнется. Я в тот раз за два дня в РД легла и меня стимулировали, а от этого сразу сильные схватки начинаются. Страшно, что когда узнаю ТЕ схватки до роддома не добегу, хоть он и рядом. Вторые роды говорят скорые могут быть... [QUOTE=Вероника Адаева;1267070]худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:) Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была???[/QUOTE] Во-во я второй день по 1 кг (!) теряю. Думаю уже скоро!!!:girl_in_love: |
Худеют без особой причины обычно перед родами. Может ты уже готовиться начала? Удачи тебе завтра в больнице! [QUOTE=Вероника Адаева;1267070]худеют обычно недельки за 1-2 до родов на 1-2 кг...:) Может ты голодная или не выспавшаяся на ктг была???[/QUOTE] Я согласна может правда не выспавшаяся была? |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1267150]Ну да, я не обедавши была и еще в очень быстром темпе шла до консультации, запыхалась, у нас снег метет и холодно. Так что посмотрим, что там завтра покажет нам, не буду расстраиваться зря :)[/QUOTE]
Обязательно завтра выспись и хорошо покушай перед ктг :) и зарядись положительными эмоциями, и только после этого спокойно и не спеша иди на ктг. У нас даже если по лестнице на 3 этаж на ктг пешком поднялась - заставляют минут 15-20 сидеть дыхание и сердцебиение в порядок приводить и только потом делают... ПС. Я просто влюбилась в твоего кота :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Варвара;1267165]Спасибо! Надеюсь, что в ближайшие дни поеду рожать. Хотела старшему подарок на 1,7 сделать - братика родить, но видимо не сегодня. А еще боюсь пропустить когда все начнется. Я в тот раз за два дня в РД легла и меня стимулировали, а от этого сразу сильные схватки начинаются. Страшно, что когда узнаю ТЕ схватки до роддома не добегу, хоть он и рядом. Вторые роды говорят скорые могут быть...
Во-во я второй день по 1 кг (!) теряю. Думаю уже скоро!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А далеко РД находится??? Я думаю все равно не быстрее как минимум 3-х часов роды будут - так что в любом случае должна будешь успеть ;) Будем держать за тебя кулачки :) |
Девочки, а меня изжога замучила, даже рени не помогает...:(
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1267303]А далеко РД находится???
Я думаю все равно не быстрее как минимум 3-х часов роды будут - так что в любом случае должна будешь успеть ;) Будем держать за тебя кулачки :)[/QUOTE] Да пешком мин 10-15 (если моим темпом ) до 4-ке идти. Спасибо, надеюсь не прозеваю! |
[QUOTE=Вселенная;1267322]Девочки, а меня изжога замучила, даже рени не помогает...:(
Что еще можно попробовать. Молоко я не пью. Правда пару раз были бзики хотелось молока.[/QUOTE] Ну вроде еще Гевискон нам можно, я еще пила Маалокс... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1267286]Обязательно завтра выспись и хорошо покушай перед ктг :) и зарядись положительными эмоциями, и только после этого спокойно и не спеша иди на ктг. У нас даже если по лестнице на 3 этаж на ктг пешком поднялась - заставляют минут 15-20 сидеть дыхание и сердцебиение в порядок приводить и только потом делают...
ПС. Я просто влюбилась в твоего кота :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Так и сделаю:) Так неохота в больницу, у меня у мамы ДР 25 числа, 45 лет исполняется.. Спасиб за кота:) |
Посидела в позе бабочка мелкий разбушевался не на шутку :) Давно так пузо ходуном не ходило :)
|
[QUOTE=Thumbelina;1267398]Посидела в позе бабочка мелкий разбушевался не на шутку :) Давно так пузо ходуном не ходило :)[/QUOTE]
бабочка ему явно не понравилась :-D [B]Вселенная[/B], а зеленные яблочки не помогают? Мне еще неплохо помогают обычные лимонные сосательные леденцы :) |
Девочки миленькие простите что к вам вторглась.Может кому надо ааааа...
Девочка заказала мобиль фишер прайс мечты о бабочках я ей купила и что ее не видно и не слышно. новый в упаковке.2800. |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |