Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 22.02.2011 12:01

[QUOTE=freken;3177174]Свет ты чоооооо
))) еще стописят раз перевернется у тебя - вот точно тебе говорю!!!
не надо плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще срок-то
некоторые за день вобще переворачиваются[/QUOTE]

Приветик, Юлёчек))))
Я читала в группе про тазовое предлежание, что может еще и перевернуться, а у некоторых не переворачивается.
Юлек, после КС тяжело отходить?

Vladana 22.02.2011 12:02

Всем приветик!!!
а я вот еще в роддом не ездила, в котором рожать планирую... и если честно не знаю, как туда вообще ехать-то.
Просто приехать и сказать - Здрасьте, я буду у вас рожать! ?

а у меня малыш лежит головкой вперед но ооооочень низко.сказали носить бандаж, чтобы преждевременных не случилось. я теперь каждый день на чеку!

Светик85 22.02.2011 12:04

[QUOTE=Wookie;3177243]Приветик! У меня малыш тоже постоянно переворачивается туда сюда, еще просто место есть для этого! А вообще до 36 недель не стоит с этим заморачиваться! Да и кстати тазовое это еще не 100% показатель к КС! Есть роддома которые с тазовым предлежанием принимают роды, а есть которые сразу отправляют на КС! А зачем ты так рано поехала в роддом? Тебя направили туда на УЗИ?[/QUOTE]

Приветик)))))))
Мне в роддоме сказали, что есть такие роддома, но их мало в Москве, т.к. это неоправданный риск для мальчиков. У них может развиться бесплодие после ЕР. Поэтому они сразу готовят КС.
У нас там знакомая Зав. родильным отделением, вот она и сказала в 32 недели приезжать знакомиться. Ну заодно мы плановое УЗИ прошли вместе с ней.

goldy88 22.02.2011 12:04

[QUOTE=Светик85;3177246]Спасибо за поддержку))
Ты-то уж себя не накручивай, мне кажется, что только у меня такое может быть.
Ты в какой роддом едешь?[/QUOTE]

девочки правду говорят,он же ещё вертится!так что перевернётся сто процентов!

я в 10-ый еду:girl_pinkglassesf:

Светик85 22.02.2011 12:06

[QUOTE=Vladana;3177279]Всем приветик!!!
а я вот еще в роддом не ездила, в котором рожать планирую... и если честно не знаю, как туда вообще ехать-то.
Просто приехать и сказать - Здрасьте, я буду у вас рожать! ?

а у меня малыш лежит головкой вперед но ооооочень низко.сказали носить бандаж, чтобы преждевременных не случилось. я теперь каждый день на чеку![/QUOTE]

Приветик)))
Я тоже не представляла, о чем буду говорить.
Я зашла в кабинет, она посмотрела обменку, потом задала вопросы по поводу протекания Б, записала мой телефон к себе. И мы пошли на УЗИ.
Потом опять у ней в кабинет. Она сказал в лед. раз 15 марта приехать, меня уже будут смотреть на кресле раскрытие.
Вот и все.

freken 22.02.2011 12:06

так Свет, харе на кесарево настраиваццо ))
погоди пока
а вобще все отходят по разному )) не стоит раньше времени забивать себе голову
меня кесарили из-за давления
но не смотря на то что ребенок лежал ногами вперед врач говорила что я могу родить сама, и что у них хорошие акушерки, которые помогли бы мне в этом, и это даже при всем том, что мне пророчили ее к 40 неделям весом 4 с лишним кг
я родила в 37 с небольшим (по узи было на неделю раньше) но опять же - у меня был гестоз
как говорили все (ВСЕ) врачи в роддоме гестоз намного хуже тазового предлежания
ну опять же - смотря какой попец у тебя
ну т.е. таз
можно же посмотреть соотношение по узи - твоего таза и пропорций ребенка - делают так
а вобще даю установку - малышня твоя перевернется стопудов
просто ему пока неохота ))) чего без толку вниз головой-то висеть?? :)))

Светик85 22.02.2011 12:07

Я думаю, может быть маленький обиделся, что ему еще ничего не купили мама с папой.
Щас позвонила мужу, сказала, что в выходные поедем за покупками для малыша.

Vladana 22.02.2011 12:08

[QUOTE=Светик85;3177329]Приветик)))
Я тоже не представляла, о чем буду говорить.
Я зашла в кабинет, она посмотрела обменку, потом задала вопросы по поводу протекания Б, записала мой телефон к себе. И мы пошли на УЗИ.
Потом опять у ней в кабинет. Она сказал в лед. раз 15 марта приехать, меня уже будут смотреть на кресле раскрытие.
Вот и все.[/QUOTE]

а перед тем, как туда ехать по телефону договаривались?
а узи делают обязательно?
я только на днях сделала плановое.

Wookie 22.02.2011 12:12

[QUOTE=Светик85;3177301]Приветик)))))))
Мне в роддоме сказали, что есть такие роддома, но их мало в Москве, т.к. это неоправданный риск для мальчиков. У них может развиться бесплодие после ЕР. Поэтому они сразу готовят КС.
У нас там знакомая Зав. родильным отделением, вот она и сказала в 32 недели приезжать знакомиться. Ну заодно мы плановое УЗИ прошли вместе с ней.[/QUOTE]

Любят же они стращать и чего только не скажут чтоб себя обезопасить...
Вообще мне кажется не соглашаться на плановое КС, а пробовать рожать самой, а вот если что не так пойдет, тогда и сделают КС... Так что главное настрой!! :girl_in_love:
А вообще тазовые бывают разные, бывают ножные предлежания и др, это уже на 40ой можно реально оценить! Всё будет хорошо!

Я вот тоже сначала расстраивалась что мелкий балуется, а потом настроилась что все будет хорошо, и малыш перевернется головой вниз.. Кстати, есть еще один способ на 36 неделе перевернуть малыша с помощью остеопата)))

Светик85 22.02.2011 12:14

[QUOTE=freken;3177332]так Свет, харе на кесарево настраиваццо ))
погоди пока
а вобще все отходят по разному )) не стоит раньше времени забивать себе голову
меня кесарили из-за давления
но не смотря на то что ребенок лежал ногами вперед врач говорила что я могу родить сама, и что у них хорошие акушерки, которые помогли бы мне в этом, и это даже при всем том, что мне пророчили ее к 40 неделям весом 4 с лишним кг
я родила в 37 с небольшим (по узи было на неделю раньше) но опять же - у меня был гестоз
как говорили все (ВСЕ) врачи в роддоме гестоз намного хуже тазового предлежания
ну опять же - смотря какой попец у тебя
ну т.е. таз
можно же посмотреть соотношение по узи - твоего таза и пропорций ребенка - делают так
а вобще даю установку - малышня твоя перевернется стопудов
просто ему пока неохота ))) чего без толку вниз головой-то висеть?? :)))[/QUOTE]

Шпасибо за настрой :) :) :)

Светик85 22.02.2011 12:17

[QUOTE=Vladana;3177360]а перед тем, как туда ехать по телефону договаривались?
а узи делают обязательно?
я только на днях сделала плановое.[/QUOTE]

да, по телефону ей звонили, она назначила время.
УЗИ не обязательно, оно у меня плановое было, просто сделали раз надо было.
Я теперь через 2 недельки на УЗИ еще разок схожу, чтоб смотреть как расположен после моих занятий, и если перевернется, то бандаж сразу одену, чтоб обратно не переворачивался.
Мне сказали, что у нас яйки большие с причиндалами и голова. Но сказали , что для мальчиков это нормально.

Vladana 22.02.2011 12:20

[QUOTE=Светик85;3177459]да, по телефону ей звонили, она назначила время.
УЗИ не обязательно, оно у меня плановое было, просто сделали раз надо было.
Я теперь через 2 недельки на УЗИ еще разок схожу, чтоб смотреть как расположен после моих занятий, и если перевернется, то бандаж сразу одену, чтоб обратно не переворачивался.
Мне сказали, что у нас яйки большие с причиндалами и голова. Но сказали , что для мальчиков это нормально.[/QUOTE]

спасибо большое за объяснение!
надо тоже как-нибудь собраться в роддом. узнать хоть что и как!
а у нас голову толком и не видно - очень низко и повернут неудачно...
зато причиндалы все разглядели! лежит враскорячку =)) совсем не стесняется!

желаю, чтобы малышок перевернулся в скором времени! ;)

terra 22.02.2011 12:20

[QUOTE=Светик85;3177010]Приветик, пузяки)))))
Есть кто-нить???
Вчера ездила в свой роддом, буду я рожать в роддоме при 7 ГБК.
Делали УЗИ и обрадовали тазовым предлежанием, и как следствие КС(((((((((((
Наревелась вчера вдоволь (((((
Буду теперь делать упражнения каждый денечек и уговаривать маленького перевернуться.[/QUOTE]

мне тоже тазовое поставили...даже немного поперек. Но ни узист, ни Г никакой паники не поднимают. Сказали в 36-37 будут еще узи делать и если не перевернется, то положат в больницу - будут следить за его перемещениями.
И еще у меня есть знакомый акушер. Тоже говорит, чтобы я вообще не запаривалась как мелкий лежит. Если будет до доров поперек, то когда начнутся схватки, наш организм сам перевернет малыша по ходу движения...
так что не переживай. Время еще у маленьких предостаточно:puz:

Светик85 22.02.2011 12:20

[QUOTE=Wookie;3177400]Любят же они стращать и чего только не скажут чтоб себя обезопасить...
Вообще мне кажется не соглашаться на плановое КС, а пробовать рожать самой, а вот если что не так пойдет, тогда и сделают КС... Так что главное настрой!! :girl_in_love:
А вообще тазовые бывают разные, бывают ножные предлежания и др, это уже на 40ой можно реально оценить! Всё будет хорошо!

Я вот тоже сначала расстраивалась что мелкий балуется, а потом настроилась что все будет хорошо, и малыш перевернется головой вниз.. Кстати, есть еще один способ на 36 неделе перевернуть малыша с помощью остеопата)))[/QUOTE]

Читала я про это, говорят опасно очень, ну буду рисковать.

Светик85 22.02.2011 12:22

[QUOTE=Vladana;3177484]спасибо большое за объяснение!
надо тоже как-нибудь собраться в роддом. узнать хоть что и как!
а у нас голову толком и не видно - очень низко и повернут неудачно...
зато причиндалы все разглядели! лежит враскорячку =)) совсем не стесняется!

желаю, чтобы малышок перевернулся в скором времени! ;)[/QUOTE]

Еще я узнавала, что можно брать в роддом, а что нельзя. Вот забыла сказать.
:)

Светик85 22.02.2011 12:25

[QUOTE=terra;3177487]мне тоже тазовое поставили...даже немного поперек. Но ни узист, ни Г никакой паники не поднимают. Сказали в 36-37 будут еще узи делать и если не перевернется, то положат в больницу - будут следить за его перемещениями.
И еще у меня есть знакомый акушер. Тоже говорит, чтобы я вообще не запаривалась как мелкий лежит. Если будет до доров поперек, то когда начнутся схватки, наш организм сам перевернет малыша по ходу движения...
так что не переживай. Время еще у маленьких предостаточно:puz:[/QUOTE]

Тебе хорошо, что нервы не трепят зря, а я ночь не спала, только под утро из-за этого уснула.

Wookie 22.02.2011 12:28

Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:
[IMG]http://i035.radikal.ru/1102/4c/02ac35c8ba27.jpg[/IMG]
Как вам такая идея?

Светик85 22.02.2011 12:33

[QUOTE=Wookie;3177564]Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:
Как вам такая идея?[/QUOTE]

Классненькая.
А вторая стена есть?
Она снимается просто?
Это кроватка получается до года наверно?

Wookie 22.02.2011 12:37

[QUOTE=Светик85;3177617]Классненькая.
А вторая стена есть?
Она снимается просто?
Это кроватка получается до года наверно?[/QUOTE]

Вот здесь подробнее про нее, длина около метра, отдельно ставится тоже
[url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/1053/[/url]

Vladana 22.02.2011 12:39

[QUOTE=Светик85;3177504]Еще я узнавала, что можно брать в роддом, а что нельзя. Вот забыла сказать.
:)[/QUOTE]

меня этот вопрос сильно волнует! так как во всех роддомах разные правила, оказывается.

Светик85 22.02.2011 12:48

[QUOTE=Wookie;3177667]Вот здесь подробнее про нее, длина около метра, отдельно ставится тоже
[url]http://www.bel-bambino.ru/shop/article/1053/[/url][/QUOTE]

спасибо за сайт))
Очень хороший, щас там зависла)))
эта кроватка получается совсем недорогая.))))

Светик85 22.02.2011 12:52

[QUOTE=Vladana;3177689]меня этот вопрос сильно волнует! так как во всех роддомах разные правила, оказывается.[/QUOTE]

ага, разные.

Wookie 22.02.2011 13:08

[QUOTE=Светик85;3177787]спасибо за сайт))
Очень хороший, щас там зависла)))
эта кроватка получается совсем недорогая.))))[/QUOTE]

Пожалуйста)))
Совсем случайно на него наткнулась))) А такую кроватку только на этом сайте увидела...
Муж уговаривает уже заказать, я чего то тяну))

Светик85 22.02.2011 13:11

[QUOTE=Wookie;3177974]Пожалуйста)))
Совсем случайно на него наткнулась))) А такую кроватку только на этом сайте увидела...[/QUOTE]

Наконец-то нашла на этом сайте постельное белье детское без балдахинов и бортиков за 1690р..
А то везде с ними продается и бешеные цены. Я себе за столько не покупаю постельное белье.

freken 22.02.2011 13:52

[QUOTE=Wookie;3177564]Девочки, нашла такую кроватку, недорогая маленькая и жестко крепится к взрослой кровати:
интересная штукенция :)
[QUOTE=Светик85;3178001]Наконец-то нашла на этом сайте постельное белье детское без балдахинов и бортиков за 1690р..
А то везде с ними продается и бешеные цены. Я себе за столько не покупаю постельное белье.[/QUOTE]

во-во:-E дерут с трудящихся втридорога
ужасть какая-то
и везде балдахины эти%-0
ща тоже полазию посмотрю )))

Бузя 22.02.2011 14:52

о! круто! если б не наша многочисленная мебель, то вариант классный!
у нас именно так и стояла кроватка, только обычная:)
[QUOTE=perels;3175453]Привет, девочки! Совсем я поздно .. сил совсем нет.. завтра сыночку 7 лет, гости и всё такое... опять готовка ...
Всех с недельками, у кого недельки![/QUOTE]

Поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!
Недельки кто празднует - поздравляю!!!!!!!!!!!

[B]Светик[/B], делай упражнения и не зацикливайся!:) времени - вагон, крутилкин твой еще поймет, что лежит сейчас неудобно;)

А я седня в роддом позвонила, поначиталась про врачей, выбрала двух тетенек, сказали, что можно с ними пересечься в любой день, так что поедем теперь уже на след недельке!

Сонце 22.02.2011 15:06

Если честно то хрень какая то.не в обиду сказано.не вижу в ней практичности :(

tlv1977 22.02.2011 15:08

Девульки привет! Пришла из ЖК, сдала "ведро" крови и прождала почти час старшую медсестру что бы забрать больничный, шлялась где то как обычно...На улице просто жуть -30, муж сегодня пьет на работе бухашку, забрала машину у него,пока поставила в гараж думала сойду с ума, живот что то мешать стал, накупила вкусняшек на завтра, буду завтра своих мужиков баловать, баллы на 8-е марта зарабатывать.
Светик, не расстраивайся, перевернется еще малыш, у меня 3 дня назад перевернулся. Подружка моя врач,я тоже пока попкой лежал стала уточнять у нее, так она говорит вообще не париться, делать упражнения и все будет ок. Я только 1день поделала и мы легли головкой. так что все будет хорошо.

Бузя 22.02.2011 15:12

[QUOTE=Сонце;3178962]Если честно то хрень какая то.не в обиду сказано.не вижу в ней практичности :([/QUOTE]
практичности в смысле, что ребенок быстрее вырастит, чем из обычной - это да, верно.
как и люльки всякие плетеные - зато кому-то красиво:)

а вот если места мало в комнате и мало что можно впихнуть - так хороший вариант:)

Inochek 22.02.2011 15:13

[QUOTE=Alena Fee;3174601]Девочки, все такие молодцы, уже мебель покупаете, а я все декретные жду...

Сначала думала, что комод обычный куплю, и буду сверху пеленальную доску ставить, а сегодня на ваши насмотрелась и все таки решила специальный детский пеленальный комодик купить)))

Еще раньше думала купить всю детскую мебель под свет нашей (вишня), а теперь мне захотелось цветом слоновая кость...)))) Ну и что, что от нашей будет отличаться, зато как красииивооо))))

Но это так, пока мечты)))

Девочки, как мужчин своих с наступающим праздником поздравлять планируете?)[/QUOTE]

Приветик, а я решила не ждать - на выходных были в магазине, мне так сильно захотелось, что я у мужа денег взяла и сразу же заказала. Мои знакомые говорят что у меня синдром гнездования начался))).
Мужу решила инструмент подарить, а то вчера собирали комод и выяснилось что многого нет под рукой.
А брату ремень на джинсы купила...

tlv1977 22.02.2011 15:13

а кроватка только до 5-6 месяцев..., у меня старший встал на ноги в 5,5 мес...., я в комнату захожу, а он стоит из стороны в сторону качает его, пальцы побелели, ручки очень сильные были он и подтянулся, кроватку сразу опустили на одно положение ниже иначе вывалился бы. С одной стороны удобно вроде, вставать не надо ночью, но исходя из практичности...растут то быстро

Светик85 22.02.2011 15:16

[QUOTE=tlv1977;3178982]Девульки привет! Пришла из ЖК, сдала "ведро" крови и прождала почти час старшую медсестру что бы забрать больничный, шлялась где то как обычно...На улице просто жуть -30, муж сегодня пьет на работе бухашку, забрала машину у него,пока поставила в гараж думала сойду с ума, живот что то мешать стал, накупила вкусняшек на завтра, буду завтра своих мужиков баловать, баллы на 8-е марта зарабатывать.
Светик, не расстраивайся, перевернется еще малыш, у меня 3 дня назад перевернулся. Подружка моя врач,я тоже пока попкой лежал стала уточнять у нее, так она говорит вообще не париться, делать упражнения и все будет ок. Я только 1день поделала и мы легли головкой. так что все будет хорошо.[/QUOTE]

Приветик))))
Вот , спасибо , что ты мне напомнила. Пойду щас в магазин покупать подарок, а то бы так и сидела в Пузяке))))
Я банально буду дарить парфюм. Ему нравится, давно хочет, но сам не купит.
А еще завтра суши закажем, уж очень мне их хочется.

tlv1977 22.02.2011 15:16

я мужу в подарок купила 2 рыбки, у него летом от жары все сдохли, остались только сомики, да улитки, а купить что то лень ему. Поставила к соседке переночевать, завтра задарю

tlv1977 22.02.2011 15:20

я вот думаю завтра приготовить мяско, да пиццу испечь, салатик построгаю, тортик. Свекровь любимая прийдет

Сонце 22.02.2011 15:38

[QUOTE=Бузя;3179018]практичности в смысле, что ребенок быстрее вырастит, чем из обычной - это да, верно.
как и люльки всякие плетеные - зато кому-то красиво:)

а вот если места мало в комнате и мало что можно впихнуть - так хороший вариант:)[/QUOTE]

Я думаю даже на обычную кроватку,даже если не брать трансформер.место всегда найдется :)

perels 22.02.2011 15:42

Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
Лечу арбидолом... он вообще действенный, кто знает?...
А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!)))

Бузя 22.02.2011 15:44

[QUOTE=Сонце;3179211]Я думаю даже на обычную кроватку,даже если не брать трансформер.место всегда найдется :)[/QUOTE]

это если первый ребенок в комнате:-D :-D :-D

Бузя 22.02.2011 15:46

[QUOTE=perels;3179247]Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!)))[/QUOTE]
желаю выздороветь к выходным!!! чтоб праздник удался!

насколько я понимаю, все эти "противопростудные" имеют высокую эффективность ДО заболевания, а потом - как организм борется...

Светик85 22.02.2011 15:50

[QUOTE=perels;3179247]Спасибо, девчата за поздравления! Тока пришлось мне праздник перенести... Старший только собрался в школу выходить и вдруг говорит "что-то мне не по себе", я температуру померяла , а у него 38 ... теперь лежит... гостей перенесли всех на субботу... детки у всех дохленькие.. чтобы виноватыми не оказаться...
А Светику насчёт тазового предлежания могу сказать, что есть акушеры, которые могут детей поворачивать... у меня подруга парня сама родила в тазовом предлежании, но она не знала, что он так лежит... неврология у него, конечно, есть... но терпимо... А вот когда следующую девочку она рожала, с той уже на Узи пошла, выяснила, что и она попй сидит... и вот у такой акушерки развернула её правильно, причём за один раз!!! Поэтому попробуй поискать знающих акушерок!!)))[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления твоему сынульке )))))
Арбидол действенный, по крайней мере для меня был.
Мне сказали, что это опасно, когда переворачивают. И рожать самой вообще катастрофа может быть.

Бузя 22.02.2011 15:56

Светик, что-то тебя очень сильно застращали... Погоди паниковать!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.