Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 27.01.2010 22:47

[QUOTE=Лейла;1304011]Вика, у тебя видимо просмотр видеозаписей только для друзей. Это надо в настройках приватности поставить просмотр для всех! Тогда нам видно будет:)[/QUOTE]

девочки ну я тУпик!!! смотрю на видео ниже , и думаю...-что же такое?? всем же пользователям открыто... а видео с папашей блин только для друзей... ну и тормоз я.. :girl_haha:
всё смотрите :)

это видео вызывает у меня столько умиления...

[url]http://vkontakte.ru/video104143_138778627[/url]

Sherry20 27.01.2010 23:01

[B]ВикторияАлександровна[/B], спасибо за ссылочку!
Посмотрела сначала сама, потом мужа позвала. Он тоже поумилялся, а потом говорит: "Эй там, в пузе! НА такое даже не надейтесь! Папе денюшку надо ходить зарабатывать и нормально спать для этого!"

Про врачей. Мой врач в ЖК тоже сердечко не слушает. Только спрашивает про самочувствие и меряет что-то сантиметром, я не знаю что.
А взвешивание, измерение давления, объема ноги и кольца все это медсестра. Направления все тоже у нее.

ВикторияАлександровна 27.01.2010 23:09

да,да... я после этого видео у своего мужа тоже спросила...-ты же будешь ночью мне помогать???
на что мне ответили-а куда я денусь .. :)
что меня несказанно обрадовало....

у меня кстати в ЖК такая же докторша... сантиметром что-то помереет,ноги потрогает на отёки... спросит как себя чувствую и всё...

тоже особо ничего не рассказывает..но она добрая и я её всё-равно за что-то люблю... :) прихожу к ней всегда с улыбкой

Pupe 27.01.2010 23:11

мой посмотрел со мной,смеялся на всю квартиру! говорит:интересно как ребенок засыпает в коляске??тоже папик рядышком?:girl_haha:

Sherry20 27.01.2010 23:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304331]да,да... я после этого видео у своего мужа тоже спросила...-ты же будешь ночью мне помогать???
на что мне ответили-а куда я денусь .. :)
что меня несказанно обрадовало....
[/QUOTE]

Не, муж "не надейся" сказал не про ночную помощь, а про совместный сон с малышом в кроватке))) Помогать обещается по ночам. Посмотрим как будет, когда рожу уже:girl_sigh:

Оля Майская 28.01.2010 00:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304245]

[url]http://vkontakte.ru/video104143_138778627[/url][/QUOTE]

Классное видео, и правда такое милое :girl_sigh:

Lusi 28.01.2010 00:20

девочки а я в контакте не зарегистр, а без контакта никак посмотреть нельзя?

Iriska6508 28.01.2010 00:26

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304245]девочки ну я тУпик!!! смотрю на видео ниже , и думаю...-что же такое?? всем же пользователям открыто... а видео с папашей блин только для друзей... ну и тормоз я.. :girl_haha:
всё смотрите :)

[url]http://vkontakte.ru/video104143_138778627[/url][/QUOTE]

Посмотрела, очень понравилось :girl_haha:. Жалко, что муж уже спит, завтра обязательно ему покажу :))) пусть задумается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ВикторияАлександровна 28.01.2010 00:46

[QUOTE=Lusi;1304582]девочки а я в контакте не зарегистр, а без контакта никак посмотреть нельзя?[/QUOTE]

если честно не знаю как... его(видео) как-то нужно скачать из контакта...но я не знаю как :-[ ]

ВикторияАлександровна 28.01.2010 08:24

Всем ДОБРОЕ УТРО Пузики!!!

девочки мы вчера с мужем перед сном съездили в японский ресторан... и я конечно же... обжора...
не удержалась и съела суши... %-0 но они были запеченые... естественно васаби и имбиря я тоже съела будь здоров... тк на протяжении 5ти месяцев не ела суши :-/

я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась)
ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там :girl_cray: и теперь мне страшно..боль была настолько пронизывающая,что я проснулась и перехотела спать... вот теперь сижу пью йогурт и жду шевелений,как на зло даже на сладенькое в животе никто не реагирует :help:

Дасёнка 28.01.2010 09:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304820]Всем ДОБРОЕ УТРО Пузики!!!

девочки мы вчера с мужем перед сном съездили в японский ресторан... и я конечно же... обжора...
не удержалась и съела суши... %-0 но они были запеченые... естественно васаби и имбиря я тоже съела будь здоров... тк на протяжении 5ти месяцев не ела суши :-/

я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась)
ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там :girl_cray: и теперь мне страшно..боль была настолько пронизывающая,что я проснулась и перехотела спать... вот теперь сижу пью йогурт и жду шевелений,как на зло даже на сладенькое в животе никто не реагирует :help:[/QUOTE]

И тебе доброе утро!!! ну может это просто совпадение боль и суши. Я просто на этой недели три дня подряд роллами питалась, правда не в суши-баре, а сама делала, но ела тоже с васаби с соусом соевым... А на счет боли у меня тоже иногда бывает как вступит, аж подпрыгиваю, но потом отпускает и вроде (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...

Miriam 28.01.2010 10:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304820]я всю ночь провозилась в кровати... очень плохо спала... я же еще вчера замерзла не хило( когда к доктору днем моталась)
ну и вот..я же обычно соня... дрыхну до 12, а сегодня проснулась ровно в 8 от резкой боли в животе.... не знаю что это было,но словно прям всё свело там :girl_cray: и теперь мне страшно..боль была настолько пронизывающая,что я проснулась и перехотела спать... вот теперь сижу пью йогурт и жду шевелений,как на зло даже на сладенькое в животе никто не реагирует :help:[/QUOTE]

Доброе утро всем!

Викуль, зайка, не переживай. Это просто спазм был, я думаю, может, из-за острого...

Lusi 28.01.2010 10:28

Всем привет!
Вик, я тоже думаю это проблемы с кишечником, йогурт поможет :) не переживай, вед малыш получает еду не в чистом виде, а в переработанном и фильтрованном.
А меня вот сутра на чипсы потянуло... не удержусь это точно :)

Дасёнка 28.01.2010 10:32

[QUOTE=Lusi;1305280]Всем привет!
Вик, я тоже думаю это проблемы с кишечником, йогурт поможет :) не переживай, вед малыш получает еду не в чистом виде, а в переработанном и фильтрованном.
А меня вот сутра на чипсы потянуло... не удержусь это точно :)[/QUOTE]

а я вчера вообще такую гадость сьела, аж стыдно!!! Лапшу "ролтон" :( но зато такая довольная была

Miriam 28.01.2010 10:47

[QUOTE=Дасёнка;1305296]а я вчера вообще такую гадость сьела, аж стыдно!!! Лапшу "ролтон" :( но зато такая довольная была[/QUOTE]

Я тоже периодически ем "Ролтон"... :-/ Муж ругается страшно, но ничего не могу поделать, ТАК ХОЧЕТСЯ!!!

Lusi 28.01.2010 10:48

[QUOTE=Дасёнка;1305296]а я вчера вообще такую гадость сьела, аж стыдно!!! Лапшу "ролтон" :( но зато такая довольная была[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Лейла 28.01.2010 10:57

Вика! Однозначно это реакция на суши, васаби, имбирь! Кишечник среагировал. У меня также было, поэтому я сейчас не ем " Японию" . Сейчас на итальянскую кухню подсели :) потому что хочется иногда в ресторанчике с мужем посидеть :)

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 11:14

че гадость то-оч даже вкусно!!! если у нас дома нет супчика - в ход идёт сразу же роллтон у меня, на готове всегда пара пачек лежит :puz: :-D
\

[B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПУЗЯШЕЧЕК!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B] :girl_pinkglassesf: :puz:

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 11:17

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1304820]Всем ДОБРОЕ УТРО Пузики!!!

не переживай, скорее всего кишечник... и совет на будущее: лучше роллы дома делай сама, от них точно ничего не будет. их и в кляре можно запекать, и в микроволновке под сыром делать вкусно... но естественно свежую рыбку лучше исключить из меню....я как сама научилась делать-так практически и не ходим их есть куда-то, и больше получается, и вкуснее, и выгоднее :puz: :-Р

Любимая Жена Арискина 28.01.2010 11:20

девочки, ходили в жк.. обхохоталась. у моей подруги 30 недель и окружность живота 85 см... а у меня 16 недель и...89 см :-D хотя исходные данные при Б у нас одинаковые :-D а так все нормуль, за 2 недельки 700 грамм пришло, уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :girl_haha:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.