![]() |
Всем приветик!
Лейла, С КРАСИВОЙ датой вас[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url]!!!Любви вам и взаимопонимания!!:) Натали, с днем рождения и с выпиской!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] а я опять с 12 до половины 5 проспала кое-как, потом живот каменный и болел внизу....так до 9 утра и пролежала с боку на бок переворачиваясь....так спать хочется..%-0 |
Девочки, а я торомоз конкретный:hysteric: , пошла в аптеку купить Бепантен и клизмочки эти Микролакс, купила крем, спросил про клизмы, она мне показала упаковку я подумала что это одна штука и купила аж 2 упаковки, иду и по дороге рассматриваю упаковку с клизмочками.... а там их по 4 шт в упаковке, вот сижу и думаю нафига я две упаковки купила:hysteric: :hysteric: , теперь хоть иди и каждый день клизмы делай:girl_haha:
|
[QUOTE=Naniti;1975703]Девочки, а я торомоз конкретный:hysteric: , пошла в аптеку купить Бепантен и клизмочки эти Микролакс, купила крем, спросил про клизмы, она мне показала упаковку я подумала что это одна штука и купила аж 2 упаковки, иду и по дороге рассматриваю упаковку с клизмочками.... а там их по 4 шт в упаковке, вот сижу и думаю нафига я две упаковки купила:hysteric: :hysteric: , теперь хоть иди и каждый день клизмы делай:girl_haha:[/QUOTE]
девочки писали, что ее и малышам можно будет ставить, так что пригодятся...а вообще беременный мозг радует,конечно :) |
[QUOTE=SPA;1975690]Всем приветик!
Лейла, С КРАСИВОЙ датой вас!!!Любви вам и взаимопонимания!!:) а я опять с 12 до половины 5 проспала кое-как, потом живот каменный и болел внизу....так до 9 утра и пролежала с боку на бок переворачиваясь....так спать хочется..%-0[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я тоже до 5 утра сегодня не могла уснуть:( Хожу весь день разбитая((( А сейчас еще живот потягивает немного |
[QUOTE=Натали*;1975130]Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.:girl_in_love: Живот у меня спал полностью,стал такой же как и до беременности:) уже влезла во все брючки в которых ходила раньше.
И ещё у меня сегодня День рождения.:) :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Наташенька с днем рождения!!!![/COLOR][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лейла;1976008]Спасибочки:girl_in_love: Я тоже до 5 утра сегодня не могла уснуть:( Хожу весь день разбитая((( А сейчас еще живот потягивает немного[/QUOTE]
Правильно девочки писали, еще не вечер:-D :-D :-D :-D Я вернулась от врача, уговорила ее дать направление на понедельник.... Анализы нормальные, вес -1500 за 2 недели, как врач сказала, значит скоро рожать. Высота матки как и у Саши 36см и головка уже в тазу. Шейку смотрела говорит зрелая (наверное мы с папой подготовили) и пропускает немного, но у повторно родящих это нормально. Короче сначала говорила, страшновато до понедельника отпускать, но договорились если вдруг что, то сразу в роддом... И еще Г сказала примерный вес малыша 3600, вот сижу и думаю пустят ли меня в роды с таким весом, притом что за беременность я набрала 6,5кг. |
Солнышки всем приветик!!! Мы тоже сегодня плохо спали, всю ночь была гроза и гром сумашадший и бред всякий снился...
|
[QUOTE=Murzikk;1976061]Солнышки всем приветик!!! Мы тоже сегодня плохо спали, всю ночь была гроза и гром сумашадший и бред всякий снился...[/QUOTE]
Алина, приветик!!!! Зато наверное сейчас не жарко:))) :))) :))) Как самочувствие, малыш не собирается на выход:) |
[QUOTE=Ларочка;1976052]Правильно девочки писали, еще не вечер:-D :-D :-D :-D
Я вернулась от врача, уговорила ее дать направление на понедельник.... Анализы нормальные, вес -1500 за 2 недели, как врач сказала, значит скоро рожать. Высота матки как и у Саши 36см и головка уже в тазу. Шейку смотрела говорит зрелая (наверное мы с папой подготовили) и пропускает немного, но у повторно родящих это нормально. Короче сначала говорила, страшновато до понедельника отпускать, но договорились если вдруг что, то сразу в роддом... И еще Г сказала примерный вес малыша 3600, вот сижу и думаю пустят ли меня в роды с таким весом, притом что за беременность я набрала 6,5кг.[/QUOTE] Ну не знаю, мне кажется вторые роды более интенсивнее начинаются:-D Может просто устала%-0 А полтора килограмма в минус? или в плюс ушло у тебя?;) 3 600 многовато, но опять же врачи на глаз определяют, я как то не доверяю их расчетам. УЗИ более или менее только:) |
[QUOTE=Лейла;1976126]Ну не знаю, мне кажется вторые роды более интенсивнее начинаются:-D Может просто устала%-0
А полтора килограмма в минус? или в плюс ушло у тебя?;) 3 600 многовато, но опять же врачи на глаз определяют, я как то не доверяю их расчетам. УЗИ более или менее только:)[/QUOTE] Минус полтора кг, но я думаю это в большей степени отеки ушли, как стала арбузы каждый день трескать, так вода из меня уходит аж бегом. А насчет веса, если до понедельника не рожу, то в стационаре УЗИ сделают. Мне с сыном наоборот врач правильный вес сказала, а Узи ошиблось на 600 гр. Но теперь аппаратура более совершенная :) |
[quote=Ларочка;1976077]Алина, приветик!!!!
Зато наверное сейчас не жарко:))) :))) :))) Как самочувствие, малыш не собирается на выход:)[/quote] Приветик дорогая на уличке конечно прохладнее чем вчера, но не так чтобы совсем хорошо, солнышко припекает вовсю... Малышка что-то пока не собирается на выход... намв Пн в роддом ложиться не хочется там задерживаться, уговариваю доченьку пораньше собраться... животик наш совсем маленький стал, видно из-за маловидия... ВДМ у нас всего 31 см... |
[quote=Натали*;1975130]Девочки всем спасибо.Такое это счастье,что твой комочек уже рядом.Скоро и ваши будут рядышком сопеть.:girl_in_love: Живот у меня спал полностью,стал такой же как и до беременности:) уже влезла во все брючки в которых ходила раньше.
И ещё у меня сегодня День рождения.:) :girl_in_love:[/quote С Днем варенья Натусик!!! :) :) :) |
[QUOTE=Murzikk;1976220]Приветик дорогая на уличке конечно прохладнее чем вчера, но не так чтобы совсем хорошо, солнышко припекает вовсю...
Малышка что-то пока не собирается на выход... намв Пн в роддом ложиться не хочется там задерживаться, уговариваю доченьку пораньше собраться... животик наш совсем маленький стал, видно из-за маловидия... ВДМ у нас всего 31 см...[/QUOTE] Значит в понедельник вместе пойдем сдаваться:-D :-D :-D если не родим конечно:-Р |
[QUOTE=Ларочка;1976216]Минус полтора кг, но я думаю это в большей степени отеки ушли, как стала арбузы каждый день трескать, так вода из меня уходит аж бегом.
[/QUOTE] А я вот совсем не теряю в весе, все также прибавляю:) За неделю снова 600 гр. Но у меня отеков правда не было.. Видимо нескоро мне еще рожать:-D |
Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас? Затихли или все также?
|
[QUOTE=Лейла;1976250]А я вот совсем не теряю в весе, все также прибавляю:) За неделю снова 600 гр. Но у меня отеков правда не было.. Видимо нескоро мне еще рожать:-D[/QUOTE]
Это ж все так субъективно:))) :))) А рожать то больше некому, по табличке совсем мало нас осталось, уже девочки родили, которые позже нас были по ПДР.... А кто у нас потерялся? Валечка, Оля, Дасенька. Напишу наверное смс Даше, ее давно не было:( |
[quote=Лейла;1976253]Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас? Затихли или все также?[/quote]
Моя красотка днем нехотя пяточки выставляет в бока, часов в 12 ночи у нас танцы и ночью потихонечку пихаемся.... |
Девочки тут такое прочитала в интернете - что если ребеночек в ягодичном придлежании находится, то у него головка формируется неправильной формы, после родов она постепенно приходит в нужную форму, но... страшновато как то стало, никто не слышал подобного?
|
[QUOTE=Лейла;1976253]Девочки, а как у вас малыши шевелятся сейчас? Затихли или все также?[/QUOTE]
Моя шевелиться значительно меньше, толчков нет, просто переваливается с боку на бок и пятки выставляет. Но обычно вечером, днем до обеда вообще не слышно:) |
[QUOTE=Murzikk;1976300]Девочки тут такое прочитала в интернете - что если ребеночек в ягодичном придлежании находится, то у него головка формируется неправильной формы, после родов она постепенно приходит в нужную форму, но... страшновато как то стало, никто не слышал подобного?[/QUOTE]
По-моему ерунда полнейшая :-E У меня сынок всю беременность на попе просидел и голова нормальная была, проблема может быть в другом, очень часто у деток находящихся в ягодичном предлежании после родов выявляется недоразвитие бедреных суставов, дисплазия называется. Но она легко лечиться и быстро проходит. Ношение памперсов или широкое пеленание, при сложных случаях массаж и все приходит в норму. Так что не забивай себе голову:))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |