![]() |
[QUOTE=mz281989;2434028]Девочки у меня боли в низу живота при ходьбе.:( :(:( Подскажите, что делать?[/QUOTE]
К врачу обратиться... %-0 А ты бандаж не носишь случаем??? Причину надо искать... а их может быть ого-го как много!!! %-0 |
Вложений: 1
Девочки это вам всем!!!
|
[B]Юлечек,[/B] спасибо тебе, моя хорошенькая :girl_in_love: у меня вот тоже муж говорит, что больше хотел именно сыночка, потому что боится, что у нас только один малыш будет... пять лет его ждали, любимого нашего пузика :puz:
[B]Людочка,[/B] не бойся, солнышко, мы все с тобой :girl_in_love: и с неделькой тебя, лапуля :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.155440.html][img]http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif[/img][/url] |
Людочка не преживай, посмотриш на масика!!!!!! Мы с тобой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
к врачу обращалась, когда боли были еще на 14 недели.:( :( :( Врач поставила угрозу по не вынашиванию и больше нечего не сказала.:( :( :( Бандаж ношу.:)
|
[QUOTE=mz281989;2434043]Девочки это вам всем!!![/QUOTE]
Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: Так ты не сказала как тебя зовут... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=No4en'ka;2434048][B]Юлечек,[/B] спасибо тебе, моя хорошенькая :girl_in_love: у меня вот тоже муж говорит, что больше хотел именно сыночка, потому что боится, что у нас только один малыш будет... пять лет его ждали, любимого нашего пузика :puz: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас будет много - много деток... столько, сколько захотите!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2434076]к врачу обращалась, когда боли были еще на 14 недели.:( :( :( Врач поставила угрозу по не вынашиванию и больше нечего не сказала.:( :( :( Бандаж ношу.:)[/QUOTE]
а тонус есть? какие препараты пьешь? у меня вот тоже боли при ходьбе - поэтому и не хожу много.... |
[QUOTE=mz281989;2434076]к врачу обращалась, когда боли были еще на 14 недели.:( :( :( Врач поставила угрозу по не вынашиванию и больше нечего не сказала.:( :( :( Бандаж ношу.:)[/QUOTE]
%-0 обратись к другому доктору... Боли могут быть из-за неправильного ношения бандажа... тонуса, низкой плацентации и ещё много из-за чего прочего... это только доктор может определить и лечение назначить... |
[I][B]это тонус скорее всего.не переживай,он у многих.постарайся поменьше ходить,а отдыхать побольше и все будет хорошо;) [/B][/I] |
[B][SIZE="4"]Привет, красавицы[/SIZE][/B]
Ну и наболтали вы тут. Все успели обсудить. :girl_haha: [B][I]Танюшка, Людочка, с недельками, дорогие вас!!!!!!!!![/I][/B]1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юльчик, [/B]ты давай держи себя в руках, усе будет хорошо. Просто наслаждайся, скучать будешь в следующей жизни.........:girl_haha: А по поводу секиса у нас чет никак............. Не очень хоца. А еще все читала что во время Б ощущения усиливаются А у меня как-то наоборот, чет как-то без удовольствия получается...........:-[ ] |
[B]Юльк,[/B] ничего, муж с дочкой поймут) Да и сынулька оценит)
[B]mz281989[/B], лучше топай ко врачу.... а то не дай Бог что.... Побольше лежи.... |
[B]Юлек,[/B] очень на это надеюсь, зайка ... :girl_pinkglassesf:
[B]Светулька,[/B] приветик :girl_in_love: спасибо, родная :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2434128]
[B]Юльчик, [/B]ты давай держи себя в руках, усе будет хорошо. Просто наслаждайся, скучать будешь в следующей жизни.........:girl_haha: А по поводу секиса у нас чет никак............. Не очень хоца. А еще все читала что во время Б ощущения усиливаются А у меня как-то наоборот, чет как-то без удовольствия получается...........:-[ ][/QUOTE] Мась, слухаюсь!!! :take_example: Вот если бы тебе низя было... ты бы по другому чувствовала... :girl_haha: Когда нельзя - оно тогда ещё больше хоцца!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2434148][B]Юльк,[/B] ничего, муж с дочкой поймут) Да и сынулька оценит)
[/QUOTE] Надо папке предложить!!! :girl_haha: [QUOTE=No4en'ka;2434160][B]Юлек,[/B] очень на это надеюсь, зайка ... :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2434128]
А по поводу секиса у нас чет никак............. Не очень хоца. А еще все читала что во время Б ощущения усиливаются А у меня как-то наоборот, чет как-то без удовольствия получается...........:-[ ][/QUOTE] Приветики:) Вот у меня то же самое. Мне чет меньше и меньше хочется. Но если муж меня растормошит, то я как то расслабляюсь... Как говорят, у меня аппетит приходит во время еды :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2434169]Мась, слухаюсь!!! :take_example:
Вот если бы тебе низя было... ты бы по другому чувствовала... :girl_haha: Когда нельзя - оно тогда ещё больше хоцца!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну в какой-то степени согласна. Там ж еще фантазия начинает разыгрываться. Я это по первой Б знаю, мне тогда тоже низя было :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2434205]Приветики:) Вот у меня то же самое. Мне чет меньше и меньше хочется. Но если муж меня растормошит, то я как то расслабляюсь... Как говорят, у меня аппетит приходит во время еды :girl_haha:[/QUOTE]
Дашк, а у меня наоборот куда-то пропадаить :girl_haha: |
Светулька привет!!!!!
Мне вот тоже както не особо хочется, я расслабиться не могу, всё время в голове крутится, а не да бог что случиться. |
[B]Ксюнь,[/B] у меня тоже такая же фигня... я очень боюсь, что с малышом что нибудь случится :-[ ] по этому муж терпит %-0 :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2434376][B]Ксюнь,[/B] у меня тоже такая же фигня... я очень боюсь, что с малышом что нибудь случится :-[ ] по этому муж терпит %-0 :)[/QUOTE]
Вот и мой терпит, но мне его так жалко:( |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |