![]() |
Доброе утро!!! Как настроение? Что нового?
[B]Navita, Оля Журка,[/B] с экватором!!!! Последний день остался перед работой... Как-то совсем незаметно они пролетели, эти праздники... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2932202]Доброе утро!!! Как настроение? Что нового?
[B]Navita, Оля Журка,[/B] с экватором!!!! Последний день остался перед работой... Как-то совсем незаметно они пролетели, эти праздники...[/QUOTE] доброе утро!! я тоже сегодня проснулась с этой ужасной мыслью - завтра на работу (((( :( радует лишь то, что у меня в феврале отпуск, а потом сразу декрет )) ура! |
Доброе утро всем!!! и Всем прекрасного настроения!!!
|
Всем привет!
Спасибо за поздравление! И правда, сегодня экватор! Половинка осталась! Ольга Журка, тебя тоже с экватором! Мы с тобой в один день идем. Милка, а тебя с неделькой! Сегодня записалась на второй скрининг 30 января, эх побыстрее бы лялечку свою увидеть. |
[QUOTE=Forget-me-not;2932243]доброе утро!! я тоже сегодня проснулась с этой ужасной мыслью - завтра на работу (((( :( радует лишь то, что у меня в феврале отпуск, а потом сразу декрет )) ура![/QUOTE]
У меня также :) Только отпуск еще не подписан... Вот выйду и пойду сразу с заявой на отпуск :))) [QUOTE=Navita;2932395]Всем привет! Спасибо за поздравление! И правда, сегодня экватор! Половинка осталась! Ольга Журка, тебя тоже с экватором! Мы с тобой в один день идем. Милка, а тебя с неделькой! Сегодня записалась на второй скрининг 30 января, эх побыстрее бы лялечку свою увидеть.[/QUOTE] Спасибо :) |
А мне еще работать 2 месяца. В декрет с 21 марта, но я хочу до 8 марта доработать и в отпуск, а потом в декрет.
|
Девочки привет! С Новым годом! Скажите температура 37-37,2 на раннем сроке это нормально? Было так у кого то? Из за долгих праздников:-E я еще не была у врача. Спасибки.
|
[B]Kolechko[/B], вот и мы! спасибо за беспокойство!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! За праздники столько всего написали! ух, еле осилила прочитать :) На Рождество мы ходили с мамой на ночную службу.... стояла большую часть времени , но и стульчик мне подогнали, так что присаживалась когда уставала... А еще я первый раз причастилась.... Также наш пуз за праздники заметно подрос (конечно и наела я его, но по прошествии всех пиршеств теперь видно что это сам пуз подрос). Толчков сильных я тоже не чувствую, но копошения постоянные.... А еще на днях пуз в одном месте такой твердый стал.... видима сына выпячивал каку-то то часть.... как комочек чувствовалось... через пару минут исчезло.... |
[QUOTE=Lidiy;2932469]Девочки привет! С Новым годом! Скажите температура 37-37,2 на раннем сроке это нормально? Было так у кого то? Из за долгих праздников:-E я еще не была у врача. Спасибки.[/QUOTE]
Привет! Это нормально. У моей подруги весь первый триместр держалась. Это один из признаков Б. Удачи! :preg: |
[QUOTE=Lidiy;2932469]Девочки привет! С Новым годом! Скажите температура 37-37,2 на раннем сроке это нормально? Было так у кого то? Из за долгих праздников:-E я еще не была у врача. Спасибки.[/QUOTE]
Всем привет!!!Мне кажется у меня месяцев до двух была 37.3%-0 |
Спасибо девочки! У вас наверное самая популярная тема)) Тут сразу ответили:)))
|
Девочки,нет времени совсем сюда заходить,всё время занимает сыночек,да ещё болел %-0 Как у вас дела,кто был ещё на УЗИ,кого у нас больше?:) У кого недельки с недельками и с экватарами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lidiy;2932491]Спасибо девочки! У вас наверное самая популярная тема)) Тут сразу ответили:)))[/QUOTE]
Я просто тоже переодически мерила и она была высокой,тоже думала нормально ли и принемает ли малыша организм??Но всё хорошо:) |
А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят :) Сразу обратили внимание на мой пузик... Дело еще в том, что все кофточки теперь натягиваются и он заметен.
На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) :)) Пока думаю хватит... Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется :( А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить :) |
[QUOTE=КатаринКа;2932521]А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят :) Сразу обратили внимание на мой пузик... Дело еще в том, что все кофточки теперь натягиваются и он заметен.
На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) :)) Пока думаю хватит... Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется :( А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить :)[/QUOTE] Классно,тоже хочется что-нибудь прикупить,ладно скоро узнаем кто:girl_in_love: Сама помню себя,не вытащишь себя из детских магазинов,хотелось всё-всё купить:) Везёт,животик только начал округляться,а мне уже давно тяжело с ним%-0 |
Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.
|
[QUOTE=Navita;2932652]Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.[/QUOTE]
Нагонишь ещё,я в первую :puz: первую покупку месяца в 4 купила,я не очень люблю,когда девочкам одно розовое,а мальчикам-голубое.Малышам все нежные цвета идут,у нас много белого было,вообще люблю этот цвет,он как и новорождённый,такой чистый-чистый:) ,покупали и жёлтенькие вещи и кремовые и голубенькие,правда салатовые почему то не очень нравятся:) |
У меня тоже первый месяц больше 37 держалась. Это нормально - так организм на повышение гормонов реагирует :) Удачи! [QUOTE=КатаринКа;2932521]А мы сегодня вышли на работу.. для клентов закрыты, но навдим порядки и готовимся к рабочему году новому.... все ткие сонные ходят :) Сразу обратили внимание на мой пузик... Дело еще в том, что все кофточки теперь натягиваются и он заметен. На выходных убрла все свои старые джинсы-малы или жмут пузик.... оставила одну пару..... зато мы ездили в финку на праздниках и прикупились немного.... 2 пары штанишек с пузиком и 2 кофточки (юбка у меня уже была припасена) :)) Пока думаю хватит... Вы тут одежку верхнюю обсуждали.... вот в зимнее время у меня нет проблем с этим, т.к. всяких разных есть, от классики до спортивных и шубка... а вот задумалась о весне.... у меня все приталенное и на пузике не застегнется :( А еще в поездке мы купили сыне ванночку на подставке (в комнате будем купать, т.к. ванны как такогой нет), фотки скину попозжа.... и несколько вещичек: пару бодиков, 2 комбезика, костюмчик летний и пинетки.... А моя мама так вообще готова была всё скупить там, только и успевали ее тормозить :)[/QUOTE] А мы тоже начали скупаться!!!! Вот такие костюмчики прикупили: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1101/cb/e11f08ad7c5b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1101/cb/e11f08ad7c5bt.jpg[/IMG][/URL] А еще чепчики, пару распашонок, носочков, несколько пеленок, но это уже попроще. А еще родители наконец привезли нам заказанную кроватку и комодик!!! Мы на кроватку тут же купили матрас и бортики!!! [QUOTE=Navita;2932652]Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.[/QUOTE] Хочешь покупать, когда уже будет пол известен? |
[QUOTE][B]Везёт,животик только начал округляться,а мне уже давно тяжело с ним[/B][/QUOTE]округляться он стал давно уже... а так чтобы совсем заметен вот за праздники... Например обувь наклоняться до конца уже неудобно.... обувь завязывать/застегивать тоже....
[QUOTE]Девочки, я тоже себя постоянно одергиваю, чтобы не купить что-то. Вообще решила для себя, что до второго узи одежку покупать не буду.[/B][/QUOTE]Мы решили что до декрета всё пиобретенное будем хранить у мамы... а потом уже по-тихоньку обустраивать, складывать у себя дома.... У мамы таже уже хранится коляска... я тут говорю что же хочется её поковырять, собрать, разобрать, вообщем исследовать как следует.... мама посмеялась что любовь к разбору колясок у меня с дества :) мастер-ломастер :) Еще, девушки, никто не употребляет/употреблял успокоительных? тут на днях такой скандал мужу закатила на пустом месте... его довела, себя довела, еще и маму довела свою (хотя обычно не посвящаю её в наши разборки)... потом переживала что своей истерикой сыну плохо делаю.... Поехала купила валерьянки (настой) а потмо прочитала что беременность в противопоказаниях...... Или всё-таки можно чуть чуть? |
[QUOTE]А мы тоже начали скупаться!!!! Вот такие костюмчики прикупили:[/QUOTE]
АААА! ткие клевенькие, масенькие! |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |