Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ghiaccio 04.05.2011 13:03

[QUOTE=Кристинк@;3508283]тут просто не угадаешь как отреагирует, одному понравится, а другой в шоке будет!!! Мне кажется по хорошему сначала мужа к психологу нужно сводить, чтобы он оценил возможности мужа :girl_haha:
Мой сейчас тоже сказал, что если нам завтра разрешат то на схватки пойдет, а пот в коридоре посидит. Завтра все узнаем!!!!! А то может наши врачи не поймут наше желание и покрутят пальцем у виска!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну,это да,сугубо личное отношение к этому.Посмотрим,надо уже контракт заключать идти в роддом.Уже так скоро роды!Время летит очень быстро!

Кристинк@ 04.05.2011 13:07

[QUOTE=Ghiaccio;3508307]Ну,это да,сугубо личное отношение к этому.Посмотрим,надо уже контракт заключать идти в роддом.Уже так скоро роды!Время летит очень быстро![/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Pink"]с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
а по договоренности с врачом!!!! Завтра поеду на нее посмотрю, а она на меня. Главное чтобы она не очень страшная оказалась :girl_haha:

Ghiaccio 04.05.2011 13:09

[QUOTE=Кристинк@;3508342][B][SIZE="4"][COLOR="Pink"]с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
а по договоренности с врачом!!!! Завтра поеду на нее посмотрю, а она на меня. Главное чтобы она не очень страшная оказалась :girl_haha:[/QUOTE]

Спасиб :girl_in_love:
Надеюсь,она будет не страшная,тем более,если она чья-то знакомая.:girl_in_love:

Ghiaccio 04.05.2011 13:15

Ладненько,я убежала.

Кристинк@ 04.05.2011 13:17

[QUOTE=Ghiaccio;3508357]Спасиб :girl_in_love:
Надеюсь,она будет не страшная,тем более,если она чья-то знакомая.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да знакомая дяди мужа!!! Жена его у нее рожала в 38 лет. Все хорошо!!! Надеюсь и у нас все будет отлично!!!!

Пуз Карапуз 04.05.2011 13:17

а я своего уговаривала пойти на роды,но он скуазал что не хочет смотреть как я там извините буду...........даже сказать стыдно.........какаться,:-[ ]только вот ведь там такого не бывает и роды это совсем другое и помощь при схватках мне кажется не помешает,поддержка близкого человека.это ведь рождение новой жизни,его ребенка в том числе.короче я такого отношения к родам у мужиков не понимаю,да и просить чтоб со мной пошел после таких слов небуду никогда

Tомочка 04.05.2011 13:27

[QUOTE=Ghiaccio;3508392]Ладненько,я убежала.[/QUOTE]

С неделькой!!!

Девочки, и у меня аппетит зверский проснулся) ем и ем)

VeraD 04.05.2011 14:05

[QUOTE=Кристинк@;3507776]а у меня вообще что-то мало фотографий, нужно пополнить, а то вспомнить нечего будет!!![/QUOTE]

Ну да, чтоб потом смотреть и вспоминать как пузиком была :)

VeraD 04.05.2011 14:06

[QUOTE=Ghiaccio;3508307]Ну,это да,сугубо личное отношение к этому.Посмотрим,надо уже контракт заключать идти в роддом.Уже так скоро роды!Время летит очень быстро![/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С неделькой! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

VeraD 04.05.2011 14:07

[QUOTE=Пуз Карапуз;3508419]а я своего уговаривала пойти на роды,но он скуазал что не хочет смотреть как я там извините буду...........даже сказать стыдно.........какаться,:-[ ]только вот ведь там такого не бывает и роды это совсем другое и помощь при схватках мне кажется не помешает,поддержка близкого человека.это ведь рождение новой жизни,его ребенка в том числе.короче я такого отношения к родам у мужиков не понимаю,да и просить чтоб со мной пошел после таких слов небуду никогда[/QUOTE]

А я не хочу вместе идти на роды.

Пуз Карапуз 04.05.2011 14:18

[QUOTE=VeraD;3508791]А я не хочу вместе идти на роды.[/QUOTE]

я просто еще думаю мало ли что там может быть,сейчас персонал такой что покалечат быстрее чем помогут,а в таком состоянии контролировать процесс полноценно самой тяжело,а муж может присмотреть,сбегать за врачем если надо,они ведь не сидят все время рядом.хотя конечно кому как больше нравиться,я после первых родов сразу захотела чтоб во второй раз муж был со мной.

VeraD 04.05.2011 14:19

А я последнее время постоянно хочу черного шоколада (вообще я его не люблю совсем, а сейчас прям хочется и хочется)

VeraD 04.05.2011 14:28

[QUOTE=Пуз Карапуз;3508877]я просто еще думаю мало ли что там может быть,сейчас персонал такой что покалечат быстрее чем помогут,а в таком состоянии контролировать процесс полноценно самой тяжело,а муж может присмотреть,сбегать за врачем если надо,они ведь не сидят все время рядом.хотя конечно кому как больше нравиться,я после первых родов сразу захотела чтоб во второй раз муж был со мной.[/QUOTE]

Ну это да

Ranka 04.05.2011 15:39

[QUOTE=VeraD;3508885]А я последнее время постоянно хочу черного шоколада (вообще я его не люблю совсем, а сейчас прям хочется и хочется)[/QUOTE]

А я каждый день по Сникерсу большому съедаю:connie_21: с горячим чайком:girl_in_love: и ведь даже совесть не мучает потом!:girl_haha:

TORPEDO 04.05.2011 15:39

Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)

VeraD 04.05.2011 15:47

[QUOTE=Ranka;3509209]А я каждый день по Сникерсу большому съедаю:connie_21: с горячим чайком:girl_in_love: и ведь даже совесть не мучает потом!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я б тоже с большущим удовольствием каждый день ела бы что-то шоколадное, но стараюсь часто не кушать

[QUOTE=TORPEDO;3509212]Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)[/QUOTE]

Я бывает палец немножко совсем порежу и плохо становится

Пуз Карапуз 04.05.2011 16:14

[QUOTE=TORPEDO;3509212]Привет, девочки!! Я своего тоже инструктирую, что если экстренное КС будет- чтобы ждал что я в сознание приду) и если что, можно задействовать пехоту и артиллерию. Я осенью руку разрезала сильно и от вида крови почти в обмороке была. Любимый бинтовал, так что я с ним не только в рд, а в разведку и на край света)[/QUOTE]

это здорово когда вот такие отношения у мужа с женой:) главное чувствовать в нем уверенность и поддержку

TORPEDO 04.05.2011 16:28

[QUOTE=VeraD;3508885]А я последнее время постоянно хочу черного шоколада (вообще я его не люблю совсем, а сейчас прям хочется и хочется)[/QUOTE]

а мне очень вкусно киви! не могу без них ни дня!!! минимум 5 шт небольших:puz:
ещё нравится очень птичье молоко конфетки или пирожные, но предварительно нужно отковырять весь шоколад. ем только "молоко")))
муж говорит что надо найти кого-то, ктобы этот шоколад ел))):girl_haha:

[B]Пуз Карапуз[/B]:girl_in_love:

VeraD 04.05.2011 16:30

[QUOTE=TORPEDO;3509440]а мне очень вкусно киви! не могу без них ни дня!!! минимум 5 шт небольших:puz:
ещё нравится очень птичье молоко конфетки или пирожные, но предварительно нужно отковырять весь шоколад. ем только "молоко")))
муж говорит что надо найти кого-то, ктобы этот шоколад ел))):girl_haha:

[B]Пуз Карапуз[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: А я бы вот шоколад ела бы и ела бы

TORPEDO 04.05.2011 16:52

[QUOTE=Кристинк@;3507648]у нас тоже все хорошо!!! Растем!!! Завтра к Г, а я наверное наела 1,5 кг за 2 недели :girl_haha:[/QUOTE]

у меня наоборот, аппетит пропал(((
наела за 3 недели 400г... и то, с учетом куличей и творожной пасхи из сливочного сыра.....
ну и ладно%-0

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.