![]() |
Ничего себе, очереди!!!
[b]Лика17[/b], удачи, чтобы скорее малышка вас нашла, а вы ее!!! |
[b]Машутка[/b],
Да , на грудничков именно так. Но у нас хоть попроще, у вас и на юге намного сложнее. Люди едут в другие регионы за детками, даже в Приморский край! |
привет!
Оль, я тоже обратила внимание что в Приморском крае вообще много отказников! |
[b]Salamandra[/b],
Чем дальше от центра, тем интереснее.;) |
[QUOTE=Лика17;7117476]Сообщаю последние новости:
Звонила по трём малышкам. Двух уже забирают, а на третью записали нас в особый список, так как ребенок национальный (мама русская, папа цыган вроде бы...а может таджик:girl_haha:) Если перед нами откажутся , то её нам предложат. Всем же славян подавай, а я хочу черноволосую и черноглазую! Звоню, они мне, -"Да вы же только на учет встали, а мы детей по очереди предлагаем." А мне по барабану. Как новый малыш в базе появляется, я сразу звоню. Так им надоем, что они меня без очереди пропустят, лишь бы отстала! :julli-lol:[/QUOTE] Оля молодец!!! так и надо!!! посмотрят, что ты настойчивая и возьмете ребеночка без очереди ))) |
Молодец Оль:)))так и надо)
|
[quote="Таня!!!;7117818"]посмотрят, что ты настойчивая и возьмете ребеночка без очереди[/quote]
[quote="romawka;7118616"]Молодец Ольтак и надо)[/quote] Думаю, я не одна такая умная! :-D:-D:-D |
Всем привет!
Что то тихо у нас в болталочке. Я сегодня была у рег.оператора, наша очередь 112! Ждите, девочек нет. Ждём-с. Сказали, минимум полгода. |
О о, как долго.. А это только в вашем городе? Может из другого присмотрите:)
|
[b]romawka[/b],
По всему Красноярскому краю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] От девочек реже отказываются, на мальчиков очередь намного меньше. |
Понятно, но все равно, я верю что скоро у вас появится принцесса:)))
Вы смотрите отказников или из ДД тоже? |
[b]romawka[/b],
Все дети только через опеку или РО. В сам ДД или Дом ребенка , и даже просто в больницу, без направления на конкретного ребенка, никто не пустит. Дадут направление на Машу, только Машу и покажут. А так, сидите и ждите. Смотрю в базе другие города, но это ехать надо, мужа с работы не отпускают. |
Вот блин, жаль!!
|
[b]romawka[/b],
Это только по телеку показывают, что всё так просто. В реалии как раз наоборот. Как бы цинично это не звучало, спрос превышает предложение. |
[QUOTE=Лика17;7137209][b]romawka[/b],
Это только по телеку показывают, что всё так просто. В реалии как раз наоборот. Как бы цинично это не звучало, спрос превышает предложение.[/QUOTE] ничего себе!!! никогда бы не подумала...:-/ |
[b]Женька.ку[/b],
Вы даже не представляете сколько людей усыновляют деток! И не по одному! Сама не знала, пока не столкнулась. |
[QUOTE=Лика17;7137922][b]Женька.ку[/b],
Вы даже не представляете сколько людей усыновляют деток! И не по одному! Сама не знала, пока не столкнулась.[/QUOTE] Это даже очень хорошо!!!!! Детки семьи обретают!!!!:Laie_7::Laie_7: |
Девченки,привет! Меня тут кто-то помнит еще?)))
Лика, у меня сейчас брат двоюродный с женой пытаются удочерить девочку, очередь бешенная... |
Анютик привет:))) рада тебя тут видеть, сто лет на пузе не видела)
|
[quote="Манюня;7139200"]очередь бешенная...[/quote]
Да....к счастью или к сожалению, не знаю, как и выразиться. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |