![]() |
[QUOTE=ТутсиЯ;4832072][B]Босоножка пишет:[/B]
:girl_in_love: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка:preg: , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика. Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему.[/QUOTE] приятно познакомится - да осваивайся - и не забывай про нас ))) Если что я - Лена ))) :girl_in_love: да я даже не Б когда была сразу про линейки не въехала :girl_in_love: а ты молодец :girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_Km;4832071]Твое молоко будет очень полезно малышу и его состав будет постоянно изменяться в соответствии с потребностями ребеночка. Все же 1 год-это не уже взрослый ребенок, это еще крошка. А еще у нас будет год в конце весны, впереди лето, так что ты все же до осени планируй как минимум, а потом посмотришь. [url]http://mama-city.ru/articles/bf/dolgokormi.html[/url][/QUOTE] боже мой, как хорошо что я про это ничего не знаю.... Ксюш, хотела спросить на ареолах такие штучки круглые появились - я их не трогаю но они могут сдираться от одежды что ли.. это что? это нормально? |
[quote=сЫч;4832118]приятно познакомится - да осваивайся - и не забывай про нас )))
Если что я - Лена ))) :girl_in_love: да я даже не Б когда была сразу про линейки не въехала :girl_in_love: а ты молодец :girl_in_love: боже мой, как хорошо что я про это ничего не знаю.... Ксюш, хотела спросить на ареолах такие штучки круглые появились - я их не трогаю но они могут сдираться от одежды что ли.. это что? это нормально?[/quote] Пупырышки такие? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4832169]Пупырышки такие?[/QUOTE]
ага только они плоские :-! на корочки круглые похожи... я помню где то что - то читала что вроде это нормально.. а потом уже найти не смогла статью эту.... :-! |
[quote=сЫч;4832178]ага только они плоские :-! на корочки круглые похожи... я помню где то что - то читала что вроде это нормально.. а потом уже найти не смогла статью эту.... :-![/quote]
Скорее всего - это железы Монтгомери, это нормально ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4832195]Скорее всего - это железы Монтгомери, это нормально )))[/QUOTE]
мммм прикольно :-! чё то колбасит меня... на погоду что ли... хотя давление верхнее повышено немного... |
[QUOTE=Босоножка;4832094]Привет, Наташ:) Как самочувствие, как :preg: протекает?[/QUOTE]
Спасибо, самочувствие в норме, но беспокоит лишний вес и отёки. Сейчас вас буду читать, чтобы быть в курсе событий)) |
[B]сЫч[/B], мне тоже оч. приятно)) спасибо за тёплый приём!!!
|
[QUOTE=сЫч;4832178]ага только они плоские :-! на корочки круглые похожи... я помню где то что - то читала что вроде это нормально.. а потом уже найти не смогла статью эту.... :-![/QUOTE]
У меня они давно уже появились, вот интересно пройдут ли после родов? |
Доброе утро!
Катя, Лена, Ксюша - с недельками! :girl_in_love: Я смотрю все паникуют, прозвучит отвратительно, но меня это успокоило! :bcool: Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений..:-[ ] Так что будет у меня сегодня веселый рабочий день :zzz: , ох наработаю !!! %-0 [QUOTE=ТутсиЯ;4832389]Спасибо, самочувствие в норме, но беспокоит лишний вес и отёки. Сейчас вас буду читать, чтобы быть в курсе событий))[/QUOTE] Welcome! |
[QUOTE=Рут;4832624]Доброе утро!
Катя, Лена, Ксюша - с недельками! :girl_in_love: Я смотрю все паникуют, прозвучит отвратительно, но меня это успокоило! :bcool: [B]Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений..:-[ ] [/B]Так что будет у меня сегодня веселый рабочий день :zzz: , ох наработаю !!! %-0 Welcome![/QUOTE] Сочувствую:girl_prepare_fish: |
[B]РУТ[/B], СПАСИБО!!! Буду дальше осваиваться у вас))
[QUOTE=Алёнушка Sh;4832583]У меня они давно уже появились, вот интересно пройдут ли после родов?[/QUOTE] по собственному опыту, могу сказать, что всё пройдёт. единственно могут остаться растяжки на груди и др. местах. тут всё индивидуально... |
[QUOTE=ТутсиЯ;4832654][B]РУТ[/B], СПАСИБО!!! Буду дальше осваиваться у вас))
по собственному опыту, могу сказать, что всё пройдёт. единственно могут остаться растяжки на груди и др. местах. тут всё индивидуально...[/QUOTE] Растяжки у меня появились на груди сразу, как только она выросла, я почти смирилась, на животе пока нет, но могут и после родов появиться |
[QUOTE=ТутсиЯ;4832389]Спасибо, самочувствие в норме, но беспокоит лишний вес и отёки.
Сейчас вас буду читать, чтобы быть в курсе событий))[/QUOTE] мы уже сто раз зарекались вес не обсуждать :-D :-D :-D и каждый раз обсудим - посочувствуем и решим что вес - это фигня... [QUOTE=ТутсиЯ;4832413][B]сЫч[/B], мне тоже оч. приятно)) спасибо за тёплый приём!!![/QUOTE] :girl_in_love: [B][I][COLOR="Red"]с неделькой вас [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: имя придумали для сыночка? [QUOTE=Алёнушка Sh;4832583]У меня они давно уже появились, вот интересно пройдут ли после родов?[/QUOTE] я читала щас про это - они вроде после окончания ГВ пройдут... [QUOTE=Рут;4832624]Доброе утро! Катя, Лена, Ксюша - с недельками! :girl_in_love: [I][B]Я смотрю все паникуют, прозвучит отвратительно, но меня это успокоило![/B][/I] :bcool: Мне сынок устроил сегодня Варфаламеевскую ночь, с-2 до 4:30 тусил, не плакал, не жаловался, просто вылазил из кровати и шел на поиски приключений..:-[ ] Так что будет у меня сегодня веселый рабочий день :zzz: , ох наработаю !!! %-0 [/QUOTE] Лена, ахахах... я под столом :-D :-D :-D :-D 5 баллов :))) [QUOTE=Алёнушка Sh;4832914]Растяжки у меня появились на груди сразу, как только она выросла, я почти смирилась, на животе пока нет, но могут и после родов появиться[/QUOTE] мне кажется если есть склонность то появятся что не делай.. у меня сначала не было на пузе - а щас немного внизу появилось и на левой ноге почему - то... а нагруди у меня даааавно ещё появились растяжки белые тока... но ты знаешь их не заметно почти :-! |
[QUOTE=Verona.yugra;4831347]Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. :( Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама...:) Так что из списка ПДР нас можно исключить.[/QUOTE]
Поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love: Растите большие и здоровенькие. Родителем терпения и сил. Все у вас и вашей крошки будет замечательно, я в этом уверена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет. как вы тут? мы сходили на прием после больничной выписки. пока в больнице лежали скинули после больничной пищи 1кг. не успеваю вас читать, но думаю войдем в ритм.
[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ТутсиЯ;4832072][B]Босоножка пишет:[/B]
:girl_in_love: ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! Меня зовут Наташа, 27 лет, жду второго ребёночка:preg: , по УЗИ два раза разглядели мальчика. Есть сынишка 6,5 лет, который тоже с нетерпением ждёт братика. Я пока ещё на форуме не освоилась, буду разбираться что к чему.[/QUOTE] Привет, я Ольга:) Добро пожаловать:girl_in_love: |
Неделек с недельками:girl_in_love:
|
Если за один день человека 3-4 (не знакомых) "тонко" намекнули, что я выгляжу как будто мне рожать вот вот, ну прям щас, что бы это значило :-[ ] ? По любому на комплимент не похоже :-/ !!!
|
Спасибо за поздравления, девочки. Дочку назвали как и хотели - Маргарита. Она пока в основном ести и спит.Не капризная. ттт. Пока после в патологии новорожденных лежали 5 дней - я прошла школу "молодого бойца". У нас очень сильный перинатальный центр и весь персонал очень высококвалифицированный. Медсестрички всему научили. Да и врачи консультировали по кормлению. Так что не смотря на то, что мы всего 2 кг. - сисю сосем активно. ттт.
|
[QUOTE=Verona.yugra;4831347]Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. :( Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама...:) Так что из списка ПДР нас можно исключить.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][CENTER]Верочка, с рождением доченьки тебя!!! [/CENTER][/B][/COLOR]Пусть растет здоровенькой! Все будет хорошо! Главное, что вы уже вместе, а вырастет она быстро и всех не только догонит, а перегонит!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/52/2e4df6a6ee15.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |