Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 25.07.2013 13:16

[QUOTE=Мальвина22;6000121]Носить и носить????:girl_haha::girl_haha: Посмотри свою линеечку!! "Пугающие" цифры остались:girl_haha:[/QUOTE]
Да лааадно, еще больше месяца! ;)

[QUOTE=МамаБегемотика;6000124][b]Пчёлка[/b], я в прошлую 21 набрала, но добеременный вес был 63-65, сейчас такую прибавку я себе позволить не могу....поэтому переодически кефирные денечки делаю...но что-то толку не много
Сегодня мне ооочень хочется сырокопченой колбасы, но нет!!!уговариваю себя что это бяка неполезная и жую огурец[/QUOTE]
У меня ща был вес до Б 63-64 кг, ща уже 77..

[QUOTE=Кристинк@;6000130]Ира, бывает, я в ту Б пошла рожать с общей прибавкой 3500)))
Поэтому для меня 3700 это уже нажрала.
Но в ту Б я поначалу худела, а тут нет.
Надеюсь в 7 уложиться)))

Саша, а у тебя +3 от первоначального? или от похудевшего?[/QUOTE]
Мне б так "нажрать")) я стока набрала за первые месяцы :)

[QUOTE=Кристинк@;6000139]колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить[/QUOTE]
Мне в первую Б очень пива хотелось, сейчас вообще не тянет. Странно даже, потому что я большой любитель выпить пивка :girl_haha:

Кристинк@ 25.07.2013 13:45

Оль, я вот думаю, 7-го у нас 4 года со дня свадьбы позволю наверное себе бутылочку, иначе скончаюсь)))

Ира, ну у меня и вес первоначальньй был на 10 кг больше чем у тебя сейчас беременный

Крыло 25.07.2013 13:49

[b]Кристинк@[/b], Кристин, я и с сыном пиво пила всю Б, отлично проходила, главное не злоупотреблять. Мне иной раз так пива хочется, рядом магазинчик всегда свежее. Пойдём с мужем возьмём бутылочку и рыбку, я стакан пива выпью, рыбку съем и больше не охота.

LisyaMorda 25.07.2013 13:58

Кристинк, не от похудевшего) от первоначального) то есть я обратно набрала 5-6 + 3 сверху))) хотя эти дни ела мало, может потому что я суп ленюсь варить, делаю себе бутики с колбасой и с маслом :hysteric: три на завтрак три на ужин. в обед гарнир с мясом, ну и фрукты....
Вот ,а я любитель пива тоже очень большой и тоже иногда присасываюсь к мужиному пиву. Нет, ванна у нас очень маленькая... ну как... побольше чем у некоторых, но не угловая... я в ней если лежу то я на ципочках упираюсь в стенку иначе под воду уйду, рост у меня 160.... просто он любитель именно вместе купацца. Но мне там уже тесно, особо не покрутишься, да и он не маленький под 95-100 кг. (то худеет то поправляется)

Кристинк@ 25.07.2013 14:01

Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то

Мальвина22 25.07.2013 14:06

Девочки, ну что вы все так за вес переживаете?... Извините, я вас понять не могу... Главное, чтобы малыши были здоровыми и родились в срок:girl_in_love: А разгрузочные дни полезны не только для тех, у кого лишние киллограмы, а абсолютно для каждого человека!! Организму тоже нужно отдыхать) После родов все вернется в норму, было бы желание!!!!!! Главное - правильное питание. ИМХО
А то есть у меня одна знакомая... Ой, я так поправилась, поправилась после родов... а зашли к ним в гости... там такое меню...что знаете даже я худоба, которая себе может позволить любую пищу такого не ем....

LisyaMorda 25.07.2013 14:07

[QUOTE=Кристинк@;6000279]Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то[/QUOTE]

ой. это щас так и будет.... мне тоже чушь всякая неприятная снится, недавно сниловсь вообще, что умерла мама, и я так плакала, а соедом за ней и муж и тут вообще было неутешное горе... я во сне себя щипала типа чтобы это был только сон, но это был не сон и я так рыдала... и от слёз уже проснулась. Проснулась в слезах, мой рядом лежит, я поняла что это сон..и так тяжело было на душе, но потом начало отпускать. Такой счастье было ,что это сон... про ребёнка только хорошее снится всегда...

Мальвина22 25.07.2013 14:09

[QUOTE=Кристинк@;6000279]Девочки, мне часто снится похожий сон, будто Варя шевелится в животе, сильно выпирает, и ее как бы видно через мою кожу, руки, ноги, пальчики, кожа ее обтягивает моя и ее вижу, сегодня так вообще снилось что я ее так целиком вижу, и думаю-как бы она коже не порвала и не выпала.
Идиотизм какой-то[/QUOTE]
Мне тоже снятся всякие сны... и дурацкие бывают до ужаса... Это наверно беременный мозг обо всем думает в течении дня, а ночью пытается разобраться с этим хламом:girl_haha:

LisyaMorda 25.07.2013 14:12

[QUOTE=Мальвина22;6000296]Девочки, ну что вы все так за вес переживаете?... Извините, я вас понять не могу... Главное, чтобы малыши были здоровыми и родились в срок:girl_in_love: А разгрузочные дни полезны не только для тех, у кого лишние киллограмы, а абсолютно для каждого человека!! Организму тоже нужно отдыхать) После родов все вернется в норму, было бы желание!!!!!! Главное - правильное питание. ИМХО
А то есть у меня одна знакомая... Ой, я так поправилась, поправилась после родов... а зашли к ним в гости... там такое меню...что знаете даже я худоба, которая себе может позволить любую пищу такого не ем....[/QUOTE]

Я вообще не переживаю.. Судя по всему, я, как раз, худею, я жду просто что будет после родов с моим весон, надеюсь, поползёт вниз. Тебе легко говорить, ты худенькая, а ты попробуй в весе 85 кг походить) побегать, поубираться)) Я понимаю, что как бы это только моя вина (хотябы потому что вовремя не сумела к врачам обратиться, когда начались эти гормоны), это же не только не очень красиво, но прежде всего это огромный дискомфорт. Я весила до 23-х лет 50-55, а в школе вообще 45... я никогда раньше не была тольствой, то естья не срождения такая, это что-то случилось... так вот я к тому что я знаю ту разницу, когда я была в своём весе и когда я в весеуже сильно превышающем. Худым и нормальным людям живётся намного проще в плане движения, лёгкости... Я хочу быть как раньше.

Мальвина22 25.07.2013 14:15

[b]LisyaMorda[/b], У тебя немного другая ситуация... Ты ведь не тупо нажираешь вес (извиняюсь за выражение, но некоторые именно так и поступают;)) Родишь, разберешься с гормонами, глядишь и пойдут на спад кг:)

Крыло 25.07.2013 14:37

Я думаю вес из за нехватки движения. Я вот тоже после родов похудела сильно, но со временем сильно набрала, знаю где собака зарыта, а все равно не получается)) сразу после родов будем дружно худеть, поставим линеечки, которые будут ползти вниз))

lipvik 25.07.2013 14:39

[QUOTE=Кристинк@;6000139]колбаса)))
я пива хочу, прям до трясучки, тут у мужа сделала пару глотков-еле остановилась, причем нефильтрованного-никогда его не любила.
Так хочется бутылочку выпить[/QUOTE]

А я тоже иногда вместе с мужем пиво пью, стаканчик выпиваю с огромным удовольствием!!!!
Вот и сегодня выпь немного или пива или бокал вина ,у нас с мужем будет романтический вечер, хотим в кино сходить, в ресторанчик(у нас сегодня годовщина свадьбы-7 лет и венчания 6 лет), а моя ама с мальчикаи посидит!!!

А вес с начала Б набрала 7 кг... Ну я думаю, что большее уйдет после родов,т а потом начну вместе с мужем в тренажерку ходить ( месяца через 3-4 после родов, у меня же КС будет)
И вот мой пуз в 30 недель

[URL=http://savepic.org/4140817.htm][IMG]http://savepic.org/4140817m.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 25.07.2013 14:44

Вика, вы с пузом стройняшки.
Я в бассейн пойду после родов))) Муж сказал будет сидеть с двумя)))

Марина, я не сильно переживаю, тоже считаю что мой лишний вес моя вина, нужно и за едой следить и к врачу обратиться.
Но я никогда сильно худенькой не была, кость широкая, но жира не было.
Просто ненароком сравниваешь с той Б и хочется повторить свой подвиг с набором веса)))
А так конечно берем себя в руки после родов!

Крыло 25.07.2013 14:46

[b]lipvik[/b], Вика не нервируй народ)) я такая в школе была)) хочу снова так

Пчёлка 25.07.2013 14:54

Я честно говоря порой переживаю за лишний вес, ведь я стока никогда в жизни не весила. Очень надеюсь, что после родов вернусь в прежнюю форму. После первых родов я похудела быстро, просто времени поесть не было. Как сейчас будет даже не представляю. Но сейчас главное доносить и родить в срок здоровую малышку, а проблемы с фигурой отложу на потом :)

lipvik 25.07.2013 14:56

[QUOTE=Кристинк@;6000383]Вика, вы с пузом стройняшки.
Я в бассейн пойду после родов))) Муж сказал будет сидеть с двумя)))

Марина, я не сильно переживаю, тоже считаю что мой лишний вес моя вина, нужно и за едой следить и к врачу обратиться.
Но я никогда сильно худенькой не была, кость широкая, но жира не было.
Просто ненароком сравниваешь с той Б и хочется повторить свой подвиг с набором веса)))
А так конечно берем себя в руки после родов![/QUOTE]

Спасибочки!!!! как говорит мой уж, у нас все тараканы в голове!!! Главное самой себе нравится и после родов не ленится, а потихонечу приходить в норму, без фанатизма!!!

[QUOTE=Крыло;6000390][b]lipvik[/b], Вика не нервируй народ)) я такая в школе была)) хочу снова так[/QUOTE]

Оль, я не специально!!!!:girl_haha:
Ты наверное приувеличиваешь... Я сейчас вешу 76,4, не такая уж и маленькая...

Пчёлка 25.07.2013 14:58

[QUOTE=lipvik;6000411]
Ты наверное приувеличиваешь... Я сейчас вешу 76,4, не такая уж и маленькая...[/QUOTE]
Я на 1кг поболее, но смотрюсь я явно пополнее))

lipvik 25.07.2013 15:05

[QUOTE=Пчёлка;6000419]Я на 1кг поболее, но смотрюсь я явно пополнее))[/QUOTE]

У меня рост 168.. а у тебя?

LisyaMorda 25.07.2013 15:09

хехехе а я 160 - 88 уже)

Крыло 25.07.2013 15:16

[b]Пчёлка[/b], хаха..Ира кого доносить то?)) 3 недели и лялька доношенная))

[b]LisyaMorda[/b], Саша я 90,500 при росте 162)) кто переплюнет?)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.