![]() |
Всем приветик)))
Ура,наконец-то снежок сыпет:)))
|
со снегом вас!
|
Всем привет! Мы вернулись в город. Новый год встретили хорошо. Гостей не приглашали, но была вся семья. Сначала баньку истопили, потом ужин, подарки друг другу, а в первом часу вышли во двор к елочке. Под елкой Дед мороз уже оставил детям подарки. Позажигали фонтаны, бенгальские свечи, похлопали хлопушки. К 3 часам угомонились и спать пошли.
|
молодцы!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279315]со снегом вас![/QUOTE]
Уже почти растаял:-D:-D:-D [QUOTE=рыбачка;6279345]Всем привет! Мы вернулись в город. Новый год встретили хорошо. Гостей не приглашали, но была вся семья. Сначала баньку истопили, потом ужин, подарки друг другу, а в первом часу вышли во двор к елочке. Под елкой Дед мороз уже оставил детям подарки. Позажигали фонтаны, бенгальские свечи, похлопали хлопушки. К 3 часам угомонились и спать пошли.[/QUOTE] Молодцы:))):))):))) |
еще выпадет!
у нас ветер и дождь... я мишек вышиваю.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279623]еще выпадет!
у нас ветер и дождь... я мишек вышиваю..[/QUOTE] Должен выпасть:) Ветер и дождь-совсем не весело:-/ Ты молодец:))) Я фильм смотрела:) Сейчас муж готовит,а я с ним,ну в смысле морально его поддерживаю:))):girl_haha: |
молодец!
я кексики с детьми делаю... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279716]молодец!
я кексики с детьми делаю...[/QUOTE] Ой какие вы молодцы:))) |
1 ые не получились...сдулись..надеюсь остальные получатся..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279738]1 ые не получились...сдулись..надеюсь остальные получатся..[/QUOTE]
Бывает,пусть остальные получатся:girl_in_love: |
ага
|
[B]Вероник,[/B]ну как остальные кексики???
|
одну партию сделала кексиков...а потом в форму сердца выложила остальное тесто...нежный кекс получился...но тоже осел...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279899]одну партию сделала кексиков...а потом в форму сердца выложила остальное тесто...нежный кекс получился...но тоже осел...[/QUOTE]
Ну главное,что вкусно,думаю в большой семье не пропадет:))) |
доброй ночи
|
да,не пропадет..сьедим
Ирина,привет! как вы? |
[QUOTE=Иринка241;6279906]доброй ночи[/QUOTE]
Привет Ирин:girl_in_love: Как у вас дела??? |
[QUOTE=Дэлия;6279918]Привет Ирин:girl_in_love:
Как у вас дела???[/QUOTE] да потихоньку...сегодня полдня ревела... потом успокоилась...потом подружка Настина в гости приехала,потом Игорь уехал в гости к сестре подружки...потом мы все туда поехали...потом домой...вот так день прошёл |
Ириш,а ты чего ревела?Что случилось???
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |