Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 25.02.2014 14:30

[QUOTE=Родинка;6373230][b]Zved[/b], на меня никаких стрелок, просто сейчас сижу и перевожу ещё одну презентацию :([/QUOTE]

вот засранцы! редиски!

Родинка 25.02.2014 15:00

[b]Zved[/b], примерно так :)
Она по слайдам меньше, а по тексту больше. И с подстрочником :(

Bublik1908 25.02.2014 15:06

Приветствую вас, дорогие. Пытаюсь перечитать, и не упустить мысль на чем заканчилось вначале, запуталась)
Буду так вливатся в беседу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эээмммммм, погодка шикарная...))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], не грусти, какашки они конечно, что не могут дать одну презентацию для перевода а поставили размыто задачу. Ты справишься со всем) но они все равно какашки))))))))

Zved 25.02.2014 15:32

[QUOTE=Родинка;6373347][b]Zved[/b], примерно так :)
Она по слайдам меньше, а по тексту больше. И с подстрочником :([/QUOTE]

Нююю, всё равно тебе высиживать это рабочее время.. или у тебя есть на работе дела поинтереснее перевода?
А слово подстрочник у меня с обзывательством асоциируется!:girl_haha:

[QUOTE=Bublik1908;6373351]Приветствую вас, дорогие. Пытаюсь перечитать, и не упустить мысль на чем заканчилось вначале, запуталась)
Буду так вливатся в беседу)))

Эээмммммм, погодка шикарная...))))[/QUOTE]

:girl_haha: Привет, Катюш! Тут сегодня тихушно, поэтому и вливаться не трудно) или наоборот трудно всем)

alenabarsik 25.02.2014 15:40

Родинка, а за перевод тех спасибо то хоть сказали?
не сделали мне прививку,вакцины небыло и медики слиняли куда то так что незнаю когда сделают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати у нас уже 10человек ходит,уже сложнее становится

Bublik1908 25.02.2014 15:54

[b]Zved[/b], привет, Светуль! а где обычный ажиотаж?))) Сообщения перечитать порой не успеваем :-D

Alena2013 25.02.2014 15:54

привет, девочки

Родинка 25.02.2014 15:55

[b]alenabarsik[/b], набираешь обороты :) ну ты это..карауль их там..и детей, и врачей;)

Ой, девчули..с одной стороны, солдат спит - служба идёт, с другой стороны глаза сейчас выпадут в комп пялиться. И мозг закипит :(
И лееееень!

Zved 25.02.2014 16:04

[QUOTE=Bublik1908;6373420][b]Zved[/b], привет, Светуль! а где обычный ажиотаж?))) Сообщения перечитать порой не успеваем :-D[/QUOTE]

Вот начинает оживляться)))

[QUOTE=Alena2013;6373421]привет, девочки[/QUOTE]

Привет! как у вас там? как сыпь?

[QUOTE=alenabarsik;6373401]Родинка, а за перевод тех спасибо то хоть сказали?
не сделали мне прививку,вакцины небыло и медики слиняли куда то так что незнаю когда сделают
Кстати у нас уже 10человек ходит,уже сложнее становится[/QUOTE]

может завтра? или они редко бывают?

ооо, ну всё же лучше чем все 25 в один день)

[QUOTE=Родинка;6373424][b]alenabarsik[/b], набираешь обороты :) ну ты это..карауль их там..и детей, и врачей;)

Ой, девчули..с одной стороны, солдат спит - служба идёт, с другой стороны глаза сейчас выпадут в комп пялиться. И мозг закипит :(
И лееееень![/QUOTE]

да, от компутера глазья подыхают!

а у нас тут главный чел из управляющей компании прпёрся и курти в кабинете директора, гад, воняет на весь этаж! а у нас в здании ваще не курят, могут оштрафовать!:-E

alenabarsik 25.02.2014 16:07

[quote="Zved;6373449"]может завтра? или они редко бывают?

ооо, ну всё же лучше чем все 25 в один день)[/quote]
садиковские медики всегда там,завтра надо спросить у них
да лучше чем все сразу, тяжело их только на прогулку всех одевать

Alena2013 25.02.2014 16:08

[QUOTE=Zved;6373449]
Привет! как у вас там? как сыпь?

а у нас тут главный чел из управляющей компании прпёрся и курти в кабинете директора, гад, воняет на весь этаж! а у нас в здании ваще не курят, могут оштрафовать!:-E[/QUOTE]

сыпь уже не красная, сходит по немногу. По ходу и правда потничка))

так оштрафуйте))) зайди в кабинет и такая "а вам штраф!"

[B]Родинка[/B] как там твой перевод?)

Zved 25.02.2014 16:11

а я так ждала масленницы, шоб блинов напечь! решила что завтра пойду больничный просить, и напеку блинов...ага, щас!
Предыстория-сегодня с утра муж выкинул старые рассыпающиеся чугунные сковороды... Звонит мне сегодня расстроенный, говорит "ну теперь я враг народа!" дед начал искать сковороды, стал звонить милому, а тот сказал, что одну выкинул другая невесть где в гараже, тот начал на него ворчать, что чугунные самые лучшие и всё в этом духе.. терь милый переживает что выкинул чужое добро! и пофиг что они покрыты полсантиметровым слоем чёрной дряни которая сыпется от прикосновения к ним...
Вобщем-то расстроилась я не из-за сковороды! А из-за того, что дед решил блинов напечь... а я не хочу невкусных толстых оладий, я хочу свои вкусные тонюсенький блинчики, а тепреь что бы не обидеть деда придётся жрать его блины((( сиди Света засунь свои мечты о блинах куда подальше и терпи(

[QUOTE=alenabarsik;6373457]садиковские медики всегда там,завтра надо спросить у них
да лучше чем все сразу, тяжело их только на прогулку всех одевать[/QUOTE]

А вы вдвоём их выгуливаете?

[QUOTE=Alena2013;6373460]сыпь уже не красная, сходит по немногу. По ходу и правда потничка))

так оштрафуйте))) зайди в кабинет и такая "а вам штраф!"

[B]Родинка[/B] как там твой перевод?)[/QUOTE]

Ага, он такой страшный, похож на огромную пузатую жабу... сожрёт ещё!)))
Ну и хорошо, в четверг всё-таки пойдёте к врачу?

alenabarsik 25.02.2014 16:15

[b]Zved[/b], а ты сегодня потерпи а завтра испеки своих вкусняцких а деду скажи что вот мол вчепа вы кормили сегодня я вас угощаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6373463"]А вы вдвоём их выгуливаете?[/quote]
нет по одной

ой вот еще у нас расстройство:(
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак:(

Alena2013 25.02.2014 16:16

[QUOTE=Zved;6373463]а я так ждала масленницы, шоб блинов напечь! решила что завтра пойду больничный просить, и напеку блинов...ага, щас!
Предыстория-сегодня с утра муж выкинул старые рассыпающиеся чугунные сковороды... Звонит мне сегодня расстроенный, говорит "ну теперь я враг народа!" дед начал искать сковороды, стал звонить милому, а тот сказал, что одну выкинул другая невесть где в гараже, тот начал на него ворчать, что чугунные самые лучшие и всё в этом духе.. терь милый переживает что выкинул чужое добро! и пофиг что они покрыты полсантиметровым слоем чёрной дряни которая сыпется от прикосновения к ним...
Вобщем-то расстроилась я не из-за сковороды! А из-за того, что дед решил блинов напечь... а я не хочу невкусных толстых оладий, я хочу свои вкусные тонюсенький блинчики, а тепреь что бы не обидеть деда придётся жрать его блины((( сиди Света засунь свои мечты о блинах куда подальше и терпи(

А вы вдвоём их выгуливаете?

Ага, он такой страшный, похож на огромную пузатую жабу... сожрёт ещё!)))
Ну и хорошо, в четверг всё-таки пойдёте к врачу?[/QUOTE]
а ты возьми и через пару дней приготовь;) неделя ведь масленицы:)
ты на какой хотела печь? у меня тут целая комедия вчера с блинами была:-D
я ребенку не мама и не опекун. помогаю исходя из своего состояния, я даже в магазин сходила с трудом... так что пусть сама идет%-0 как раз у нее вечерами работа, утром сходит и пусть идет, работает

Zved 25.02.2014 16:19

[QUOTE=alenabarsik;6373472][b]Zved[/b], а ты сегодня потерпи а завтра испеки своих вкусняцких а деду скажи что вот мол вчепа вы кормили сегодня я вас угощаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

нет по одной[/QUOTE]

Ой, я думала вы перед обедом их гулять водите, когда у вас общий час с напарницей( А так в одиночку таких малявок конечно жесть одевать! А нянечку ва не дадут?

Да вот я боюсь, что не съедим мы их сегдоня, да и он любиетль навести ведро какова-нить теста, и оно стоит тухнет, пока он не решит вторую партию приготовить.. Но не буду сегодня ужином никого кормить, будем ужинать блинами, шоб всё к завтрему съелось!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6373472]ой вот еще у нас расстройство:(
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак:([/QUOTE]

Ой, ужас какой, будем надеяться, что не подтвердится! Это так страшно!:-/

[QUOTE=Alena2013;6373481]а ты возьми и через пару дней приготовь;) неделя ведь масленицы:)
ты на какой хотела печь? у меня тут целая комедия вчера с блинами была:-D
я ребенку не мама и не опекун. помогаю исходя из своего состояния, я даже в магазин сходила с трудом... так что пусть сама идет%-0 как раз у нее вечерами работа, утром сходит и пусть идет, работает[/QUOTE]

Алёёён, я так о них мечтала, я не могу ждать!!!)))) Да, я твои мытарства с комочками блинными в ББ прочитала:girl_haha: я себе две обычные тефлоновые блинницы купила в разных магазинах)

Не, каэшн путсь сама идёт! А кем она работает сейчас и сколько зарабатывает?

alenabarsik 25.02.2014 16:29

[quote="Zved;6373484"]Ой, я думала вы перед обедом их гулять водите, когда у вас общий час с напарницей( А так в одиночку таких малявок конечно жесть одевать! А нянечку ва не дадут?

Да вот я боюсь, что не съедим мы их сегдоня, да и он любиетль навести ведро какова-нить теста, и оно стоит тухнет, пока он не решит вторую партию приготовить.. Но не буду сегодня ужином никого кормить, будем ужинать блинами, шоб всё к завтрему съелось!)

Ой, ужас какой, будем надеяться, что не подтвердится! Это так страшно![/quote]
выгуливаем да перед обедом а общий час у нас получается уже во время тихого часа, нянечка есть,только она с дочей на больничном,дали другую но та только еду носит и посуду моет

очень надеемся что не подтвердится

Alena2013 25.02.2014 16:42

[QUOTE=Zved;6373484]Ой, я думала вы перед обедом их гулять водите, когда у вас общий час с напарницей( А так в одиночку таких малявок конечно жесть одевать! А нянечку ва не дадут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, ужас какой, будем надеяться, что не подтвердится! Это так страшно!:-/

Алёёён, я так о них мечтала, я не могу ждать!!!)))) Да, я твои мытарства с комочками блинными в ББ прочитала:girl_haha: я себе две обычные тефлоновые блинницы купила в разных магазинах)

Не, каэшн путсь сама идёт! А кем она работает сейчас и сколько зарабатывает?[/QUOTE]
зарабатывает 20, курьером. Учитывая, что работает по 4 часа в день - это очень хорошо. Так что сходить в поликлинику у нее время есть. Хотя она это уже месяц откладывает
так правильно ты придумала, корми только блинами:-D зато сможешь себе приготовить:-D
мои мытарства закончились тогда, когда я уже муки добавила, еще воды и пошло дело)) но тефлоновые сковородки это ужас:-D

Zved 25.02.2014 16:56

[QUOTE=alenabarsik;6373512]выгуливаем да перед обедом а общий час у нас получается уже во время тихого часа, нянечка есть,только она с дочей на больничном,дали другую но та только еду носит и посуду моет

очень надеемся что не подтвердится[/QUOTE]

ну хотя бы когда вернётся с больничного, будет помощь.

И мы кулачки за вас подержим! не дай Бог, ещё и пожилой человек, тут и операции страшно делать..

[QUOTE=Alena2013;6373535]зарабатывает 20, курьером. Учитывая, что работает по 4 часа в день - это очень хорошо. Так что сходить в поликлинику у нее время есть. Хотя она это уже месяц откладывает
так правильно ты придумала, корми только блинами:-D зато сможешь себе приготовить:-D
мои мытарства закончились тогда, когда я уже муки добавила, еще воды и пошло дело)) но тефлоновые сковородки это ужас:-D[/QUOTE]

да конечно на чугунной они с дырочками получаются такие как надо, но с чугунными тоже частенько намучаешься) помню мама у меня злилась,когда блины намертво прилипали к сковороде, и так блинов 5 подряд, она ещё их тонююююсенькими делает) ой прям слюни потекут сейчас!:connie_21:
а я блины делала один только раз, и помню что начала их делать на тефлоновой, тоже не очень понравилось, а вот на какой закончила не помню, кажется на наей же)

Алён, а подружка вообще дитём занимается7 или так тупо покормить-сптаь уложить?

Alena2013 25.02.2014 17:03

[QUOTE=Zved;6373569]ну хотя бы когда вернётся с больничного, будет помощь.

И мы кулачки за вас подержим! не дай Бог, ещё и пожилой человек, тут и операции страшно делать..

да конечно на чугунной они с дырочками получаются такие как надо, но с чугунными тоже частенько намучаешься) помню мама у меня злилась,когда блины намертво прилипали к сковороде, и так блинов 5 подряд, она ещё их тонююююсенькими делает) ой прям слюни потекут сейчас!:connie_21:
а я блины делала один только раз, и помню что начала их делать на тефлоновой, тоже не очень понравилось, а вот на какой закончила не помню, кажется на наей же)

Алён, а подружка вообще дитём занимается7 или так тупо покормить-сптаь уложить?[/QUOTE]
вот именно тоненькие, как кружево просто у меня на чугунной получаются:) так что я вчера очень расстраивалась:-D
чугунные просто перекаляются, там момент надо знать)
ну как... на ее месте я вообще сходила бы ко врачу, антидепресанты попросила бы. Не вижу я в ней вот этого материнского чувства, знаешь... Это я ребенка кормлю, да спать укладываю. Она это делает, но при этом может распсиховаться, разреветься... И что самое ужасное, я если бы видела у нее адекватных родственников, посоветовала бы ребенка им отдать, ибо муж вообще оторви и вырви

Zved 25.02.2014 17:06

[QUOTE=Alena2013;6373584]вот именно тоненькие, как кружево просто у меня на чугунной получаются:) так что я вчера очень расстраивалась:-D
чугунные просто перекаляются, там момент надо знать)
ну как... на ее месте я вообще сходила бы ко врачу, антидепресанты попросила бы. Не вижу я в ней вот этого материнского чувства, знаешь... Это я ребенка кормлю, да спать укладываю. Она это делает, но при этом может распсиховаться, разреветься... И что самое ужасное, я если бы видела у нее адекватных родственников, посоветовала бы ребенка им отдать, ибо муж вообще оторви и вырви[/QUOTE]

Мда, это печально конечно, когда ребёнок маме не нужен..( можно было бы свалить на послеродовую депрессию, только ребёнок то уже не "послеродовой":-/
а папаша там вообще прям совсем плохой? он никак даже не помогает ей? с ребёнком не видится?

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.