![]() |
[QUOTE=Auttti;6293847]Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей :)
Я верю в хорошие гороскопы :girl_haha: В плохие - нет)))[/QUOTE] Я тигр и мой сынок тоже!!!! Значит у нас счастливый год ожидается!!!) |
[QUOTE=Auttti;6293847]Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей :)
Я верю в хорошие гороскопы :girl_haha: В плохие - нет)))[/QUOTE] Я тигр:) и муж тигр:) Ты меня очень порадовала, я тоже верю в хорошие гороскопы:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!! |
всем привет!!!
Яна, ну ттт чтоб на имплонтацию капля у тебя была!!! Иришка - вижу призрака, ттт чтоб ярчал поскорее!!!:))) Лиза - с выходом на работу, вот сейчас по любому за 2-м пойдешь, от планирования отвлекешься и само все сабой произойдет! Оля - ну и не ездий уже на ХГЧ, все хорошо ведь! Уголек - добро пожаловать и не на долго давай сюда!!! Екатериночка - ну раз муж тигр и ты тигр и год для вас хороший - значит бейбик точно будет в этом году!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;6293847]Есть мои ровесники тут? Сейчас слушала гороскоп для родившихся в год кота и кролика, так для нас супер счастливый год)))) Первая половина года пассивная, спокойная, а во второй половине года нужно что-то менять в жизни, все получится просто отлично)))) Еще счастливый год у тигров и лошадей :) Я верю в хорошие гороскопы :girl_haha: В плохие - нет)))[/QUOTE] я я я кролик и доча моя кролик:) [QUOTE=Akbara;6294144]Насть, не первый день ловлю себя на мысли, читая твои посты «а где линеечка, она же беременная» сколько бы раз в день ни зашла, а всегда кажется что ты беременная, т.чт давай не подводи, что ж меня просто так что ли глючит)))[/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6294156] у меня так же, не первую неделю :girl_haha:[/QUOTE] ой, девочки - постараюсь не подвести :girl_haha: а вообще куда делась дочина линеечка? новую чет не охота пока делать |
Доброе утро,девочки! У нас что-то похолодало. Бррр морозец. Позавчера лил дождь,а вчера мороз и снег выпал.
|
Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины!
Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6294308]Доброе утро,девочки! У нас что-то похолодало. Бррр морозец. Позавчера лил дождь,а вчера мороз и снег выпал.[/QUOTE]
и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6294328]Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины! Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то)))[/QUOTE] ну так ты теперь сурком стала то:) |
[QUOTE=shain;6294331]и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ну так ты теперь сурком стала то:)[/QUOTE] У нас вся семья вечно сурки:girl_haha: мы все поспать любим)) |
Всем привет,
и у нас зима. Не большой мороз, но -2 есть. Это уже что-то после наших +6. У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу. [QUOTE=chinchilla;6294156]У меня с циклом прям беда бедовая, вытворяет такоооое, такооое... И М два раза за месяц, и овуляция затянувшаяся с дикими болями, и грудь налилась, болит, притронуться нельзя. Поменяю врача, уже замучалась я.[/QUOTE] Правильно, поменяй! А ты на гормоны сдавала? Все ок? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6293543]
Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...[/QUOTE] Танюш, хорошего тебе коллектива и скорейшего декрета :) Рядом с садиком - это вообще красотища! |
таак, а где у нас Ирина? она должна была тестик мочкануть!
|
всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:
|
Приветик!!!
[url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО? |
Ирин бледнюськи, но они на всех, у меня так же начиналось. Причем эвики так и не поярчали, ради интереса чтоли купить сегодня и замочить, покажет ли)))
Ир сдай хгч и со спокойной душей заселяйся к нам в сентябрь! Янусь жалко(( |
[QUOTE=Иришка;6294510]Приветик!!!
[url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] Главное, что они есть!!! А поярчать еще успеют! Тихонько поздравляю, крепитесь крепенько! А у тебя уже задержка должна быть? |
Инн ты будешь тестики то мочить сегодня или чего? Я б на твоем месте лучше б на узи сгоняла еще разок!
|
[url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] а призраки то ведь есть, у меня даже призраков не показывал и всегда М приходили, так что жди, поярчают обязательно! |
[url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] Бледненькие, но скоро поярчают!!!@@@@@@@@@ [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294506]всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:[/QUOTE] Яночка молодец что такой настрой!!! Чудеса действительно существуют!!!! |
[quote="Motya104;6294515"]Ирин бледнюськи, но они на всех, у меня так же начиналось. Причем эвики так и не поярчали, ради интереса чтоли купить сегодня и замочить, покажет ли)))
Ир сдай хгч и со спокойной душей заселяйся к нам в сентябрь! Янусь жалко(([/quote] Оль попробуй эвики замочить, хоть проверим их |
[QUOTE=Motya104;6294517]Инн ты будешь тестики то мочить сегодня или чего? Я б на твоем месте лучше б на узи сгоняла еще разок![/QUOTE]
Сегодна мочить не буду, вчера пожалела денег на дорогущие, а мои заказаные придут только завтра, завтра и мочкану попробую. А с узи, как на зло, не получается :-E В обед другие планы, а после работы сразу домой поеду, к больному сыночку... Просто вечером мужа изнасилую на всякий случай, вместо узи и тестов)))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |