Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 07.09.2014 22:57

[b]Freshka[/b], ты что же это? В роддом машину сама поведешь? Тебе хоть недалеко? Если что, делай остановки каждые 3 минуты-между схватками:-D или завези сумку заранее:-)
Я тоже ехала в такси и было норм, а в скорой наверное тряслась бы как заец:-)
Алесь, это ты считаешь с выписками общий намотанный срок или за последнюю отсидку? Зато не дергаешься, если что. Представь как нервничала бы вчера и позавчера дома...

Bublik1908 07.09.2014 23:00

[b]Нахаленок[/b], а потом я вообще говорить с ним не буду, если так продолжится, ато и молоко все пропадет с его мозговынесом) дела свои делаю потихоньку)

ОЙ, ты ж наша сентименталюшка ;) не грусти, Ириш, все к лучшему, что ни делается)

netpanther 07.09.2014 23:01

Я тут между лампами на кухню не могла выбрать, а Ирина комплект выбирала! Конечно, все хочется не то или то, но с манекена:-) :-) :-) в итоге после 3 лет жизни в квариире на кухне появилась лампа в цветочек:-D

Нахаленок 07.09.2014 23:04

[QUOTE=Bublik1908;6649013][b]Нахаленок[/b], а потом я вообще говорить с ним не буду, если так продолжится, ато и молоко все пропадет с его мозговынесом) дела свои делаю потихоньку)

ОЙ, ты ж наша сентименталюшка ;) не грусти, Ириш, все к лучшему, что ни делается)[/QUOTE]

ну просто он уже большой мальчик и если не понимает каких-то вещей, то и не поймет уже, смысла трепать себе нервы нет....

да меня все устраивает, просто иногда тоскую по Москве, по друзьям, которые там остались, дорога от дома до метро часто сниться) а так я всем довольна, с мужем развелась по доброй воле, созваниваемся, он в декабре тоже папой станет) хотя и надеется, что мы вместе будем)
ой, извините, что-т я вас своими воспоминаниями нагрузила)

netpanther 07.09.2014 23:05

Мои любимые места в Москве: МГУ за его величественность + смотровая, манежная площадь за фонтаны и атмосферу сказки, поклонная гора за простор. Вот если не по бываю в приезд в этих местах, считаю не была в Москве:-) :-) :-)
Нахаленок, а ты по каким местам ностальгируешь? Кто еще какие места любит и за что? С днем города!

Нахаленок 07.09.2014 23:06

[QUOTE=netpanther;6649015]Я тут между лампами на кухню не могла выбрать, а Ирина комплект выбирала! Конечно, все хочется не то или то, но с манекена:-) :-) :-) в итоге после 3 лет жизни в квариире на кухне появилась лампа в цветочек:-D[/QUOTE]

Надь, а я щас палас выбираю, это капец! всех уже замучила) люстры-лампы тож долго выбирали) в итоге на кухню купили шапочку китайца)

Bublik1908 07.09.2014 23:08

[b]Нахаленок[/b], он уже супербольшой мальчик) конечно, нервы нечего себе трепать, но когда он звонит с такими разговорами, трудно сдержатся)

Ох, Ир, вот так да... но сейчас родится ребеночек, и ты вся уйдешь в нее ;)

Нахаленок 07.09.2014 23:08

[QUOTE=netpanther;6649020]Мои любимые места в Москве: МГУ за его величественность + смотровая, манежная площадь за фонтаны и атмосферу сказки, поклонная гора за простор. Вот если не по бываю в приезд в этих местах, считаю не была в Москве:-) :-) :-)
Нахаленок, а ты по каким местам ностальгируешь? Кто еще какие места любит и за что? С днем города![/QUOTE]

я по жизни в целом там ностальгирую) а так много мест там люблю, город красивый)

Bublik1908 07.09.2014 23:13

[b]netpanther[/b], я тоже люблю Воробьевы горы, спустится вниз к Набережной) люблю просто кататся по Москве, помню летом прошлым мы часто ночью приезжали на мост перед Храмом Христа Спасителя, гуляли там у набережной, сидели просто с бутылочкой вина)

Freshka 07.09.2014 23:17

Алесь,как я тебя понимаю в послеродовом плане...белугой выла 2 недели...ой лучше не вспоминать!

Ир,а как у твоей мамы такие роды получились:-D?

Надь,нет,сама не поеду...просто сейчас езжу то к маме,то домой и подумала лучше пусть она в машине лежит,так всё время под рукой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш,у меня аж внутри скрутило от тоски...как ты про бывшего написала,
...с такой легкой досадой и сладкой памятью.а еще и то,что он не оставляет надежду быть вместе

Bublik1908 07.09.2014 23:20

[b]Freshka[/b], у меня бывший так делал... был с другой, но мне писал, мол, верит, что придет день когда мы с ним сойдемся... но правда прошли годы и он поостыл вроде как окончательно...

Нахаленок 07.09.2014 23:21

[QUOTE=Freshka;6649036]Алесь,как я тебя понимаю в послеродовом плане...белугой выла 2 недели...ой лучше не вспоминать!

Надь,нет,сама не поеду...просто сейчас езжу то к маме,то домой и подумала лучше пусть она в машине лежит,так всё время под рукой[/QUOTE]

Кристин, я мечтаю родить как мама меня) хотя и сестру она быстро родила)

в 5 утра она почувствовала, что что-то не то, начала по-тихоньку собираться в роддом, вызвала скорую, в 5.40 ее привезли, она в туалет пошла, смотрит у нее в промежности волосики, она к акушерке пошла, говорит у меня голова между ног, а та отмахнулась, типа все вы мамочки сочиняете, преувеличиваете) ну и давай ее оформлять, карту там заполнять, ну мама села полубоком, на голову ж не сядет...) тут врач пришла, спрашивает, а что это вы так сидите, ну она ей тоже самое, та тоже отмахнулась, не поверила) и руки давай мыть, мама говорит, ощещение было, что она их полчаса мыла, ну в итоге где-то в 6.20 врач ее на кресло загнала, руки домывает, поворачивается, смотрит на кресло и как заорет: "Марина, быстрее лови ребенка! Голова уже вышла полностью!" ну вот и поймали меня в 6.30)

Freshka 07.09.2014 23:24

Ох,я со свом тоже столько всего пережила...если начать вспоминать...то где-то грусть берёт,где-то смех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], ого,блин прикольно так рожать

Нахаленок 07.09.2014 23:26

[QUOTE=Freshka;6649036]Алесь,как я тебя понимаю в послеродовом плане...белугой выла 2 недели...ой лучше не вспоминать!

Надь,нет,сама не поеду...просто сейчас езжу то к маме,то домой и подумала лучше пусть она в машине лежит,так всё время под рукой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш,у меня аж внутри скрутило от тоски...как ты про бывшего написала,
...с такой легкой досадой и сладкой памятью.а еще и то,что он не оставляет надежду быть вместе[/QUOTE]

Кристин, у нас был тяжелый разрыв, в эмоциональном плане...его было жалко, он хороший, очень, и очень меня любил, я просто дура! Мне повезло, что встретила хорошего человека, а так бы локти кусала....
У нас просто кризис был, он все для меня делал, не пил, не гулял, заботливый, семейный человек, старше меня на 8 лет, родителей моих до сих пор мамой-папой называет, моему мужу пришлось смириться, что с бывшим мы будем общаться всегда, и дома у меня он часто бывает...
он до последнего надеялся, что я перебешусь...но я пошла на принцип и развелась, характер дрянь просто!

Bublik1908 07.09.2014 23:26

[b]Нахаленок[/b], меня мама тоже родила похоже. Только она в больнице была, сообщала что рожает, а ей говорили - ой, ладно придумывать, только привезли вас. Пока акушерка за врачом пошла, мама уже родила меня на кровати. Они приходят и в ужасе орут - ты что наделала?! А мама им - я вас предупреждала))))

[b]Freshka[/b], это ж хорошо, мне кажется, когда есть что вспомнить, эмоции разные...

Viva 07.09.2014 23:28

А я уж не помню, когда последний раз была в центре :-D

[B]Ир[/B],так она до этого может комплект поменяла, кто-то хотел это голубенькое, а вон то розовенькое :-D
И она такая мастерица, и вашим и нашим

А с бывшими я предпочитаю дело не иметь, умерла так умерла. Ну на фиг. :connie_1: развелись, удачи в личной жизни.
[B]Кристин[/B],2 недели... Я первый год весь выла :-D
Особенно как вспомню то жаркое лето, моей крошке месяца нет и такой кошмар. А муж в командировке, и его слова, да я тебя понимаю... АААААА, думала придушу его. :-D

Bublik1908 07.09.2014 23:28

[b]Нахаленок[/b], ОГО! вот это да... слушай, и нынешний твой как же согласился на ваше общение... надо же, какая у вас история...

Freshka 07.09.2014 23:34

Ир,вот это да!твой нынешний судя по всему тоже очень хороший,на такое пойти...

Нахаленок 07.09.2014 23:34

[QUOTE=Viva;6649059]А я уж не помню, когда последний раз была в центре :-D

[B]Ир[/B],так она до этого может комплект поменяла, кто-то хотел это голубенькое, а вон то розовенькое :-D
И она такая мастерица, и вашим и нашим

А с бывшими я предпочитаю дело не иметь, умерла так умерла. Ну на фиг. :connie_1: развелись, удачи в личной жизни.
[B]Кристин[/B],2 недели... Я первый год весь выла :-D
Особенно как вспомню то жаркое лето, моей крошке месяца нет и такой кошмар. А муж в командировке, и его слова, да я тебя понимаю... АААААА, думала придушу его. :-D[/QUOTE]

не, Алесь, она скорее потом кому-то впарила розовое, пч она при мне вскрывала новые упаковки, и меняла)

Ну для меня он не просто бывший, он для меня родной и близкий человек, тот, кто поможет всегда)

netpanther 07.09.2014 23:35

Алесь, я тоже долго скулила, пока не сели в 7 месяцев.
В этот раз девы так не выйдет-при детях не поскулишь и белуга не выйдет-детки успокаивать начнут и нам стыдно будет. + мне не хватало общения, а тут со старшей говорить не переговорить:-)
Я тоже с бывшими рву, ни в сетях, ни по телефону не общаемся-живу дальше:-)
Спокойной ночи всем!
До переклички!

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.